Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

DenWise написал(а):

А почему ты думаешь что не вернётся?

А почему ты думаешь,что он вообще уйдет? И почему он должен вернуться - потому что Шахтеру не забил?

752

http://s3.uploads.ru/t/05bOi.jpg SATURDAY,HELLO![взломанный сайт]

**Хуже планов, рушащихся с самого начала, были только планы, гладко идущие почти до самого конца.**

753

d-ko-50 написал(а):

А почему ты думаешь,что он вообще уйдет? И почему он должен вернуться - потому что Шахтеру не забил?

Я предположил.
В прессе активно мусолят возможный зимний переход Фалькао в Челси. Его покупка обойдётся примерно в 50 млн. фунтов, по слухам Челси пытается сбить цену (думаю одним из вариантов может стать переход Торреса в АМ) т.к. даже Челси не может позволить одного такого напа на банке. Да и сам Торрес может не захотеть вдруг сесть на лавку. Плюс Атлетико нужно залатать дыру в нападении (если уйдёт РФ).
Многое слишком складно сходится в этом предположении.

754

DenWise написал(а):

Я предположил.
В прессе активно мусолят возможный зимний переход Фалькао в Челси. Его покупка обойдётся примерно в 50 млн. фунтов, по слухам Челси пытается сбить цену (думаю одним из вариантов может стать переход Торреса в АМ) т.к. даже Челси не может позволить одного такого напа на банке. Да и сам Торрес может не захотеть вдруг сесть на лавку. Плюс Атлетико нужно залатать дыру в нападении (если уйдёт РФ).

Это все умозрительно - но Нандо не играет в испанский футбол и уже давно.Если РА очередной раз нужен нап,который -"чужой кусок"  в тарелке у соседа - пусть платит.Торрес решал именно этот вопрос весной - в какой роли его видят.Раз остался - стало быть вопрос уладили.А так у него контракт ещё на 3 года. РА сам лоханулся,когда не захотел уважить просьбу самого Нандо о 3х годичном контракте.Вообще там все непонятно с тем переходом.Кроме того,Атлетико не потянет его зарплату.Все не так просто,как кажется бойстарту.

755

DenWise написал(а):

Я предположил.

иногда так просто рассуждать и предлагать. Где гарантия что Фалькао будет продолжать так же забивать,что он будет постоянно в форме и со своей миниатюрной комплекцией его не будут тыкать постоянно? И почему вы все так решили что Нандо проиграет ему конкуренцию?где это написано и по каким правилам? Быть может они вместе будут играть. кто-то мог сказать что перейди Торрес в другой клуб,забивал бы меньше?

756

Агент Франсуа Галлардо заявил, что уход Пепа Гвардиолы из "Барселоны" был вовсе не добровольным.

"Гвардиола поставил ультиматум перед Росселем. Он требовал выполнения четырех условий. Он настаивал на продаже игроков - Дани Алвеша, Херарда Пике и Сеска Фабрегаса. Пеп считал, что эти трое не были достаточно преданы клубу. А Вилью он хотел продать по спортивным причинам. Гвардиолу особенно разочаровал Сеск, именно как человек".

"Россель знал, что эти игроки были неприкасаемыми и болельщики восприняли бы их продажу в штыки".
кстати на счет Сеска, я видел матчи как недоволен им Пеп,подзатыльников хороших давал ему.

757

http://s2.uploads.ru/t/V8rzE.gif О ЧЕМ  ПИШУТ В АНГЛИЙСКОЙ ПРЕССЕ.

Майкл Оуэн, нападающий «Сток Сити»: «Я не куплюсь на довод «Арсенала» о Ван Перси в духе: «Мы поддерживали его, когда он был травмирован». Он, как я понимаю, нацелен на то, чтобы указать на то, что он в долгу перед клубом? Чушь. Сейчас он играет в лучшей команде, в клубе с большим количеством болельщиков и невероятными традициями, и сейчас у него больше шансов выиграть что-нибудь. Он будет вознагражден за этот переход».[взломанный сайт]

Дэвид Мойес, главный тренер «Эвертона»: «Я беспокоюсь относительно Суареса, так как в его прошлом есть неприятные эпизоды. Я не судья, не я принимаю решения. Но я точно могу сказать вам, что попытки игроков симулировать и выбивать для своей команды результат отбивают у болельщиков желание смотреть футбол. Людям нравится, когда все правильно и справедливо. [взломанный сайт]Конечно, если мяч попал в руку сопернику, игроки вправе требовать пенальти. И, конечно, никто не обязан отказывать от судейских решений в свою пользу. Но, когда футболисты пытаются сами создать для себя такое решение, это большинству болельщиков очень не нравится».

