Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Urum написал(а):

больше битва двух игроков,чем команд)
всем привет)

Вот вот!И я об этом.Но Месси мне больше нравится.На месте не стоит.Как они друг другу наверное надоели,нэ?
Удачи тебе в собеседовании.
У меня все пока ничего и завтра выходной.Вот где счастье - все в работу,а ты отдыхаешь)

212

d-ko-50 написал(а):

Вот вот!И я об этом.Но Месси мне больше нравится.На месте не стоит.Как они друг другу наверное надоели,нэ?
Удачи тебе в собеседовании.
У меня все пока ничего и завтра выходной.Вот где счастье - все в работу,а ты отдыхаешь)

ты прав,им обоим уже давно надоело сравнение друг друга)
тяжелый сезон в АПЛ будет)ник-то просто так не сдастся)
спасибо)

Отредактировано Urum (2012-10-08 01:11:27)

213

http://s1.uploads.ru/t/E0dPq.jpgMONDAY,HELLO![взломанный сайт]

**— Где мой кофейник?
— Я разбил его. Была бы в Twitter'е, уже бы знала.**
What's Your Number

214

Urum написал(а):

ты прав,им обоим уже давно надоело сравнение друг друга)
тяжелый сезон в АПЛ будет)ник-то просто так не сдастся)
спасибо)

Да ладно) Все равно все сведется к Челси и МЮ.Больше никого не видно.Вряд ли Эвертон станет чемпионом,а МС и так не очень.

215

d-ko-50 написал(а):

Да ладно) Все равно все сведется к Челси и МЮ.Больше никого не видно.Вряд ли Эвертон станет чемпионом,а МС и так не очень.

Тотен может хороший бой дать,может не чемпионский,думаю точно в четверке будут)Эвертон ЛЕ.МС и правда не важно как-то.

216

Всем пока!!![взломанный сайт]

217

Bien!Атлетико сравнялся с Барсой по-очкам.Неужели обставят?Виланова - неважный тренер,как по-мне.
Теперь давай пожелаем друг другу Buenas noches[взломанный сайт]

218

DenWise написал(а):

Интересно почему не было Модрича. Я думал где, где но в матчах с Барсой Реалу понадобиться игрок с таким контролем мяча.

Вот уж где, где но в матчах с Барсой Модрич нужен Моу как собаке пятая нога....

219

d-ko-50 написал(а):

zidane1000
Я говорю о том,что за прошлый сезон он брался бить все и мажет постоянно.Что касается Уткина,то он болеет за Реал и потому с тобой совпадает.Месси украшает не только скромность,а и то,что он любит футбол,а не себя в футболе.И он не кривит лицо,когда награда достается не ему.В отличие от Роналду.Тот же Уткин говорил,что Месси - "поцелован богом",т.е.полный талант.И  все равно Уткин не истина в последней инстанции.Все эти гонки вооружений между Месси и Кри Ро уже всякий интерес к Ла Лиге отбили у меня лично.Что за чемп,если там только эти двое соревнуются.

Я и не сказал, что слова Уткина- голос Божий. Просто , на мой взгляд , очень умные слова. Роналду тоже лицо не кривил...Это за него пресса додумала, и смотрел вручение, да может он не радовался победе Иньесты, но ты не забывай, что Андреас и Месси в одном клубе играют. Я сам не сторонник этих гонок, мне чемпионат интереснее..Как Месси, так и Роналду говорили, что между ними нет соперничества, соперничают клубы! Но испанский- вообще чемпионат двух клубов, поэтому его смотреть вообщем то не интересно..За Реалом я конечно слежу , но только потому что болею, смотреть каждый год как два клуба размазывают по стенке середняков Ла Лиги- не самое увлекательное.

220

d-ko-50 написал(а):

«Барселона» – «Реал». Месси стал первым футболистом, забившим 150 голов на «Камп Ноу» и 16-й гол мадридцам в карьере.Опять ЗМ мяч получит.Если Иньесте не дадут.Запарили)

Я вообще надеюсь, что Иньеста получит золотой мяч- больше всех залужил, но если не он , то Роналду, он Ла Лигу выиграл, на чемпионате Европы отлично выступил, Португальцы- единственные , кто с Испанией на равных играл. ДД  тоже достоин..Он ЛЧ взял. Был ключевым на ряду с Чехом нашим игроком..

