Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Francesca написал(а):

Тренеры часто велят играть так, чтобы "мяч потел". Индонезийские любители футбола пошли дальше - у них во время игры мяч горит. Причем в буквальном смысле

Старриджа туда срочно! :D

32

Francesca написал(а):

Кот, повторяю, это не тот вариант "я полдня бежала за Вами, чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны". Про Ибру вся Европа знает, потому многие (не только я) недоумевают). А вообще ты прав, в мире много нефутбольных вещей, гораздо более интересных, чем награждение кого бы то ни было очередной металической бутсой.

Bonjoir!Bien,grand mersi)
Вообще-то y нас просто форум,а не оффсайт,где  непременно  нужно подкреплять все,что написал,ссылками на источник.Мы просто разговариваем - неформальное общение,так сказать)Просто сказал,если что)
Я сам по-себе не доверяю любой прессе в принципе,о чем не один раз всем рассказал.Я её читаю,но все равно помню,что любой факт вполне может быть переиначен журналистами в своих целях.Поэтому все эти факты.что за Ибру,что за Терри и Коула нужно делить на два.потом на три и может быть это будет правдой.
Рауль личными наградами ни разу не обделен,хотя их могло бы быть и больше.Возможно,голосовавшие за Ибру руководствовались какими -то своими интересами - мы ведь получаем готовый результат,а не полностью описанный процесс с упоминанием имен голосовавших.

33

Всем здорова! :flag:

34

http://s1.uploads.ru/t/Kl7cR.jpg  АНОНС 8-го ТУРА АНГЛИЙСКОЙ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ.
[взломанный сайт]Главное событие уик-энда – это, конечно, приезд «Челси» в гости к команде Андре Виллаша-Боаша. Известно, что португальский тренер обижен на руководство «синих» (АВБ все отрицает, но вы ему не верьте) – игра с «Челси» для него значима не только с точки зрения турнирной борьбы. Не упустите также проверку Давида де Хеа «стандартами» «Сток Сити», поездку «Ман Сити» к выигравшему все домашние матчи сезона «Вест Брому» и, конечно, дерби Тайна и Уира.
Матч тура

http://s1.uploads.ru/t/ZuIt4.jpg VS http://s1.uploads.ru/t/TkYap.jpg

«Тоттенхэм» – «Челси». Предвкушая дуэль Виллаша-Боаша и его бывшего ассистента, не стоит забывать и о том, что на «Уайт Харт Лэйн» встретятся две лучшие команды последних туров. Неспешно стартовавший «Тоттенхэм» одержал четыре победы подряд (в том числе над «Манчестер Юнайтед»), ну а «Челси» удерживает лидерство с самого начала сезона. Звенья Леннон – Демпси – Бэйл и Оскар – Азар – Мата – пока что лучшие в этом чемпионате, обе команды по ходу сезона еще ни с кем не играли от обороны, атакующий потенциал как «шпор», так и «Челси» иначе как чудовищным не назовешь. Предыдущая встреча команд (в Кубке Англии) закончилась со счетом 5:1 в пользу «Челси», зато в лиге «синие» не побеждали на «Уайт Харт Лэйн» с 2006-го. Андре Виллашу-Боашу позавчера исполнилось 35 – понятно, какого подарка он будет ждать от своих игроков.

СТАВКА ТУРА[взломанный сайт]

С приходом Стива Кларка «Вест Бромвич» одержал на своем поле четыре победы из четырех возможных. Из этого, конечно, не следует, что «ВБА» – фаворит в домашнем поединке с «Манчестер Сити», и все же, учитывая неидеальное состояние обороны и некоторых лидеров команды Манчини, есть резон поставить на то, что «Вест Бромвич» как минимум не проиграет (2.15).