АХ,АРСЕНАЛ,УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР!ГДЕ ПЕРЕМЕШАН ПАРИЖ И ПАМИР)[взломанный сайт]

[взломанный сайт]Великий Пол Мерсон, тренировавший сам «Уолсолл», в колонке для Daily Star решил поучить жизни Венгера: «Я не думаю, что сейчас Венгеру задается достаточно вопросов. Почему он использует Жервиньо в качестве нападающего? Он ни разу не центрфорвард. Конечно, туда нужно ставить Оливье Жиру, а Жервиньо использовать на фланге вместо Аарона Рэмзи. Он не вингер. Мне жаль Жиру. Он достаточно хорош, но не получает своих шансов из-за того, что Венгер слишком много мечется и слишком часто меняет состав. Когда на игрока потрачена солидная сумма денег, его нужно выпускать в важных матчах. В противном случае ты показываешь, что не веришь в него».

Колумнист Daily Mail Мэтт Фортюн на стороне тренера: [взломанный сайт]«Проект Арсена Венгера лишь доказывает, что хорошие парни просто неспособны побеждать. Его философия похвальна и, без сомнений, в окружающей среде без владельцев-миллиардеров, он получил бы намного большее признание. Он всегда защищает тех, кто его подводит – игроков и руководство – и при этом не отказывается от своих принципов. Это, безусловно, заслуживает нашего полного уважения. Фанаты просто должны понять, что условия не равны».

Немного иронии от Саймона Смита из The Independent: «Все плохо в «Арсенале», который на этой неделе уступил «Шальке»-04. [взломанный сайт]Особенно разочаровывает, что они умудрились проиграть четвертой команде «Шальке». Еще хуже для Арсена Венгера все стало на ежегодном собрании акционеров, где был поднят вопрос о высоких ценах на билеты. Справедливости ради, Арси тот самый матчи в среду смотрел с трибуны; здорово видеть, как он платит за билет, как и все остальные».

Мэтт Скотт из The Telegraph делится информацией о Гвардиоле: http://s2.uploads.ru/t/dAhYG.jpg«Пеп Гвардиола хочет поработать в премьер-лиге и предпочитает именно Лондон. Наш источник сообщает: «Пеп хочет тренировать в Лондоне и уже начал подыскивать себе подходящий проект». Представители Гвадриолы через посредников связывались с «Арсеналом» относительно вакансии в клубе в ближайшем будущем. Однако, несмотря на неоднозначное начало сезона «Арсеналом» и сверхуспешный старт «Челси», позиции Арсена Венгера в его клубе прочнее, чем у Роберто ди Маттео в его».

Пол Хэйуорд в колонке для The Telegraph не упустил шанса  ПОХВАЛИТЬ НОВИЧКОВ "ЧЕЛСИ": «Если Эшли Коул, Джон Терри и Дидье Дрогба были той старой гвардией, которая в прошлом году выиграла для команды кубок Лиги чемпионов, то Оскар, Эден Азар и Хуан Мата являются новым лицом команды, которая прогрессирует и меняется быстрее, чем показания Коула на слушаниях Футбольной Ассоциации по делу Терри».
===================================================================================================[взломанный сайт]

758

Ди Маттео защищает Торреса

Главный тренер "Челси" Роберто Ди Маттео поддержал нападающего своей команды Фернандо Торреса.
"Я полностью доверяю Фернандо. Он тяжело работает на тренировках и полностью отдается команде независимо от того, забивает он или нет", - заявил Ди Маттео.

"Нельзя перекладывать ответственность на одного игрока. Ее должна нести вся команда. Иногда Торресу надо много моментов, чтобы забить, иногда мало. Естественно, он не может забивать в каждом матче".

"Прошлый сезон в исполнении Фернандо получился неудачным. Но я уверен, что в сезоне нынешнем все сложится иначе. Он прекрасно начал чемпионат, забив четыре гола в Премьер-лиге и один в кубке".

http://s2.uploads.ru/UgjyE.jpg

Всем привет!!! Ну скажите мне, почему тренер все правильно говорт и понимает, а недоболелы грязь льют постоянно?!

