Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

d-ko-50 написал(а):

"Шахтер" ни разу не слабый клуб.А проиграли,как раз из-за вот такой недооценки противника.Откуда такое пренебрежительное отношение к чужим клубам?В Москве неужели клабы сильнее? Вот не знал

Шахтер не слабый , согласен, но Боруссия сильнее и это факт.

692

zidane1000 написал(а):

согласен, тут я правда не часто вижу разговоры про деньги , но вообще в интернете их много, но мне кажется, что если ты против чего-то того, что делают другие люди, то надо самому этого не делать, например призыв не  курить из уст человека с сигаретой будет звучать неубедительно и вряд ли ему последуют или с алкоголе то же самое . И тут то же самое, я стараюсь по жизни придерживаться этого правила.

Пардон - я как бы никого ни к чему не призывал и не ограничивал ни в чем.Все,что я могу,это предложить что-то,а ваше дело соглашаться с этим предложением или нет.Знаешь,я скажу прямо,что  из каждого правила есть исключения.Я в жизни не поверю,что вот именно у тебя получится жить не нарушив ни одной библейской заповеди.Дай боже,чтобы ты справился с первыми тремя.
У тебя получается слишком прямолинейно как-то.Я курю,но при этом спокойно могу посоветовать кому-то не начинать курить - понятно почему,нет?Я не стану призывать,но объяснить почему не стоит -могу,независимо от того,с сигаретой я или нет.Каждый должен иметь собственную голову на плечах и ею думать.Если я чего-то не хочу делать - никто меня не заставит,поверь.

693

d-ko-50 написал(а):

Пардон - я как бы никого ни к чему не призывал и не ограничивал ни в чем.Все,что я могу,это предложить что-то,а ваше дело соглашаться с этим предложением или нет.Знаешь,я скажу прямо,что  из каждого правила есть исключения.Я в жизни не поверю,что вот именно у тебя получится жить не нарушив ни одной библейской заповеди.Дай боже,чтобы ты справился с первыми тремя.
У тебя получается слишком прямолинейно как-то.Я курю,но при этом спокойно могу посоветовать кому-то не начинать курить - понятно почему,нет?Я не стану призывать,но объяснить почему не стоит -могу,независимо от того,с сигаретой я или нет.Каждый должен иметь собственную голову на плечах и ею думать.Если я чего-то не хочу делать - никто меня не заставит,поверь.

Ну я не христианин , но это и не важно , идею я понял, просто  странно, когда человеку  самому сначала  не  нравится затрагивать тему, а потом сам это делает... Я и сам всегда был против того, чтобы трансфер Торреса оценивали по потраченным деньгам, он  их отрабатывает за счет продажи футболок.. Так же как и звезды Реала, если я ничего не путаю, то трансфер Роналду окупился за счет продаж атрибутики за 3 недели))

694

d-ko-50 написал(а):

Любой из борцов и боксеров штангиста уложит.

Смотря какого.Шварценеггера в 20 лет мало кто уложил бы.

695

Francesca написал(а):

в Валенсию или в другой клуб, но, видимо, из АПЛ Джон уйдет

Вот Джона всеми правдами и неправдами нужно удержать.

696

Urum написал(а):

А от ударной массы 110кг,толку нет

Ну это кому как,знаешь.Если я в челюсть приложусь то с ног точно собью и нескольких зубов лишу,если в нос то сломаю.Я не хвалюсь,но это так.Того кто боксом занимается может и нет но среди гопников мало тех кто вобще к спорту какое то отношение имеет.А тяжелой атлетикой я занимаюсь по двум причинам:хочу чтобы меня моё отражение в зеркале полностью устраивало и чтобы на улице если надо мог по крайней мере двух уложить.

697

Как дивно поёт Энфилд! Особый стадион со своей энергетикой. Жаль, что этому составу Пуля она не помогает пока.

