Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

REBE написал(а):

Ну не волнуйся Кот, найдет. Как тебе сегодняшние матчи?

Ох,да ну - завтра все решится.Ни МС,ни тем более Арсенал - никакого прогресса у них нет.МС столько возился - жаль,что у Суонси потихоньку  своя игра пропадает,как по-мне.Мне не кажется,что Лаудруп толковый тренер.При Роджерсе Суонси смотрелись более сыгранной и гармоничной командой.МС - ни разу не чемпионская игра.Надо будет ещё Л-пуль с Эвертоном посмотреть -уж больно последние стабильно играют.

812

Спасибо за приветствие ) Добрый вечер, господа!

813

REBE написал(а):

И гиде енто вы лазите, что такие картинки находите?

Понравилось?Не скажю -это такой Клондайк - застрелиться.Но Ви плохого за мине не думайте  - это все родственные связи.В прямом смысле,а не переносном :rolleyes:

814

Леди Элен написал(а):

Ох,ну наконец-то!Я уж думал,что Вы там потерялись в нашем роскошном особняке.Что леди предпочитает из напитков?[взломанный сайт] "Шардоннэ","Божоле" или "В шестой номер -шампанского!!!!!" [взломанный сайт]

815

Леди Элен написал(а):

:flag:

816

Нет, не потерялась, я осматривалась ) Узнала много интересного, например, о плане жестокого обращения с чувствами болельщицы Зенита ))

Уж не знаю, к счастью или нет, но я не употребляю алкоголь. Но, если Вы, любезный джентельмен, приготовите мне безалкогольный мохито, выпью его не без удовольствия )

817

d-ko-50 написал(а):

Ох,да ну - завтра все решится.Ни МС,ни тем более Арсенал - никакого прогресса у них нет.МС столько возился - жаль,что у Суонси потихоньку  своя игра пропадает,как по-мне.Мне не кажется,что Лаудруп толковый тренер.При Роджерсе Суонси смотрелись более сыгранной и гармоничной командой.МС - ни разу не чемпионская игра.Надо будет ещё Л-пуль с Эвертоном посмотреть -уж больно последние стабильно играют.

Ни Арсы, ни МС не играли сегодня вапче. Мне канарейки в последнее время оч. нравятся. Дух чувствуется командный. Пуль завтра влетит Ирискам, помяни мое слово :D

818

Леди Элен написал(а):

о плане жестокого обращения с чувствами болельщицы Зенита ))

:D Не переживайте леди. Тут вас не обидят.

819

REBE написал(а):

:blush:

820

REBE написал(а):

Молодец,Ребе!Самый раз такую девушку с такой чУдной улыбкой и из такого города,как Петербург встречать одним смайликом с красным флагом:) Ви бы ещё Ленина на броневике с приветственной речью поставили :tomato:

821

REBE написал(а):

Не переживайте леди. Тут вас не обидят.

Надеюсь. Правда, если что, я себя в обиду не дам  :tomato:

822

Леди Элен написал(а):

Да уж - я ещё  понимаю,что наш босс дар речи потерял,но,похоже,вы на одной волне.
У нас смайлики не блещут разнообразием,поэтому можешь ещё выбирать отсюда -там на все случаи жизни естьСсылка
П.с.У нас ещё ни разу не появлялась леди,которая так замечательно улыбается:)))

823

d-ko-50 написал(а):

Молодец,Ребе!Самый раз такую девушку с такой чУдной улыбкой и из такого города,как Петербург встречать одним смайликом с красным флагом:)

Иногда можно обойтись без слов :glasses:

824

d-ko-50 написал(а):

Да уж - я ещё  понимаю,что наш босс дар речи потерял,но,похоже,вы на одной волне.
У нас смайлики не блещут разнообразием,поэтому можешь ещё выбирать отсюда -там на все случаи жизни естьСсылка
П.с.У нас ещё ни разу не появлялась леди,которая так замечательно улыбается:)))

Это я от красного флага дар речи потеряла )) Буду иметь ввиду и обязательно воспользуюсь, спасибо )
Главное, чтобы я на эту улыбку не получала смайлик -  :surprise:

825

Леди Элен написал(а):

Нет, не потерялась, я осматривалась ) Узнала много интересного, например, о плане жестокого обращения с чувствами болельщицы Зенита ))

Уж не знаю, к счастью или нет, но я не употребляю алкоголь. Но, если Вы, любезный джентельмен, приготовите мне безалкогольный мохито, выпью его не без удовольствия )

Я любезный джентльмен и по-совместительству бармен,а желание дамы - закон.Лови[взломанный сайт]

Да,ну!Милорд шутил) Он у нас очень серьезный джентльмен - в миру Фил,а так именно милорд.Если помните -"Little Lord Fauntleroy " -ит из его логин.Поскольку у нас с ним разница в пять часов,то милорд уже почивает,так что mille pardons)
Таким образом Вы уже знаете всю администрацию Сиэтла.

