Шахтер, ЧЕЛСИ едет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям до слез умиляет.
Демик, спасибо! Сербы с русскими братья. У них поговорка есть "Нас и русов двеста миллиона, нас без русов пол-камиона" (т.е. пол-грузовика).
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42
Шахтер, ЧЕЛСИ едет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям до слез умиляет.
Демик, спасибо! Сербы с русскими братья. У них поговорка есть "Нас и русов двеста миллиона, нас без русов пол-камиона" (т.е. пол-грузовика).
Если кто не видел, матч Шахтер - Ювентус (соперника знаем в лицо
)
http://video.yandex.ru/users/mnogosporta80/view/25/#hq
http://video.yandex.ru/users/mnogosporta80/view/26/#hq
Лицо Шахтера определяют бразильцы - очень опасны в штрафной. Плюс Мхитарян. Бегают галсами, как наш Оскар, вынуждают фолить на них.
Отредактировано Francesca (2012-10-22 17:55:52)
Думаю Лэмпард выйдет,поэтому будет труднее.Без него игра в центре гораздо проще и быстрее становится.На Марина хочется посмотреть и Дэна увидеть.И Бертрана с Сесаром 
В новом английском сезоне сыграно что-то между четвертью и пятой частью (точные четыре девятнадцатых звучат слишком своеобразно), и он все еще находится на этапе античности. Основные центры уже обозначились, мифология сложилась, героев и конфликтов полно, но это все еще даже не средние века. Тем удобнее продолжать говорить о том, на что впоследствии, вероятно, не хватит ни времени, ни желания, ни поводов (я тут постараюсь в таком формате делиться впечатлениями об английском сезоне раз в пару месяцев, раз уж часто писать больше не способен), но что может быть вполне интересно не только прямо сейчас.
1. Уникальность и особенность Жозе Моуринью 
давно не требует новых косвенных доказательств (полно прямых и неопровержимых), однако ж они продолжают появляться. В конце октября 2012-го пришло время с уверенностью заявить: ровно 5 лет и 6 тренеров спустя «Челси», наконец, перестал быть командой Жозе Моуринью. Даже в прошлом сезоне кое-где еще мелькали или хотя бы мерещились ее черты, а теперь больше нет схемы 4-3-3, никто не пытается строить ромбы, а в атаке уже не видно столь привычной монументальной фигуры Дидье Дрогба. Ушли с лондонской сцены Макелеле, Эссьен, Джо Коул и Рикардо Карвалью, а в субботнем матче с «Тоттенхэмом» дело обошлось и без Терри с Лэмпардом.
Два могучих ветерана и символа «Челси» вместе с Петром Чехом, Эшли Коулом, Оби Микелем да вечным Паулу Феррейрой, не первый год продлевающим эксклюзивный абонемент на матчи «синих» (второй ряд скамейки запасных, лучший обзор), теперь не продолжают дело Моуринью, а хранят память о нем. Одна из самых ярких и своеобразных историй в английском футболе XXI века сама стала историей окончательно.
Улыбчивые и не очень лица Маты, Азара и Оскара и хитрая лысина Роберто Ди Маттео 
– вот черты нового, совсем другого «Челси» (хороший, кстати, факт: за весь прошлый чемпионат в контратаках «синие» забили два гола, а за 8 туров нынешнего – три). Много лет, миллионов и трофеев спустя Роман Абрамович, кажется, впервые близок к тому, чтобы увидеть если и не строго тикитактичный, то вполне зрелищный и эффектный атакующий футбол в исполнении своей команды.
2. «Работу тренера нужно оценивать минимум через год» – стандартная присказка в поддержку всех тренеров, у которых не пошло с самого начала. Сейчас это говорят о Роджерсе, Ламберте, Хьютоне, еще недавно говорили и наверно теперь продолжат говорить о Виллаше-Боаше в «Тоттенхэме». Помимо того, что присказка, это еще и правда. Бывают, конечно, случаи, когда понять, что тренер команде не подходит, можно гораздо раньше, но связано это обычно не с самой игрой, а с отсутствием контакта между тренером и игроками (тот же Боаш знает, о чем речь).
Самое интересное, что присказка права и в обратных ситуациях – когда тренер начинает очень хорошо и велик соблазн его прям сразу на месте канонизировать. Обстоятельства и их пересечения бывают самыми разными, а если действительно взялись оценивать тренера, нужно посмотреть на него в самых разных условиях. Во время кризиса, эпидемии травм, пары-тройки подряд откровенно случайных осечек и прочих ситуациях, с которыми хороший тренер должен уметь справляться с минимальными потерями.
