zidane1000 написал(а):Ну я не христианин , но это и не важно , идею я понял, просто странно, когда человеку самому сначала не нравится затрагивать тему, а потом сам это делает... Я и сам всегда был против того, чтобы трансфер Торреса оценивали по потраченным деньгам, он их отрабатывает за счет продажи футболок.. Так же как и звезды Реала, если я ничего не путаю, то трансфер Роналду окупился за счет продаж атрибутики за 3 недели))
Про Торреса и 50 миллионов твердят уже третий год все,кому не лень с упорством,достойного лучшего применения.Разве так удивительно,что это может надоесть?Вопрос не в том,что мне это не нравится,а в том,с какой частотой это делается.
Торрес отрабатывает свой контракт прежде всего ИГРАЯ за клуб,куда перешел,а не за счет продажи футболок.И если на то пошло,то Мату тоже он уговорил перейти именно в Челси и не только уговорил, но и помог адаптироваться.А ещё у Торреса полно личных рекламных контрактов,проценты с которых идут в актив клуба + популярность,пусть сейчас и со знаком минус,но она дает пиар Челси в прессе.Ни дня нет без упоминания его имени в газетах уже сколько времени.Все это сложи и более менее понятно,зачем РА нужен был Торрес.Вот только ему самому никакого счастья это не принесло.У него в Пуле всего этого было куда больше включая и неподдельную любовь фэнов и деньги.