826

d-ko-50 написал(а):

Молодец,Ребе!Самый раз такую девушку с такой чУдной улыбкой и из такого города,как Петербург встречать одним смайликом с красным флагом:) Ви бы ещё Ленина на броневике с приветственной речью поставили

Я, кстати, оценила бы Ленина. Он, можно сказать, символ моего города )

827

REBE написал(а):

Иногда можно обойтись без слов

Ладно,ладно!Вам по статусу положено сохранять солидность и говорить только в исключительных случаях,что Вы и делаете.Все,как и в жизни - Рома даже  не дает вью)))

828

d-ko-50 написал(а):

Я любезный джентльмен и по-совместительству бармен,а желание дамы - закон.Лови

Да,ну!Милорд шутил) Он у нас очень серьезный джентльмен - в миру Фил,а так именно милорд.Если помните -"Little Lord Fauntleroy " -ит из его логин.Поскольку у нас с ним разница в пять часов,то милорд уже почивает,так что mille pardons)
Таким образом Вы уже знаете всю администрацию Сиэтла.

Ох, спасибо! Оперативно )
Ничего. Если джентельмен захочет вспупить со мной в диалог, я поддержу беседу ))
И мне очень приятно познакомиться )

829

Леди Элен написал(а):

Я, кстати, оценила бы Ленина. Он, можно сказать, символ моего города )

Да кто бы сомневался,но только не я) Я вот вчера ездил в гости в другой город -таки там по одну сторону Ленин,а прямо напротив  с другой стороны - Сталин.Полный  исторический комплект истоков и седьмое ноября уже скоро...ностальжи:)

830

Ладно ребятки я спать. Усем спокойной ночи и до завтра.  П.С. Не забываем делать ставки. :mybb:

831

Всем привет.Сезар сегодня был неподражаем,что за сейвы,реакция сумашедшая,обидно что все же пропустил.

832

REBE написал(а):

Ладно ребятки я спать. Усем спокойной ночи и до завтра.  П.С. Не забываем делать ставки.

Приятно было познакомиться. Доброй ночи )

833

d-ko-50 написал(а):

Да кто бы сомневался,но только не я) Я вот вчера ездил в гости в другой город -таки там по одну сторону Ленин,а прямо напротив  с другой стороны - Сталин.Полный  исторический комплект истоков и седьмое ноября уже скоро...ностальжи:)

Да уж, комплект тот еще ))

834

Urum написал(а):

вем привет.Сезар сегодня был неподражаем,что за сейвы,реакция сумашедшая,обидно что все же пропустил.

Хай!Там гол Артета с офсайда забил,а так согласен.Отличный кипер и даром им достался.Куда Арсен смотрел - непонятно.Могли себе его взять)
Демик!Позволь тебе представить нашу новую леди - знакомьтесь,please)

835

Леди Элен написал(а):

Да уж, комплект тот еще ))

Джентльмена,который только что тут был зовут замечательно - Демокрит,но друзьям он позволяет называть себя Демиком.Так что знакомьтесь с нашим "Смеющимся философом")

836

d-ko-50 написал(а):

Джентльмена,который только что тут был зовут замечательно - Демокрит,но друзьям он позволяет называть себя Демиком.Так что знакомьтесь с нашим "Смеющимся философом")

Очень приятно познакомиться. Необычное имя. Никогда такого не слышала. Но, должна заметить, что имя весьма красивое.

837

REBE написал(а):

Ладно ребятки я спать. Усем спокойной ночи и до завтра.  П.С. Не забываем делать ставки.

Ню ню..экипаж прощается с вами и желает приятного полетаhttp://s2.uploads.ru/t/FC7yN.gif

838

Леди Элен написал(а):

Очень приятно познакомиться. Необычное имя. Никогда такого не слышала. Но, должна заметить, что имя весьма красивое.

Правда?Греческий философ Демокрит действительно имел прозвище "смеющегося философа",потому что смеялся над глупостью человеческого рода,а его антипод - Гераклит,напротив прозывался "Плачущим философом"(по-моему),потому что все оплакивал род людской,предвидя всякие разные несчастья) Наш Демик имеет прямое отношение  к Демокриту по праву рождения :smoke:

839

d-ko-50 написал(а):

Правда?Греческий философ Демокрит действительно имел прозвище "смеющегося философа",потому что смеялся над глупостью человеческого рода,а его антипод - Гераклит,напротив прозывался "Плачущим философом"(по-моему),потому что все оплакивал род людской,предвидя всякие разные несчастья) Наш Демик имеет прямое отношение  к Демокриту по праву рождения

Так это его настоящее имя?

840

Леди Элен
Эммм...а наша-то "Алания" проиграла сегодня "Зениту".Так что вас - с победой,ну а у нас - все-таки два гола закатили.Так что Халк сегодня мог убедиться,что в России не везде холодно и идет снег,а наоборот тепло и горы стоят чеканно.И стадион у нас в порядке с нормальным газоном.Натюр продуктhttp://s2.uploads.ru/t/RQcw6.jpg Вот так выглядит это сейчас - ночь все-таки замечательное время суток,хотя днем смотрится тоже неплохо.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42