Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

duremar написал(а):

По любому, мы очень хорошая команда в процессе становления, несмотря на поражение. Если сегодняшний результ не окажет на игроков негативного воздействия, нет причин волноваться. Мы можем победить манков в воскресенье, и я надеюсь, мы победим. Эта игра покажет ху ис ху...и всем спокночь

Ну,я тоже так считаю.G`night/

572

http://s3.uploads.ru/t/DwWkT.jpg WEDNESDAY,HELLO![взломанный сайт]

**Отчего ж при всяком споре,
Доведённом до конца,
Мы с бессилием глупца,
Подражая папуасам,
Бьем друг друга по мордасам?
Правда, чаще — языком,
Но больней, чем кулаком.**

573

d-ko-50 написал(а):

Не по-дамски - имелось в виду,что ты матчи на пару с Мариком препарируешь,вот и все. Обычно у дам больше эмоции срабатывают,а не разбор стратегии и тактики.Вот и удивился.

А, понятно :yep: . Про разъяснение о ВШТ - не знала, что это, честное слово 8-) . Умом понимаешь, что реально бороться за АПЛ и КА, а в ЛЧ как получится, потому матчи с МЮ важнее, и т.п. Но когда вчера все трансляции зависали, а то, что удавалось рассмотреть, не радовало, как-то накипело. За Марика не скажу, он в футболе хорошо разбирается, а у меня эмоция так выразилась - через дилетантские риторические советы  :D . Рада за Саню очень  :cool: - не замерз он там, интересно?  И Ребе пока не рассказал, как там с трибун всё смотрелось :writing: .
В общем, "мы бодры, веселы", как Евстигнеев в фильме "Добро пожаловать" и ждем субботы.
А Ювентусу большое спасибо, поддержал нас в трудную минуту 8-) .

574

Саня,хай! Давай колись за матч - ни одна сылка на трансляцию толком не работала,а + у меня вырублен.Так что ждемс...[взломанный сайт]

575

че за прикол,не пойму)

576

Urum
Свободный удар) Скорее всего, вратарь взял мяч в руки с паса своего защитника

577

Мде...поплевали( Ок!Кто-нибудь Зенит посмотрит :question:

578

d-ko-50
Я буду))

579

Всем привет!

d-ko-50 написал(а):

Саня,хай! Давай колись за матч - ни одна сылка на трансляцию толком не работала,а + у меня вырублен.Так что ждемс..

Хай!Я же говорю,НТВ плюс рулит.С ним никогда не беспокоишься о ссылках.Но никакой НТВ плюс не сравнится с футболом в живую на шикарном стадионе.Я только что забрал фотки с фотика друга.Моя мадам уехала за бугор и прихватила наш с собой.Но даже если бы он и был,лучше фоток чем получились не было.В такие моменты очень жалеешь,что не имеешь достойного аппарата в наличии.Надеюсь,что в скором времени исправлю эту досадное неудобство.А теперь,мне нужно около двух часов,чтобы описать словами и фотками все то невероятное,что мне удалось пережить ...  :)

580

zabava204 написал(а):

Всем привет!

Хай!Я же говорю,НТВ плюс рулит.С ним никогда не беспокоишься о ссылках.Но никакой НТВ плюс не сравнится с футболом в живую на шикарном стадионе.Я только что забрал фотки с фотика друга.Моя мадам уехала за бугор и прихватила наш с собой.Но даже если бы он и был,лучше фоток чем получились не было.В такие моменты очень жалеешь,что не имеешь достойного аппарата в наличии.Надеюсь,что в скором времени исправлю эту досадное неудобство.А теперь,мне нужно около двух часов,чтобы описать словами и фотками все то невероятное,что мне удалось пережить ...

Как здорово,что ты мог побывать на этом матче.Теперь можно узнать,как выглядит игра Челси не по ТВ,а целиком.Обещайте говорить правду,только правду и ничего,кроме правды.заранее мерсю)

581

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Я буду))

Да - тебя даже в горы не надо вести,чтобы понять,какой ты верный друг.Gracias)

582

Привет!
По нтв простому идет зенит. А Спартачей не показывали
Это еще раз подтверждает,что Зенит/Газпром/Газ контролируют всю футбольную Россию
И не только футбольную

583

Лабазан написал(а):

Свободный удар) Скорее всего, вратарь взял мяч в руки с паса своего защитника

кульно,никогда не подумал бы что так можно)

584

van написал(а):

Привет!
По нтв простому идет зенит. А Спартачей не показывали
Это еще раз подтверждает,что Зенит/Газпром/Газ контролируют всю футбольную Россию
И не только футбольную

Это не так.Спартак вчера спокойно по России 2 показывали.