[взломанный сайт]НЕ УПУСКАЙ ИЗ ВИДУ

Джон Терри объявил, что не будет подавать апелляцию на решение английской Футбольной ассоциации дисквалифицировать его на 4 матча и оштрафовать на 220 тысяч фунтов. Сообщается, что «Челси» также оштрафовал капитана, однако никаких подробностей на этот счет в открытые источники не попало. Таким образом, Терри пропустит центральный матч этого тура, встречи с «МЮ» в Кубке Лиги и премьер-лиге, а также игру чемпионата с «Суонси».

Кроме того, сболтнувший в твиттере лишнего Эшли Коул оштрафован футбольной ассоциацией на 80 тысяч фунтов.

[взломанный сайт]ВАЖНЫЕ СЛОВА

«Честно говоря, мы не думали о том, чтобы отозвать Энди Кэрролла из аренды. Очевидно, что Энди был отпущен, чтобы получать игровую практику. Но, учитывая травму Борини, мы подумаем над тем, каков будет наш следующий шаг», – туманно намекает Брендан Роджерс. Напомним, Фабио Борини угодил в лазарет на 3 месяца – Луису Суаресу как минимум до января придется тащить на себе и «Ливерпуль», и сборную Уругвая.
http://s1.uploads.ru/t/7WiLZ.jpg
КРАСИВЫЕ ЦИФРЫ

http://s1.uploads.ru/t/Tpqa2.jpg
Матч с «Тоттенхэмом» может стать для Фрэнка Лэмпарда 500-м в премьер-лиге.

Тоттенхэм – Челси

20 октября. «Уайт Харт Лэйн», 15.45.
Судья: Майк Дин.
Травмы: Кабуль, Нотон, Паркер / нет.
Дисквалификации: нет / Терри.
«Тоттенхэм» (версия Sports.ru): Льорис – Уокер, Галлас, Кокер, Вертонген – Сандро, Дембеле – Леннон, Демпси, Бэйл – Дефо.
«Челси» (версия Sports.ru): П.Чех – Иванович, Луиз, Кэйхилл, Э.Коул – Рамирес, Микел – Оскар, Азар, Мата – Торрес.
Последние пять матчей: = + + + + / + = + + +
Прошлогодние  матчи: 1:1 («Уайт Харт Лэйн»), 0:0 («Стэмфорд Бридж»).
Котировки bwin: победа «Тоттенхэма» – 2.50, ничья – 3.30, победа «Челси» – 2.70.
Трансляция: Россия-2, 15.40 (прямая).

===================================================================================================

ДАВНО НЕ ВИДАЛИСЬ,ПОДУМАЛА ОЛИМПИЯ И БЫСТРЕНЬКО СООБРАЗИЛА ЭТОТ ОБЗОРЧИК.[/i][взломанный сайт]

35

Лабазан написал(а):

Всем здорова!

Привет!Занятия двинул?Не могу поверить[взломанный сайт]

36

d-ko-50 написал(а):

Вообще-то y нас просто форум,а не оффсайт,где  непременно  нужно подкреплять все,что написал,ссылками на источник.Мы просто разговариваем - неформальное общение,так сказать)Просто сказал,если что)

И я просто :D слегка поразмыслила, за что Златана, такого хорошего и кругом невиноватого, в недостатке любви к ближнему упрекнули. А потом оказалось "чем дальше в лес, тем толще партизаны"  :tomato: . Что пресса, которую надо делить на четыре, частые дисквы - это реальность. На ютубе набери Ибру - сам увидишь его выходки. Одна из:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … lSn0Tpy4Qw

Да ладно, оставим Ибру в покое, тем более что самооценка у него будь здоров :cool: :
"По моему мнению, я самый лучший футболист в мире. Мне не нужен Золотой мяч, чтобы понять, что я лучший", – приводит слова игрока Telefoot.
"Дело не в деньгах. Если ты великий игрок, то деньги получишь везде", – цитирует игрока Sky Sports.
"Обычно говорят, что до смерти мы не можем стать легендами, но я живая легенда – по крайней мере в Мальме", – цитирует Ибрагимовича France Football.