221

В том году ЗМ вобще Чеху нужно было давать :yep: И может быть дали,если бы не Евро.Никогда не устану повторять,очень Петру не повезло со сборной...Поэтому когда речь заходит о лучших,то сначала упоминают Касильяса и Буффона а уже потом Петра.Хотя как по мне Чех карьеру более ровно провел а предыдущие два сезона только и делал что тащил Челси.Вспомнить хотя бы времена "смуты" во второй сезон Анчелотти,когда стояли абсолютно все.В атаке тогда просто бессильны были,выезжали на том что у нас защитники забивали.В обороне был полный хаос,вспомнить хотя бы 0:3 дома с Сандерлендом...Но вот Чех всегда держал марку,в каждом матче 5-6 верных мячей тащил.И только каким то чудом лучшим кипером того сезона в АПЛ признали ван дер Сара.Из солидарности как старику,он карьеру заканчивал.Ну и FA,уже всем яснопонятно что это сборище глоров Скама...Сейчас в АПЛ большинство лучшим именуют Харта.Кипер классный,но то что он англ,по умолчанию не делает его сильнее Чеха.У него нет практических слабых мест,но нервишки часто подводят и по настоящему провальных игр у него достаточно.У Де Хеа таланта гораздо больше и Харта он в два счета уделает в ближайший сезон-два.А у нас достойнейшая смена для Петра есть,вот Куртуа со скамовским испанцем и будет за лучшего кипера АПЛ тягаться в ближайшем будущем ;)

Отредактировано BanJkeee (2012-10-08 10:53:55)

222

У меня сегодня две пары поидее.Но так как у меня второй не будет,полтора часа ждать анатомию,на которой нас не отмечают,я не стану.Поеду быстрее домой а потом в качалку рвану :crazyfun:

223

BanJkeee написал(а):

У меня сегодня две пары поидее.Но так как у меня второй не будет,полтора часа ждать анатомию,на которой нас не отмечают,я не стану.Поеду быстрее домой а потом в качалку рвану

Ню ню..Прям планов громадье) Как та смесь -вкусная :question:

224

zidane1000
Ну,все мы смотрим вручения наград и не первый год.Я свое мнение написал,а не прессы.И то,что Кри Ро болезненно реагирует на неполучение награды очень заметно.Он не умеет "держать личико" и в прямом и в переносном смысле,хотя,будучи столько лет публичной персоной,давно мог бы и научиться.Не позировать,как он делает,а именно не показывать того,что чувствует на самом деле.А Месси всегда такой,какой есть - естественный и по нему  видно,что и костюм от кутюрье его тяготит,и бомонд  ему неинтересен.Все,что выходит за пределы футбольного поля - ему по-фиг.Не светский мэн,как и Иньеста.Никаких скандалов про дона Андреса нигде не прочтешь.Даже за его личную жизнь мало кто знает,как и за Пуйоля и Хави.Для меня  это и есть  показатель истинного достоинства.

225

d-ko-50 написал(а):

Ню ню..Прям планов громадье) Как та смесь -вкусная

Да какие планы,скромная студенческая жизнь :rolleyes: Гейнер на вкус как шоколадное молоко,но с молоком напряжно разводить по деньгам,там нужно за раз почти пол литра выпивать,поэтому я с водой почти всегда развожу.Пить можно.За неделю набрал 2 кг с ним :crazy: Хотя я принимаю не так как нужно,но порошка уже прилично поубавилось.А если бы все правильно делал,то уже половины банки наверно не было.Он денег стоит,поэтому я стараюсь более менее экономно употреблять.Надеюсь что хотя бы до следующей степухи хватит...

Отредактировано BanJkeee (2012-10-08 11:31:24)

226

zidane1000 написал(а):

Я вообще надеюсь, что Иньеста получит золотой мяч- больше всех залужил, но если не он , то Роналду, он Ла Лигу выиграл, на чемпионате Европы отлично выступил, Португальцы- единственные , кто с Испанией на равных играл. ДД  тоже достоин..Он ЛЧ взял. Был ключевым на ряду с Чехом нашим игроком..

Ты действительно думаешь,что ЗМ могут дать Кри Ро за то,что ты перечислил?Эта награда за Личные достижения,а у Месси с Иньестой они более впечатляющие.Месси забил в ЛЧ в одном матче 5 мячей,перекрыл рекорд Мюллера -будут это учитывать,а не выступление португальцев на Евро.
ДД провел  отвратительный сезон,а за два гола в ЛЧ ЗМ не дают.

227

d-ko-50 написал(а):

REBE
А в чем дело? У нас опять тяжелая международная обстановка?Полный пруд неизвестно кого.Охренеть -по 5-8 людей сидят."На улице Гороховой ажиотаж,Урицкий всю ЧеКа вооружает?"

Всем привет! Я не видел, я вчера в Лужниках был на Спартак-ЦСКА.

228

REBE написал(а):

Всем привет! Я не видел, я вчера в Лужниках был на Спартак-ЦСКА.