585

Как-то скучно пока играют. И погода ужасная((

586

Лабазан написал(а):

Как-то скучно пока играют. И погода ужасная((

Первый тайм - 0 : 0.Халк + Витцель - 100 лимонов.Не завидую парням.А зима ещё и не начиналась -у нас погода как в кино про теплые страны)Пальм только не хватает,зато кипарисы есть.
П.с.Там Попутный ветер не хочет надуть паруса бригантине?Вот здесьСсылка
Влад стал коньюктурщиком - у блогов свои звездные войны)

587

d-ko-50
Везет вам) У нас тут не особо тепло :-)

588

Urum написал(а):

сегодня слегка все неточно было  а  свехскорость ничего особого не даст,ты же видел с выходои Дэна особо ничего не изменилось.

Дэн без практики.Разыграется,дурака из любого сделать для него проблемой не будет.Я помню как он испепелил Бэйнса в том сезоне и Эвра.

589

BanJkeee написал(а):

Дэн без практики.Разыграется,дурака из любого сделать для него проблемой не будет.Я помню как он испепелил Бэйнса в том сезоне и Эвра.

Привет Марик!Не хочешь обсудить Зенит?У тебя понятия как в детском саду,прости -накрутил,врезал, мозги отбил +железные яйца.Полный джентльменский набор.

590

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Везет вам) У нас тут не особо тепло

Ты не видел,что я тебе написал про бригантину?

591

d-ko-50
Ааа, только сейчас заметил, сорри))

592

BanJkeee написал(а):

интересно зачем тогда его продать хотят,такого всего крутого.А им не один серьезный клуб не интересуется.Ливер не в счет.они только из-за Борини его хотели взять,и то в аренду.

593

d-ko-50 написал(а):

И от Старриджа особого толка в ЦН все равно не будет - уверен.

Посмотрим еще.Вчера до него мяч вобще не доходил,меня вот такой бесхребетный Челси раздражает очень сильно,особенно учитывая что играли с хохлами.Кто бы они там не были,это УПЛ,где играют команды уровня английской Лиги 2.Складывалось ощущение что с Барсой играли,весь матч жались и в обороне как на первом свидании нервничали...Самое главное что не нашлось того кто бы потащил за собой.И зря вчера Азара выпустили,надо было Ромеу,а Азара в перерыве вместо Рамиреса.

594

Вано!Ты почему молчишь,как рыбка - неужели за Зенит болеешь :question: Мне Зенит без разницы,но Халка жалко :'(

595

d-ko-50 написал(а):

Привет Марик!Не хочешь обсудить Зенит?У тебя понятия как в детском саду,прости -накрутил,врезал, мозги отбил +железные яйца.Полный джентльменский набор.

Нет у меня особого желания о футболе думать после вчерашнего...Такое унижение...Завтра сам в футбол играть пойду и себе уже пообещал что рвать буду,во мне злости немерено,я бы щас в щи кому нибудь с удовольствием настучал бы... :angry:

596

Urum написал(а):

интересно зачем тогда его продать хотят,такого всего крутого.А им не один серьезный клуб не интересуется.Ливер не в счет.они только из-за Борини его хотели взять,и то в аренду.

Он сам уйти хотел.Или хочет.Летом еще нужно было отчаливать.А сидеть пусть и под Торресом...Не для него это.

597

BanJkeee написал(а):

Посмотрим еще.Вчера до него мяч вобще не доходил,меня вот такой бесхребетный Челси раздражает очень сильно,особенно учитывая что играли с хохлами.Кто бы они там не были,это УПЛ,где играют команды уровня английской Лиги 2.Складывалось ощущение что с Барсой играли,весь матч жались и в обороне как на первом свидании нервничали...Самое главное что не нашлось того кто бы потащил за собой.И зря вчера Азара выпустили,надо было Ромеу,а Азара в перерыве вместо Рамиреса.

Меня поражает -как до Дэни -таки мяч не доходил.А как до другого не доходит -никому дела нет.Один хай.Безобразнее реакции ни у одних фэнов в АПЛ нет.Два года мяч не доходил - и все только смеялись.А теперь удивляются,почему результата нет.Охренеть логика.

598

BanJkeee написал(а):

я бы щас в щи кому нибудь с удовольствием настучал бы...

один вопрос,ты сам когда нибудь в щи получал хорошенько,так чтобы на следующий день было больно и стыдно?

599

BanJkeee написал(а):

Он сам уйти хотел.Или хочет.Летом еще нужно было отчаливать.А сидеть пусть и под Торресом...Не для него это.

для своего же блага должен был идти в аренду,тем более зная положение в пуле.

600

d-ko-50 написал(а):

Меня поражает -как до Дэни -таки мяч не доходил.А как до другого не доходит -никому дела нет.Один хай.Безобразнее реакции ни у одних фэнов в АПЛ нет.Два года мяч не доходил - и все только смеялись.А теперь удивляются,почему результата нет.Охренеть логика.

Ты не обобщай.Про то что нет нормальных передач на Торреса я говорил давно.А сейчас у него с реализацией беда,в предыдущих встречах по крайней мере было так.А Старридж бегал в холостую прям как Ферн раньше.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42