Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Urum написал(а):

Но ведь за Реми ты не следишь так яро как за Дэном,хотя зная отношение ко второму,вопрос можно было и не задавать.

Ну это конечно так.Но я видел достаточно игр Реми чтобы знать о чем говорю ну и статистику глядел недавно.

302

Urum написал(а):

стоит кому то пару матчей залажать - кранты парню. уверен на 100%. Не дай Бог Азар захандрит пару игр,его закопают,потом выкопают,и будут долго продолжать сей процесс,а в промежутке шпилить и вилить.

Азара до зимы еще точно холить и лелеять будут)

303

Urum написал(а):

Скорость: 9
Сила: 9
Выносливость: 8
Ловкость: 7
Итого: 33/40

Что бы ни говорили о Торресе, и как бы над ним не смеялись, но он – один самых одаренных форвардов в мире. Если бы не его психологическая неустойчивость, которую он стал испытывать после череды неудач, он мог бы стать лучшим нападающим планеты. Испанец необычайно быстр и достаточно вынослив, и если защитник остается с ним с глазу на глазу, то шансов отнять у Эль Ниньо мяч у оборонца не так уж и много.

Да никто ТАМ над ним не смеётся.Обструкция в прессе из-за перехода была частью информационной войны,которая нужна была Пулю чтобы перевести стрелки  на форварда для фэнов из-за непопулярного решения,которое принял клуб\коуч,бредивший британизацией команды.
Это потом уже пресса вдоволь натанцевавшись,стала сдавать назад,особенно в прошлом сезоне,когда уже сам КК провалился со своей британизацией,чуда в перьях Кэрролла за 35 лимонов и накупленного утиля в комиссионке за бешеные деньги.Но,поскольку он лицо там боль-менее значимое,лавочку прикрыли по-тихому.А клуб болтается во-второй части таблицы и нормального напа не имеет.Суарез ни разу с Торресом на одной ступени на Энфилде не станет.

Попади он  тогда сразу в Арсенал или МЮ - никакой Персик  его бы не обставил.Да даже в МС или к Тоттам -совсем другой футбол там был,нежели в Челси.я уже не говорю за Реал -там тот футбол,который ему нужен БЫЛ.Теперь уже поздно пить боржоми -два года депрессии -это много.Может не выйти из штопора.
http://s1.uploads.ru/t/2FWkI.jpg

304

BanJkeee написал(а):

Ну тогда Микел  Он и игр уже дохрена провел за Челси,к концу карьеры глядишь всех побъет по этому показателю.А вот по забитым мячам врядли

вполне вероятно,если РДМ останется,и Микел будет играть.

305

http://s1.uploads.ru/t/dZhj1.jpg
Это не Локо,это Лохо. Против мертвого Ростова ничего особенного не показали. Плетикоса очень хорош,в паре моментов выручил конкретно.Единственное светлое пятно в клубе "столицы Юга".Жаль,что он гниет здесь.Неужели резко стал никому не нужен?!Бентли-что-то с чем-то.Откуда его откопали?Он уже карьеру наверное собирался завершать,а тут на тебе,Ростов нарисовался.
Торбинский вместо того чтобы разминаться в перерыве и во время второго тайма стоял балаболил с суперпавом,который почему-то вышел не в основе сегодня.Натрынделся,выпустили его,а уже через 5 минут тот же Пав заменил его в связи с травмой.Даже я,приходя на поле уделяю время разминке.Одни звезды,охренеть.
Анжи что ли в немилость попал остальным клубам и болелам России?!Сегодня наши фаны и фаны Лохо кричали друг другу:"...бать Анжи" :dontknow:  :D Так мило,а потом еще похлопали себе :)
Подводя итог,в очередной раз убеждаясь:футбол в России-дерьмо.Зря потраченные 2 часа жизни.Очень интересно,кто кроме обдолбаных быдло-болел,орущих тупейшие кричалки, будет ходить на матчи РПЛ зимой?!     

306

BanJkeee написал(а):

Азара до зимы еще точно холить и лелеять будут)

Да я УЖЕ читал комменты,что он блеснул первые три матча и погас,а ещё он не знает всего счастья играть в боксинг дэй и в ЛЧ одновременно.И в КА и прочем.И травм пока не было.Все впереди у парня.

307

d-ko-50
Одна мысль радует,все в жизни по равновесию делается,и будет все у него хорошо.

