Тренеры часто велят играть так, чтобы "мяч потел". Индонезийские любители футбола пошли дальше - у них во время игры мяч горит. Причем в буквальном смысле
Старриджа туда срочно! 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42
Тренеры часто велят играть так, чтобы "мяч потел". Индонезийские любители футбола пошли дальше - у них во время игры мяч горит. Причем в буквальном смысле
Старриджа туда срочно! 
Кот, повторяю, это не тот вариант "я полдня бежала за Вами, чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны". Про Ибру вся Европа знает, потому многие (не только я) недоумевают). А вообще ты прав, в мире много нефутбольных вещей, гораздо более интересных, чем награждение кого бы то ни было очередной металической бутсой.
Bonjoir!Bien,grand mersi)
Вообще-то y нас просто форум,а не оффсайт,где непременно нужно подкреплять все,что написал,ссылками на источник.Мы просто разговариваем - неформальное общение,так сказать)Просто сказал,если что)
Я сам по-себе не доверяю любой прессе в принципе,о чем не один раз всем рассказал.Я её читаю,но все равно помню,что любой факт вполне может быть переиначен журналистами в своих целях.Поэтому все эти факты.что за Ибру,что за Терри и Коула нужно делить на два.потом на три и может быть это будет правдой.
Рауль личными наградами ни разу не обделен,хотя их могло бы быть и больше.Возможно,голосовавшие за Ибру руководствовались какими -то своими интересами - мы ведь получаем готовый результат,а не полностью описанный процесс с упоминанием имен голосовавших.
Всем здорова! 
АНОНС 8-го ТУРА АНГЛИЙСКОЙ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ.
[взломанный сайт]Главное событие уик-энда – это, конечно, приезд «Челси» в гости к команде Андре Виллаша-Боаша. Известно, что португальский тренер обижен на руководство «синих» (АВБ все отрицает, но вы ему не верьте) – игра с «Челси» для него значима не только с точки зрения турнирной борьбы. Не упустите также проверку Давида де Хеа «стандартами» «Сток Сити», поездку «Ман Сити» к выигравшему все домашние матчи сезона «Вест Брому» и, конечно, дерби Тайна и Уира.
Матч тура
VS 
«Тоттенхэм» – «Челси». Предвкушая дуэль Виллаша-Боаша и его бывшего ассистента, не стоит забывать и о том, что на «Уайт Харт Лэйн» встретятся две лучшие команды последних туров. Неспешно стартовавший «Тоттенхэм» одержал четыре победы подряд (в том числе над «Манчестер Юнайтед»), ну а «Челси» удерживает лидерство с самого начала сезона. Звенья Леннон – Демпси – Бэйл и Оскар – Азар – Мата – пока что лучшие в этом чемпионате, обе команды по ходу сезона еще ни с кем не играли от обороны, атакующий потенциал как «шпор», так и «Челси» иначе как чудовищным не назовешь. Предыдущая встреча команд (в Кубке Англии) закончилась со счетом 5:1 в пользу «Челси», зато в лиге «синие» не побеждали на «Уайт Харт Лэйн» с 2006-го. Андре Виллашу-Боашу позавчера исполнилось 35 – понятно, какого подарка он будет ждать от своих игроков.
СТАВКА ТУРА[взломанный сайт]
С приходом Стива Кларка «Вест Бромвич» одержал на своем поле четыре победы из четырех возможных. Из этого, конечно, не следует, что «ВБА» – фаворит в домашнем поединке с «Манчестер Сити», и все же, учитывая неидеальное состояние обороны и некоторых лидеров команды Манчини, есть резон поставить на то, что «Вест Бромвич» как минимум не проиграет (2.15).
[взломанный сайт]НЕ УПУСКАЙ ИЗ ВИДУ
Джон Терри объявил, что не будет подавать апелляцию на решение английской Футбольной ассоциации дисквалифицировать его на 4 матча и оштрафовать на 220 тысяч фунтов. Сообщается, что «Челси» также оштрафовал капитана, однако никаких подробностей на этот счет в открытые источники не попало. Таким образом, Терри пропустит центральный матч этого тура, встречи с «МЮ» в Кубке Лиги и премьер-лиге, а также игру чемпионата с «Суонси».
Кроме того, сболтнувший в твиттере лишнего Эшли Коул оштрафован футбольной ассоциацией на 80 тысяч фунтов.
[взломанный сайт]ВАЖНЫЕ СЛОВА
«Честно говоря, мы не думали о том, чтобы отозвать Энди Кэрролла из аренды. Очевидно, что Энди был отпущен, чтобы получать игровую практику. Но, учитывая травму Борини, мы подумаем над тем, каков будет наш следующий шаг», – туманно намекает Брендан Роджерс. Напомним, Фабио Борини угодил в лазарет на 3 месяца – Луису Суаресу как минимум до января придется тащить на себе и «Ливерпуль», и сборную Уругвая.
