Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Francesca написал(а):

Кот, какая ава   - Киану Ривз, да еще с сигаретой - аллес капут...

Леди!Ну,что ж Вы так сразу всю икебану и порешили? Прям никакой интриги не оставили)
Да все они курят,господи - только Джонни Депп курит внаглую,открыто и любит Париж больше всего из-за свободы курить везде и всюду,как и я.
А,и новый идол  тинэйджеров,который Роберт Паттисон -тоже,как и Фаррел с Батлером.Молодцы)

362

Francesca написал(а):

с ними надо доигрывать до свистка.

интересная статистика)завтра глянем на них)

363

d-ko-50 написал(а):

Леди!Ну,что ж Вы так сразу всю икебану и порешили? Прям никакой интриги не оставили)
Да все они курят,господи - только Джонни Депп курит внаглую,открыто и любит Париж больше всего из-за свободы курить везде и всюду,как и я.

:D  Ахах, да кто не знает Ривза после Матрицы? Нео фореве. Хотя "На гребне волны" - сильный фильм с ним.
В Париже вообще со свободой дело обстоит лучше, чем в других европейских столицах. Потому в Париже и Монмартр с голодными подвыпившими гениальными художниками. И даже Свобода на баррикадах тоже тамошняя :yep: .

364

Francesca написал(а):

Демик, я глянула их статистику в УПЛ   . По 2-4 мяча за игру они забили - Мхитарян свои 15 банок командам уровня 4-го дивизиона чемпионшипа положил, и 2 датчанам. А в обороне дыры, в последней игре с Ильичевцем это было заметно. Юве погорел в попытке навязать свой темп позиционной игры.

помниться эти бразилы и Барсе доставили массу хлопот

365

Всем спокойной ночи  :mybb: !

366

Кот, а это кто на твоей аве??

367

http://s3.uploads.ru/t/2Tyda.jpg TUESDAY,HELLO![взломанный сайт]

**Сегодня мы живем в мире, где лимонад делают из искусственных добавок, а полировку для мебели из настоящих лимонов.**
Альфред Ньюман

368

Francesca написал(а):

Кот, а это кто на твоей аве??

Это я,по-моему:) От  Монако отошел и к ЛЧ готовлюсь)

369

http://s3.uploads.ru/t/p2QCE.jpg WC на Красной площади.

Всем хорошего дня)))

370

Всем привет![взломанный сайт]
Люди,посоветуйте,стоит ли бродить возле стадиона и сидеть вместе с болелами шахтера в синей футболке и шарфиком?И вообще,может салатовую одеть?Так проще будет найти себя в телеке. :D Советуйте быстрее!В час я уже отчаливаю со станции Ростов.Я прям молюсь,чтобы два билетика меня сейчас ждали[взломанный сайт]Иначе настроения не будет месяц.

371

zabava204 написал(а):

Всем привет!
Люди,посоветуйте,стоит ли бродить возле стадиона и сидеть вместе с болелами шахтера в синей футболке и шарфиком?И вообще,может салатовую одеть?Так проще будет найти себя в телеке.  Советуйте быстрее!В час я уже отчаливаю со станции Ростов.Я прям молюсь,чтобы два билетика меня сейчас ждалиИначе настроения не будет месяц.

Не делай проблему на ровном месте,а по шарфику duremar себя в обзоре увидел,правда он на первом ряду сидел с шикарным обзором.думаешь у тебя тоже первый первый ряд будет?

372

d-ko-50 написал(а):

Не делай проблему на ровном месте,а по шарфику duremar себя в обзоре увидел,правда он на первом ряду сидел с шикарным обзором.думаешь у тебя тоже первый первый ряд будет?

Таки это значит,что можно одеваться? :) Хрен его знает какой ряд будет.Еще вчера можно было купить два билета за ворота по 1500 в Ростове.Но за воротами как-то не очень хочется.

373

zabava204 написал(а):

Таки это значит,что можно одеваться?  Хрен его знает какой ряд будет.Еще вчера можно было купить два билета за ворота по 1500 в Ростове.Но за воротами как-то не очень хочется.