308

Urum
d-ko-50

Urum написал(а):

Успокоили себя!? :D

309

zabava204 написал(а):

Успокоили себя!?

грех смеяться над больным человеком :D

310

zabava204 написал(а):

Urum
d-ko-50

Успокоили себя!?

Да ну зачем? Пусть с позором выгонят и он застрелится всем здесь  на радость.Что может ещё так порадовать труфанов,как не гордость за клуб,где только одна звезда  из Африки  может блистать на  вечные времена.А то покупали все время неизвестно кого,нэ?И ни один не смог сподобиться заиграть,как их идол -все бездарные.Теперь вот новую звезду надо.Перпетуум мобиле в действии.

311

Urum написал(а):

d-ko-50

Надежды юношей питают,но и Торрес уже не юн,ни я -тем более.Все не так просто там с равновесием.Там хорошего по-жизни обычно на одну ложку,а дерьма - ведро,что и видно(

312

http://s1.uploads.ru/t/FGc8L.jpg

313

d-ko-50 написал(а):

Что может ещё так порадовать труфанов

Парни,вы меня извините.Я никогда про Торреса ничего не пишу,ни плохого ни хорошего.Я разок выскажусь,только не бейте ногами,ок?!
Вот сначала говорили,что Дрог в команде ,потом что команда на него не играет , потом что играть на него некому.И я согласен с этим,но ведь все проблемы вроде бы порешали уже,нет?!Тогда почему он так редко оказывается на острие,там где должен быть нап,там где должен быть нап чаще?Висят на нем-это глупая отмазка,на всех напах висят,на Персике висят,на том же Фалькао разве не висят?!Роналду,Месси,Мата,на всех висят.Но вот только для Торреса это проблема,а для вас еще и подвиг-вот он оттянул всех на себя,класс,герой.Персик использует свои моменты отлично,хотя ты,Кот,еще в прошлом году утверждал,что с Манками у него особой любви не будет.Я это не к тому,чтобы кому-то что-то доказать,или показать,что Торрес плохой нап,а к тому,что ваше мнение о нем завышено,несмотря на то,что он когда-то феерил в Атлетико,а потом в Пуле.
Мне кажется,что у Арсов с МЮ разный стиль,однако Персик и там и там нашел себя.Торрес нашел себя в игре,где все играют на него,но вот там где по-другому у него возникли проблемы.Я смотрел голы Торреса,которые выкладывали здесь и ничего фееричного там не увидел.Много голов-ошибки защитников.Теперь же везение покинуло его.Такой момент,который был в матче с Тоттами нужно хотя бы до удара доводить,слишком долго он думает.Слишком много "ЕСЛИ" для такого супер напа,каким вы его видите.Хороший,отличный,но не супер.Но я все равно буду верить в него до конца,он мине почему-то нравится!
Заранее простите,но я так вижу ситуацию.Больше я о нем говорить ничего не буду.Не хочу межнациональных конфликтов :D

314

zabava204 написал(а):

Не хочу межнациональных конфликтов

вот вот,у каждого свой вкус сказал индус и женился на обезьяне)но не мог игрок забить 50 мячей за счет везения и ошибок защитников)и на евро в финале он конечно забил за счет везения.Пусть будет у каждого свое мнение.я не хочу его оправдывать,конечно хочется чтоб забивал чаще,но я никогда не буду поливать его,дай Бог Перси всем остальным здоровья и голов,мне до них нет дела. А Нандо просто везунчик оказывается)под счастливой звездой парень родился)

315

zabava204
Честно говоря,вот лично я ни разу нигде не написал -ни здесь,ни на старом месте.ни даже на спортсе,что Торрес -супернап.Вот что талантлив -писал,что там и там хорошо играл - тоже писал,что МНЕ нравилось,как он в Атлетико и в Пуле играл - где-то тоже писал.Но чаще всего писал,что сочувствую ему из-за того,что не сложилось у него в Челси и самое неприятное,что заранее было ясно,что и не может сложиться.Не того типа нап,что был нужен Челси.И все.Где здесь есть,что он супернап?