Хай!Эк тебя далеко занесло,ужжос))) И за кого болел?Неужели за Спартак?Похоже,на народную команду не действует никакая выталкивающая сила,кто бы её не тренировал.

229

Urum
Салют,Демик! Как там дела с собеседованием?
Какая сложная система в этом В контакте.Я тебя там видел и хотел к диалогу перейти и не получилось.Жють)А я хотел тебе кое что показать и обсудить увиденное.Что надо сделать?

230

Всем привет!!!

zidane1000 написал(а):

ДД  тоже достоин..Он ЛЧ взял.

Улыбнуло :D Роналду тогда вообще футбол бросил,если бы ДД ЗМ получил :D И я тоже!!!

231

d-ko-50 написал(а):

Какая сложная система в этом В контакте.Я тебя там видел и хотел к диалогу перейти и не получилось

Хай!Ну уж точно не сложнее,чем на спортсе.Я туда зашел,ничего не понял и ушел :dontknow:

232

REBE
d-ko-50
А кто знает?ЦСКА опять Слуцкий тренирует,или он и не уходил вовсе.В начале сезона главным Непомнящий был?

233

zabava204 написал(а):

Хай!Ну уж точно не сложнее,чем на спортсе.Я туда зашел,ничего не понял и ушел

Ну,не знаю.На спортсе все просто - видишь коммент и пиши свой ответ.Всего -то дел) А там - муть голландская -группы,подгруппы,ни хрена не понять.Сань ,я тебе сейчас кое-что в ЛС отпишу,ОК?Айн момент)

234

d-ko-50 написал(а):

Urum
Салют,Демик! Как там дела с собеседованием?
Какая сложная система в этом В контакте.Я тебя там видел и хотел к диалогу перейти и не получилось.Жють)А я хотел тебе кое что показать и обсудить увиденное.Что надо сделать?

Хай,первое собеседование прошло,теперь надо ждать звонка.
просто зайди на мою страницу и нажми "Отпраить Сообщение",и пиши,я сейчас там)

235

Urum написал(а):

Хай,первое собеседование прошло,теперь надо ждать звонка.
просто зайди на мою страницу и нажми "Отпраить Сообщение",и пиши,я сейчас там)

Я тебе лучше здесь пока напишу,а потом там поговорим,если у меня получится выйти.Страница твоя высвечивается,а отправить сообщение - нет.Я одно вроде отправил,но что-то там перемкнуло)
Поздравляю,что одно собеседование уже прошло.

236

Наш Милорд вдруг стал усиленно конспирироваться.Прям Ленин)К чему бы это :question:

237

http://s1.uploads.ru/t/4KwhV.gif ОБЗОР АНГЛИЙСКОЙ ПРЕССЫ!
ЦИТАТА ДНЯ

Тони Пулис, главный тренер «Сток Сити»: «Решения о наказаниях после матча принимаются в понедельник, и я считаю, что Луиса Суареса нужно наказать. Его нырок в штрафной площади – это настоящий позор. Не понимаю, как он умудрился не получить за это желтую карточку. В общем, его падения меня очень сильно разочаровало, и на такие моменты нужно обращать внимание».

Обозреватель The Telegraph Генри Уинтер впечатлен: «Матчестер Юнайтед» сделал очень серьезное заявление о намерениях, вчера у них отлично сочетались командная игра и индивидуальное мастерство. Рио Фердинанд вновь выглядел защитником уровня серьезной сборной, Уэйн Руни был повсюду и был великолепен, Том Клеверли провел один из своих лучших матчей за клуб и отметился первым для себя голом в премьер-лиге. Немало пищи для размышлений соперникам «Манчестер Юнайтед» и Рою Ходжсону, который наблюдал за матчем со стадиона»[взломанный сайт]

Кевин Маккара из The Guardian подвел свой итог: «Ньюкаслу» есть чем гордиться по ходу этого сезона, но, если ты себя показываешь поистине серьезной командой, то и другие клубы будут тебя так воспринимать, так и случилось вчера. Игра в обороне сейчас явно не является сильной стороной «Ньюкасла», и парни сэра Алекса Фергюсона это отлично продемонстрировали».[взломанный сайт]

Луиза Тэйлор в колонке для The Guardian пытается объяснить невзрачность «Ньюкасла»: «Тем не менее, неправильно было бы говорить, что «Ньюкасл» регрессировал с момента их ошеломляющей победы над «Юнайтед» со счетом 3-0. Бен Арфа, напротив, заблистал, став одной из главных звезд премьер-лиги, Паписс Сиссе и его голы пополнили команду, Давиде Сантон выглядит защитником, которого Жозе Моуринью однажды назвал «феноменом», молодые Шейн Фергюсон и Сэмми Амеоби быстро прогрессируют. Проблема лишь в том, что некоторые ключевые игроки не могут пока набрать былую форму, например Тиоте, Кабай и Сиссе. Частично свою роль в истощение кадровых ресурсов вносит игра в Лиге Европы, частично ожидания, которым команда теперь должна соответствовать».[взломанный сайт]

