Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

van написал(а):

Цензурааа!!! 
Всем привет!
У меня с инетом проблемы,это ужасть просто

Какая цензура,если Земфира любимая певица РА? Это же цитата!!!Кто же цитату подвергает цензуре :question:

392

d-ko-50 написал(а):

он на первом ряду сидел с шикарным обзором

Привет. Обзор на нижнем ярусе отвратный, лучше брать верхний. ИМХО.

393

Всем салаааааааам! :crazy: Как поживаем, фрэндс? Кто сегодня будет смотреть ЛЧ? :-D

394

duremar написал(а):

Привет. Обзор на нижнем ярусе отвратный, лучше брать верхний. ИМХО.

Кто бы мог подумать) А вот Долгих считает,что у нашего Пауло на втором ряду запасных отличный обзор)

395

Лабазан написал(а):

Всем салаааааааам!  Как поживаем, фрэндс? Кто сегодня будет смотреть ЛЧ?

Если я скажу,что никто - ты сильно поразишься :question:

396

d-ko-50
Почему? :-D Вдруг всем надоел-таки этот футбол

397

d-ko-50
Как там твоя работа?

398

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Как там твоя работа?

А что с ней сделается?Я здесь не для того.чтобы говорить о работе,а совсем наоборот,чтобы от неё отвлечься.Чувак у тебя на аве -персона нон грата на всех форумах Челси,а скоро станет таким и в АПЛ.У тебя фантазия уже перестала работать или ты нас совсем не читаешь?

399

d-ko-50
Интересно, как моя ава может навлечь что-либо плохое?? Торрес на аве  и упоминание Торреса - вещи разные, не? У нас тут вроде свободный клаб)) Думаешь, это решение проблемы?)) Какой-то ты нервный в последнее время... зря ввязывался в споры о Нандо :-)

400

Ладно, закроем тему :-) я поменяю аву

401

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Интересно, как моя ава может навлечь что-либо плохое?? Торрес на аве  и упоминание Торреса - вещи разные, не? У нас тут вроде свободный клаб)) Думаешь, это решение проблемы?)) Какой-то ты нервный в последнее время... зря ввязывался в споры о Нандо

Ну к тебе вообще никаких претензий нет и быть не может.И клаб у нас свободный,это правда.Я стараюсь не ввязываться,но не всегда получается игнорировать.Я не нервный,просто уставший и стараюсь тут поменьше появляться из-за этого.Разве незаметно?
Сегодня просто футбол,поэтому я для вас превью нашел и заглянул,потому как тебя увидел.Если расстроил -пардон)

402

d-ko-50
Какое ещё "расстроил"? У нас нет такого понятия ;-) Я просто привык к твоему бодрствованию :-D

403

Всем привет!
Желаю, чтобы ммм... элемент вольности "Челси" оставил в неприкосновенности их авоську. Луизу персональное челобитье :crazy: .
За превью - thanks. "На поле танки грохотали, Спартак пошел в последний бой..."  8-) . А "Селтик" напрягся в ожидании инопланетян :D .

404

Всем искать\смотреть красный лапсердак.Наш Ребе в нем на трибуне среди спартачей)

405

Готово - Спартак повел) Уряяяяяяяя))) Что-то легко как забили.Это Бенфика с прошлого года так ослабела :question:

406

Ребе на трибуне?! :crazy:

407

Лабазан написал(а):

Ребе на трибуне?!

Как ты мне нравился в образе Эшли.Глухо тебе та ава подходила.Я какое-то время даже думал,что ты так и выглядишь.А тебе какая из моих картинок  нравилась :question:
Пока я только Карпина в вип-ложе вижу.Жена у него в порядке.Это у них там так холодно?У нас жара уже третью неделю стоит и девочки все ещё босиком ходят -в смысле обувка всякая такая на диких платформах только у записных модниц.За трамваем в такой обувке не побежишь -жють,а не тупли)Но они мужественно терпят -думают красиво,когда они еле на полусогнутых на этих уродствах ходят.

