Цензурааа!!!
Всем привет!
У меня с инетом проблемы,это ужасть просто
Какая цензура,если Земфира любимая певица РА? Это же цитата!!!Кто же цитату подвергает цензуре 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42
Цензурааа!!!
Всем привет!
У меня с инетом проблемы,это ужасть просто
Какая цензура,если Земфира любимая певица РА? Это же цитата!!!Кто же цитату подвергает цензуре 
он на первом ряду сидел с шикарным обзором
Привет. Обзор на нижнем ярусе отвратный, лучше брать верхний. ИМХО.
Всем салаааааааам!
Как поживаем, фрэндс? Кто сегодня будет смотреть ЛЧ? 
Привет. Обзор на нижнем ярусе отвратный, лучше брать верхний. ИМХО.
Кто бы мог подумать) А вот Долгих считает,что у нашего Пауло на втором ряду запасных отличный обзор)
Всем салаааааааам! Как поживаем, фрэндс? Кто сегодня будет смотреть ЛЧ?
Если я скажу,что никто - ты сильно поразишься 
d-ko-50
Почему?
Вдруг всем надоел-таки этот футбол
d-ko-50
Как там твоя работа?
d-ko-50
Как там твоя работа?
А что с ней сделается?Я здесь не для того.чтобы говорить о работе,а совсем наоборот,чтобы от неё отвлечься.Чувак у тебя на аве -персона нон грата на всех форумах Челси,а скоро станет таким и в АПЛ.У тебя фантазия уже перестала работать или ты нас совсем не читаешь?
d-ko-50
Интересно, как моя ава может навлечь что-либо плохое?? Торрес на аве и упоминание Торреса - вещи разные, не? У нас тут вроде свободный клаб)) Думаешь, это решение проблемы?)) Какой-то ты нервный в последнее время... зря ввязывался в споры о Нандо 
Ладно, закроем тему
я поменяю аву
d-ko-50
Интересно, как моя ава может навлечь что-либо плохое?? Торрес на аве и упоминание Торреса - вещи разные, не? У нас тут вроде свободный клаб)) Думаешь, это решение проблемы?)) Какой-то ты нервный в последнее время... зря ввязывался в споры о Нандо
Ну к тебе вообще никаких претензий нет и быть не может.И клаб у нас свободный,это правда.Я стараюсь не ввязываться,но не всегда получается игнорировать.Я не нервный,просто уставший и стараюсь тут поменьше появляться из-за этого.Разве незаметно?
Сегодня просто футбол,поэтому я для вас превью нашел и заглянул,потому как тебя увидел.Если расстроил -пардон)
d-ko-50
Какое ещё "расстроил"? У нас нет такого понятия
Я просто привык к твоему бодрствованию 
Всем привет!
Желаю, чтобы ммм... элемент вольности "Челси" оставил в неприкосновенности их авоську. Луизу персональное челобитье
.
За превью - thanks. "На поле танки грохотали, Спартак пошел в последний бой..."
. А "Селтик" напрягся в ожидании инопланетян
.
Всем искать\смотреть красный лапсердак.Наш Ребе в нем на трибуне среди спартачей)
Готово - Спартак повел) Уряяяяяяяя))) Что-то легко как забили.Это Бенфика с прошлого года так ослабела 
Ребе на трибуне?! 
Ребе на трибуне?!
Как ты мне нравился в образе Эшли.Глухо тебе та ава подходила.Я какое-то время даже думал,что ты так и выглядишь.А тебе какая из моих картинок нравилась
Пока я только Карпина в вип-ложе вижу.Жена у него в порядке.Это у них там так холодно?У нас жара уже третью неделю стоит и девочки все ещё босиком ходят -в смысле обувка всякая такая на диких платформах только у записных модниц.За трамваем в такой обувке не побежишь -жють,а не тупли)Но они мужественно терпят -думают красиво,когда они еле на полусогнутых на этих уродствах ходят.
Демик,глянь,что нашел) Мне сильно понравилось)))
определенно должно в человеке присутствовать)доля этого)
Пропустили тоже легко) Весело играют))) Теперь 1 : 1 и у Бенфики гол на выезде. И это ещё не все.
d-ko-50
Эшли Коул? Круто!
А в моем воображении за тобой закрепился Нандо в смокинге. Сейчас я найду это фото
Фернандиньо: "Обыграем "Челси" и дома, и в гостях"
Полузащитник "Шахтера" Фернандинью перед матчем 3-го тураЛиги чемпионов с "Челси" выразил мнение, что его команде по силам набрать шесть очков в играх с действующим обладателем трофея.
"Мы понимаем, что нас ждет чрезвычайно сложный матч. Но мы обыграем "Челси" в двух матчах. Победа в домашней встрече заметно улучшит наши шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов. Вся команда верит в то, что нам по силам в нынешнем сезоне дойти до финала Лиги чемпионов и выиграть этот турнир. И победа над действующим чемпионом докажет всем, что наши намерения серьезны", - приводит слова бразильца "Спорт-экспресс".
Что они там в Шахтере курят?))
а ты еще спрашивал с меня,что я так не дружески к ним отозвался)вот тебе пример на лицо.
а ты еще спрашивал с меня,что я так не дружески к ним отозвался)вот тебе пример на лицо.
ну это вью только щас дал, Ахметов то сам ничего плохого не сказал... Один друг мой хороший, еще со времен школы - хохол , за Донецк болеет, мы с ним даже на этой матч поспорили!
Автогол Бенфики - весело играют. У Реброва дебют по сути.
d-ko-50
Эшли Коул? Круто! А в моем воображении за тобой закрепился Нандо в смокинге. Сейчас я найду это фото
Он не в смокинге был,а просто в костюме.Но хорошем)
это ж надо - Бенфика изо всех сил Спартаку помогает.Всем смотреть кафтанчик с Ребе! Трибуны крупным планом пошли)
Кто бы мог подумать
Я имел в виду трибуны за линией ворот, на боковых обзор лучше, но всё равно не сравнить с верхним ярусом, но тут важно не переборщить и не забраться слишком высоко, хотя это зависит от размеров стадиона. На Ноу Кампе, говорят, с последнего ряда видно лица пассажиров, пролетающих над ним, самолётов 
Я имел в виду трибуны за линией ворот, на боковых обзор лучше, но всё равно не сравнить с верхним ярусом, но тут важно не переборщить и не забраться слишком высоко, хотя это зависит от размеров стадиона. На Ноу Кампе, говорят, с последнего ряда видно лица пассажиров, пролетающих над ним, самолётов
Ааа..мерсю) Здорово объяснил.На Ноу Камп и я бы хотел побывать - красивый стадион)
ну это вью только щас дал, Ахметов то сам ничего плохого не сказал... Один друг мой хороший, еще со времен школы - хохол , за Донецк болеет, мы с ним даже на этой матч поспорили!
иногда проще закрыть тему,чем кому-то что-то доказать.
По техника безопасности, в шахте категорически запрещено курить, они употребляют насвай 
По техника безопасности, в шахте категорически запрещено курить, они употребляют насвай
Что употребляют,пардон
Вот это "насвай" -это что-то новое или давно забытое старое
Не могу поверить,что там такая холодрыга - а у нас просто как в Коста-Рике)
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42