759

http://s2.uploads.ru/t/PlArz.jpgДАЕШЬ КЛАССНЫЙ УИКЕНД!!!
Астон Вилла vs. Норвич   15.45
Уиган vs. Вест Хэм
Арсенал vs. Куинз Парк Рейнджерс   18.00
Рединг vs. Фулхэм
Стоук vs. Сандерленд
Манчестер Сити vs. Суонси    20.30

=====================================================================================================
КТО ЧТО ПОСМОТРИТ?

760

REBE
Шалом!Ви бы ещё в пеленках фотку поставили,чтобы жальче стало :'(  :'(  :'(  :'(  :'( [взломанный сайт]
Мужики - дураки,золота не видят.Причем ни в ком.
Ты там спослание от новой леди не получил разве?

761

d-ko-50 написал(а):

Ты там спослание от новой леди не получил разве?

Ужо и ответ отправил. А за фотку :playful:

762

REBE написал(а):

Ужо и ответ отправил. А за фотку

Ахах,привет!Соскучился за тобой ужасно -за другими тоже-РУБИК АУУУУУУУУУУ!!!!!ШАБАТ ШАЛОМ!!![взломанный сайт]
Ты таки зажал репортаж с Лужников и хде снимочкиииии :question:  :question:  :question:

763

d-ko-50 написал(а):

Ахах,привет!Соскучился за тобой ужасно -за другими тоже-РУБИК АУУУУУУУУУУ!!!!!ШАБАТ ШАЛОМ!!!!
Ты таки зажал репортаж с Лужников и хде снимочкиииии

А, я фоткал на телефон. И видео имеется, только времени все нет.

764

REBE написал(а):

А, я фоткал на телефон. И видео имеется, только времени все нет.

Ню ню..у Вас голова государственными мыслями занята - это мы знаем.А аппарат Вам зачем?Хде работники в конторе -у них что все время как раз обед :question:

765

d-ko-50 написал(а):

Ню ню..у Вас голова государственными мыслями занята - это мы знаем.А аппарат Вам зачем?Хде работники в конторе -у них что все время как раз обед

Ахах! Аппарат правительства в России тоже в носу ковыряются!

766

Всем привет! У матрасов самый высокооплачиваемый игрок получает в три-четыре раза меньше чем Нандо, тоже самое и про Валенсию с Терри. Если ты играешь в Ла Лиге, но не Барса или Реал, купить звезду ты можешь только в футбольном симуляторе.
d-ko-50
А что за леди? Не болельщица Зенита?

767

FAUNTLEROY написал(а):

Всем привет! У матрасов самый высокооплачиваемый игрок получает в три-четыре раза меньше чем Нандо, тоже самое и про Валенсию с Терри. Если ты играешь в Ла Лиге, но не Барса или Реал, купить звезду ты можешь только в футбольном симуляторе.
d-ko-50
А что за леди? Не болельщица Зенита?

Вроде да!Но зато место в сердце для АПЛ совершенно свободно +умна,образована и знает, что такое keep smiling:) и не только знает,но и умеет.Весьма ценное качество на мой взгляд.И вообще обсуждать кого-то в отсутствие присутствия - только в одном месте любят в Инете и это не Сиэтл и даже не фапл.ру вместе со спортсом :glasses:

768

REBE написал(а):

Ахах! Аппарат правительства в России тоже в носу ковыряются!

Мде... тоже мне -нашли себе пример для подражания,нерадивые :mad:

769

Urum написал(а):

иногда так просто рассуждать и предлагать. Где гарантия что Фалькао будет продолжать так же забивать,что он будет постоянно в форме и со своей миниатюрной комплекцией его не будут тыкать постоянно? И почему вы все так решили что Нандо проиграет ему конкуренцию?где это написано и по каким правилам? Быть может они вместе будут играть. кто-то мог сказать что перейди Торрес в другой клуб,забивал бы меньше?

Ты Фалькао то видел ,прям уморил , миниатюрная комплекция!!?