37

Светские новости: 6-кратный олимпийский чемпион Усейн Болт выставил на благотворительный аукцион свой золотой суперкар, эксклюзивную модификацию GTR, разработанную Nissan специально для него. Машина окрашена в золотой цвет, несколько деталей в ее салоне сделаны из чистого золота, а на номерном знаке вместо цифр красуется надпись "Мистер Болт".
http://s1.uploads.ru/t/LTs6d.jpg
Красивая игрушка  8-) .

38

http://s1.uploads.ru/t/Cx3IE.jpg
Знаменитый бармен Сальваторе Калабрезе приготовил самый дорогой коктейль в мире. Коктейль Salvatore's Legacy приготовили в лондонском баре. Порция этого напитка обойдется в 8 тысяч 826 долларов.  Все дело в том, что на изготовление Salvatore's Legacy пошли напитки с весьма почтенным возрастом - коньяк Clos de Griffier Vieux 1788 года, сладкий ликер Kummel 1770 года, ликер Dubb Orange Curacao, датируемый примерно 1860 годом, и концентрированный биттер "Ангостура", произведенный в начале XX века.

39

Francesca написал(а):

И я просто  слегка поразмыслила, за что Златана, такого хорошего и кругом невиноватого, в недостатке любви к ближнему упрекнули. А потом оказалось "чем дальше в лес, тем толще партизаны"   . Что пресса, которую надо делить на четыре, частые дисквы - это реальность. На ютубе набери Ибру - сам увидишь его выходки. Одна из:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … lSn0Tpy4Qw

Да ладно, оставим Ибру в покое, тем более что самооценка у него будь здоров  :
"По моему мнению, я самый лучший футболист в мире. Мне не нужен Золотой мяч, чтобы понять, что я лучший", – приводит слова игрока Telefoot.
"Дело не в деньгах. Если ты великий игрок, то деньги получишь везде", – цитирует игрока Sky Sports.
"Обычно говорят, что до смерти мы не можем стать легендами, но я живая легенда – по крайней мере в Мальме", – цитирует Ибрагимовича France Football.

Божеж мой, сколько кордебалета из-за  моего одного неосторожного ответа.Меня нигде не колышет Златан,я и вообще  горячий поклонник Хенрика Ларсона.учтите на будущее,пожалуйста,мэм.Что касается Мальме.то он сказал чистую правду,если знать,что из себя представляет Мальме.
П.с.До чего же Вы любите официальные цитаты и ссылки - случайно не руководили каким-нибудь оффсайтом?Такая до боли знакомая манера общения,просто  страх и жють,пардон.

40

d-ko-50 написал(а):

До чего же Вы любите официальные цитаты и ссылки - случайно не руководили каким-нибудь оффсайтом?

На кой чёрт мне эти галеры 8-) ?

41

Старриджа нереально жаль.Летом нужно было ему в Ливер отчаливать...

42

М'Вила переведен в резерв Ренна за то что перед игрой молодежки Франции с Норвегией сходил в ночной клуб.

43

d-ko-50
Да я во время перемены зашел - скучно было))

44

BanJkeee
Здорова! М'вила и Ромеу отлично бы заменили Микела и Эссьена

45

Лабазан написал(а):

Здорова! М'вила и Ромеу отлично бы заменили Микела и Эссьена

Здорова.От него нам не избавиться никогда а Эссьена я прямо сейчас бы вернул.Ромеу летом отчалит обратно в Испанию а М'Вила пойдет куда угодно но только не к Ди Маттео,который поклоняется этому нигерийскому божеству-опорнику.

46

Виллаш-Боаш: сезон без поражений в "Порту" для меня дороже, чем победа в ЛЧ
Главный тренер лондонского "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш признался, что достижения в "Порту" для него значат больше, чем титул победителя Лиги чемпионов, который специалист получил в прошлом сезоне.

"В любом чемпионате победить сложно, но пройти сезон без поражений почти невозможно. Достижение "Арсенала"-2004 было выдающимся, так же, как и "Порту"-2011. Вероятно, такие достижения больше не повторятся в современном футболе. Что для меня важнее — достижение "Порту" или победа в Лиге чемпионов? Сезон без поражений для меня дороже", — сказал специалист.

