Ну, что поехали!!!
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42

Ну, что поехали!!!
Хах!Молодцы!А Лабазан опять последний) Поздравляем и празднуем![взломанный сайт][взломанный сайт]
Всем советую прочесть!Повеселитесь.Отличный текст)Ссылка
Салам, Кот! Скучаешь по клубному футболу?))
До чего эта песня все-таки классная и клип красивый)))
Салам, Кот! Скучаешь по клубному футболу?))
Да я больше за тобой скучаю и остальными.Макси тоже 100 лет не видел - может к субботе появится.)Как дела там в прозекторской,доктор Хаус?
d-ko-50
Песня красивая
знакомая до боли...
d-ko-50
Всё ровненько и потихоньку продвигается. Пока половина предметов - школьные, шоу будет во втором семестре 
d-ko-50
Всё ровненько и потихоньку продвигается. Пока половина предметов - школьные, шоу будет во втором семестре
Надо же!Упрощенная программа,что-ли?Раньше было сразу все и всерьез)
d-ko-50
Не знаю)) Но так легче, хотя не понимаю, зачем врачу математика, физика и т.п. 
d-ko-50
Привет, кстати спасибо тебе за инфу о песне Pаloma Blanca, я как то был на концерте Иглесиаса , он ее тоже прекрасно исполняет, но по-моему Besame Mucho в этом плане еще круче, мне как ни странно, больше всего в исполнение Дина Мартина нравиться, а тебе?
duremar
Классный фотошоп!
Салам, Олег! Как поживаешь?))
Мне больше нравится это исполнение,как и все,что Сезария пела.Необыкновенная была певица)Она была из Кобо Верде -как Патрик Вийера.Изумительная дама.которой стоя аплодировал весь мир. Выходила на все лучшие сцены мира босиком.Очень много сделала для своей маленькой страны)Послушай её оркестр внимательно-это полный стэйтс у неё музыканты)
Ссылка
Руководство совсем испортилось.Сами же против своего игрока,капитана и легенды идут...Мда,еще раз убеждаюсь что многие из нас смогли бы занимать те или иные должности в Челси и работать куда плодотворнее нынешних чудаков на букву "м".
Мне больше нравится это исполнение,как и все,что Сезария пела.Необыкновенная была певица
Во дела!Сам ругался,что мы тут ютубим и на тебе.Мы же (ты же) ветку открыли?!Или тебе там неудобно? 
Лабазан
Что-то меня Фифа 13 вообще не впечатлила.Игра защиты и раньше была ужасная,а теперь на стену хочется лезть.Порой мяч забрать совсем невозможно.
zabava204
Да, в защите одни клоуны - но можно привыкнуть 
Олег! Как поживаешь?))
Привет, всё нормально... только Рубик пропал... куда-то 
Во дела!Сам ругался,что мы тут ютубим и на тебе.Мы же (ты же) ветку открыли?!Или тебе там неудобно?
Я не помню,чтобы ругался на предмет.Напротив по-настроению выкладывали все,что хотели.Там все-таки пока тематически все идет,а это Дениз спросил,я и показал.Потом туда перенесу.
например Кот...мог бы подрабатывать маскотом... лев там или кот...разницу никто не заметит
Эээ..нет!У меня нет ни малейшего желания менять свой образ жизни на неизвестно что.С меня хватает и простых радостей от просмотров матчей.
И вообще...у меня жена только с Парижу приехала,дети тут ..хозяйство..Где мне тот Лондон сдался.когда у нас сейчас погода шикарная.солнце светит и птички поют.Блю, блю, блю, canary,пик, пик,пик.. и так далее)[взломанный сайт]
Привет, всё нормально... только Рубик пропал... куда-то
Рубика придется просить хором,чтобы показал личико)Если не покажет,значит там,где он сейчас ему лучше)
d-ko-50
Жена с Парижу? Круто!
d-ko-50
Жена с Парижу? Круто!