408

d-ko-50 написал(а):

Демик,глянь,что нашел) Мне сильно понравилось)))

определенно должно в человеке присутствовать)доля этого)

409

Пропустили тоже легко) Весело играют))) Теперь 1 : 1 и у Бенфики гол на выезде. И это ещё не все.

410

d-ko-50
Эшли Коул? Круто! :-D А в моем воображении за тобой закрепился Нандо в смокинге. Сейчас я найду это фото

411

BanJkeee написал(а):

Фернандиньо: "Обыграем "Челси" и дома, и в гостях"

Полузащитник "Шахтера" Фернандинью перед матчем 3-го тураЛиги чемпионов с "Челси" выразил мнение, что его команде по силам набрать шесть очков в играх с действующим обладателем трофея.

"Мы понимаем, что нас ждет чрезвычайно сложный матч. Но мы обыграем "Челси" в двух матчах. Победа в домашней встрече заметно улучшит наши шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов. Вся команда верит в то, что нам по силам в нынешнем сезоне дойти до финала Лиги чемпионов и выиграть этот турнир. И победа над действующим чемпионом докажет всем, что наши намерения серьезны", - приводит слова бразильца "Спорт-экспресс".

Что они там в Шахтере курят?))

412

zidane1000 написал(а):

а ты еще спрашивал с меня,что я так не дружески к ним отозвался)вот тебе пример на лицо.

413

Urum написал(а):

а ты еще спрашивал с меня,что я так не дружески к ним отозвался)вот тебе пример на лицо.

ну это вью только щас дал, Ахметов то сам ничего плохого не сказал... Один друг мой хороший, еще со времен школы - хохол , за Донецк болеет, мы с ним даже на  этой матч поспорили!

414

Автогол Бенфики - весело играют. У Реброва дебют по сути.

415

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Эшли Коул? Круто!  А в моем воображении за тобой закрепился Нандо в смокинге. Сейчас я найду это фото

Он не в смокинге был,а просто в костюме.Но хорошем)
это ж надо - Бенфика изо всех сил Спартаку помогает.Всем смотреть кафтанчик с Ребе! Трибуны крупным планом пошли)

416

d-ko-50 написал(а):

Кто бы мог подумать

Я имел в виду трибуны за линией ворот, на боковых обзор лучше, но всё равно не сравнить с верхним ярусом, но тут важно не переборщить и не забраться слишком высоко, хотя это зависит от размеров стадиона. На Ноу Кампе, говорят, с последнего ряда видно лица пассажиров, пролетающих над ним, самолётов  :)

417

duremar написал(а):

Я имел в виду трибуны за линией ворот, на боковых обзор лучше, но всё равно не сравнить с верхним ярусом, но тут важно не переборщить и не забраться слишком высоко, хотя это зависит от размеров стадиона. На Ноу Кампе, говорят, с последнего ряда видно лица пассажиров, пролетающих над ним, самолётов

Ааа..мерсю) Здорово объяснил.На Ноу Камп и я бы хотел побывать - красивый стадион)

418

zidane1000 написал(а):

ну это вью только щас дал, Ахметов то сам ничего плохого не сказал... Один друг мой хороший, еще со времен школы - хохол , за Донецк болеет, мы с ним даже на  этой матч поспорили!

иногда проще закрыть тему,чем кому-то что-то доказать.

419

zidane1000 написал(а):

По техника безопасности, в шахте категорически запрещено курить, они употребляют насвай  :)

420

duremar написал(а):

По техника безопасности, в шахте категорически запрещено курить, они употребляют насвай

Что употребляют,пардон o.O Вот это "насвай" -это что-то новое или давно забытое старое :question:
Не могу поверить,что там такая холодрыга - а у нас просто как в Коста-Рике)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42