Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Urum написал(а):

не хочу встревать в ваш разговор,просто отметить: не имеет разницы кому, он забил в одной встрече 5 мячей - до этого никто этого не делал,он в тот вечер побил два рекорда.

согласен , но в сезоне 2010-2011 Роналду побил рекорд по забитым мячам в чемпионате, до него это тоже никто не делал, однако золотой мяч Месси получил. Роналду забил Барсе , когда решалась судьба чемпионства , про его игру на евро уже писал. Кстати - Роналду тоже рекорд побил. Забил в шести подряд классико- до него тоже никто не делал, при том, что Месси больше классико провел.. Если бы я голосовал, отдал бы награду Иньесте. Но Роналду больше чем Месси заслужил в этом году!

242

zidane1000
Ты,пойми,что эта награда не болел,а от профи - коучей,капитанов и спорт.журналистов.А Месси,опять же,побил рекорд Мюллера,который столько лет держался.И те 5 мячей в одном матче ЛЧ - тоже рекорд,который хоть Байеру,хоть Сан-Марино - не имеет значения.Там работает -матч ЛЧ и пентатрик.Все просто.Мне прямо смешно,что эту победу Реала в Ла Лиге прям возвышают до уровня победы в ЧМ.Капелло за один год тренерства взял ту Ла Лигу,а его "ушли".А Сеу понадобилось куча денег и времени,чтобы сделать то же самое.И Барса шла второй.Что там выдающегося?Роналду за все время в Реале только это чемпионство и имеет и кубок короля.В МЮ он имел трофеев больше.

243

Сходил в качалку,сволочь,никак не получается 75 пожать,хотя 70 уже можно сказать в легкую жму :suspicious: Я на жиме особенно никогда не замарачивался,так,для повышения самооценки,а сейчас вот сейчас решил сделать упор на основные упражнения.До зимы цель - жим 80 и свой собственный вес хотя бы до 80 догнать.Сейчас вот с гейнером 2 кг набрал за неделю,вешу 75-77,весы электронные но тем не менее каждый раз новые цифры показывают.Рост 191,учитывая что мне 17 норм.Годам к 23 я планирую очень больших успехов в тяжелой атлетике достичь :crazy:

244

BanJkeee
А не скажешь,для чего это тебе надо? Мозги иметь хорошие,как по-мне куда важнее.Еще работу по-душе и дальше успеть дом построить,сына родить и дерево посадить.Я бы из современных реалий добавил ещё  и мир посмотреть.Получится - значит не зря жил)

245

d-ko-50 написал(а):

А не скажешь,для чего это тебе надо? Мозги иметь хорошие,как по-мне куда важнее.Еще работу по-душе и дальше успеть дом построить,сына родить и дерево посадить.Я бы из современных реалий добавил ещё  и мир посмотреть.Получится - значит не зря жил)

Ну тк одно другому не мешает :nope: А иметь красивое тело дорогого стоит.

246

BanJkeee написал(а):

Ну тк одно другому не мешает  А иметь красивое тело дорогого стоит.

А ты уверен,что красивое тело в качалке делается?Красота - страшная сила(как мы с тобой уже убедились:))),но для каждого  есть свой эталон красоты.Если по-твоему красивое тело - это бицепсы,трицепсы - то это одно.А вот то,что от анаболиков дееспособность можно потерять - это совсем другое.У тебя отличный рост и пропорционально сложен.Я уже тебе это говорил)Для общего развития организма лучше бега ничего нет,а тяжести -тоже в меру и немного.В комплексе.Это если так уж зациклен)На твоем месте я бы язык выучил так,чтобы свободно на нем говорить,читать и писать.И не один,если способности такие есть.

247

d-ko-50 написал(а):

Ну если мужик то однозначно в качалке.По крайней мере поработать над собой придется.Я же не на рельефность работаю а на набор мышечной массы,хочу массивно выглядеть а не как школьник.Не все от природы наделены хорошо развитой мускулатурой.Ну до анаболиков я не дойду ни при каком раскладе.Бег полезен только для тех,кто массу хочет сбросить.Вобще,если я свой организм перестроить смогу,то потом моему сыну например будет куда проще чем было мне.У меня по мужской линии никогда над этим не заморачивался никто,я первопроходец.

