не хочу встревать в ваш разговор,просто отметить: не имеет разницы кому, он забил в одной встрече 5 мячей - до этого никто этого не делал,он в тот вечер побил два рекорда.
согласен , но в сезоне 2010-2011 Роналду побил рекорд по забитым мячам в чемпионате, до него это тоже никто не делал, однако золотой мяч Месси получил. Роналду забил Барсе , когда решалась судьба чемпионства , про его игру на евро уже писал. Кстати - Роналду тоже рекорд побил. Забил в шести подряд классико- до него тоже никто не делал, при том, что Месси больше классико провел.. Если бы я голосовал, отдал бы награду Иньесте. Но Роналду больше чем Месси заслужил в этом году!
Я на жиме особенно никогда не замарачивался,так,для повышения самооценки,а сейчас вот сейчас решил сделать упор на основные упражнения.До зимы цель - жим 80 и свой собственный вес хотя бы до 80 догнать.Сейчас вот с гейнером 2 кг набрал за неделю,вешу 75-77,весы электронные но тем не менее каждый раз новые цифры показывают.Рост 191,учитывая что мне 17 норм.Годам к 23 я планирую очень больших успехов в тяжелой атлетике достичь 
А иметь красивое тело дорогого стоит.
Я часто бегаю,но могу сказать,что бег имеет и плохие стороны,например,от частых пробежек иногда могут болеть суставы.Вообще,полезнее ходьба,но у нас это не сильно принято.К тому же,ходьба полезна мужчинам
А вот плавание-это супер вещь.В моем городе не было нормальных бассейнов,а в Ростове их куча.И хотя плавание в разы лучше бега,мне все равно удобнее и быстрее второе(меньше заморочек,по-русски
Печень за месяц посадить как нечего делать можно.Я употребляю только перед тренировкой,два раза в день,дальше буду отталкиваться от процесса набора массы.Если притормозится,то буду еще и после тренировок принимать.