Ну,эт да) У нашей пти флер там одноклассница замужем -вот они и покатили.В Лувр они не пошли,что меня не очень и удивило,после того,как Саня рассказал,что там не очень.А так все понравилось - с погодой им повезло и посмотрели все,что хотели)
FRIDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Рассказчику анекдотов нужна хорошая память и твердая вера в отсутствие памяти у других.**
Ладно, всем до завтра! А то я уже вырубаюсь
Спокойной ночи! 
d-ko-50
Картинка суперр! Заберу её себе 

Тренеры часто велят играть так, чтобы "мяч потел". Индонезийские любители футбола пошли дальше - у них во время игры мяч горит. Причем в буквальном смысле
:
http://smotri.com/video/view/?id=v2278437991c
Здесь часто проводятся турниры, на которых местные футболисты используют... горящий мяч. Это, правда, не совсем обычный мяч. Это кокос, который игроки поджигают и, снимая обувь, играют таким вот "мячом" на раскаленном под лучами солнца песке.
Francesca написал(а):
Да, назвать Ибру лучшим - сюр. Да, 9 чемпионатов стран выиграл, тучу голов наколотил, но циник редкостный, явно не пример для молодых .Да вообще-то награду не за свойства характера дают.а за личные достижения,как я понял.И насчет циника -там тоже неизвестно.Разве ты с ним знакома? Терри и Коул тоже не лучший пример для подражания,но ты же им сочувствуешь,нет?
Мне на Ибру поплевать, мне за державу за Рауля обидно, который тоже был номинирован. Если судить о достижениях по количеству голов, то у Рауля их, на минутку, 493. У Ибры сейчас 240. Личный вклад Рауля в развитие футбола - общеизвестен. Он велик и как профи, и как личность.
Теперь про Ибру как личность. То, что он циник, пол-Европы в курсе. Просто, чтоб не голословно было, из его подвигов последних лет (ей-ей, сама удивилась, когда прочла
- кстати, спецом ничего не собирала, а найти эти факты было делом пяти минут
):
- через телемост повздорил с бывшим главным тренером «россонери» Сакки в прямом эфире: "Сакки стоит научиться молчать".
- подрался с защитником своей команды. Их пришлось разнимать партнерам по команде. Причиной инцидента послужила грубая игра Ибрагимовича
- на тренировке пнул партнера по клубу и отошел в сторону (говорит, пошутил)
- полузащитник «Болоньи» Мудингайи: У меня с ним были ужасные отношения. Однажды он даже плюнул в меня после единоборства.
- дисквалифицирован на три матча серии А за удар защитника «Бари»
-появившись после нее на поле, вновь получил КК и дискву на три матча за грубые слова в адрес бокового арбитра
- при свидетелях сказал, что ударит Гвардиолу в присутствии прессы если президент «Барселоны» не позволит ему уйти из команды. После этого тот сказал: «Хорошо, хорошо»
.
- во время матча камеры зафиксировали, как он произносил непристойности (богохульствовал), ему грозила двухматчевая дисква за ругань
- ударил по лицу Аронику защитника «Наполи»
- вскоре после этого инцидента ударил по лицу голкипера «бьянконери» Марко Сторари, за что дисквалифицирован на три матча
- из вью полузащитника «Милана» Гаттузо: На всех каналах и во всех газетах только и говорят, что о ссоре Ибрагимовича и Аллегри...
- в прямом эфире оскорбил журналистку телеканала Sky Веру Спадини, позволив себе нецензурную лексику.
- из вью украинского футболиста: Словесный контакт с Ибрагимовичем у вас был? – Было, было. Пересекались. Я и до матча говорил – он грязновато играет. И локтями, и не брезгует где-то подщипнуть.
Кот, повторяю, это не тот вариант "я полдня бежала за Вами, чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны". Про Ибру вся Европа знает, потому многие (не только я) недоумевают). А вообще ты прав, в мире много нефутбольных вещей, гораздо более интересных, чем награждение кого бы то ни было очередной металической бутсой. 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part.42