Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

zidane1000 написал(а):

В Аглиии более миниатюрные напы играют, тот же Торрес ему в физике уступает, но он же в свое время адаптировался, Агуэро,  Тевез..Мы играемс такой пз в комбинационный футбол, Фалькао отлично умеет открыться под передачу,реализация у него прекрасная.

Тебя послушать  - так Торрес уступает во всем и всем ,особенно Фалькао,которого три года назад ты и не знал. Я тебя уже понял и умолкаю.Ты у нас лучший в мире эксперт по напам,никто с тобой больше не спорит. Пиши РА письмо на почту - он тебя послушает и купит новую игрушку.

782

zabava204 написал(а):

но АПЛ лучший чемп,который я видел.Не представляю себя смотрящим матч Нюрнберг-Аугсбур или Сосьедад-Ох,черт,Атлетик?!

Вкусовщина, сегодня в Англии вообще не на что смотреть. А такие как КПР вообще позорят футбол, телепаться с таким составом на последнем месте это надо очень постараться, да они за лето потратили больше чем условный Майнц лет за десять. А на выходе пшик.

783

d-ko-50 написал(а):

И разве тут станут щадить чувства фэна Тоттхэма?Сильно сомневаюсь)))

Думаю чувств болельщицы Зенита тоже не пощадим.

784

Кот, и хде наша новенькая мадама? Ты не в курсе? :dontknow:  Рубик совсем пропал, не случилось ли что?

785

FAUNTLEROY написал(а):

Держать ей ответ за Халка!!! :D

786

REBE написал(а):

Держать ей ответ за Халка!!!

Ты жалеешь, что его не купили?

787

У Арсенала совсем игра не идет. Так непривычно Босю видеть в форме КПфеРдинанда :D

788

FAUNTLEROY написал(а):

И почему?Чем тебе там дома не угодил Зенит?Я её пригласил не клубные пристрастия выяснять и холивары затевать,а по-человечески в баре сидеть и беседовать и о футболе и обо всем,что в жизни есть.Мне техники,тактики и стратегии от  доморощенных специалистов всех уровней   и так везде хватает.А я хочу разнообразия и приятного общения. Держать улыбку - это значит иметь чувство юмора в первую очередь.Я эту цитату вам не один раз приводил.

789

FAUNTLEROY написал(а):

Ты жалеешь, что его не купили?

Я жалею нервы людей, которые с пеной у рта кричали о необходимости сего приобретения. В Зените он особо и не заиграл...

790

REBE написал(а):

Кот, и хде наша новенькая мадама? Ты не в курсе?   Рубик совсем пропал, не случилось ли что?

Не думаю.Он проявляет принципиальность и заседает на старом сайте.Там все  олд-биг-тру,а здесь он не находит взаимности на таком высоком уровне,по-видимому.И там ВСЕ единогласно хотят четвертовать испанца и он как раз в тему.

791

d-ko-50 написал(а):

И почему?Чем тебе там дома не угодил Зенит?Я её пригласил не клубные пристрастия выяснять и холивары затевать,а по-человечески в баре сидеть и беседовать и о футболе и обо всем,что в жизни есть.Мне техники,тактики и стратегии от  доморощенных специалистов всех уровней   и так везде хватает.А я хочу разнообразия и приятного общения. Держать улыбку - это значит иметь чувство юмора в первую очередь.Я эту цитату вам не один раз приводил.

Да он мне безразличен как и весь российский футбол в целом, сборная не в счет. Просто мне вполне достаточно разговоров о Норвичах и КПР, если к этому добавятся еще Мордовии с Зенитом будет грустно.
Ну если ты уверен, что леди будет интересна АПЛ, то пусть приходит буду рад пообщаться, о чем правда понимаю пока с трудом.
P.S. Фортуна Вольфсбург 1:4!!! И мне будут говорить, что Феликса не сливали... А у Салаи уже 7 мячей в 9 матчах(в 1,5 раза больше чем в любом другом сезоне) и ведь все только начинается...

792

REBE написал(а):

В Зените он особо и не заиграл...

Ну у него все еще впереди.... Может заиграет.

793

Ну что-то зрелищ в матче Арсенал КПР я не вижу, видимо всю норму на сегодня канарейки с вилланами забрали, вместе с хлебом :)

794

Блин, у КПР красная, будет несправедливо, если такой crappys Арсенал возьмет сегодня больше одного очка.

795

Ладно, всем спокойной ночи. До завтра.

796

REBE написал(а):

Я жалею нервы людей, которые с пеной у рта кричали о необходимости сего приобретения. В Зените он особо и не заиграл...