бредит парень)хотя у каждого свои приоритеты.

47

Urum написал(а):

бредит парень)хотя у каждого свои приоритеты.

Хай!Ты сейчас отреагировал,как тот тип-блоггер,который думает,что болеет за Челси и забанил нас с Толиком.
Милорд ему,на его примерно такой же пост в его блоге сегодня вот что написал:
**19 октября 13:16|К записи в блоге The Shed

А что такого сказал португалец? Я видимо тоже упоротый (заодно с Сафом и Венгером) раз считаю победу в чемпионате более важной чем в ЛЧ, а уж победить без поражений это вообще дас ис фантастиш. Даже больше: для меня все трофеи делятся на важные (АПЛ и ЛЧ) и утешительные призы для неудачников (абсолютно плевать на невыигрыш двух «невероятно престижных кубков» и фиолетово, что там будет происходить в Японии или в матчах Карлинг Капа, пусть хоть молодежку отправляют, лишь бы не растранжирили очки в АПЛ. Что по сути ЛЧ сейчас? Кубковый(пусть и привилегированный) турнир(если отбросить бессмысленные группы с которыми в девяти случаях из десяти все ясно сразу после жеребьевки), это по сути лотерея - может случиться все что угодно: фавориты могут синхронно облажаться (финал Монако Порту), может появиться Греция 04, которая на зубах будет вытаскивать все матчи, слишком много факторов, которые никто не в силах предсказать: с какой ноги встал сегодня то или иной игрок, в каком настроении сегодня судья, от состояния поля (не подскользнулся бы Терри и возможно нас бы до сих пор тренировал Грант) от фортуны, (сколько барсуки лупили по воротам, а сколько мы? А ведь в итоге мы и выиграли еще по сумме двух матчей....).

Тоже самое происходит и в чемпионате, но там всегда есть шанс исправиться. И выигрывает самый стабильный по ходу всего сезона, а не самый везучий. В 2009 засудили нас, в 2010 барсуков, в 2011 Реал, в 2012 вроде бы никого, но Челси ДиМа образца весны 2012 никогда не выиграл бы АПЛ, даже если бы так играли с начала сезона, а вот любой кубок вполне, что и было сделано. Вообще кубок имеет шансы выиграть даже записной аутсайдер, при определенной доле фарта и судейской благосклонности конечно, условный Норшланд например. А отправь датчан в АПЛ, за выживание будут бороться. 38 матчей стабильно брать очки намного сложнее, чем собраться и выдать несколько сильных матчей. Так что Боаш прав, ЛЧ каждый год кто-то выигрывает(и далеко не всегда самый крутой), это неизбежно как победа Путина на следующих выборах, а вот закончить сезон с нулем в графе поражения почти невозможно, надо возвышаться на две головы над все остальными соискателями**
===================================================================================================
Как вам?

48

d-ko-50 написал(а):

Как вам?

Всё правильно. 38 туров отсеивают случайных любимцев фортуны. Внутри топ-четверки могут быть ротации, но наверстать отрыв в АПЛ гораздо сложнее, чем в кубках. Кто пройдет марафонскую дистанцию с минимальными потерями, тот и сорвет банк.

49

d-ko-50 написал(а):

Эээ..нет!У меня нет ни малейшего желания  менять свой образ жизни на неизвестно что.С меня хватает и простых радостей от просмотров матчей.
И вообще...у меня жена только с Парижу приехала,дети тут ..хозяйство..Где мне тот Лондон сдался.когда у нас сейчас погода шикарная.солнце светит и птички поют.Блю, блю, блю, canary,пик, пик,пик.. и так далее)

привет, а сколько тебе лет , раз у тебя уже дети если не секрет?
P.S. Обожаю Париж- великолепный город, один из любимейших....

50

zidane1000 написал(а):

привет, а сколько тебе лет , раз у тебя уже дети если не секрет?
P.S. Обожаю Париж- великолепный город, один из любимейших....