698

zidane1000 написал(а):

Ну я не христианин , но это и не важно , идею я понял, просто  странно, когда человеку  самому сначала  не  нравится затрагивать тему, а потом сам это делает... Я и сам всегда был против того, чтобы трансфер Торреса оценивали по потраченным деньгам, он  их отрабатывает за счет продажи футболок.. Так же как и звезды Реала, если я ничего не путаю, то трансфер Роналду окупился за счет продаж атрибутики за 3 недели))

Про Торреса и 50 миллионов твердят уже третий год все,кому не лень с упорством,достойного лучшего применения.Разве так удивительно,что это может надоесть?Вопрос не в том,что мне это не нравится,а в том,с какой частотой это делается.
Торрес отрабатывает свой контракт прежде всего ИГРАЯ  за клуб,куда перешел,а не за счет продажи футболок.И если на то пошло,то Мату тоже он уговорил перейти именно в Челси и не только уговорил, но и помог адаптироваться.А ещё у Торреса полно личных рекламных контрактов,проценты с которых идут в актив клуба + популярность,пусть сейчас и со знаком  минус,но она дает пиар Челси в прессе.Ни дня нет без упоминания его имени в газетах уже сколько времени.Все это сложи и более менее понятно,зачем РА нужен был Торрес.Вот только ему самому никакого счастья это не принесло.У него в Пуле всего этого было куда больше включая и неподдельную любовь фэнов и  деньги.

699

BanJkeee написал(а):

Ну это кому как,знаешь.Если я в челюсть приложусь то с ног точно собью и нескольких зубов лишу,если в нос то сломаю.Я не хвалюсь,но это так.Того кто боксом занимается может и нет но среди гопников мало тех кто вобще к спорту какое то отношение имеет.А тяжелой атлетикой я занимаюсь по двум причинам:хочу чтобы меня моё отражение в зеркале полностью устраивало и чтобы на улице если надо мог по крайней мере двух уложить.

Знаешь,иногда я просто в ауте от твоих целей в жизни.Дело,конечно,твое,но вся эта твоя философия вполне может закончиться в местах не столь отдаленных.Легко.

700

d-ko-50 написал(а):

Знаешь,иногда я просто в ауте от твоих целей в жизни.Дело,конечно,твое,но вся эта твоя философия вполне может закончиться в местах не столь отдаленных.Легко.

Какие еще цели в жизни ?Я занимаюсь своим делом для того,чтобы ко мне никто никогда не сунулся,а если бы и сунулся,то потом в больнице очень сильно об этом жалел.Сейчас время такое.Вот и всего.

701

BanJkeee написал(а):

где ты живешь?у вас что одни уроды и постоянно на стреме надо быть?спорт это кул. единственное за что стоит драться - это за честь.все остальное можно лавировать,не обязательно махать дубиной.

702

BanJkeee написал(а):

Какие еще цели в жизни ?Я занимаюсь своим делом для того,чтобы ко мне никто никогда не сунулся,а если бы и сунулся,то потом в больнице очень сильно об этом жалел.Сейчас время такое.Вот и всего

я вполне доброжелательно к тебе отношусь. мысль материальна. то о чем ты думаешь,то и притягиваешь. Меньше думай и заморачивайся,и никто к тебе приставать не будет. А если ты думаешь что ночью за углом кому-то помогут мускулы,зря. сколько историй когда спортсмена с ножа или дубины ложили, и все. Нужно знать куда и зачем рисковать.