А у него те же проблемы,что у Нандо в Челси -цена,грохот в прессе и неприятие в команде.Но,поскольку это РПЛ и вообще Россия,то все сразу наружу - ну не умеют скрывать свои сюства люди,у которых в генах обостренное чувство справедливости.Любят на амбразуру кидаться -Денисов же не для себя только денег требовал,нэ? Халк,в свою очередь,увидев снег тоже не обрадовался,я думаю -тут никакая з\п и ЛЧ не утешит.Это он ещё в провинцию не ездил)
И это Халк не ЦФ,а фланговый игрок и гол кому-то там уже забил.А вот любви народной все равно нет и в команде бог знает что.

797

d-ko-50 написал(а):

Тебя послушать  - так Торрес уступает во всем и всем ,особенно Фалькао,которого три года назад ты и не знал. Я тебя уже понял и умолкаю.Ты у нас лучший в мире эксперт по напам,никто с тобой больше не спорит. Пиши РА письмо на почту - он тебя послушает и купит новую игрушку.

Ты не согласен с тем , что Фалькао физически мощнее Торреса и ведь я это написал не для того чтобы Радамеля превознести , а для того чтобы Торреса похвалит и сказать ,что в АПЛ могут не только физически сильные напы играть ,а есть лоси типо Керола , здоровые , а не играют! И я требую Фалькоа говорю ,что он не помешает , никогда я писал , что Торрес всем уступает во всем , не надо передергивать , я его часто хвалил за дело,  в начале сезона за негозаступался и если сейчас начинают перегибать тоже влезаю, что жизни, что в инете!

798

FAUNTLEROY написал(а):

Ладно, всем спокойной ночи. До завтра.

Фил,чуть не забыл...найди мне,пожалуйста,ту статью за футбол в Конференции,ОК?Ты её в старом Сиэтле выкладывал.)
G`night[взломанный сайт]

799

zidane1000 написал(а):

Ты не согласен с тем , что Фалькао физически мощнее Торреса и ведь я это написал не для того чтобы Радамеля превознести , а для того чтобы Торреса похвалить и сказать ,что в АПЛ могут не только физически сильные напы играть ,а есть лоси типо Керролла , здоровые , а не играют! И я требую Фалькоа говорю ,что он не помешает , никогда я писал , что Торрес всем уступает во всем , не надо передергивать , я его часто хвалил за дело,  в начале сезона за него заступался и если сейчас начинают перегибать тоже влезаю, что жизни, что в инете!

ОК! Комбинационный футбол в Челси пока только строится и каков будет конечный результат,посмотрим.Я не смотрю Испанию регулярно,чтобы точно знать мощнее Фалькао или нет.То,что пока у него прет и так понятно,а как там будет дальше - посмотрим.В Испании другой совсем футбол.

800

Шитики пока по нулям :D

801

Торрес физически в Челси очень прибавил,однозначно.Но ценой той легкости,которая была в его игре раньше.При этом ногами он по прежнему шикарно играет,на втором этаже силен.

802

BanJkeee написал(а):

Торрес физически в Челси очень прибавил,однозначно.Но ценой той легкости,которая была в его игре раньше.При этом ногами он по прежнему шикарно играет,на втором этаже силен.

Да,но его главным козырем была скорость.Думает он хорошо.но теперь тело за мыслями не упевает - масса ему мешает.Думаю, из-за  того,что Азар,Мата,тем более Марин  - невысокие ребята и пока ещё не притерлись,его позиционируют,как более силового игрока.а не страйкера,как раньше.Плохо,что он не бьет сразу,а старается идеальную  позицию выбрать - раньше успевал,а теперь нет.Посмотрим -завтра боль-менее все будет ясно.
МС - забил,черт и с кипером что-то не так.

803

d-ko-50 написал(а):

Да,но его главным козырем была скорость.

Согласен.Все равно до верного пытается все сделать,еще улучшить позицию.Хотя порой лучше уже некуда...

804

BanJkeee написал(а):

Согласен.Все равно до верного пытается все сделать,еще улучшить позицию.Хотя порой лучше уже некуда...

Я сейчас посмотрел его игру с Барсой в 2004 - охренеть,как играл.Там Пуйоль,Это-О и Роналдиньо - ему все нипочем.Жаль,что фэны Челси так мало знают о нем и его манере игры.Разумеется не в интересах Мадам просвещать народ.Глупо это до ужаса.
Если МС побеждает - это уже звоночек.Но следующая игра у нас как раз с валлийцами.

805

http://s3.uploads.ru/t/G6NbC.gif Добро пожаловать в "Сиэтл", леди![взломанный сайт]

806

О, леди зарегалась наконец! Приветствуем у нас!
[взломанный сайт]

807

REBE написал(а):

О, леди зарегалась наконец! Приветствуем у нас!

Мдее...похоже  не может пока отыскать наш So-Bar Вроде как двери открыты - я проверил)

808

Ну не волнуйся Кот, найдет. Как тебе сегодняшние матчи?

809

Ребе,глянь что нашел: http://s2.uploads.ru/t/QigqZ.jpg

810

d-ko-50 написал(а):

Ребе,глянь что нашел:

И гиде енто вы лазите, что такие картинки находите? :D

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42