Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

А ещё Жуть, Мрак, Хамите, Подумаешь и самое зе бест Поедем в таксо)))

152

d-ko-50 написал(а):

Что там она бедная? Любовь надо завоевывать -вот пусть действует,а не парит нам мозги.Она запомнила на раз,как называется этот китайский клуб,который без поллитра не запомнишь,а клуб,с которым только сыграли -не знает.На хрен ей футбол?Пусть катит в Шанхай и там любуется на свою икону.Зачем ей футбол?

В ''Теории большого взрыва'' есть персонаж, который не понимает сарказм. Кот, дорогой, тебе как и ему нужна табличка ''Сарказм''? :'(  :D

153

d-ko-50 написал(а):

Во всяком случае про Нандо он уже ТАК не напишет.Боится.

Сегодня, да, зас.ал, пардон. А по другому не скажешь)))

154

confiance написал(а):

В ''Теории большого взрыва'' есть персонаж, который не понимает сарказм. Кот, дорогой, тебе как и ему нужна табличка ''Сарказм''?

Да почему?Сарказм - моё любимое оружие.Думаешь этот сексот не понял,чем я там занимался?Особенно,когда его гениальностью на предмет счета восхищался.Таки вдруг у тебя женская солидарность сработает? Кто вас знает))) Я теперь осторожный - сексизм это серьезно.Парни там  уже вовсю обыгрывают разные "измы")))

155

У меня комп уже час как глючит.С утра пашет,бедняга.
Как мне понравились твои феечки)))Класс! А теперь,миль пардон,уже сам выключаюсь.Так что экипаж прощается с Вами и желает приятного полета)[взломанный сайт]

156

d-ko-50 написал(а):

Да почему?Сарказм - моё любимое оружие.Думаешь этот сексот не понял,чем я там занимался?Особенно,когда его гениальностью на предмет счета восхищался.Таки вдруг у тебя женская солидарность сработает? Кто вас знает))) Я теперь осторожный - сексизм это серьезно.Парни там там уже вовсю обыгрывают разные "измы")))

Фи, с чего бы это я солидарничала с ней. Совершенно разные дороги)) Нашему до Легенды еще пахать и пахать)) Хотя сегодня вот в лучшие бомбардиры выбился. Гуляем :cool:

157

confiance написал(а):

Фи, с чего бы это я солидарничала с ней. Совершенно разные дороги)) Нашему до Легенды еще пахать и пахать)) Хотя сегодня вот в лучшие бомбардиры выбился. Гуляем

Ципа!Наш парень двукратный ЧЕ и чемпион мира.Полмира  дам за ним с ума сходит,в банке - неограниченный кредит и королевская ( не сказочная ) а настоящая любовь.У него славы до хрена в мире и в Испании.На кой ему быть легендой в отдельно взятом клубе,если он по АПЛ уже давно легенда.И со знаком +.В Англии уважают тех,кто не сдается.А он не сдался и все выдержал.Остальное - мелочи жизни.

158

d-ko-50 написал(а):

Газон мне тоже нравится - язычок,как бритва)Но,не знаю..у него блог и где он ещё может заседать,без понятия.Таки он мадам прямым текстом послал и глазом не моргнул.

Жаль я на спорсте уже давно не сижу,с удовольствием постебал бы с ним наших старых друзей с офсайта ^^

159

http://s1.uploads.ru/t/6MIGT.jpg 7-й ТУР ПРЕМЬЕР-ЛИГИ.[взломанный сайт]

http://s1.uploads.ru/t/EpZWa.jpg
ЛИВЕРПУЛЬ - СТОУК 18:00 Трансляция

"Ливерпуль" в прошлом туре, наконец, одержал свою первую победу в сезоне, разгромив на выезде "Норвич" - 2:5. Пришла очередь отпраздновать успех дома, тем более, что было бы неплохо реабилитироваться за поражение от "Удинезе" (2:3) в Лиге Европы в четверг. Неделю назад "Стоук" тоже впервые в сезоне победил, отправив два безответных мяча "Суонси". В 12-ти последних выездных матчах Премьер-Лиги "гончары" ни разу не выиграли. В 6-ти последних турах "красные" 5 раз пропускали минимум 2 гола.