770

d-ko-50 написал(а):

Вроде да!Но зато место в сердце для АПЛ совершенно свободно +умна,образована,и знает что такое keep smiling:) и не только знает,но и умеет.Весьма ценное качество на мой взгляд.И вообще обсуждать кого-то в отсутствие присутствия - только в одном месте любят в Инете и это не Сиэтл и даже не фапл.ру вместе со спортсом

Ну так появиться она должна была чуть ли не позавчера. А ее все нет и нет, вот и стало интересно. А что это значит? Сохранять оптимизм? Или показной оптимизм? Люцифер с буквой "Г" не хочет сюда попасть?

771

Вилла - Норвич никто не смотрит?

772

У птичек был такой шанс!!!!!!!! В итоге пропустили именно они :smoke:

773

zidane1000 написал(а):

Ты Фалькао то видел ,прям уморил , миниатюрная комплекция!!?

А ты с ним рядом стоял и руку пожимал?Сравни дэфов Стоука и верховые кривые кроссы Ивановича -больше некому навешивать в Челси.Прикроют,в стыках собьют и привет лазарет.Пары месяцев хватит,чтобы вся АПЛ привыкла.И вообще -ПЕРИОД ПЕРЕХОДНЫЙ. Кто-нибудь об этом помнит? Какую чашку в этом сезоне вообще можно требовать - потому что Азар пришел?Как дети в магазине игрушек - сначала купи этого,потом сломай,ах нет теперь нового подай.Тоска прям  некоторых читать.

774

FAUNTLEROY написал(а):

Ну так появиться она должна была чуть ли не позавчера. А ее все нет и нет, вот и стало интересно. А что это значит? Сохранять оптимизм? Или показной оптимизм? Люцифер с буквой "Г" не хочет сюда попасть?

Вчера почта совершенно не работала,как и весь сайт в целом.Почему позавчера?Позавчера я только сделал предложение,вот вы даете)
Ох,я бы его очень хотел пригласить,но Бауманка - серьезный вуз и ещё он на спортсе весь занятый.Так,если на потрепаться - потом посмотрим.И разве тут станут щадить чувства фэна Тоттхэма?Сильно сомневаюсь)))
Мне надо отъехать,карета ждет,постараюсь вернуться быстро.Не исчезайте,милорд)))

775

Фалькао сложен очень неплохо.Но для АПЛ низковат,верх ему тут быстро перекроют.

776

Ха, круто канарейки сравняли счет. Вот борятся ребята!

777

Всем привет!

REBE написал(а):

У птичек был такой шанс!!!!!!!! В итоге пропустили именно они

Я смотрю со второго тайма.Хорошо Норвич их прижал.Я прям болел заних.Мне кажется,что будет еще один!
ИМХО,но АПЛ лучший чемп,который я видел.Не представляю себя смотрящим матч Нюрнберг-Аугсбур или Сосьедад-Ох,черт,Атлетик?! :huh: Вот это они опутились.

778

zabava204 написал(а):

Я смотрю со второго тайма.Хорошо Норвич их прижал.Я прям болел заних.Мне кажется,что будет еще один!
ИМХО,но АПЛ лучший чемп,который я видел.Не представляю себя смотрящим матч Нюрнберг-Аугсбур или Сосьедад-Ох,черт,Атлетик?!  Вот это они опутились.

Привет Саня! АПЛ лучший чемп в мире. Канарейки мне в последнее время очень нравятся.

779

Следующие по очереди КПфеРдинанд - Арсы :D

780

d-ko-50 написал(а):

А ты с ним рядом стоял и руку пожимал?Сравни дэфов Стоука и верховые кривые кроссы Ивановича -больше некому навешивать в Челси.Прикроют,в стыках собьют и привет лазарет.Пары месяцев хватит,чтобы вся АПЛ привыкла.И вообще -ПЕРИОД ПЕРЕХОДНЫЙ. Кто-нибудь об этом помнит? Какую чашку в этом сезоне вообще можно требовать -потому что Азар пришел?Как дети в магазине игрушек-0 сначала купи этого,потом сломай,ах нет теперь нового подай.Тоска прям  некоторых читать.

В Аглиии более миниатюрные напы играют, тот же Торрес ему в физике уступает, но он же в свое время адаптировался, Агуэро,  Тевез..Мы играемс такой пз в комбинационный футбол, Фалькао отлично умеет открыться под передачу,реализация у него прекрасная.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42