КРАСИВЫЕ ЦИФРЫ

Матч с «Тоттенхэмом» может стать для Фрэнка Лэмпарда 500-м в премьер-лиге.
Тоттенхэм – Челси
20 октября. «Уайт Харт Лэйн», 15.45.
Судья: Майк Дин.
Травмы: Кабуль, Нотон, Паркер / нет.
Дисквалификации: нет / Терри.
«Тоттенхэм» (версия Sports.ru): Льорис – Уокер, Галлас, Кокер, Вертонген – Сандро, Дембеле – Леннон, Демпси, Бэйл – Дефо.
«Челси» (версия Sports.ru): П.Чех – Иванович, Луиз, Кэйхилл, Э.Коул – Рамирес, Микел – Оскар, Азар, Мата – Торрес.
Последние пять матчей: = + + + + / + = + + +
Прошлогодние матчи: 1:1 («Уайт Харт Лэйн»), 0:0 («Стэмфорд Бридж»).
Котировки bwin: победа «Тоттенхэма» – 2.50, ничья – 3.30, победа «Челси» – 2.70.
Трансляция: Россия-2, 15.40 (прямая).
===================================================================================================
ДАВНО НЕ ВИДАЛИСЬ,ПОДУМАЛА ОЛИМПИЯ И БЫСТРЕНЬКО СООБРАЗИЛА ЭТОТ ОБЗОРЧИК.[/i][взломанный сайт]
Всем здорова!
Привет!Занятия двинул?Не могу поверить[взломанный сайт]
Вообще-то y нас просто форум,а не оффсайт,где непременно нужно подкреплять все,что написал,ссылками на источник.Мы просто разговариваем - неформальное общение,так сказать)Просто сказал,если что)
И я просто
слегка поразмыслила, за что Златана, такого хорошего и кругом невиноватого, в недостатке любви к ближнему упрекнули. А потом оказалось "чем дальше в лес, тем толще партизаны"
. Что пресса, которую надо делить на четыре, частые дисквы - это реальность. На ютубе набери Ибру - сам увидишь его выходки. Одна из:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … lSn0Tpy4Qw
Да ладно, оставим Ибру в покое, тем более что самооценка у него будь здоров
:
"По моему мнению, я самый лучший футболист в мире. Мне не нужен Золотой мяч, чтобы понять, что я лучший", – приводит слова игрока Telefoot.
"Дело не в деньгах. Если ты великий игрок, то деньги получишь везде", – цитирует игрока Sky Sports.
"Обычно говорят, что до смерти мы не можем стать легендами, но я живая легенда – по крайней мере в Мальме", – цитирует Ибрагимовича France Football.
Светские новости: 6-кратный олимпийский чемпион Усейн Болт выставил на благотворительный аукцион свой золотой суперкар, эксклюзивную модификацию GTR, разработанную Nissan специально для него. Машина окрашена в золотой цвет, несколько деталей в ее салоне сделаны из чистого золота, а на номерном знаке вместо цифр красуется надпись "Мистер Болт". 
Красивая игрушка
.

Знаменитый бармен Сальваторе Калабрезе приготовил самый дорогой коктейль в мире. Коктейль Salvatore's Legacy приготовили в лондонском баре. Порция этого напитка обойдется в 8 тысяч 826 долларов. Все дело в том, что на изготовление Salvatore's Legacy пошли напитки с весьма почтенным возрастом - коньяк Clos de Griffier Vieux 1788 года, сладкий ликер Kummel 1770 года, ликер Dubb Orange Curacao, датируемый примерно 1860 годом, и концентрированный биттер "Ангостура", произведенный в начале XX века.
И я просто слегка поразмыслила, за что Златана, такого хорошего и кругом невиноватого, в недостатке любви к ближнему упрекнули. А потом оказалось "чем дальше в лес, тем толще партизаны" . Что пресса, которую надо делить на четыре, частые дисквы - это реальность. На ютубе набери Ибру - сам увидишь его выходки. Одна из:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … lSn0Tpy4QwДа ладно, оставим Ибру в покое, тем более что самооценка у него будь здоров :
"По моему мнению, я самый лучший футболист в мире. Мне не нужен Золотой мяч, чтобы понять, что я лучший", – приводит слова игрока Telefoot.
"Дело не в деньгах. Если ты великий игрок, то деньги получишь везде", – цитирует игрока Sky Sports.
"Обычно говорят, что до смерти мы не можем стать легендами, но я живая легенда – по крайней мере в Мальме", – цитирует Ибрагимовича France Football.
