Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

d-ko-50 написал(а):

На Ноу Камп и я бы хотел побывать - красивый стадион

Он не такой высокий как может показаться, большая часть трибун и поле находятся в котловане.

422

d-ko-50 написал(а):

это что-то новое или давно забытое старое :question:

:)

423

duremar написал(а):

Красиво ответил:) Как там  у вас с погодой :rain:

424

d-ko-50 написал(а):

Как там  у вас с погодой

Тепло, пасмурно но сухо,пока... осень, одним словом :cool:

425

d-ko-50 написал(а):

Не могу поверить,что там такая холодрыга - а у нас просто как в Коста-Рике)

Счастливый человек...У меня +2,+4.

426

duremar написал(а):

Тепло, пасмурно но сухо,пока... осень, одним словом

Аа..а у нааас ляпота)Теперь только с кленов листья падают -все как в той песне про желтые листья.И солнце шпарит во всю)
В общем Брич-мулла)))

427

Вообще мы , что бы там они не говорили - фавориты этой  игры , однозначно! Если выиграем центр, и грамтоно будем играть против их быстрых флангов , то считай дело в кармане, а ну и концентрацию надо держать весь матч, Шахтер с Юве в концовке хорошо играл и моменты создавал.  Я бы выпустил Ориоля, он лучше с мячом работает чем Микел. В обороне они играют слабо, наши там даже на индивидуальном мастерстве должны положить..

428

Шахтер 15 игр 15 побед, ни разу не проигрывал английской команде, их тренер говорит, что шпоры салаги по сравнению с ними. Вот это да! В паб рановато. Не могу дождаться начала игры!  :O

429

Шпоры бы их укатали только так)

430

d-ko-50 написал(а):

Что употребляют,пардон  Вот это "насвай" -это что-то новое или давно забытое старое

скорее второе) поговаривают что это куриный помет :D

431

BanJkeee написал(а):

Шпоры бы их укатали только так)

Привет,Марик!Как настроение :question:

432

Urum написал(а):

скорее второе) поговаривают что это куриный помет

И что они с ним делают?От одного вида балдеют :question:

433

d-ko-50 написал(а):

Привет,Марик!Как настроение

Здорова) Да стабильно хорошее.Завтра 4 пара,вот там и грусть,и ненависть...А пока чуть больше часа до игры и все отлично :cool:

434

BanJkeee написал(а):

Здорова) Да стабильно хорошее.Завтра 4 пара,вот там и грусть,и ненависть...А пока чуть больше часа до игры и все отлично

Ну,молодца!И почему вы так учиться не любите?Как будто это чужому дяде надо,а не вам самим :glasses:

435

duremar написал(а):

Шахтер 15 игр 15 побед, ни разу не проигрывал английской команде, их тренер говорит, что шпоры салаги по сравнению с ними. Вот это да! В паб рановато. Не могу дождаться начала игры!

Ты в заведении смотреть будешь? Ню ню..надеюсь, никто тебе настроение не испортит и напьешься с чистой совестью)

436

d-ko-50 написал(а):

Ну,молодца!И почему вы так учиться не любите?Как будто это чужому дяде надо,а не вам самим

Нудно это...Понимаю что надо но не более.Только на этом уровне.Никакого удовольствия... :no:

437

d-ko-50 написал(а):

напьешься с чистой совестью

Зачем напиваться? Тем более завтра работать. Максимум 3 пинты Гиннесса. Ещё в заведении можно одновременно следить за игрой манков, как бонус  :cool:

Отредактировано duremar (2012-10-23 21:52:11)

438

Cech, Ivanovic, D Luiz, Terry (c), Cole; Mikel, Lampard; Ramires, Oscar, Mata; Torres. Subs: Turnbull, Cahill, Azpilicueta, Bertrand, Romeu, Hazard, Sturridge.

439

Главная интрига - Азар в запасе.

440

duremar написал(а):

Зачем напиваться? Тем более завтра работать. Максимум 3 пинты Гиннесса. Ещё в заведении можно одновременно следить за игрой манков, как бонус 

Манки и у меня в ТВ,а Челси придется в Инете смотреть) З пинты - это мало?

441

Приехали - Рамирес на правом фланге  :huh: .

442

duremar написал(а):

Cech, Ivanovic, D Luiz, Terry (c), Cole; Mikel, Lampard; Ramires, Oscar, Mata; Torres. Subs: Turnbull, Cahill, Azpilicueta, Bertrand, Romeu, Hazard, Sturridge.

Я думал больше не увижу пародию на расстановку,а нет. Вот оно Рамире - фланг. посмотрим к чему приведет,Мозеса вообще нэт. Вроде у горняков скоростные футболисты,так зачем же выпускать двух "черепах" в цент.

443

d-ko-50 написал(а):

И что они с ним делают?От одного вида балдеют

не знаю с чего балдеют,но знаю что под язык кладут) и после курить совсем не так хочется)

444

d-ko-50 написал(а):

З пинты - это мало?

слегка горло промочить :D  Всем удачи, я отчалиаю!  :mybb:

445

duremar написал(а):

слегка горло промочить   Всем удачи, я отчалиаю!

И тебе удачного вечера.До встречи на Эльбе)

446

Urum написал(а):

не знаю с чего балдеют,но знаю что под язык кладут) и после курить совсем не так хочется)

Чем всякую гадость под язык класть,лучше хорошие сигареты курить.

447

И то, и то - фигня) Лучше вести здоровый образ жизни!

448

Я тоже пошёл смотреть матч.......... в букмекерской :-D Увидимся после матча!))

449

d-ko-50 написал(а):

Чем всякую гадость под язык класть,лучше хорошие сигареты курить.

не знаю ни то ни другое не употребляю.

450

Опять...Приплыли...Рамирес на фланге...Чувствую правый фланг сегодня будет стоять как раньше.Н у и Микел с Лэмпардом в полузащите...Ди Маттео прям убивает иногда своими решениями :tired:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42