ДиМа сказал, что, возможно, в воскресенье в составе будет Марко Марин
Хай) то что он готов,это гууд,но нужен ли он в воскресенье?)
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42
ДиМа сказал, что, возможно, в воскресенье в составе будет Марко Марин
В воскресенье нужны все 25 человек.МЮ - это вам не фунт изюма)
Всем привет!
**Ты доверяешь - тебя предают. Ты веришь - тебя обманывают. Ты любишь - тебе изменяют. И как тут не стать бессердечным ублюдком?**
Отлично сказано!
Буду!
А пока малость некогда.Сори.И пока!!! 
я к тому что он без формы,только после травмы,не сыгран .
**Ты доверяешь - тебя предают. Ты веришь - тебя обманывают. Ты любишь - тебе изменяют. И как тут не стать бессердечным ублюдком?**
В точку,круто.
я к тому что он без формы,только после травмы,не сыгран .
Я же пошутил) Но на самом деле матч решаюший и определящий.Вот тогда и разберемся,кто там не торт)
В точку,круто.
А то! Даешь зеленый свет "бесславным ублюдкам"!Бастарды - впиррррррееееедд)))
Никто не помнит,какой матч Жирный Фил(Дауд) нам испохабил
Я точно помню,что какой-то такой матч был.Не с КПР?
Я же пошутил) Но на самом деле матч решаюший и определящий.Вот тогда и разберемся,кто там не торт)
да там много раз еще все поменяется,не верю что кто-то до финала будет постоянно первый идти.
На самом деле я бы готовил Марина к матчу.Вместо Азара или Оскара.Нужен тот кто будет носиться и игрок немного другого типа нежели Мата,Оскар и Эден.Мозес в классе немного не дотягивает до основы,хотя уверен в себе и делает все как надо,но врядли...Старридж не для бровки,оголять тыл будет постоянно.
да там много раз еще все поменяется,не верю что кто-то до финала будет постоянно первый идти.
Ну, если верить ПРЕССЕ(!) mr. Фалькао собирает чемоданы и билет берет на Лондон.В связи с этим у болел нет никаких сомнений,КТО же будет чемпионом во всх турнирах.
Так что там с Даудом 
Мда...Слепая вера руководства в то что один игрок может изменить все.Ну посмотрим.С Ферном я думаю в таком случае можно смело распрощаться,очень,очень,очень жаль...Игрок куда более интересный и к тому же свой уже в Челси.
Так что там с Даудом
я не помню Кот,он не один раз порол,раза два,а вот с кем не помню.
Ну, если верить ПРЕССЕ(!) mr. Фалькао собирает чемоданы и билет берет на Лондон.В связи с этим у болел нет никаких сомнений,КТО же будет чемпионом во всх турнирах.
а ну если так,то сори)
Мда...Слепая вера руководства в то что один игрок может изменить все.Ну посмотрим.С Ферном я думаю в таком случае можно смело распрощаться,очень,очень,очень жаль...Игрок куда более интересный и к тому же свой уже в Челси.
зато исполнится мечта идиота. кстати,перед переходом Фалько должен хоршенько подумать,а сможет ли он пережить(не дай Бог конечно) в случае чего?Фэны Челси безжалостны,и косточки ему быстро переломают,если колотить по 3 за матч не будет.
Да ну! Зато уже вижу заголовки - мистер 60 миллионов!!! и пусть теперь разглядывают под микроскопом колумбийца.
И это не слепая вера руководства,а давление столько времени прессы и фэнов скорее всего сработало.duremar нас просто расстраивать не хотел - а на самом деле там на Бридже испанца помидорами закидывают.Просто не показывают за ради нас с Демиком.
зато исполнится мечта идиота. кстати,перед переходом Фалько должен хоршенько подумать,а сможет ли он пережить(не дай Бог конечно) в случае чего?Фэны Челси безжалостны,и косточки ему быстро переломают,если колотить по 3 за матч не будет.
Что ты?! Он пентатрики класть будет всем грандам подряд,Месси - курит в тамбуре прокуренного вагона,ЗМ - Фалькао экстерном,а Кри Ро - вообще забудет за свой бриолин.
Нандо обратно в Л-пуль хотят - я вчера читал Дзолы фразу **«Torres has good spirit, but he doesn’t love Chelsea, you can buy his service but you can never buy his love for Liverpool..»**
Переводят её все по -разному,но я с ним в общем согласен.Да и сразу это было видно.Там все - таки темная история была с тем переходом.
а ну если так,то сори)
Надо было ему сразу уходить - летом.Как-то у него не получается момент правильно выбрать,чтобы свалить.Это уже в третий раз так.
Да руководство ведь не понимает на что идет.Вот я представляю сколько будет шума,очередной многомиллионный трансфер...Не Дай Бог забивать регулярно не будет или с коленом/еще чем нибудь проблемы начнутся 
Да ну! Зато уже вижу заголовки - мистер 60 миллионов!!! и пусть теперь разглядывают под микроскопом колумбийца.