Ожидается, что стартовый состав "Ливерпуля" не изменится по сравнению с победой над "Норвичем". Джонджо Шелви все еще дисквалифицирован, зато имеет шансы появиться на замену Джо Коул.

Заключительный матч своей дисквалификации будет отбывать защитник "Стоука" Энди Уилкинсон. Против своего бывшего клуба надеются сыграть Чарли Адам, Джермейн Пеннант, Питер Крауч и Майкл Оуэн.

http://s1.uploads.ru/t/zvUYA.jpg
ТОТТЕНХЭМ - АСТОН ВИЛЛА 18:00 Трансляция

Впечатление от первой в истории Премьер-Лиги выездной победы над "Манчестер Юнайтед" в прошлом туре (2:3) "Тоттенхэм" несколько испортил своей ничьей против "Панатинаикоса" (1:1) в матче Лиги Европы в четверг, играя практически основным составом. "Астон Вилла" не может обыграть "шпор" уже на протяжении 7-ми встреч. Преимуществом "вилланов" является несколько лишних дней отдыха. В 11-ти последних выездных матчах Премьер-Лиги у "Виллы" ни одной победы.

Ожидается, что в ворота "Тоттенхэма" вернется 41-летний Брэд Фридель. Также займут место в основе отдохнувшие Вильям Галлас и Сандро. Эммануэль Адебайор, наконец, залечил травму подколенного сухожилия.

На возвращение в стартовый состав "Астон Виллы" претендует нападающий Даррен Бент, который неделю назад избавил команду от поражения в дерби с "Вест Бромвичем" (1:1). Ричард Данн и Стивен Айрланд остаются в лазарете.

http://s1.uploads.ru/t/roH7f.jpg
НЬЮКАСЛ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 19:00 Трансляция

Матч этих команд, состоявшийся на "Сент Джеймс Парк" в январе, стал настоящим украшением прошлого сезона - тогда "Ньюкасл" превзошел по всем статьям рвавшегося к чемпионству "Манчестер Юнайтед" (3:0). В сезоне нынешнем "сороки" и "красные дьяволы" уже встречались - две с лишним недели назад МЮ оказался сильнее в Кубке Лиги. По ходу 5-ти из 6-ти проведенных матчей Премьер-Лиги "Юнайтед" уступал в счете. В 13-ти последних домашних поединках чемпионата "Ньюкасл" потерпел лишь одно поражение.

В основу "Ньюкасла" вернутся Давиде Сантон, Йонас Гутьеррес, Хатем Бен Арфа и Демба Ба, отдохнувшие во время разгромной победы над "Бордо" на неделе в Лиге Европы (3:0). Снова в строю защитник Данни Симпсон.

Залечил ушиб ноги защитник "Манчестер Юнайтед" Джонни Эванс, которому предстоит составить дуэт в центре обороны с Рио Фердинандом. Возможно, в заявке команды найдется место для едва покинувшего лазарет Криса Смоллинга. Майкл Кэррик и Райан Гиггз победили простуду и готовы играть.
==========================================================================================
[взломанный сайт]

160

Сегодня отличный день в плане футбола. Миланское дерби, Эль Классико , ЦСКА Спартак..будет , что посмотреть!

161

zidane1000 написал(а):

Сегодня отличный день в плане футбола. Миланское дерби, Эль Классико , ЦСКА Спартак..будет , что посмотреть!

Французы еще! :cool:

162

Молодец,Вано!Весь вечер на арене)))
Пуль и Тотты пока все в нулях,а кто-то сомневается в дееспособности Челси.Ню ню...

163

Жють!НЮ совсем какие-то безвольные.Всю картину маслом испортили.Короче все решится в общем противостоянии.

164

Тиоте спектакль устроил!  :D

165

van написал(а):

Тиоте спектакль устроил!

Тотты уже на 4-м месте.Не хило так смогли подняться.Четвертая победа кряду.Кажется дела там налаживаются всем прогнозам вопреки.Ну,ну..