Привет!Ну,детей можно заиметь и в 18 лет и даже раньше - не проблема,нет?У тебя разве нет ещё детей?
А так я почти АВБ.

51

d-ko-50 написал(а):

Привет!Ну,детей можно заиметь и в 18 лет и даже раньше - не проблема,нет?У тебя разве нет ещё детей?
А так я почти АВБ.

Ну и не похоже на тебя , чтобы ты в 18 лет детей замутил, хоть я тебя и в жизни хорошо не знаю, но судя по тому , что ты пишешь , человек ты серьезный, а дети в 18 лет - слишком ответственный шаг, рановато по моему, надо сначала на ноги встать. У меня детей нету пока, мне только 28 , женился 2 года назад. Пока дети только в планах.

52

zidane1000 написал(а):

Ну и не похоже на тебя , чтобы ты в 18 лет детей замутил, хоть я тебя и в жизни хорошо не знаю, но судя по тому , что ты пишешь , человек ты серьезный, а дети в 18 лет - слишком ответственный шаг, рановато по моему, надо сначала на ноги встать. У меня детей нету пока, мне только 28 , женился 2 года назад. Пока дети только в планах.

Хах,интересно мыслишь)Разве я так уж похож на серьезного мэна?
Если твоей супруге столько же лет - то дети так и могут остаться в планах.И вообще,если не для детей,тогда зачем жениться :question:

53

d-ko-50 написал(а):

Хах,интересно мыслишь)Разве я так уж похож на серьезного мэна?
Если твоей супруге столько же лет - то дети так и могут остаться в планах.И вообще,если не для детей,тогда зачем жениться

Жена младше на четыре года, женился, потому что любил, не только же ради детей женятся, но и для себя пожить.  Но вообще я тебе наврал с самого начала, так ребенка мы ждем ))) На супер серьезного нет , но и легкомысленного тоже не похож

54

d-ko-50 написал(а):

Как вам?

Парень с маниакальным упорством ищет повод для срача. Слишком рано достиг вершины своей карьеры и теперь ему остаётся только катиться вниз, а ведь ему ещё нет и 40. Poor barstard.

55

zidane1000 написал(а):

Жена младше на четыре года, женился, потому что любил, не только же ради детей женятся, но и для себя пожить.  Но вообще я тебе наврал с самого начала, так ребенка мы ждем ))) На супер серьезного нет , но и легкомысленного тоже не похож

Ну,чем врать,лучше вообще ничего не рассказывать и не спрашивать.Сам я во-всяком случае,сильно стараюсь этого правила придерживаться и в реале,а в Инете сам бог велел.Все только на общепринятые  нейтральные темы)А так -"Мужчины женятся от усталости,женщины - выходят замуж из любопытства.И тем и другим брак приносит разочарование."Уальд сказал -он был большой шутник,как и Чехов.А любить замечательно можно и не женившись.Даже лучше получается.Так что семья -эт дело серьезное и дети там на первом месте.По-другому никак.Ну,по-крайней мере, у нас тут в Вальпараисо так принято)

56

duremar написал(а):

Парень с маниакальным упорством ищет повод для срача. Слишком рано достиг вершины своей карьеры и теперь ему остаётся только катиться вниз, а ведь ему ещё нет и 40. Poor barstard.

Это ты про милорда или про АВБ :question: Или это вообще не ты :question:

57

d-ko-50 написал(а):

у нас тут в Вальпараисо так принято)

Ты в Чили живешь?

58

zidane1000 написал(а):

Ты в Чили живешь?

Вальпараисо -хрустальная мечта моего детства,тут все в курсе.

59

http://s1.uploads.ru/t/QOmbv.jpg SATURDAY,HELLO![взломанный сайт]

**Ни одна битва не бывает последней, никакая победа не бывает окончательной.**

60

Сегодня утром на пляже в Дублине была найдена человеческая нога. В марте прошлого года на том же пляже был найдена человеческая рука.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42