248

d-ko-50 написал(а):

А ты уверен,что красивое тело в качалке делается?

само то Бег и Плавание - лучше и полезнее не придумаешь)поже заскочу)

249

Плавание да.Но для сравнения,можно заниматься плаванием с детства и быть сложенным хуже школьника,который занимается раз на раз тяжелой атлетикой.

250

BanJkeee написал(а):

Плавание да.Но для сравнения,можно заниматься плаванием с детства и быть сложенным хуже школьника,который занимается раз на раз тяжелой атлетикой.

Это не так.Плавание для развития тела - лучше нет,как и здоровья.Покажи пловца плохо сложенного - нет таких.Я не понимаю,наверное,этого всеобщего стремления таскать тяжести.

251

d-ko-50 написал(а):

Я не понимаю,наверное,этого всеобщего стремления таскать тяжести.

BanJkeee
Я,если честно,тоже!Хотя сам занимался этой фигней 2 года и не получал никакого удовольствия.Правда массы во мне хватает и всякую фигню я не ел.У меня другая проблема-как бы не увлечься пищей :D Я часто бегаю,но могу сказать,что бег имеет и плохие стороны,например,от частых пробежек иногда могут болеть суставы.Вообще,полезнее ходьба,но у нас это не сильно принято.К тому же,ходьба полезна мужчинам :) А вот плавание-это супер вещь.В моем городе не было нормальных бассейнов,а в Ростове их  куча.И хотя плавание  в разы лучше бега,мне все равно удобнее и быстрее второе(меньше заморочек,по-русски :D ).

252

d-ko-50 написал(а):

Это не так.Плавание для развития тела - лучше нет,как и здоровья.Покажи пловца плохо сложенного - нет таких.Я не понимаю,наверное,этого всеобщего стремления таскать тяжести.

Плавание развивает только определенные группы мышц.Занимаясь тяжелой атлетикой можно накачать все что душе угодно,было бы желание.Видел я на ОИ плавцов которые сложены совсем немногим лучше меня,учитывая что мне всего 17 и тяжелой атлетикой я серьезно даже полгода еще не прозанимался.Там не в тяжестях дело,тем более если тело развивается,то долго на одном весе нигде не задерживаешься.

253

zabava204 написал(а):

Я,если честно,тоже!Хотя сам занимался этой фигней 2 года и не получал никакого удовольствия.Правда массы во мне хватает и всякую фигню я не ел.У меня другая проблема-как бы не увлечься пищей  Я часто бегаю,но могу сказать,что бег имеет и плохие стороны,например,от частых пробежек иногда могут болеть суставы.Вообще,полезнее ходьба,но у нас это не сильно принято.К тому же,ходьба полезна мужчинам  А вот плавание-это супер вещь.В моем городе не было нормальных бассейнов,а в Ростове их  куча.И хотя плавание  в разы лучше бега,мне все равно удобнее и быстрее второе(меньше заморочек,по-русски  ).

Ну для своего возраста у меня все впоряде,я уже говорил.Но не предел мечтаний а выглядеть я хочу отлично.Удовольствие доставляет огромное,вот дома да,паршиво тренироваться.Но я уже давно сказал,что надо через не хочу.Гейнер я принимаю потому что массу без него мне проблематично набрать.Есть его врядли получится,он имеет форму порошка,его пьют обычно) До зимы точно придется мне его употреблять,да и вобще полезно для профилактики,готов поспорить что мало кто из обычной пищи в день получает суточную норму белка,углеводов.Про витамины вобще молчу,а в моем гейнере целый витаминный комплекс - 25 витаминов.

254

Вобще нужно гейнер пить 5 раз в день.Именно мой гейнер,Pro Complex Nutrition.Самое главное американский,не наш,поэтому я спокоен.С утра натощак половину порции,в перерывах между приемами половину,перед тренировкой половину,после тренировки полную и на ночь половину.Но это очень,очень много :confused: Печень за месяц посадить как нечего делать можно.Я употребляю только перед тренировкой,два раза в день,дальше буду отталкиваться от процесса набора массы.Если притормозится,то буду еще и после тренировок принимать.