Это все к тому, что спешить ставить Ди Маттео в один ряд с Моуринью не стоит – придет время, и мы все (кто с удовольствием, а кто через силу) это сделаем. Однако ж ничего не мешает прямо сейчас назвать начало самостоятельной работы итальянца в «Челси» выдающимся и практически беспрецедентным.
Саломон Калу тут на днях обмолвился: кто бы из тренеров что в «Челси» ни делал и каких бы успехов ни добивался, человеком номер один и главным и единственным боссом клуба все равно останется Роман Абрамович. 
Пусть так, но тренеру в этой ситуации только сложнее. А Ди Маттео ведь и игроком таким был – вроде ничего нереального, вроде бы в тени других, а потом бац – и гол в финале. Бац – и еще один. Вот и тут, в тени да временно, бац – и Лига чемпионов. Бац – и 22 очка в 8 матчах нового сезона на фоне построения новой команды.
===================================================================================================ОЛИМПИЯ ПРЕДЛАГАЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ СТАТЬИ ПРОЧЕСТЬ ЗДЕСЬСсылка[взломанный сайт]
Может ты сам покажешь там,как надо?Судя по-твоим комментариям,ты прям снайпер - всех раскидаешь и любой момент на раз разрулишь.Вон Руни вообще в свои ворота забил,и ничего - никто на него не гонит.
Да?? Ты используешь в этом матче лишь тот эпизод , который тебе выгоден, может на Руни никто не гонит, потому что он потом забил два гола! Или потому , сколько он в том сезоне забил , сколько Руни для Юнайтед сделал и Торрес для Челси...Глупый разговор, пусть сначала Торрес хоть 1 / 3 сделает для Челси того , что Руни сделал для Юнайтед?
задолбали уже мусолить Торреса,уже все косточки перемыты,сравнили со всеми,не надоело? может оставим в покое его?
На Марина хочется посмотреть и Дэна увидеть.И Бертрана с Сесаром
http://shakhtar.com/ru/news/24034
в этой статье состав команды (кто приехал в Донецк). Марина нет.
да да и золотую бутсу получил именно он,какой счастливчик,ни Сеск, ни Гомес ни даже супер Перси)
Отредактировано Urum (Сегодня 00:41:18)
а он забил хоть один важный гол- в финале , когда Итальянцы еле ходили . В десятером- все решено уже было , на отбой они играли. Или Ирландии- вот уж великая команда! Глупо спорить, что не будь его в основе, испанцы все равно забили, а вот в первой игре с Италией, когда как раз надо было забивать , у него было два момента- ни один не реализовал..
а он забил хоть один важный гол- в финале , когда Итальянцы еле ходили . В десятером- все решено уже было , на отбой они играли. Или Ирландии- вот уж великая команда! Глупо спорить, что не будь его в основе, испанцы все равно забили, а вот в первой игре с Италией, когда как раз надо было забивать , у него было два момента- ни один не реализовал..
Мораторрес, пардон, мораторий на имя Торреса неплохо бы наложить
на время, а?
Все интервью со стороны Шахтера выглядят как послематчевые - столько пафоса и уверенности
. Может, подбадривают себя? Хотя завтра почти весь стадион будет за них, факт.
Марина нет.
Мне вот жутко интересно что с ним...
Или Ирландии- вот уж великая команда!
Вот только не надо этих наездов на Ирландию!!! 
разговор шел о том какой он форвард за все время,и если ты не разобрался,я говорил о финале евро 2008.
Отредактировано Urum (2012-10-22 21:56:10)
Мдэ... сейчас разговоров о Торресе даже больше, чем зимой 2010
Всем здорова!
разговор шел о том какой он форвард за все время,и если ты не разобрался,я говорил о финале евро 2008.
Отредактировано Urum (Сегодня 21:56:10)
Там просто говорилось о его Золотой Бутсе евро- на этом евро он действительно бутсу получил, важных голов правда не забил.. Я говорил про конкретно после перехода в Челси..
Вот только не надо этих наездов на Ирландию!!!
Олег,
!
Мдэ... сейчас разговоров о Торресе даже больше, чем зимой 2010 Всем здорова!