Божеж мой, сколько кордебалета из-за моего одного неосторожного ответа.Меня нигде не колышет Златан,я и вообще горячий поклонник Хенрика Ларсона.учтите на будущее,пожалуйста,мэм.Что касается Мальме.то он сказал чистую правду,если знать,что из себя представляет Мальме.
П.с.До чего же Вы любите официальные цитаты и ссылки - случайно не руководили каким-нибудь оффсайтом?Такая до боли знакомая манера общения,просто страх и жють,пардон.
До чего же Вы любите официальные цитаты и ссылки - случайно не руководили каким-нибудь оффсайтом?
На кой чёрт мне эти галеры
?
Старриджа нереально жаль.Летом нужно было ему в Ливер отчаливать...
М'Вила переведен в резерв Ренна за то что перед игрой молодежки Франции с Норвегией сходил в ночной клуб.
d-ko-50
Да я во время перемены зашел - скучно было))
BanJkeee
Здорова! М'вила и Ромеу отлично бы заменили Микела и Эссьена
Здорова! М'вила и Ромеу отлично бы заменили Микела и Эссьена
Здорова.От него нам не избавиться никогда а Эссьена я прямо сейчас бы вернул.Ромеу летом отчалит обратно в Испанию а М'Вила пойдет куда угодно но только не к Ди Маттео,который поклоняется этому нигерийскому божеству-опорнику.
Виллаш-Боаш: сезон без поражений в "Порту" для меня дороже, чем победа в ЛЧ
Главный тренер лондонского "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш признался, что достижения в "Порту" для него значат больше, чем титул победителя Лиги чемпионов, который специалист получил в прошлом сезоне.
"В любом чемпионате победить сложно, но пройти сезон без поражений почти невозможно. Достижение "Арсенала"-2004 было выдающимся, так же, как и "Порту"-2011. Вероятно, такие достижения больше не повторятся в современном футболе. Что для меня важнее — достижение "Порту" или победа в Лиге чемпионов? Сезон без поражений для меня дороже", — сказал специалист.
бредит парень)хотя у каждого свои приоритеты.
бредит парень)хотя у каждого свои приоритеты.
Хай!Ты сейчас отреагировал,как тот тип-блоггер,который думает,что болеет за Челси и забанил нас с Толиком.
Милорд ему,на его примерно такой же пост в его блоге сегодня вот что написал:
**19 октября 13:16|К записи в блоге The Shed
А что такого сказал португалец? Я видимо тоже упоротый (заодно с Сафом и Венгером) раз считаю победу в чемпионате более важной чем в ЛЧ, а уж победить без поражений это вообще дас ис фантастиш. Даже больше: для меня все трофеи делятся на важные (АПЛ и ЛЧ) и утешительные призы для неудачников (абсолютно плевать на невыигрыш двух «невероятно престижных кубков» и фиолетово, что там будет происходить в Японии или в матчах Карлинг Капа, пусть хоть молодежку отправляют, лишь бы не растранжирили очки в АПЛ. Что по сути ЛЧ сейчас? Кубковый(пусть и привилегированный) турнир(если отбросить бессмысленные группы с которыми в девяти случаях из десяти все ясно сразу после жеребьевки), это по сути лотерея - может случиться все что угодно: фавориты могут синхронно облажаться (финал Монако Порту), может появиться Греция 04, которая на зубах будет вытаскивать все матчи, слишком много факторов, которые никто не в силах предсказать: с какой ноги встал сегодня то или иной игрок, в каком настроении сегодня судья, от состояния поля (не подскользнулся бы Терри и возможно нас бы до сих пор тренировал Грант) от фортуны, (сколько барсуки лупили по воротам, а сколько мы? А ведь в итоге мы и выиграли еще по сумме двух матчей....).
Тоже самое происходит и в чемпионате, но там всегда есть шанс исправиться. И выигрывает самый стабильный по ходу всего сезона, а не самый везучий. В 2009 засудили нас, в 2010 барсуков, в 2011 Реал, в 2012 вроде бы никого, но Челси ДиМа образца весны 2012 никогда не выиграл бы АПЛ, даже если бы так играли с начала сезона, а вот любой кубок вполне, что и было сделано. Вообще кубок имеет шансы выиграть даже записной аутсайдер, при определенной доле фарта и судейской благосклонности конечно, условный Норшланд например. А отправь датчан в АПЛ, за выживание будут бороться. 38 матчей стабильно брать очки намного сложнее, чем собраться и выдать несколько сильных матчей. Так что Боаш прав, ЛЧ каждый год кто-то выигрывает(и далеко не всегда самый крутой), это неизбежно как победа Путина на следующих выборах, а вот закончить сезон с нулем в графе поражения почти невозможно, надо возвышаться на две головы над все остальными соискателями**
===================================================================================================
Как вам?