Журналист The Guardian Энди Хантер считает, что пока Роджерсу не удается держать своих обещаний: «Брендан Роджерс, приходя в клуб, подчеркнул, что ключевой элемент своей философии. «Я хочу, чтобы, приезжая на «Энфилд», соперники проходили через самые долгие 90 минут в своей жизни», – сказал тренер в июне. И, если то, что «Манчестер Сити», «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед» не были побеждены, можно было списать их силу и поиск собственной игры, то видеть в этом ряду «Сток Сити» пугающе».[взломанный сайт]

Корреспондент The Telegraph Джереми Уилсон считает момент подходящим для того, чтобы похвалить тренера: «Пытаясь дать оценку карьере Андре Виллаша-Боаша, иногда хочется задаться вопросом, а не работал ли вместо него в «Челси» его бездарный двойник? Он настолько впечатляюще и безупречно заработал себе репутацию одного из лучших молодых тренеров Европы, работая в «Академике» и «Порту», а после выглядел наивным новичком тренерского дела, не справившись с процессом перестройки на «Стэмфорд Бридж». Нужно быть действительно отважным человеком, чтобы через насколько непродолжительный отрезок времени согласиться на работу в другом ведущем английском клубе. Он пошел на это, и, хотя пока еще рановато делать какие-либо серьезные выводы, можно сказать, что ситуацией в «Тоттенхэме» он руководит намного более квалифицированно».[взломанный сайт]

Даррен Льюис из Daily Mirror уверяет, что «Челси» есть чего опасаться: «О лучшей форме, чем сейчас, команда Андре Виллаша-Боаша перед встречей с клубом, который не так давно его уволил, даже мечтать не могла. Отставка нанесла по репутации Андре Виллаша-Боаша серьезнейший удар. Человек, который ранее добился всего в «Порту», вынужден был заново делать себе имя и завоевывать авторитет у игроков «шпор», а его навыки тренера-психолога ставились под большое сомнения после работы в «Челси». Однако историческая победа над «Манчестер Юнайтед» в прошлые выходные показывает, что его новая команда полностью прониклась его философией. И можете не сомневаться, что в следующие две недели тренер «шпор» в ходе подготовки к матчу с «Челси» изучит каждую деталь, чтобы показать бывшему клубу, что они потеряли».
===================================================================================================[взломанный сайт]ВСЕМ ПРЮВЕТ ОТ ОЛИМПИИ)))ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ ЗДЕСЬ,ВМЕСТЕ С КРУЖКОЙ КОФЕ\ЧАЯ)Ссылка[взломанный сайт]

238

d-ko-50 написал(а):

Я тебе лучше здесь пока напишу,а потом там поговорим,если у меня получится выйти.Страница твоя высвечивается,а отправить сообщение - нет.Я одно вроде отправил,но что-то там перемкнуло)
Поздравляю,что одно собеседование уже прошло.

у меня страница была закрыта,теперь открыта)почему не пишешь здесь. в контакте письми пришло.

239

d-ko-50 написал(а):

Ты действительно думаешь,что ЗМ могут дать Кри Ро за то,что ты перечислил?Эта награда за Личные достижения,а у Месси с Иньестой они более впечатляющие.Месси забил в ЛЧ в одном матче 5 мячей,перекрыл рекорд Мюллера -будут это учитывать,а не выступление португальцев на Евро.
ДД провел  отвратительный сезон,а за два гола в ЛЧ ЗМ не дают.

ДД играл хорошо , тогда когда надо было, Роналду 3 гола на евро забил. Кому Месси забил- Байеру, если бы он Челси забил и Барса бы прошла- другое дело, в прошлом году Роналду больше голов чем Месси забил, однако мяч аргентинец получил... Реалу Месси  в том году вообще не забивал, а Роналду в ключевом Классико того сезона решающий  мяч. Месси не забил ключевой пенальти в ворота Челси...Кстати в прошлом сезоне Месси золотой мяч получил, а на Кубке Америки вылетел , даже не дойдя до полуфинала, а уж Кубоку Америки далеко до евро....

240

zidane1000 написал(а):

. Кому Месси забил- Байеру, если бы он Челси забил и Барса бы прошла- другое дело

не хочу встревать в ваш разговор,просто отметить: не имеет разницы кому, он забил в одной встрече 5 мячей - до этого никто этого не делал,он в тот вечер побил два рекорда.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41