Лабазан, привет! Ага, ренессанс 
А вообще это означает, что более важных проблем у команды, по мнению фанов, нет. Пуль или Арсенал, например, имеют гораздо больше поводов для переживаний.
Отредактировано Francesca (2012-10-22 22:06:41)
Мне вот жутко интересно что с ним...
О Марине уже и на пресс-конференциях не спрашивают
...
Там просто говорилось о его Золотой Бутсе евро- на этом евро он действительно бутсу получил, важных голов правда не забил.. Я говорил про конкретно после перехода в Челси..
надоело мусолить его тему.Неужели кроме как о нем поговорить не о чем? Микел допустим, круто отыграл,и накручивал даже двоих. а вот Чех буд-то не выспался перед игрой.
Из интервью с президентом ФК "Шахтер" Ахметовым:
– Планируется ли у вас встреча с президентом «Челси» Романом Абрамовичем? Если да, то о чем будете с ним говорить?
– Думаю, встреча будет. Насколько мне известно, Рома должен завтра прилететь. О чем будем говорить? О жизни, да и вообще о чем угодно, кроме футбола, потому что и у него, и у меня, думаю, будет волнение. У него послезавтра день рождения, и мы постараемся все сделать для того, чтобы его команда его не поздравила.
и мы постараемся все сделать для того, чтобы его команда его не поздравила.
ненавижу выскочек,что клубу твоему до Челси шпилить в позе перевернутой шестерки,что тебе до РА. идиот.хоть уложили их с разгромом.
ненавижу выскочек,что клубу твоему до Челси шпилить в позе перевернутой шестерки,что тебе до РА. идиот.хоть уложили их с разгромом.
а что он такого сказал, что он должен был сказать- мы завтра проиграем у нас нет шансов- правду он сказал, Шахтер будет играть на победу другими словами он сказал, что тут такого???!!!
О Марине уже и на пресс-конференциях не спрашивают
Крайне непонятная ситуация.Игрок он очень одаренный.Не пойму Ди Маттео если он его усаживает...
а вот Чех буд-то не выспался перед игрой.
Два роскошных сейва.
а что он такого сказал, что он должен был сказать- мы завтра проиграем у нас нет шансов- правду он сказал, Шахтер будет играть на победу другими словами он сказал, что тут такого???!!!
не именно он,там вся команда что-то бормочет не по делу,то Виллиана суют,и что он нам насует, что они себя фаворитами считают. все в таком роде.
Два роскошных сейва.
он в каждом матче их делает,я о том что,он выглядел в некоторых эпизодах как-то вяло.
zidane1000
А мы договорились больше эту тему вообще не затрагивать.Если бы ты читал ВСЕ,что до тебя писали,у тебя тогда не возникало бы столько лишних вопросов.Будь так любезен и сделай одолжение - читай и других,а не только отдельные комментарии. ОК?
Кот, какая ава
- Киану Ривз, да еще с сигаретой - аллес капут...
zidane1000
А мы договорились больше эту тему вообще не затрагивать.Если бы ты читал ВСЕ,что до тебя писали,у тебя тогда не возникало бы столько лишних вопросов.Будь так любезен и сделай одолжение - читай и других,а не только отдельные комментарии. ОК?
да я читал, ты там как раз предложил эту тему не обсуждать, просто я посчитал , что имею право последний раз тебе ответить на эту тему, так как ты же мне по этому поводу написал. Я только сегодня зашел просто, вчера твой ответ про Торреса не читал..
да я читал, ты там как раз предложил эту тему не обсуждать, просто я посчитал , что имею право последний раз тебе ответить на эту тему, так как ты же мне по этому поводу написал. Я только сегодня зашел просто, вчера твой ответ про Торреса не читал..
Да ладно,проехали) Все в порядке)
не именно он,там вся команда что-то бормочет не по делу,то Виллиана суют,и что он нам насует, что они себя фаворитами считают. все в таком роде.
Демик, я глянула их статистику в УПЛ
. По 2-4 мяча за игру они забили - Мхитарян свои 15 банок командам уровня 4-го дивизиона чемпионшипа положил, и 2 датчанам. А в обороне дыры, в последней игре с Ильичевцем это было заметно. Юве погорел в попытке навязать свой темп позиционной игры. Украинские бразильцы сыграли на контрах, и замена сработала. Если Челси их остановит в центре поля и не потеряет мяч, Шахтер можно победить. И еще, они выносливые, с ними надо доигрывать до свистка.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42