255

BanJkeee написал(а):

Плавание развивает только определенные группы мышц

Плавание развивает все группы мышц.

256

BanJkeee написал(а):

Вобще нужно гейнер пить 5 раз в день.Именно мой гейнер,Pro Complex Nutrition.Самое главное американский,не наш,поэтому я спокоен.С утра натощак половину порции,в перерывах между приемами половину,перед тренировкой половину,после тренировки полную и на ночь половину.Но это очень,очень много  Печень за месяц посадить как нечего делать можно.Я употребляю только перед тренировкой,два раза в день,дальше буду отталкиваться от процесса набора массы.Если притормозится,то буду еще и после тренировок принимать.

Честно говоря в твоем возрасте моя голова совсем другим была забита.Потому и спросил.Чисто из интереса.И потом тогда такой навязчивой рекламы со всеми этими амбалами и дамочками,повернутыми на похудании вообще не было.Пипл хавает - сейчас кто только на этих фитнессах деньги не делает.Имидж все,остальное - ничто.На самом деле внешность по-жизни мало где выручит.В Америке,где все это так культивируется - народ в общей массе толстый и некрасивый.При этом нормально работают.Это только в Голливуде с ума сходят,пока той пластикой себя до смерти не изведут.Как Джексон.Одна патология.

257

zabava204 написал(а):

Плавание развивает все группы мышц.

Ошибаешься.Далеко не в той мере,в которой это делает тяжелая атлетика.Говорю же,чтобы получить красивое тело занимаясь плаванием,нужно делать на это упор с детство.В тяжелой атлетике можно добиться гораздо большего результат за 2-3 года.

258

BanJkeee написал(а):

готов поспорить что мало кто из обычной пищи в день получает суточную норму белка,углеводов.Про витамины вобще молчу,а в моем гейнере целый витаминный комплекс - 25 витаминов.

Я считаю,что витамины нужно получать естественным путем,в естественном виде.То что принимаешь ты-искусственно созданное,я всегда был против этого.Не знаю,что сейчас за продукты,но в них точно можно найти весь твой комплекс.Гранат,сок из которого я сегодня возобновил пить,не всегда,например,те же орехи,их сейчас огромное количество видов,начиная от обычных и заканчивая кедровымии многое другое.Вообще,я считаю,что если тебе чего-то очень хочется,то это значит,что из этого чего-то тебе и не хватает витаминов.

259

d-ko-50 написал(а):

Честно говоря в твоем возрасте моя голова совсем другим была забита.Потому и спросил.Чисто из интереса.И потом тогда такой навязчивой рекламы со всеми этими амбалами и дамочками,повернутыми на похудании вообще не было.Пипл хавает - сейчас кто только на этих фитнессах деньги не делает.Имидж все,остальное - ничто.На самом деле внешность по-жизни мало где выручит.В Америке,где все это так культивируется - народ в общей массе толстый и некрасивый.При этом нормально работают.Это только в Голливуде с ума сходят,пока той пластикой себя до смерти не изведут.Как Джексон.Одна патология.

Ну я для себя.И еще,время такое.Условный гопник никогда не сунется к тебе,если видит что ты здорово сложен.Тем более тяжелая атлетика сил еще прибавляет много.

260

BanJkeee написал(а):

В тяжелой атлетике можно добиться гораздо большего результат за 2-3 года.

Где то ты возьмешь,а где-то потеряешь.Следи лучше за здоровьем,все эти качалки  фигня,бросишь заниматься-сдуешься в миг.

261

**Согласно проведенному исследованию, «Манчестер Юнайтед» и «Реал» возглавляют список клубов, которые продают больше всего футболок, сообщает Sportingintelligence.http://s1.uploads.ru/t/Zut0b.jpg

В среднем за последние пять лет эти клубы продают по 1,4 миллиона официальных клубных футболок в год. Производителями формы «Манчестер Юнайтед» и «Реала» являются соответственно компании Nike и Adidas.