166

Всем привет!Что-то Ньюкасл никакой вообще.Где те камбэки с 0-4?! :disappointed:

167

zabava204 написал(а):

Всем привет!Что-то Ньюкасл никакой вообще.Где те камбэки с 0-4?!

И я о том же!Теперь Эль класико,господи) Если Барса выиграет,то Реалу мало что светит.
Сань!Я вообще-то думал,сегодня выходной....но,похоже все уже улеглись спать вместе с курами.Вот подумай,как хорошо не работать в понедельник!
Обалдеть,как страдают "реалисты" на поле.Падают,как подкошеные и насмерть раненые.Как на войне)Тоска(
Черт,забил таки бриолин.Бензема с Ди Марией промахиваются с двух метров.Я,пожалуй,буду фиксировать промахи всех.Потом соберу в кучу,проведу сравнительный анализ и узнаем,кто же хуже всех в Европе.

168

Всем привет. Роналду- вот у кого Торресу надо учиться выходы один на один реализовывать, с такого угла Рона забил, умничка. HALA MADRID!

169

zidane1000 написал(а):

Всем привет. Роналду- вот у кого Торресу надо учиться выходы один на один реализовывать, с такого угла Рона забил, умничка. HALA MADRID!

Может уже Торреса можно оставить в покое? Там не был выход с обводкой вратаря.И таких голов и у Торреса есть.И Кри Ро на Евро такие выходы запарывал.Твоя любовь к Реалу просто ослепительна.
Уееееееееееееххуууууууууу)))Барса сравнялаАхах!Все сначала)))

170

d-ko-50 написал(а):

Может уже Торреса можно оставить в покое? Там не был выход с обводкой вратаря.И таких голов и у Торреса есть.И Кри Ро на Евро такие выходы запарывал.Твоя любовь к Реалу просто ослепительна.
Уееееееееееееххуууууууууу)))Барса сравнялаАхах!Все сначала)))

ты за Барсу? Криштиану на евро играл восхитительно...Да были промахи, но без него бы Португалии ничего не светило!

171

Месси хорош!!

172

zidane1000 написал(а):

ты за Барсу? Криштиану на евро играл восхитительно...Да были промахи, но без него бы Португалии ничего не светило!

Да я тебя прошу)Там без Моутиньо Португалии ничего не светило.Если все камеры на "бриолион",это ещё не значит,что он первый молодец.
А таким лидером,как Фигу Кри Ро не стать.Нет в нем харизмы.

173

d-ko-50 написал(а):

Да я тебя прошу)Там без Моутиньо Португалии ничего не светило.Если все камеры на "бриолион",это ещё не значит,что он первый молодец.
А таким лидером,как Фигу Кри Ро не стать.Нет в нем харизмы.

Моутиньо тоже отлично играл, слава богу , что он шпорам не достался. Пепе отлично играл , Перейра, Рауль, Нани, Коэнтрао, но Роналду был лидером, Португалия- единственная команда, которая на равный играла с Испанией..

174

zidane1000 написал(а):

Моутиньо тоже отлично играл, слава богу , что он шпорам не достался. Пепе отлично играл , Перейра, Рауль, Нани, Коэнтрао, но Роналду был лидером, Португалия- единственная команда, которая на равный играла с Испанией..

Ну,ты думай,как тебе приятнее,не стану спорить.

175

d-ko-50 написал(а):

Ну,ты думай,как тебе приятнее,не стану спорить.

аналогично.

176

1  1 после первого тайма , Барса быстро сумела отыграться...(((

177

d-ko-50 написал(а):

воя любовь к Реалу просто ослепительна.

Твоя не любовь к Роналду не отстаёт  8-)

178

А тем временем, Роналду - первый игрок в истории, который забивал в шести Классико подряд- впечатляющее достижение!Так держать Рон!

179

Месси - дубль!!

180

zidane1000 написал(а):

1  1 после первого тайма , Барса быстро сумела отыграться...(((

Кри Ро следует поучиться бить штрафные у Месси.Барса все равно пока рулит.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41