Конечно!Там тоже люди - ничего тебе не сделается.Ты же не один:)На финале с МЮ в Москве мой кент сидел один среди Мюшников и ничего -до сих пор живой и здоровый.Правда  тогда был жютко расстроенный,но не из-за фэнов МЮ.

374

Ну ладно,попробую одеться и остаться при этом живым:-D

375

zabava204 написал(а):

Ну ладно,попробую одеться и остаться при этом живым:-D

Да думай о футболе,нафоткайся нам на радость и репортаж ещё напишешь.Я таки вообще считаю,что ты не тот ликбез закончил -писать хорошо у тебя выходит)

376

http://s2.uploads.ru/t/SqGis.jpg ГРУППА Е

"Шахтёр" (Донецк, Украина) - "Челси" (Лондон, Англия)

Стадион: "Донбасс Арена" (Донецк). Начало матча: 22-45.

ТВ-Трансляция: НТВ + Футбол.

Статистика личных матчей: команды встречаются 1-й раз +2=0-0 (разница мячей: 5-1).

Главный судья: Дамир Скомина (Словения).

На предматчевом брифинге с журналистами главный тренер "Шахтёра" много шутил. http://s2.uploads.ru/t/eWsRc.jpg
Мирча Луческу чувствует уверенность перед двумя важнейшими играми на групповом этапе и позволяет себе бросать беззаботные фразы на чистом русском языке, напоминать заочно Ди Маттео о том, что клуб не собирается по низкой цене расставаться с Виллианом и откликается на интерес со стороны девушек.

[взломанный сайт]Такое поведение объяснимо нынешней формой его команды. "Шахтёр" на вторую половину октября может считать себя одним из сильнейших клубов Европы по качеству игр и количеству побед. Даже в столь сложном турнире, как Лига чемпионов, "горняки" набирают очки с опережением своего же графика – победа с "Нордшелландом" и ничья с "Ювентусом". То, как украинцы провели игру с итальянским чемпионом, заставило континентальных критиков по-другому взглянуть на перспективы "Шахтёра". Даже в компании с "Челси" и "Ювентусом" лучшая команда Украины не смотрится мальчиком для битья. С момента начала клубного сезона "Шахтёр" не потерпел ещё ни одного поражения. Отыграв в Пьемонте, румынский специалист настроил подопечных на победы в чемпионате над "Металлистом" и "Ильичевцем". Двумя точными ударами отличился Илсиньо, по голу провели Степаненко и Мхитарян.

Для команд Дамир Скомина, обслуживающий встречу, фигура знакомого порядка. [взломанный сайт]При нём "горняки" в 2007-м году проиграли игру третьего отборочного раунда Лиги чемпионов "Зальцбургу" в гостях со счётом 0:1. "Челси" сталкивался со словенцем в два раза чаще. Оба свидания состоялись в нынешнем календарном году. Сначала в четвертьфинале Лиги чемпионов "Челси" переиграл дома "Бенфику" (2:1), а в последний день лета "пенсионеры" крупно проиграли "Атлетико" в Суперкубке Европы.

Как известно, матчи третьего тура Лиги чемпионов и Лиги Европы пройдут под знаком борьбы с любыми формами дискриминации на футбольных стадионах. Неделя FARE по борьбу с расизмом особенно актуальна для Джона Терри http://s3.uploads.ru/t/p3OrM.jpg
– капитана "Челси", который был признан виновным в неподобающем поведении в отношении защитника "Куинз Парк Рейнджерс" Антона Фердинанда. На Терри наложен крупнейший в истории "Челси" внутренний штраф, какое-то время Джон не будет лицом мультикультурной команды, а в матчах под эгидой FA появление Терри также исключено. Дисквалификация капитана не будет распространяться на еврокубки, где Джон придётся как нельзя кстати.