Замыкает тройку «Барселона», чьи показатели продаж держатся на уровне 1,15 миллиона футболок в год. Только эти три клуба продают более миллиона футболок ежегодно.

Для сравнения, чемпион Англии прошлого года «Манчестер Сити» продает 175 тысяч футболок в год и занимает по этому показателю 17-е место.

Первая десятка клубов выглядит следующим образом:

1-2. «Манчестер Юнайтед» – 1,4 миллиона

1-2. «Реал» – 1,4 миллиона

3. «Барселона» – 1,15 миллиона

4. «Челси» – 910 000

5. «Бавария» – 880 000

6. «Ливерпуль» – 810 000

7. «Арсенал» – 800 000

8. «Ювентус» – 480 000

9. «Интер» – 425 000

10. «Милан» – 325 000[взломанный сайт]

262

zabava204 написал(а):

Я считаю,что витамины нужно получать естественным путем,в естественном виде.То что принимаешь ты-искусственно созданное,я всегда был против этого.Не знаю,что сейчас за продукты,но в них точно можно найти весь твой комплекс.Гранат,сок из которого я сегодня возобновил пить,не всегда,например,те же орехи,их сейчас огромное количество видов,начиная от обычных и заканчивая кедровымии многое другое.Вообще,я считаю,что если тебе чего-то очень хочется,то это значит,что из этого чего-то тебе и не хватает витаминов.

Точно также мои родители думают) Вредно и все такое,не разбираются просто.Поэтому я не стал никого спрашивать толком,на первую степуху купил.Потому что нет у меня столько времени для тренировок как раньше ну и питаюсь раз на раз сейчас.Без спортивного питания прогресс у меня на долгие годы встал бы и все.Для человека все непознанное новое порождает страхи,психология.

263

zabava204 написал(а):

Где то ты возьмешь,а где-то потеряешь.Следи лучше за здоровьем,все эти качалки  фигня,бросишь заниматься-сдуешься в миг.

В том то и дело что заниматься я планирую еще очень долгие годы.Ну все то что я накачаю так и останется,я же не протеин употребляю сейчас и к анаболикам никакого отношения не имею.

264

d-ko-50 написал(а):

DenWise
Скажи мне - ты действительно думаешь,что я не видел,как бьет Роналду?Что ты мне хочешь доказать?

хотел показать что Роналду мягко говоря не хреново бьёт штрафные  :glasses:

d-ko-50 написал(а):

Роналдо хреново бьет штрафные,нет?

265

d-ko-50 написал(а):

1-2. «Манчестер Юнайтед» – 1,4 миллиона

1-2. «Реал» – 1,4 миллиона

3. «Барселона» – 1,15 миллиона

4. «Челси» – 910 000

Достойный показатель для Челси, не находите? :smoke:

266

Анаболики, протеин и Роналдо. Вот так деньки.

267

DenWise написал(а):

хотел показать что Роналду мягко говоря не хреново бьёт штрафные

За последний сезон,включая Евро, во всех играх что я видел он ни разу не забил.Я все класико смотрел и Португалию тоже.Он каждый раз берется пробивать и мажет.Об этом речь шла.Там на спортсе опрос -кто лучше из этих двоих -по самым разным параметрам.Забыли добавить только у кого тачка круче и дама -остальное все учли.Полный апофегей) Голосуйте за Кри Ро - кто вам мешает :question:

268

DenWise написал(а):

Достойный показатель для Челси, не находите?

Да,но можно и повыше подняться.Там какой-то хитроумный подсчет...в среднем за пять лет...обожают там всякие рейтинги до ужаса) Был рейтинг на самую красивую жену у игроков из России -у Воронина жена,которую в Ливерпуле забыть не могут,и у Пава красотка.А вот жену Шавы не полюбили -она там поначалу залепила где-то,что еда в Англии невкусная.Вот и "отомстили".

269

d-ko-50 написал(а):

Да,но можно и повыше подняться.

Всему своё время, если будем держать марку, то лет через 10 возможно и приблизимся к МЮ и Барселоне.

270

REBE
Друже!Убери там с меня минус неадекватов малолетних,please).Ты только почитай что они пишут.Бред пьяного зайца.Ссылка

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41