703

Короче, фрэндс! Я сейчас спать - до 4-5-ти утра, а потом - учить биологию :crazy:

704

Мде...Лабазан!Я так болел за Анжи...вообще с ума сойти - Энфилд и там "Анжи".Роберто Карлос в очочках прям профессор)

705

и я спать)

706

Лабазан написал(а):

Короче, фрэндс! Я сейчас спать - до 4-5-ти утра, а потом - учить биологию

Может лучше сперва биологию,а потом спать :question: Я решил пригласить ещё одну леди -так что встретить надо по-высшему разряду,если она посетит наш город)

707

d-ko-50
Я тоже :( Но из группы они всё равно выйдут - я уверен)))

708

d-ko-50
Нее, потом я просплю первую пару :-D Но задержаться на полчасика - без проблем))

709

Черт побери -я вам про леди,а вы неизвестно про что :mad:

710

d-ko-50
Я же сказал про леди)) Вот только нет её пока

711

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Я же сказал про леди)) Вот только нет её пока

Хах!Таки ещё же Ребе надо найти,чтобы оф.приглашение оформить.Так что это не сейчас будет)Учи свою биологию)

712

Кот! Мульен извинений тебе и милой даме, которая вот-вот, словно звезда, зажжется в наших рядах, но я - на боковую. Если не посплю сейчас - рискую пропустить первую пару, при этом, моя биологичка - явная дагестанофобка :-) Ну, впрочем, это уже детали))) Может, кто-нибудь ещё появится. Good Night! :flag:

713

http://s2.uploads.ru/t/CL5PE.jpg FRIDAY,HELLO![взломанный сайт]

**Франция — страна гибкая. В ней быстро поднимаются даже с дивана.**

714

Доброе утро Лабазан! Как там биология? И где та дама? :D

715

Urum написал(а):

где ты живешь?у вас что одни уроды и постоянно на стреме надо быть?спорт это кул. единственное за что стоит драться - это за честь.все остальное можно лавировать,не обязательно махать дубиной.

В Коломне,рядом.Нет конечно,но хватает.И к тому же я еще в Москве живу,вот там их точно в достатке.Ну я не агрессивный тип по жизни и первый никогда не полезу.Но бывает что нужно и от этого не уйти.

716

Urum написал(а):

я вполне доброжелательно к тебе отношусь. мысль материальна. то о чем ты думаешь,то и притягиваешь. Меньше думай и заморачивайся,и никто к тебе приставать не будет. А если ты думаешь что ночью за углом кому-то помогут мускулы,зря. сколько историй когда спортсмена с ножа или дубины ложили, и все. Нужно знать куда и зачем рисковать.

Ну нож это уже другая тема,там только быстрые ноги спасут.Ну или с телефоном и деньгами придется расстаться.Я не думаю об этом особо,но такие ситуации далеко не редкость.И нужно уметь найти из них выход.Если парень в жизни ничем не занимался,хило сложен,не дрался никогда то как он за свою честь то постоит ?В лучшем случае пощечину даст...

717

REBE написал(а):

Доброе утро Лабазан! Как там биология? И где та дама?

"Кто рано  встает,тому бог дает"...какой кретин это придумал :question:
леди пока только почитает наши опусы.Вот потом,если у неё желание поселиться у нас в городе не пропадет,дадите ключи от номера "люкс" в пентхаузе.Теперь я пошел -батман тандю ждет)))

718

http://s3.uploads.ru/t/rRfqu.gif
И такое бывает :D ...
Матч чемпионата Аргентины "Кильмес" - "Ривер Плейт" (1:0) был прерван из-за нашествия... кур и петухов, появившихся на поле в клубных цветах гостевой команды. Курицами ("галлинас") футболистов "Ривер Плейт" прозывают еще с ответного матча финала Кубка Либертадорес 1966 года против "Пеньяроля", когда ими было разбазарено преимущество в два гола. Несколько минут футболисты наблюдали за тем, как работники стадиона бегают за птицами и пытаются прогнать их с поля. Видимо, это событие серьезно деморализовало игроков "Ривер Плейта", которые матч в итоге проиграли.
http://smotri.com/video/view/?id=v2285090da28

719

Francesca
Ахах! Неплохо порезвились :-D Привет!

720

Лабазан,  :flag: !
ДиМа сказал, что, возможно, в воскресенье в составе будет Марко Марин  :jumping: .

Отредактировано Francesca (2012-10-26 17:21:20)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42