Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Саня, чудный обзорчик!!! :cool:  Я прям сейчас еще сильнее огорчился, что не получилось попасть туда.

632

zabava204
спасибо , очень интересный рассказ, я в луже недавно был , пришел посмотреть на Роналду- он не впечатлил , но зато в финале ЛЧ был хорош, я рядом с полем сидел, его финты тогда - просто нечто, великолепно эффектно выглядело. Тебе кроме Кэйхила там никто не махал?

633

BanJkeee написал(а):

Посмотрим еще.Вчера до него мяч вобще не доходил,меня вот такой бесхребетный Челси раздражает очень сильно,особенно учитывая что играли с хохлами

Учитывая невнятную игру Челси в посление ВРЕМЕНА,после вчерашнего матча я вновь как и прежде загордился тем,что болею за эту команду.Это была сильнейшая зарядка.Насколько ее хватит,посмотрим :D Так что хватит гнать.До Фера матч также не доходил как и до Стара.Полузащита работает хрен пойми как,несмотря на подбор игроков в ней.Кроме слабой игры Челси вчера была еще и сильнейшая игра Шахтера.А они в последнее время более чем достойно смотрятся.Я считаю,что ты не правильно учитываешь,вспоминая лишь автобус ДиМа до верха наполненный везением.Его автопарк по-прежнему не пополняется.Но везение осталось.

634

REBE написал(а):

Я прям сейчас еще сильнее огорчился, что не получилось попасть туда.

:playful: Может в следующий раз!?Как тебе Бенфика?

635

zidane1000 написал(а):

Тебе кроме Кэйхила там никто не махал?

Что-то как-то нет :dontknow: Гарри долго косился на меня.А на кого бы он косился.В синей майкеи с шарфом только я был :D СВОЙ В ДОСКУ :D

636

zidane1000 написал(а):

Нет, не надо  от  него избавляться, пусть раз две недели играет, так он способен приносить пользу, способен ли Ди Матео его усадить- вот тут у меня противоречие возникает, с одой стороны- он мало в последнее время играл, но с другой- хорошо игравшая пара Микел- Рамирес была разорвана перед важным матчем в ЛЧ...

Оставят,будет играть он и никого брать не станут,это же Лэмпард,легенда.Таже тема что и с Дрогба,он бы и сейчас играл,если бы продлили...

637

По Ди Маттео я с тобой полностью согласен.Не радовал никогда,не радует и не порадует по крайней мере меня точно.Непонятный тренер...Многие его решения моей логике не поддаются.

638

А билетик,за тем местом,где я стоял я все-таки привез.Попросил у болелы Шахтера.Буду считать его своим.Потом выложу к нам в музей куда-нибудь!Для сохранности.
Забыл сказать.Гимн Лиги Чемпионов в живую-это нечто.Всего пробирает!

639

Саня, отличный обзор , спасибо :cool: ! Впечатление от матча с трибуны самое верное  :yep: . За деталями можно не уследить, но скорости и перемещения видишь прекрасно.

640

Статус понравился**Спартак и Зенит опять синхронно выступили. Мы с Тамарой ходим парой, мы с Тамарой понятые**[взломанный сайт]

641

Всем привет. Кэхилл это конечно хорошо  :cool:  но одно большое НО!!!... Почему нет фоток Евы??!! :O

642

zabava204 написал(а):

Может в следующий раз!?Как тебе Бенфика?

Надеюсь. Да гимн ЛЧ вживую это бесподобно!!! Бенфика честно говоря не впечатлила. Правда в концовочке заиграли парни, что надо, но поздно.

643

duremar написал(а):

Почему нет фоток Евы??!!

Надо же и футбол было смотреть!Она такая маленькая и приятная вся.Костюм ей оочень идет :cool: Это ж какой у нее рост,если она Азара почти на голову меньше?

644

zabava204 написал(а):

Может в следующий раз!?Как тебе Бенфика?

Саняяяяяяя!!Ты просто молодец!Спасибо большое за все и сразу.И снимки классные и рассказ замечательный)

645

zabava204
Суууууууперр! Они так близко - можно было выбежать и взять автограф :crazy:

646

zabava204 написал(а):

Надо же и футбол было смотреть!

она ведь выходила на поле пару раз, тут её и надо было снимать...в смысле фоткать  :blush:

647

Лабазан написал(а):

можно было выбежать и взять автограф

Секьюрити в момент скрутят.