Что касается тех его голов,то ты можешь считать,что все они были обычными,простыми,никакими - и это твое мнение.Я со своей стороны считаю,что голы ДД - ничего особенного,сколько я его игру не смотрел - со времен Моуриньо.Там все дело вкуса.Я пишу,то,что думал и думаю -не его это клуб - просто жаль,что ошибся.Пусть там Персик супернап - но и его я таким не считаю.На Евро он ни хрена не показал - почему?И вообще в сборной ни разу себя не проявил,как и Руни.Где же их таланты?Так что тут все равно - тебе по-кайфу Фалькао,а мне Нандо нравится,но не в Челси.Мне ни один матч его за Челси не понравился - ни разу.Так что тут ты прав - не супернап и никто этого не утверждает.Но читать,как его хают  без конца неприятно до жути.Поэтому хочется больше всего,чтобы как-то уже это все закончилось.Лучше плохой конец,чем ужас без конца.

Мне вообще непонятно,почему только его просчеты считают - из-за 50 лимонов?По минутно считают.В таких размерах никто ни за кого не пишет.Отвязались бы уже от парня.Держу пари,что когда он играл за Пуль,никто ни разу не вякнул,что он не топфорвард.Я сам это читал без конца во всех европейских изданиях.Ровно до этого чертова перехода.Можешь сам убедиться.

316

Urum написал(а):

вот вот,у каждого свой вкус сказал индус и женился на обезьяне)но не мог игрок забить 50 мячей за счет везения и ошибок защитников)и на евро в финале он конечно забил за счет везения.Пусть будет у каждого свое мнение.я не хочу его оправдывать,конечно хочется чтоб забивал чаще,но я никогда не буду поливать его,дай Бог Перси всем остальным здоровья и голов,мне до них нет дела. А Нандо просто везунчик оказывается)под счастливой звездой парень родился)

Ну,да!И главное,что в Испании - в сборную на халяву попал,потому что красивый такой,чего уж там)
http://s1.uploads.ru/t/xut0Y.jpg

317

d-ko-50 написал(а):

Ну,да!И главное,что в Испании - в сборную на халяву попал,потому что красивый такой,чего уж там)

да да и золотую бутсу получил именно он,какой счастливчик,ни Сеск, ни Гомес ни даже супер Перси)

Отредактировано Urum (2012-10-22 00:41:18)

318

d-ko-50 написал(а):

Мне ни один матч его за Челси не понравился - ни разу.

А матч с КПР на Бридже? Хет-трик Нандо, чуть ли не идеальный матч.

319

DenWise написал(а):

А матч с КПР на Бридже? Хет-трик Нандо, чуть ли не идеальный матч.

Я видел по-настоящему суперматчи от него -и с МЮ,и с Челси,и с Реалом, Интером и т.д.,но в Челси ни разу именно фирменной его игры я не увидел.Хотя для того же Сани те голы ничего особенного,я думаю один только гол в девятку Милдсбро покруче будет,чем все те,что он забил за все время в Челси.Нет в нем больше той радости и страсти,той легкости и эффекта,что и отличали его игру всегда от остальных.И дело не в том,что в Пуле вся команда на него играла -это не так.Просто в обороне там он так не толкался,а играл как раз там, где  должен играть ЦФ и делал это хорошо.Я уже предположил,что за два года сломав свою ту игру,он не может по-новой к ней вернуться.

Елена Исинбаева проиграла самой себе как раз перейдя к другому тренеру.который поменял ей технику прыжка.В итоге по-новому у неё перестало получаться то,что она успешно делала много лет и её никто не мог обставить.Ей пришлось вернуться к прежнему тренеру,но все,что она смогла -это бронза на последней Олимпиаде.Бесследно такие технические переломы не проходят.

320

http://s1.uploads.ru/t/pjloc.jpg MONDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Соглашайся,хотя бы,на рай в шалаше - если терем с дворцом кто-то занял..**

321

d-ko-50 написал(а):

Что касается тех его голов,то ты можешь считать,что все они были обычными,простыми,никакими - и это твое мнение

Я не сказал все.И уж кого-кого,а вот ДД я точно не перевариваю.Хотя,как не крути,нап он хороший.И Персик не супер нап,просто свои моменты реализует лучше и на команду играет хорошо.В сборной и Месси не особенно блещет,пока,но это не мешает ему быть одним из лучших.Просто вы с Демиком часто ищите ему оправдание.

d-ko-50 написал(а):

Но читать,как его хают  без конца неприятно до жути.Поэтому хочется больше всего,чтобы как-то уже это все закончилось.

