Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Леди Элен написал(а):

Так это его настоящее имя?

Да,конечно!Демик - грек и мы любим "Сиртаки". Ну,а дальше вы уже сами знакомьтесь получше.
Посмотри,как танцуют Сиртаки в Бирмингеме - мне дико нравится)

842

d-ko-50 написал(а):

Леди Элен
Эммм...а наша-то "Алания" проиграла сегодня "Зениту".Так что вас - с победой,ну а у нас - все-таки два гола закатили.Так что Халк сегодня мог убедиться,что в России не везде холодно и идет снег,а наоборот тепло и горы стоят чеканно.И стадион у нас в порядке с нормальным газоном.Натюр продукт Вот так выглядит это сейчас - ночь все-таки замечательное время суток,хотя днем смотрится тоже неплохо.

Спасибо за поздравления! Правда, я не уверена, что команда заслужила сегодня эту победу.. Таким "раскладным" я Зенит давно не видела. После второго пропущенного гола, я сказала: "Идите в ...!" и переключила на мультфильм.
Ну снега и в Петербурге пока нет (слава Богу, надо сказать!), а газон и на нашем стадионе натуральный )) А Халк сегодня с Аланией не играл (карточек перебрал), но надо сказать, он много потерял - очень красивый вид!

843

d-ko-50 написал(а):

Да,конечно!Демик - грек и мы любим "Сиртаки". Ну,а дальше вы уже сами знакомьтесь получше.
Посмотри,как танцуют Сиртаки в Бирмингеме - мне дико нравится)

Очень здорово!!!  :cool:  А Сиртаки и я люблю )

844

Леди Элен написал(а):

Спасибо за поздравления! Правда, я не уверена, что команда заслужила сегодня эту победу.. Таким "раскладным" я Зенит давно не видела. После второго пропущенного гола, я сказала: "Идите в ...!" и переключила на мультфильм.
Ну снега и в Петербурге пока нет (слава Богу, надо сказать!), а газон и на нашем стадионе натуральный )) А Халк сегодня с Аланией не играл (карточек перебрал), но надо сказать, он много потерял - очень красивый вид!

Конечно красивый - никакие Чимганские горы с нашими и рядом не стояли.Но песню ту про "Брич-Муллу" сильно люблю.
Ну я просто матч ЛЧ  смотрел и мне прям дурно от той погоды было.Ты его живьем смотрела :question:

845

d-ko-50 написал(а):

Конечно красивый - никакие Чимганские горы с нашими и рядом не стояли.Но песню ту про "Брич-Муллу" сильно люблю.
Ну я просто матч ЛЧ  смотрел и мне прям дурно от той погоды было.Ты его живьем смотрела

Живьем, в смысле, была ли я на стадионе?

846

Леди Элен написал(а):

Живьем, в смысле, была ли я на стадионе?

Ну,да!Это же ЛЧ - ты что каждый день её видишь?И вообще -это я не смотрю РПЛ,к своему стыду должен признаться.Я знаю клубы АПЛ и Испании куда лучше,чем российские - я даже толком не знаю,кто у нас  там за "Аланию" играет.Правда сегодня парни ехали на матч и красиво оформились -там иномарки с флагами,сигналами  и парнями,наполовину высунувшимися в открытые окна - куда там Барселоне) Все свадьбы затмили,что одновременно с ними там на встречных курсах сигналили.Бедные женихи наверное в тот момент пожалели,что не учли такое событие,как приезд "Зенита".Футбол у нас -святое и стадион всегда полный)

847

d-ko-50 написал(а):

Ну,да!Это же ЛЧ - ты что каждый день её видишь?И вообще -это я не смотрю РПЛ,к своему стыду должен признаться.Я знаю клубы АПЛ и Испании куда лучше,чем российские - я даже толком не знаю,кто у нас  там за "Аланию" играет.Правда сегодня парни ехали на матч и красиво оформились -там иномарки с флагами,сигналами  и парнями,наполовину высунувшимися в открытые окна - куда там Барселоне) Все свадьбы затмили,что одновременно с ними там на встречных курсах сигналили.Бедные женихи наверное в тот момент пожалели,что не учли такое событие,как приезд "Зенита".Футбол у нас -святое и стадион всегда полный)

