Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

арсы 0-1  :cool:

662

Дортмунд тоже неплох 2 : 1 Реалу пока,а Малага 1 : 0 Милан,а могло бы 2 : 0 -Хоакин пенальти не забил)

663

арсы 0-2

664

BanJkeee написал(а):

учитывая что я ни боксом,ни чем либо другим никогда не занимался.

и ты хочешь сказать чтоб побить достойного соперника из раза в раз,достаточно жать 110?или сколько там. поставь в спаринг(ринг) боксера(легкий вес) и качка,я ставлю на первого. И вольник укатает. от одних мышц толку нет.теряется резкость,поворотливость.и шанс на победу это первый 100% лобовой удар,или тебе крышка.

665

Всем пока!Я баиньки[взломанный сайт]

666

Реал отпендюрили)

667

Urum написал(а):

Реал отпендюрили)

Это даааа)))Красавцы Дортмунд и обалденный Клопп))) Вот вам и особенный,единственный и неповторимый Реал с мульонными игроками и Величайшим вингером в мире.Ню ню..

668

zabava204 написал(а):

Всем пока!Я баиньки

Пока,Сандро!Ещё раз спасибо за все,что ты рассказал и привез.G`nighthttp://s3.uploads.ru/t/TGfZu.gif

669

http://s3.uploads.ru/t/ZlFTW.jpg THURSDAY,HELLO![взломанный сайт]

**Я думаю, что будильник просто завидует моим отношениям с постелью.**

670

d-ko-50 написал(а):

Вот вам и особенный,единственный и неповторимый Реал с мульонными игроками и Величайшим вингером в мире.Ню ню..

А что ню ню? Или Реал не имеет права проигрывать?  :huh:

671

Urum написал(а):

и ты хочешь сказать чтоб побить достойного соперника из раза в раз,достаточно жать 110?или сколько там. поставь в спаринг(ринг) боксера(легкий вес) и качка,я ставлю на первого. И вольник укатает. от одних мышц толку нет.теряется резкость,поворотливость.и шанс на победу это первый 100% лобовой удар,или тебе крышка.

110 кг это моя ударная сила.Например у Кличко удар пол тонны.К жиму это никакого отношения не имеет.Жму я 75.

672

DenWise написал(а):

А что ню ню? Или Реал не имеет права проигрывать?

Да пусть проигрывает  - я за Боруссию в этой ЛЧ.хочется разнообразия.

673

BanJkeee написал(а):

110 кг это моя ударная сила.Например у Кличко удар пол тонны.К жиму это никакого отношения не имеет.Жму я 75.

В любом виде спорта нужна своя техника прежде всего.У тяжеловесов одна,у борцов -другая,а у боксеров -третья.Любой из борцов и боксеров штангиста уложит.

674

Всем привет!
Джон Терри намерен покинуть «Челси», а «Валенсия» — воспользоваться этой возможностью, уже сделав предложение бывшему капитану сборной Англии, заявил агент ФИФА Франсуа Гальярдо в интервью Radio Intereconomia. Терри был оштрафован и дисквалифицирован ФА на четыре матча после того, как был признан виновным в том, что нанёс расистское оскорбление защитнику «КПР» Антону Фердинанду в прошлом году. Агенты последовательно склоняли защитника к уходу со «Стэмфорд Бридж», и Гальярдо заявляет, что близок к завершению работы над контрактом, по которому Терри переберётся в Ла Лигу зимой.
Официальный представитель "Челси" в общении с прессой ограничился коротким заявлением и назвал данную информацию "абсурдом".

Отредактировано Francesca (2012-10-26 08:21:54)

675

d-ko-50 написал(а):

Любой из борцов и боксеров штангиста уложит.

у них есть техника боя,резкость. Не столь важна сила удара,как своевременность и точность. движение корпусом,перебирание ног.это все в одном.А от ударной массы 110кг,толку нет. Кличко со своим могучим ударом,очень редко кого накаутировал,о стратег и техник в первую очередь. и в потасовке, боксер ушатает,а борец расскатает.

676

Urum написал(а):

у них есть техника боя,резкость. Не столь важна сила удара,как своевременность и точность. движение корпусом,перебирание ног.это все в одном.А от ударной массы 110кг,толку нет. Кличко со своим могучим ударом,очень редко кого накаутировал,о стратег и техник в первую очередь. и в потасовке, боксер ушатает,а борец расскатает.