"Меня волнуют три очка. Первый раз за все время моего пребывания в "Шахтёре" мы играем с чемпионом Европы, на сегодня таковым является "Челси". Для моих футболистов это большая мотивация и амбиции, для наших болельщиков гордость принять такую команду на своем стадионе, а для нашего клуба – большая радость, удовольствие", - заявил Мирча Луческу.
===================================================================================================[взломанный сайт]

377

zabava204 написал(а):

Люди,посоветуйте,стоит ли бродить возле стадиона и сидеть вместе с болелами шахтера в синей футболке и шарфиком?И вообще,может салатовую одеть?Так проще будет найти себя в телеке.  Советуйте быстрее!В час я уже отчаливаю со станции Ростов.Я прям молюсь,чтобы два билетика меня сейчас ждалиИначе настроения не будет месяц.

Привет, если ты так поступишь, то вернешся домой вот таким :hobo:  Правда в телеке мы сможем тебя лицезреть :D

378

REBE написал(а):

Привет, если ты так поступишь, то вернешся домой вот таким   Правда в телеке мы сможем тебя лицезреть

Это ты своим опытом делишься или чужим? Ви разве уже были в Донецке,Ребе? Вот это даааа)))

379

А как вам хохлома на Красной площади?Читал комментарии к ней -чуть не умер.Так кто-то возмущался,почему гжелью не расписали клозеты.Класс)))

380

d-ko-50 написал(а):

Это ты своим опытом делишься или чужим?

Я сегодня в 20-00 в фан секторе Спартака буду :flag: Смотри меня там в красном кафтанчике, без символики.

381

d-ko-50 написал(а):

А как вам хохлома на Красной площади?Читал комментарии к ней -чуть не умер.Так кто-то возмущался,почему гжелью не расписали клозеты.Класс)))

Надо было в виде матрешек сделать :D

382

REBE написал(а):

Я сегодня в 20-00 в фан секторе Спартака буду  Смотри меня там в красном кафтанчике, без символики.

Непременно!Пожертвую зрелищем за ради кафтанчика)))
Какие матрешки - как в них втискиваться?Ты бы ещё балалайки вспомнил)))

383

А как вам это?http://s3.uploads.ru/t/Hv5OI.jpg

384

d-ko-50 написал(а):

А как вам это?

Ты какой вариант выбрал? :D

385

REBE написал(а):

Ты какой вариант выбрал?

Я вообще йогу не люблю,даже "Цветок лотоса " не очень часто применяю)И без Йоги легко сохранить талию,если знаешь где и с кем.И,кстати,жрать надо меньше,как Плисецкая всем советовала)

386

Демик,глянь,что нашел) Мне сильно понравилось)))http://s2.uploads.ru/t/EQ24c.jpg

387

С Шахтёром сегодня интересная игра будет.Хотелось бы посмотреть на Бертрана,Аспи,Ромеу,Мозеса и Старриджа но в гостях...не рискнет Ди Маттео.

388

Фернандиньо: "Обыграем "Челси" и дома, и в гостях"

Полузащитник "Шахтера" Фернандинью перед матчем 3-го тураЛиги чемпионов с "Челси" выразил мнение, что его команде по силам набрать шесть очков в играх с действующим обладателем трофея.

"Мы понимаем, что нас ждет чрезвычайно сложный матч. Но мы обыграем "Челси" в двух матчах. Победа в домашней встрече заметно улучшит наши шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов. Вся команда верит в то, что нам по силам в нынешнем сезоне дойти до финала Лиги чемпионов и выиграть этот турнир. И победа над действующим чемпионом докажет всем, что наши намерения серьезны", - приводит слова бразильца "Спорт-экспресс".

389

Вот ведь бразильский самоуверенный рукоблуд :suspicious: Помнится нас хоронили и Кавани,и Луизао,и Хайнкес.Надеюсь и в этот раз Бог накажет их за такую самоуверенность...

390

d-ko-50 написал(а):

Демик,глянь,что нашел) Мне сильно понравилось)))

Цензурааа!!! :D
Всем привет!
У меня с инетом проблемы,это ужасть просто

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42