Я не хожу на стадион. Я боюсь болельщиков. И не знаю, чьих больше - чужих или своих. Однажды был матч Зенит - ЦСКА. Вспомнить бы... По-моему, в 2000 году. Я собиралась на игру, но меня пригласили на ужин, который был для меня очень важен и, чтобы билет не пропал, я отдала его моему лучшему другу, который не то, чтобы не любит футбол, ему просто наплевать. Ехала в такси, у водителя работало радио, по которому шла трансляция. И комментатор рассказал нам, что болельщики Зенита и ЦСКА объединились, вырывают кресла с трибун и бьют ОМОН. На следующий день я встретилась с другом и услышала историю из серии "Хозяйка! Пули свистели над головой!". А я очень хорошо знаю свою способность попадать в дурацкие, порой, даже опасные истории, поэтому уверена, что моя голова встретилась бы с креслом, если бы я была на том матче.

И тогда я сказала, что НИКОГДА не пойду на стадион. Сейчас могу сказать, что пойду только в случае, если меня посадят в ВИП-ложу, а еще лучше, если я познакомлюсь с Кириллом Викторовичем и он возьмет меня в комментаторскую кабину, там меня точно никто не достанет. Поэтому я и говорила, что таких, как я, называют Кузьмичами. У меня нет футбольной атрибутики. Я не хожу на стадион. Я не беру автографы у футболистов. Единственное, что могу сказать, я не отворачиваюсь от футболистов, которые совершают ошибки. Мне не нравится, когда свистят, мне не нравится, когда кричат оскорбления. Когда Роберто Карлосу показали банан, мне было стыдно до слез! Во-первых, я ОБОЖАЮ Роберто Карлоса. Я полюбила его даже раньше, чем полюбила Зенит, во-вторых, я считаю, что это неприемлемо к любому игроку!

Мне не понятно, что и кому пытаются доказать болельщики, когда кричат "Шунин-гей!" или вывешивают баннер "Сдох ваш Яшин, сдохнет и Динамо", я не считаю, что фаеры это красиво, я считаю, что это опасно. Я не хочу иметь к такому болению никакого отношения, мне это претит. К тому же, как Зенит играет в ЛЧ, так можно инфаркт заработать и я предпочитаю получить его дома, в кругу семьи ))

Отредактировано Леди Элен (2012-10-28 02:43:50)

848

Здорово все разложила - ну тут мы совпадаем)Я не очень люблю скопления людей в принципе - в транспорте,ещё где-нибудь,вообще толпу не люблю.Ты прям в стиле Иоанны Хмелевской все описала - не любишь её?Изумительно пани пишет - Донцова с неё свои иронические детективы срисовала,но оригинал,как и положено,намного лучше.Если не читала - прочти "Все красное" -10 лет здоровья прибавится)))

849

d-ko-50 написал(а):

Здорово все разложила - ну тут мы совпадаем)Я не очень люблю скопления людей в принципе - в транспорте,ещё где-нибудь,вообще толпу не люблю.Ты прям в стиле Иоанны Хмелевской все описала - не любишь её?Изумительно пани пишет - Донцова с неё свои иронические детективы срисовала,но оригинал,как и положено,намного лучше.Если не читала - прочти "Все красное" -10 лет здоровья прибавится)))

Кстати, да, я забыла упомянуть, что не люблю толпу. Ни на улице, ни в транспорте. Не люблю, когда ко мне прикасаются посторонние люди или стоят слишком близко ко мне. Тем более, я не люблю толпу беснующуюся.
Нет, не читала, но много о ней слышала. Прочитаю обязательно, но, к сожалению, не в ближайшее время  :'(

850

Леди Элен написал(а):

Кстати, да, я забыла упомянуть, что не люблю толпу. Ни на улице, ни в транспорте. Не люблю, когда ко мне прикасаются посторонние люди или стоят слишком близко ко мне. Тем более, я не люблю толпу беснующуюся.
Нет, не читала, но много о ней слышала. Прочитаю обязательно, но, к сожалению, не в ближайшее время

Море удовольствия получишь - я просто помирал со смеху.Эта пани просто великолепна)
Ну,да - я же и сказал,что  совпадаем.Я точно так же очереди не выношу.Что-то я себя прочел и получается,что на мизантропа похож,но я не мизантроп.Просто не люблю давку и все проявления стадного чувства.Слава богу,что у нас не так уж трудно всего этого избежать)Мы пока не мегаполис)))

851

d-ko-50 написал(а):