Ну,так и я об этом.это не беря в расчет отдельно восточные единоборства.где психология играет важнейшую роль изначально.Любое восточное единоборстство имеет одинаковые истоки из канонической философии борьбы.Разные только приемы,а суть одна.

677

d-ko-50 написал(а):

Ну,так и я об этом

я ведь не в противовес,а в поддержку. восток дело тонкое))

678

Urum написал(а):

я ведь не в противовес,а в поддержку. восток дело тонкое))

Ooo,yes!!! Да ну его все к черту)Арсы все в слезах,прям жаль их,но гонят не на игроков.а на тренера.Все фэны так похожи - до изумления.Но фэны Челси -особ.статья,ни у кого  столько умопомраченья не встретил,хотя уже перезнакомился даже с фэнами Зенита.Я и РПЛ o.O  - кто бы мог подумать :question: И со всеми общий язык нашел,даже с фэном МЮ и только фэны Челси не способны нормально думать и правильно  воспринимать то,что им говорят .Просто перекос в сознании у людей.

679

Всем салам! Кто-нибудь покупал одежду с мегастора? Мне вот выдают ошибку:
"Unfortunately an error has occurred on thepage you were trying to view.The Store Technicians have been informed ofthis error and will deal with it as soon aspossible, in the meantime please use the menuat the top of this screen to navigate to otherareas of the site." :(

680

Салам! У тебя в банке неограниченный кредит :question:
Не поверишь - фэны МС ТОЖЕ переживают за проблемы Челси в атаке o.O Охренеть :huh:

681

d-ko-50
Это где???))

682

http://s2.uploads.ru/t/eRGuE.jpg Танцпол, джентльмены:)

683

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Это где???))

Там же,где и вчера) я прям один в поле воин) И теперь вот думаю - ну понятно фэны Челси несчастливы :'(  Ну НЕТ у них форварда :'(
А в МС??? У них - четыре!!!А вчера позорно слились Аяксу!!! И где им дело до атаки Челси в таком страшном момэнте для ихнего клуба,который запросто может вылететь из ЛЧ уже сейчас :question:
Оказывается -играют в футбол без границ:)

684

Кто-нибудь будет смотреть матч Ливерпуль - Анжи (сочетание не из привычных  :D )?

685

d-ko-50 написал(а):

Танцпол, джентльмены:)

:cool: . Косьелни тоже хороший партнер для таких танцев :D .

686

d-ko-50 написал(а):

Это даааа)))Красавцы Дортмунд и обалденный Клопп))) Вот вам и особенный,единственный и неповторимый Реал с мульонными игроками и Величайшим вингером в мире.Ню ню..

У нас тоже многомилионные игроки и еще более слабому сопернику проиграли, в своей глазу и бревна не видим ,а в чужом ....

687

d-ko-50 написал(а):

да и кстати , вот что еще , почему когда люди говорят Торресе , ты против упоминания денег, а про Реал сам упомянул?

688

zidane1000 написал(а):

У нас тоже многомилионные игроки и еще более слабому сопернику проиграли, в своей глазу и бревна не видим ,а в чужом ....

"Шахтер" ни разу не слабый клуб.А проиграли,как раз из-за вот такой недооценки противника.Откуда такое пренебрежительное отношение к чужим клубам?В Москве неужели клабы сильнее? Вот не знал :dontknow:

689

zidane1000 написал(а):

да и кстати , вот что еще , почему когда люди говорят Торресе , ты против упоминания денег, а про Реал сам упомянул?

Верно - упомянул.и сколько раз за все это то время(хотя бы) что ты здесь,я упомянул и сам Реал и его деньги? Давай сравним - как часто люди имя испанца упоминают и 50 лимонов  и как часто это делаю я про Реал и мульоны - ОК?

690

d-ko-50 написал(а):

Верно - упомянул.и сколько раз за все это то время(хотя бы) что ты здесь,я упомянул и сам Реал и его деньги? Давай сравним - как часто люди имя испанца упоминают и 50 лимонов  и как часто это делаю я про Реал и мульоны - ОК?

согласен, тут я правда не часто вижу разговоры про деньги , но вообще в интернете их много, но мне кажется, что если ты против чего-то того, что делают другие люди, то надо самому этого не делать, например призыв не  курить из уст человека с сигаретой будет звучать неубедительно и вряд ли ему последуют или с алкоголе то же самое . И тут то же самое, я стараюсь по жизни придерживаться этого правила.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42