И то, и то - фигня) Лучше вести здоровый образ жизни!
От здорового образа жизни помирают точно так же,как от нездорового.А радостей в сто раз меньше.На хрена себя насиловать ЗОЖем?
Хотя в твоем нежном возрасте ЗОЖ самое то.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42
И то, и то - фигня) Лучше вести здоровый образ жизни!
От здорового образа жизни помирают точно так же,как от нездорового.А радостей в сто раз меньше.На хрена себя насиловать ЗОЖем?
Хотя в твоем нежном возрасте ЗОЖ самое то.
Не...Я могу себе позволить кружку хорошего пива раз в 2-3 недели.На этом все.Тренировки,тренировки и еще раз тренировки.Уже 75 жму 
Не...Я могу себе позволить кружку хорошего пива раз в 2-3 недели.На этом все.Тренировки,тренировки и еще раз тренировки.Уже 75 жму
Поздравляем и празднуем)
Доигрались вашу мать...
Оборона хороша конечно.Луис,Терри и Коул привезли.
обора порой дыренью кажется,как так можно халатно вести себя.
Ну Ди Маттео глупый.Везучий но тупой.Все таки не меняется...Почему нет Азара ?Что делает дуб Рамирес на фланге ?Ну и Луис...С того сезона не прогрессирует и привозит постоянно.Кэхилл на порядок увереннее играет да и в атаке полезнее.
А,ну и Лэмпард.Зимой надеюсь уже отчалит в Гэлакси...
И не бегают вобще.Ди Маттео тупее чем кажется даже.Как будто не знал что Шахтер играет в быстрый футбол и выпустил просто спринтеров Микела и Лэмпарда в середине... 
Как детей уже 15 минут раскатывают...
Вот так и должно быть с самого начала.Без Лэмпарда и с Азаром.И никакого Рамиреса справа !
Вот так и должно быть с самого начала.Без Лэмпарда и с Азаром.И никакого Рамиреса справа !
что там?можеть подробнее отписывать,у меня не показывает
Коул...Вторую игру уже карточку ни за что получают.Пора бы тренеру над этим поработать.
что там?можеть подробнее отписывать,у меня не показывает
Травма у Лэмпарда.Вместо него Азар вышел.
Торррррррррррррес...Ну бить надо было сразу !!!!
Ошибок просто дохера !
В штрафной конечно Торрес шикарно все сделал но пас в итоге не точный( Микел по флангу бегает,Азар и Оскар неточно пасуют 
Шотландцы Барсе первыми забили на Камп Ноу, ждем инопланетян. Так что еще не вечер...
Шикарен Торрес.Финты роскошные.
бот что хрень,весь день нормально работал нет,теперь черепаха.вот что за справедливость.!!
Эхххх...Торрес...Второе касание не лучшее,а так отлично.
бот что хрень,весь день нормально работал нет,теперь черепаха.вот что за справедливость.!!
то же самое - нет нормальных трансляций в нете сейчас, всё виснет.
3.14здц полный в защите...
Че они творят в обороне !??????????????
Весь воздух Шахтер выигрывает.
Вот нормальная трансляция.
у меня не открывается
.
Луис и Терри.Два клована.
у меня не открывается
тоже самое
Чех! продержись еще 7 минут! а потом делай в раздевалке с ними, что хочешь...
Вот список ссылок.Выберете что нибудь для себя.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42