Да, ему
надо букмекерам ставки делать,будут ли его хаять:D идиоты,футбол для большинства это просто гол. выпустили Дэна,многое на поле изменилось?
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42
Да, ему
надо букмекерам ставки делать,будут ли его хаять:D идиоты,футбол для большинства это просто гол. выпустили Дэна,многое на поле изменилось?
d-ko-50
Ты бы слышал их!
Как я тогда хотел, чтоб Нандо забил - жаль не получилось, хотя и по-настоящему опасных моментов и не было.
Лабазан
а на Азара не гнали за не забитый 1-1? 
d-ko-50
Это был самый АД!
После замены Нандо, они начали кричать, что все приобрели "синдром Торреса"

Это был самый АД! После замены Нандо, они начали кричать, что все приобрели "синдром Торреса"
грех смеяться над больными людьми
перестань 
Urum
Неа) Азар для них был положительным героем)))
Urum
Неа) Азар для них был положительным героем)))
Но выход он же запорол?А мог бы передачу сделать.Это и есть несыгранная атака,а Микел -фантазиста.умереть - не встать.Вот играл бы там Гамшик или Модрич -как бы все смотрелось?
Лабазан
Поставь для меня аву Эшли.ОК?А у меня хорошее настроение,как ни странно.И у МЮ мы выиграем -вот посмотрите,а тот,кого нельзя называть -забьет)
d-ko-50
Ту, которая была или другую?
d-ko-50
Ту, которая была или другую?
Ту,что была.Она у меня на почте есть - всегда ею любуюсь)Он там на бонзу похож)))
выпустили Дэна,многое на поле изменилось?
мы забили, щот изменился...хотя я был немного разочарован, когда Роби заменил Торреса на Дэни, я хотел видеть их их обоих, играющих вместе, однако в то время я думал, что надо менять Оскара ... 
мы забили, щот изменился...хотя я был немного разочарован, когда Роби заменил Торреса на Дэни, я хотел видеть их их обоих, играющих вместе, однако в то время я думал, что надо менять Оскара ...
значит надо было раньше менять, Оскар бы точно сравнял.
Если честно я ждал тоже замены бразила.и было бы неплохо если на Рами менял бы.а Оскар в них опустился бы.
ребята, я конечно, дико извиняюсь, но...эта ваша одержимость авами, настораживает...половина постов про авы, об авах, классная ава и т.д.....хорошо, что я их на своём компе не вижу 
ребята, я конечно, дико извиняюсь, но...эта ваша одержимость авами, настораживает...половина постов про авы, об авах, классная ава и т.д.....хорошо, что я их на своём компе не вижу
Это не одержимость,а смена темы.Слишком много эмоций во время просмотра и негативных,а не наоборот.Я считаю,не самый плохой способ поменять настроение.А ещё аватары визуально могут воздействовать - их не просто так придумали.Счет изменился вовсе не благодаря Дэну,а потому что шахтеры устали.
Если тебя раздражают посты про аву, задай свою тему для разговоров.Сделай разбор стратегии,тактики,кто там был неправ,не там встал,не туда побежал -ты сам предлагай тематику.
У меня, без ав на одной стрнице помещается 79 постов!!! а у вас??? Слабо??? 
Счет изменился вовсе не благодаря Дэну,а потому что шахтеры устали.
и нам не дали Fergie time...bastards!!!
Отредактировано duremar (2012-10-24 01:58:44)
У меня, без ав на одной стрнице помещается 79 постов!!! а у вас??? Слабо???
Мне утомительно читать на одной странице безликие фразы в кол-ве 79 штук.Если тебе по-кайфу,я за тебя рад)
duremar
У меня на телефоне - 72 
всем пока)
безликие фразы
самокритика оценена 
и нам не дали Fergie time...bastards!!!
Кстати,да!Там было 3 минуты,но по-моему их не отыграли.Да ладно.Сейчас главное у МЮ выиграть.Я ставлю на АПЛ - и сразу ставил. В ЛЧ на этот раз можно выйти из группы и вполне достаточно.
Парни,все очень супер.Завтра расскажу.Мне Кэйхилл с 10 метров помахал,когда стадион уже пустой был.Он,Аспи и Ромеу разминались после матча. Я в шоке и не могу никак успокоиться от этого происшествия:-DСтадион и атмосфера-потрясающие:-DЖаль что проиграли,игра Челси вообще ни о чем была.Бай!
всем пока)
пока и удачи 
самокритика оценена
Пардон - безликие было сказано не за содержание,а в прямом смысле"без лица".Честно говоря,лично от Вас,сэр глубоких по-содержанию комментариев я тоже не наблюдал..
duremar
Спокойной ночи!
zabava204
Везунчик! Рад за тебя! До встречи 
лично от Вас,сэр глубоких по-содержанию комментариев я тоже не наблюдал..
О да, ведь глубокий, это длинный.
Ладно, всем до завтра! Мне рано вставать)) Gute nacht! 
Не обязательно длинный, но я тоже могу ограничиться парой слов и смайликами,если Вам так больше по-душе.
По любому, мы очень хорошая команда в процессе становления, несмотря на поражение. Если сегодняшний результ не окажет на игроков негативного воздействия, нет причин волноваться. Мы можем победить манков в воскресенье, и я надеюсь, мы победим. Эта игра покажет ху ис ху...и всем спокночь 
duremar
Я сначала подумал, что ты цитируешь Ди Маттео
Спокночь!
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42