Так не читай,зачем расстраиваться?! :dontknow: Тему Торреса уже обмусолили до жути,я если честно не люблю ее обсуждать.Тем более,что все уже давно сказано.В любом случае нап он хороший,просто все ждут голов от него и я в том числе.Разница лишь в том,что я испытываю разочарование и надежду,что в след раз он таки забьет,,а очень многие радость,от того есть повод засадить.Вот вторых я не понимаю вообще.

d-ko-50 написал(а):

тебе по-кайфу Фалькао,а мне Нандо нравится,но не в Челси.

Мне то он по-кайфу,но вот завтра он перестанет забивать,а я начну,на него.Что он вам так сдался,родственник что ли?Тема Торреса от того и такая раскрученная,что есть те кто засаживают(темные,их больше) его,а есть защитники(Белые,вас естессьно меньше),и ваша "вечная война добра со злом" уже порядком надоела.
Самое интересное,мне кажется,что белых становится все меньше.Каждый день объявляется "белый",которому "Все,надоело мне,я два года его защищал"... и пошла жара :D Я с вас не могу,взрослые же люди :D Хотя,не все.
Классно про утюг,очень понравилось :cool:

322

zabava204 написал(а):

Самое интересное,мне кажется,что белых становится все меньше.Каждый день объявляется "белый",которому "Все,надоело мне,я два года его защищал"... и пошла жара  Я с вас не могу,взрослые же люди  Хотя,не все.

Я взрослый,даже не сомневайся и  больше всего хотел бы,чтобы здесь НИКТО  не упоминал испанца вообще,не постил его фоток и тэ дэ и тэ пэ.
Мне не меньше,чем тебе и остальным все эти бесплатные разговоры надоели/
Я буду очень благодарен ВСЕМ и сразу,если имя Торреса здесь больше упоминаться не будет.Одни холивары из-за этого.Да пусть все полопаются,все равно ничего от нас не зависит.Просто ЗДЕСЬ закроем эту тему.Игнорируйте во время матчей -есть остальные 10 игроков -вот их и обсуждайте,ОК? G`night/

323

d-ko-50 написал(а):

Играет команда,она выигрывает - не стоит гневить бога на таком уровне.

Да уж, кому-кому, а фанам Челси грех жаловаться. ДиМа расчетлив, бережлив и осторожен. К поставленной цели Челси идут размеренно и неуклонно, как римская центурия на марше. Ближайшая высота - даже не Шахтер, а МЮ. Перейдем через эти Альпы без потерь - быть нам в орденах.
Итого: беречь здоровье - не нести сюда досужий негатив с чужих сайтов-форумов, а неторопливо смаковать подробности побед и успехов игроков, а также приятственные нефутбольные реалии. Ведь вся интернет-трепология хейтеров - это их психологическая ниша для собственных комплексов и параллельный квази-мирок, абсолютно никак не влияющий на реальный расклад в команде и ее повседневную работу. А потому наплевать на нее и забыть.
http://s1.uploads.ru/t/5NKDm.gif

Соглашайся,хотя бы,на рай в шалаше - если терем с дворцом кто-то занял..

324

Привет,Толик!Я все-таки выгрыз у тебя вторую строчку на этой неделе :)  Остальные медленно но верно подтягиваются.

325

d-ko-50 написал(а):

Я буду очень благодарен ВСЕМ и сразу,если имя Торреса здесь больше упоминаться не будет.

Мне кажется,что если его опять начать не упоминать,то бомба однажды взорвется.Просто реакция должна быть сдержанной,адекватной,без злого умысла засадить его.Он такой же игрок Челси и пока это так,почему бы и его в разговоре не вспомнить,если разговор того требует!А то,если зимой не уйдет,летом не уйдет (я не гоню никого),как о нем не говорить-то?Опять же,это не значит,что о нем нужно говорить все время,по ситуации.

326

327

"Шахтер,Челси едет!" :) Так не привычно слышать Бано,говорящим по-русски.
Крендель с Евой улыбнул очень :D

328

Светские новости:
На днях наследный герцог Люксембургский Гийом женился на бельгийской графине Софии. Европейские принцы в военной форме - красавцы :cool: . И церемонии - блеск. Да еще и народные гулянья три дня.   
http://s1.uploads.ru/t/SwdnP.jpg

329

Шахтер, ЧЕЛСИ едет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям до слез умиляет. ДЕМИКУ огромный респект и уважуха! :D

330

REBE написал(а):

Шахтер, ЧЕЛСИ едет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям до слез умиляет. ДЕМИКУ огромный респект и уважуха!

спасибо)я по началу вообще акцент не слышал,чисто говорил)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42