Как вам?
Всё правильно. 38 туров отсеивают случайных любимцев фортуны. Внутри топ-четверки могут быть ротации, но наверстать отрыв в АПЛ гораздо сложнее, чем в кубках. Кто пройдет марафонскую дистанцию с минимальными потерями, тот и сорвет банк.
Эээ..нет!У меня нет ни малейшего желания менять свой образ жизни на неизвестно что.С меня хватает и простых радостей от просмотров матчей.
И вообще...у меня жена только с Парижу приехала,дети тут ..хозяйство..Где мне тот Лондон сдался.когда у нас сейчас погода шикарная.солнце светит и птички поют.Блю, блю, блю, canary,пик, пик,пик.. и так далее)
привет, а сколько тебе лет , раз у тебя уже дети если не секрет?
P.S. Обожаю Париж- великолепный город, один из любимейших....
привет, а сколько тебе лет , раз у тебя уже дети если не секрет?
P.S. Обожаю Париж- великолепный город, один из любимейших....
Привет!Ну,детей можно заиметь и в 18 лет и даже раньше - не проблема,нет?У тебя разве нет ещё детей?
А так я почти АВБ.
Привет!Ну,детей можно заиметь и в 18 лет и даже раньше - не проблема,нет?У тебя разве нет ещё детей?
А так я почти АВБ.
Ну и не похоже на тебя , чтобы ты в 18 лет детей замутил, хоть я тебя и в жизни хорошо не знаю, но судя по тому , что ты пишешь , человек ты серьезный, а дети в 18 лет - слишком ответственный шаг, рановато по моему, надо сначала на ноги встать. У меня детей нету пока, мне только 28 , женился 2 года назад. Пока дети только в планах.
Ну и не похоже на тебя , чтобы ты в 18 лет детей замутил, хоть я тебя и в жизни хорошо не знаю, но судя по тому , что ты пишешь , человек ты серьезный, а дети в 18 лет - слишком ответственный шаг, рановато по моему, надо сначала на ноги встать. У меня детей нету пока, мне только 28 , женился 2 года назад. Пока дети только в планах.
Хах,интересно мыслишь)Разве я так уж похож на серьезного мэна?
Если твоей супруге столько же лет - то дети так и могут остаться в планах.И вообще,если не для детей,тогда зачем жениться 
Хах,интересно мыслишь)Разве я так уж похож на серьезного мэна?
Если твоей супруге столько же лет - то дети так и могут остаться в планах.И вообще,если не для детей,тогда зачем жениться
Жена младше на четыре года, женился, потому что любил, не только же ради детей женятся, но и для себя пожить. Но вообще я тебе наврал с самого начала, так ребенка мы ждем ))) На супер серьезного нет , но и легкомысленного тоже не похож
Как вам?
Парень с маниакальным упорством ищет повод для срача. Слишком рано достиг вершины своей карьеры и теперь ему остаётся только катиться вниз, а ведь ему ещё нет и 40. Poor barstard.
Жена младше на четыре года, женился, потому что любил, не только же ради детей женятся, но и для себя пожить. Но вообще я тебе наврал с самого начала, так ребенка мы ждем ))) На супер серьезного нет , но и легкомысленного тоже не похож
Ну,чем врать,лучше вообще ничего не рассказывать и не спрашивать.Сам я во-всяком случае,сильно стараюсь этого правила придерживаться и в реале,а в Инете сам бог велел.Все только на общепринятые нейтральные темы)А так -"Мужчины женятся от усталости,женщины - выходят замуж из любопытства.И тем и другим брак приносит разочарование."Уальд сказал -он был большой шутник,как и Чехов.А любить замечательно можно и не женившись.Даже лучше получается.Так что семья -эт дело серьезное и дети там на первом месте.По-другому никак.Ну,по-крайней мере, у нас тут в Вальпараисо так принято)
Парень с маниакальным упорством ищет повод для срача. Слишком рано достиг вершины своей карьеры и теперь ему остаётся только катиться вниз, а ведь ему ещё нет и 40. Poor barstard.
Это ты про милорда или про АВБ
Или это вообще не ты 
у нас тут в Вальпараисо так принято)
Ты в Чили живешь?
Ты в Чили живешь?
Вальпараисо -хрустальная мечта моего детства,тут все в курсе.
SATURDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Ни одна битва не бывает последней, никакая победа не бывает окончательной.**
Сегодня утром на пляже в Дублине была найдена человеческая нога. В марте прошлого года на том же пляже был найдена человеческая рука.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42