И это не слепая вера руководства,а давление столько времени прессы и фэнов скорее всего сработало.duremar нас просто расстраивать не хотел - а на самом деле там на Бридже испанца помидорами закидывают.Просто не показывают за ради нас с Демиком.
Торреса действительно очень любят.Адекватные фаны.Но ты же знаешь,везде хватает идиотов.Особенно после Дрогба они никого меньше чем калибра Месси в атаке видеть не хотят.
Что ты?! Он пентатрики класть будет всем грандам подряд,Месси - курит в тамбуре прокуренного вагона,ЗМ - Фалькао экстерном,а Кри Ро - вообще забудет за свой бриолин.
Нандо обратно в Л-пуль хотят - я вчера читал Дзолы фразу **«Torres has good spirit, but he doesn’t love Chelsea, you can buy his service but you can never buy his love for Liverpool..»**
Переводят её все по -разному,но я с ним в общем согласен.Да и сразу это было видно.Там все - таки темная история была с тем переходом.
Привет, ты реально думаешь ,что Торрес в ливер может вернуться?
Торреса действительно очень любят.Адекватные фаны.Но ты же знаешь,везде хватает идиотов.Особенно после Дрогба они никого меньше чем калибра Месси в атаке видеть не хотят.
Вот я спорил недавно у Влада в блоге - и никто меня из вас не поддержал.Где эти адекватные фаны?Там только несколько дам ещё с Атлетико - у них свой форум,а здесь - мы с Демиком.Остальные были бы в счастье,если бы он застрелился и чтобы долго умирал -только так им захорошеет..Столько ненависти,как на том сайте -нигде не видел,как будто он их деньги украл и не отдает.Все подряд,причем.Один Арск его защищает,чисто по-футбольному.Остальные ни хрена не видят -никаких проблем ни с Лэмпардом,ни с Рамиресом,ни с новыми парнями,а Ди Ма -бох!!!
Привет, ты реально думаешь ,что Торрес в ливер может вернуться?
Реально я уже 100 раз сказал,что ему не надо было тогда ЗИМОЙ никуда переходить.И все бы с ним было в порядке.
d-ko-50, привет, скажи пожалуйста, как ты относишься в варианту с возвращением Фернандо в родной Атлетико?
Вот я спорил недавно у Влада в блоге - и никто меня из вас не поддержал.Где эти адекватные фаны?Там только несколько дам ещё с Атлетико - у них свой форум,а здесь - мы с Демиком.Остальные были в счастье,если бы он застрелился и чтобы долго умирал -только так им захорошеет..Столько ненависти,как на том сайте -нигде не видел,как будто он их деньги украл и не отдает.Все подряд,причем.Один Арск его защищает,чисто по-футбольному.Остальные ни хрена не видят -никаких проблем ни с Лэмпардом,ни с Рамиресом,ни с новыми парнями,а Ди Ма -бох!!!
Я на спортсе не сижу больше,давно ты меня там последний раз видел ?Игру Торреса я всегда стараюсь оценивать объективно,вижу у него много сильных сторон.А то что критикую,только когда есть реальный повод.Сейчас вот с реализацией не совсем все в поряде,не станешь же ты с этим спорить ?Подтянет,я буду только рад за него.Вобще у наших стараюсь только хорошее видеть теперь,вот Иванович большой молодец в атаке стал,хотя бы потому что пытается,и очень часто получается у него.Микел перестал мяча бояться,глядишь к следущему сезону получим полноценного опорниками мирового класса,опыта у него хоть отбавляй,хладнокровен,хорош в единоборствах.Осталось с ударом некоторые проблемы решить,точнее научить свободные зоны для маневра находить и самому себе создавать моменты хотя бы для удара с дистанции.
Отредактировано BanJkeee (2012-10-26 22:57:36)
d-ko-50, привет, скажи пожалуйста, как ты относишься в варианту с возвращением Фернандо в родной Атлетико?
Салют!Он сейчас не вернется в Испанию.Скорее всего найдут с агентом другой вариант.
У него в Челси с самого начала все пошло неправильно-никто бы его в здравом уме на тот матч с Л-пулем не поставил.А Карло -поставил.Дальше -больше.Теперь уже незачем об этом вспоминать.Все,что было нужно -это остаться в Пуле до лета и был бы в шоколаде.Тупейшее решение с переходом зимой.
Привет. В Великобритании набирает оборты компания по возвращеннию на стадионы трибун со стоячими местами, которые были запрещены после трагедии на Хилсборо. Стоячие места позволят увеличить колличество болельщиков на стадионах. В частности, это могло бы решить проблему со Стэмфорд Бриджем. Кому это не безразлично, могут подписать петицию: Ссылка
Салют!Он сейчас не вернется в Испанию.Скорее всего найдут с агентом другой вариант.
А почему ты думаешь что не вернётся?
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42