648

duremar
Не успеют)))

649

Какой момент не реализовал Ибра :-D

650

duremar написал(а):

снимать...в смысле фоткать

Да пока фотик достанешь,пока кадр нормальный сделаешь.Фотик фуфловый.Я думал об этом,пробовал ДиМа щелкнуть,но толку никакого.Сори :)

651

duremar написал(а):

Секьюрити в момент скрутят.

Во-во.Хотя там такие секьюрити были,что пару я бы сам скрутил точно :D

652

FFS!!! кто нибудь может выровнять этот чёртов текст?

653

Какой пас на Роналду!Хоть бы кто-нибудь у нас так делал :disappointed:

654

duremar написал(а):

FFS!!! кто нибудь может выровнять этот чёртов текст?

:D

655

duremar
Прекрасно! На подиуме одни челсийцы :-D

656

Вы устали слушать споры о том какой игрок является лучшим бомбардиром, кто оказывает наибольшее влияние на матч или кто является наиболее совершенным футболистом в премьер-лиге? EA SPORTS Performance Index (это, что-то типа коэфициента полезного действия) предназначен для урегулирования таких споров с помощью широкого спектра статистических данных, обеспечивающих объективный анализ о том, которые игроки являются лучшими и почему.  PPI EA SPORTS является единственным официальным индексом рейтинга игроков премьер-лиги, который измеряет общий вклад игроков в успех своей команды, используя шесть основных индексов:                                                                                                                                                

1. Winning Performance  Игроки получают очки за время проведённое на поле когда их команда выиграла. Игроки будут получать больше очков, если они будут играть все 90 минут.  Очки, выигранные командой между игроками в соответствии со временем они находятся на поле.
2. Player's Performance per match (производительности игрока за матч) Игроки получают очки за положительное влияние на игру команды (удары в створ ворот, отборы мяча, блокировка ударов, сэйвы и т.д.) У игроков отнимают очки за отрицательные действия, такие как удары мимо цели, получения желтых/красных карточек и т.д.)                                                                                                                                                                               
3. Appearances (время игры) Игроки получают очки за минуты проведённые на поле. Число очков которые набирают ВСЕ команды премьер-лиги делятся между игроками в зависимости от количества минут, что они играли. Тут не принимается во внимание результат матча, очки присуждаются чисто за игровое время.                                                                                     
4. Забитые голы Игроки получают баллы за забитые голы. Эти очки дают только за забитые голы.                                                     
5. Результативные передачи Игроки получают баллы за результативные передачи.  Если игрок противника коснется мяча за пределами штрафной площадки это изменит траекторию полёта мяча, то очки за результативную передачу не присуждаются, за исключением, если это вмешательство непосредственно привело к автоголу. В случае если игрок зарабатывает пенальти или штрафной удар он получает очки, если гол был забит сразу после удара, но если он выполняет удар сам, в этом случае очки за передачу он не получает.
6. Clean sheets (сухие) Очки начисляются для всей команды. Пропорциональное разделение очков в соответствии с позиции игрока. Поэтому вратарь получит больше чем нападающий. Очки также даются пропорционально игровому времени.В целом индекс является соотношением между всеми шестью показателям. Индекс включает в себя только те действия, которые могут быть измерены объективно и не вознаграждает одно действие больше чем другое (например, проход полузащитника не получите больше очков, чем отбор мяча сделаный защитником).  Субъективные факторы, такие как уровень мастерства и т.д, а так же особенно впечатляющие проходы или голы, не включены в индекс. Цель индекса заключается в удалении какого-либо предвзятого мнения и работе только с проверенными статистическими даннымм, которые становятся всё более точными, по мере прогрессирования сезона. В то время как индекс игроков которые вносят вклад в  победу своей команды прогрессирует, командный успех является лишь частью итогового рейтинга. Игроки, которые выполняют свою работу хорошо, но в командах которые выигрывают не часто, тоже может набрать хороший общий рейтинг набирая очки в других показателях.Ссылка

Отредактировано zabava204 (2012-10-25 00:13:13)

657

zabava204 Спасибо! Как тебе удалось? ....не узнаю свои каракули  :cool: не сочтите за наглость... а ссылочку можно добавить  ? Ссылка

Отредактировано duremar (2012-10-24 23:55:56)

658

AJAX 2-1!!!  :cool:

659

duremar
3-1 и чуть 4-1 не стало!

660

Аякс жгет :-D

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42