Море удовольствия получишь - я просто помирал со смеху.Эта пани просто великолепна)
Ну,да - я же и сказал,что  совпадаем.Я точно так же очереди не выношу.Что-то я себя прочел и получается,что на мизантропа похож,но я не мизантроп.Просто не люблю давку и все проявления стадного чувства.Слава богу,что у нас не так уж трудно всего этого избежать)Мы пока не мегаполис)))

Буду иметь ввиду. У друзей поспрашиваю, может, кто снабдит ) Читаю я быстро, если книга интересная, то могу и за один день. Так было, например, с книгой "Грешники". Утром открыла, вечером закрыла, сказала: "Ничего себе" и легла спать )
Я о тебе, как о мизантропе, не подумала ) Любому человеку нужно личное пространство, а у нас, как раз, этого избежать очень сложно. А к очередям в зависимости от потребности, наличия времени и настроения отношусь. Последний раз в очереди стояла, получила уйму положительных эмоций ) Пришел дедушка, 82 года, подошел к одной из операторов и начал рассказывать ей стихи, которые сочинил для внучки ) Правда, стихи эти оценили только я и мужчина, который стоял за мной ) Мужчина же, который стоял передо мной сказал: "Вот, трепло старое! Не дай Бог такого дома иметь!" А мне понравилось ) Даже не столько то, что он внес позитив сколько то, что человек в 82 года имеет здоровье, оптимизм и такую память. Пусть живет 100 лет! ))

Отредактировано Леди Элен (2012-10-28 02:40:22)

852

Леди Элен написал(а):

Буду иметь ввиду. У друзей поспрашиваю, может, кто снабдит ) Читаю я быстро, если книга интересная, то могу и за один день. Так было, например, с книгой "Грешники". Утром открыла, вечером закрыла, сказала: "Ничего себе" и легла спать )
Я о тебе, как о мизантропе, не подумала ) Любому человеку нужно личное пространство, а у нас, как раз, этого избежать очень сложно. А к очередям в зависимости от потребности, наличия времени и настроения отношусь. Последний раз в очереди стояла, получила уйму положительных эмоций ) Пришел дедушка, 82 года, подошел к одной из операторов и начал рассказывать ей стихи, которые сочинил для внучки ) Правда, стихи эти оценили только я и мужчина, который стоял за мной ) Мужчина же, который стоял передо мной сказал: "Вот, трепло старое! Не дай Бог такого дома иметь!" А мне понравилось ) Даже не столько то, что он внес позитив сколько то, что человек в 82 года имеет здоровье, оптимизм и такую память. Пусть живет 100 лет! ))

Хорошая история.Я отходил ненадолго,пардон) Ну,личного пространства становится все меньше,может поэтому теперь оно в такой цене и это правильно.Пожалуй пилотам тоже пора идти на мягкую посадку) Спокойной ночи и удачи[взломанный сайт]

853

http://s3.uploads.ru/t/CNPMv.jpg SUNDAY,HELLO![взломанный сайт]

**Этот мир настолько жесток,что даже носки не могут найти себе пару**

854

Всем привет!
http://s3.uploads.ru/lQJ0d.jpg

"Челси" и "Юнайтед" будут играть новым официальным мячом Премьер Лиги

По сообщениями английских СМИ лондонский "Челси" и "Манчестер Юнайтед" в матче 9 тура чемпионата Англии будут играть новым мячом от "Nike".

Полное название круглого "Nike Maxim Hi-Vis”.Мяч будет оснащен радиолокационной техникой

855

Доброе утро!

d-ko-50 написал(а):

Халк сегодня мог убедиться,что в России не везде холодно и идет снег

Сегодня в Москве выпал первый снег ( вид из окна 8-) ).
http://s2.uploads.ru/t/Ftc8S.jpg

856

Привет, Ческа! У меня тоже снег выпал, правда не до конца. До сих пор идет, настроение отличное! :jumping:

857

REBE написал(а):

Привет, Ческа! У меня тоже снег выпал, правда не до конца. До сих пор идет, настроение отличное!

И воздух чистейший, когда снег идет - я все окна поокрывала на радостях. В Москве коптят машины, стройки, особенно летом дышать нечем. А когда снегопад - сказка!

858

Francesca написал(а):

И воздух чистейший, когда снег идет - я все окна поокрывала на радостях. В Москве коптят машины, стройки, особенно летом дышать нечем. А когда снегопад - сказка!

Это точно, поэтому летом вся Москва к нам приезжает в выходные. Когда это происходит, то пробки и все остальные прелести жизни ощущаю на себе :D

859

REBE написал(а):

По сообщениями английских СМИ лондонский "Челси" и "Манчестер Юнайтед" в матче 9 тура чемпионата Англии будут играть новым мячом от "Nike".

Когда начинают играть новым мячом, мне вспоминается история со скользким джибулани, на который в ЮАР все жаловались. Хорошо, что фирма та же - "Nike"-  дизайн мяча слегка изменился, наверное, и всё. Привыкать не придется.

860

Francesca написал(а):

Когда начинают играть новым мячом, мне вспоминается история со скользким джибулани, на который в ЮАР все жаловались. Хорошо, что фирма та же - "Nike"-  дизайн мяча слегка изменился, наверное, и всё. Привыкать не придется.

Мяч снабжен радиолокационной техникой. К чему бы это уточнение?

861

REBE написал(а):

Мяч снабжен радиолокационной техникой. К чему бы это уточнение?

В ФИФА готовятся к революции - собираются использовать видеоповторы забитых голов. Наверное, по такому случаю.

862

Я на работу :dontcare: ... До вечера!

863

Букмекеры, кстати считают Челси фаворитом в сегодняшнем матче.

864

d-ko-50 написал(а):

Я сейчас посмотрел его игру с Барсой в 2004 - охренеть,как играл.Там Пуйоль,Это-О и Роналдиньо - ему все нипочем.Жаль,что фэны Челси так мало знают о нем и его манере игры.Разумеется не в интересах Мадам просвещать народ.Глупо это до ужаса.
Если МС побеждает - это уже звоночек.Но следующая игра у нас как раз с валлийцами.

В Атлетико он шикарен был.И в Ливере сразу заиграл.У нас только с голами у него не очень,а играет все равно сильно.Как бы валлийцы на нас не собрались...Вполне вероятно,насливали они уже отдуши в этом сезоне.

865

Всем привет!

d-ko-50 написал(а):

Фил,чуть не забыл...найди мне,пожалуйста,ту статью за футбол в Конференции,ОК?Ты её в старом Сиэтле выкладывал.)

Я ее уже выкладывал сюда, поищи в Библиотеке.

866

Леди Элен написал(а):

Не люблю, когда ко мне прикасаются посторонние люди или стоят слишком близко ко мне.

Bonjour jeune fille,меня зовут Марк) В одном мы с вами уже совпадаем :yep: Особенно не люблю это дело в общественном транспорте.Ну а уж если еще и разъяренные(а у нас в Коломне чаще не совсем трезвые),то тут я уже насторожен.

867

REBE написал(а):

Мяч будет оснащен радиолокационной техникой

Означает ли это что им теперь с пульта управлять можно ? ^^

868

REBE написал(а):

Букмекеры, кстати считают Челси фаворитом в сегодняшнем матче.

Не только букмекеры :rolleyes: У МЮ защита просто ужас,хотя на сегодня могут и собраться.Но у них еще и полузащита фуфло.Поэтому стоит нашим поднажать впереди и посыпятся манки сзади.Вот только главное тогда на контратаках самим не лажать,тут уже вся надежда на Гэри и Луиса + Микел,Рамирес.Иначе не исключаю сегодня такого счета как 3:3 и более,возможно с перевесом одной команды в один-два мяча,в зависимости от степени безолаберности сзади и мощи впереди.Но я надеюсь что наши сегодня аккуратно сзади сыграют и в атаке хотя бы двое из Азар/Мата/Оскар сыграют в полную силу + Ферн.Ну и Марин со Старриджем на скамейке,то еще усиление.Главное сегодня чтобы Бертрана в полузащиту не поставили,вероятность велика,а зная тренерский "гений" Ди Маттео,всякое может быть...

869

d-ko-50 написал(а):

Демик!Позволь тебе представить нашу новую леди - знакомьтесь,please)

спасибо,вечером после матча обязательно познакомимся)

870

Слова Ди Маттео:«Эшли сейчас в форме, он может выступать в каждом матче, впереди у него еще долгие годы карьеры. И мне бы хотелось, чтобы эти годы он провел тут с нами».Посути это значает что если Коула продлят,а Ди Маттео будет тренером в следущем сезоне,то Бертран посидит у нас на скамейке до 25-26 лет и уйдет в клуб уровня Фулхэма,Сандерленда или Астон Виллы.Поэтому я считаю что Райану нужно уходить летом как и Ромеу со Старриджем.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42