Смеёшься? Да они только и делают,что встречаются и надоели друг другу до смерти
Да ладно! Ну в Кубке, ну дважды в Примере, это много что ли
? А, еще в ЛЧ, так это когда будет, и будет ли вообще...
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41
Смеёшься? Да они только и делают,что встречаются и надоели друг другу до смерти
Да ладно! Ну в Кубке, ну дважды в Примере, это много что ли
? А, еще в ЛЧ, так это когда будет, и будет ли вообще...
REBE
Хах,Ребе!Там в наш холивар ещё и Газон свои два сольдо вставил и напрямую мадам послал.И ему наш "профессор" только предупреждение сделал,гад.Я бы ему мозги отбил,если бы встретил за такие обвинения.Сам сексот 100%.Скорее всего,мадама попросила,вот только вообще на Трибуне она нуль -хоть где-то нормальные мэны есть,не то,что на том сайте.
ну нет, наши уже после первого тайма 3 1 вели, а Арсы только после 70 минут второй забили!
Зришь в корень? Я о том, что Арсы первые пропустили и разбудили Герцена 
Да ладно! Ну в Кубке, ну дважды в Примере, это много что ли ? А, еще в ЛЧ, так это когда будет, и будет ли вообще...
Тебе эти класико в самом деле по-кайфу?Я помню,был сезон - не прошлый,а позапрошлый,по-моему -раз 10 играли.Уже тошнило от них.
Вообще у меня странное отношение -вот Фурию люблю очень,но Реал с Барсой -никак и нигде.Абсолютно все равно.Ни драйва,ни радости,одни скандалы.Я уже забыл вообще,какая у Реала игра прежде была.100 лет такой не видел.Сейчас одни корчи,да еще ни Пуйоля не будет,ни Бускетса у Барсы.На что там смотреть?
Хах,Ребе!Там в наш холивар ещё и Газон свои два сольдо вставил и напрямую мадам послал.И ему наш "профессор" только предупреждение сделал,гад.Я бы ему мозги отбил,если бы встретил за такие обвинения.Сам сексот 100%.Скорее всего,мадама попросила,вот только вообще на Трибуне она нуль -хоть где-то нормальные мэны есть,не то,что на том сайте.
Кстати Газон вроде норм человек. Нужно его к нам для разнообразия мнений пригласить.
Кстати Газон вроде норм человек. Нужно его к нам для разнообразия мнений пригласить.
Эт даа!Умненький и на язык острый.У него блог свой на "Трибуне",потому этот типчик такой с ним осторожный.Короче трус презренный и прогнулся перед дамочкой,как те модеры.Я Дамира до ТОГО уважал,а после их "Суда" за мужика не считаю.Как и других.Можно подумать им за модерство деньги платят.
но то что у Маты видение поля в разы лучше чем у двоих это факт
Мата чистый плэймейкер.Азар более разносторонний что ли,в плане обыгрыша,с ударом но пасует тоже здорово.Оскар пока в процессе становления,тот больше любит бить и очень тонко играть.Еще на Марин хочется глянуть,вот от того угрозы на фланге огромное количество,они бы с Азаром просто разрывали оборону а Мата и Оскар дирижировали 
Сегодняшние фото:

REBE
Жаль все-таки,что ещё не забил.Ну,надеюсь ещё получится.
Смеёшься? Да они только и делают,что встречаются и надоели друг другу до смерти.А без Пепа ушел весь тот драйв,что был.Я даже при Пепе уже и смотреть уставал.Просто засыпал.После АПЛ переключаться на Испанию тяжко,хотя недавний матч Севильи с Реалом мне понравился.Классно Севилья играла.
Согласен, отличная команда, они и с Барсой отлично играли, выиграли бы если не судья
REBE
Жаль все-таки,что ещё не забил.Ну,надеюсь ещё получится.
У Арсенала наконец Жиру забил.Умеет с напами работать Арсен,как никто.Теперь сэр хочет от Персика,чтобы он перекрыл свой прошлогодний рекорд,а от Руни - не меньше 20 штук.Вот как.
Эт даа!Умненький и на язык острый.У него блог свой на "Трибуне",потому этот типчик такой с ним осторожный.Короче трус презренный и прогнулся перед дамочкой,как те модеры.Я Дамира до ТОГО уважал,а после ихнего "Суда" за мужика не считаю.Как и других.Можно подумать им за модерство деньги платят.
Газон нормальный мэн,на спортсе с ним раньше отжигал) И на офсайте его видел,когда мы еще там были.
Согласен, отличная команда, они и с Барсой отлично играли, выиграли бы если не судья
Да, Барсе подыграл судья. Но Сельте Севилья вчера проиграла 2-0.
А вот что для нас сегодня хорошо (по остальным матчам), так это ничья Эвертона. Ириски - среди лидеров в гонке АПЛ пока, и амбициозные, из молодых, да ранних.
Да, Барсе подыграл судья. Но Сельте Севилья вчера проиграла 2-0.
Ну они с грандами зато играю хорошо, не первый сезон кстати... вообще команда симпатичная, как и Валенсия, денег нету, а так играют , сколько лидеров потеряли за последние годы, а вот Атлетико мне всегда был неприятен ....сложно даже объяснить чем
Ты ин.яз закончишь - будешь в Инете что ли работать?Сайт с дамочками окучивать?
Ну надеюсь что нет 
До завтра
Пока.
До завтра , еще раз поздравляю с победой, вечер удался!
G`night/
SUNDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Ах ,карнавал удивительный мир....
Где перемешан Париж и Каир...
Запах жасмина и горький миндаль
Жаль мы не встретились раньше,
как жаль....
Ах , карнавал , мой
придуманный мир...
Где перемешан Париж и Каир...
Если ты с нами всю ночь танцевал
Снова приедешь на наш карнавал...
Хуан Мата и Эден Азар на двоих отдали больше ассистов, чем весь «Арсенал» и «Манчестер Сити».
Хуан Мата и Эден Азар на двоих отдали больше ассистов, чем весь «Арсенал» и «Манчестер Сити».
И долго ты эту информацию разыскивал?
И долго ты эту информацию разыскивал?
с 20:00.
у меня в контакте группа АПЛ,там всякие новости высвечиваются.
Дааааа) Пригласите, плиз. У чувака офигительное чувство юмора. Какие он разборы полётов делает, обалдеть. И фирменные клички игроков чего стоят. Особенно Малуда)))) Талант. Ещё и на Мадам зол как чёрт))
Дааааа) Пригласите, плиз. У чувака офигительное чувство юмора. Какие он разборы полётов делает, обалдеть. И фирменные клички игроков чего стоят. Особенно Малуда)))) Талант. Ещё и на Мадам зол как чёрт))
Хах!Киса)Как же я тебе рад))Не зря карнавал в Венеции поставил)Любишь эту песню?Газон мне тоже нравится - язычок,как бритва)Но,не знаю..у него блог и где он ещё может заседать,без понятия.Таки он мадам прямым текстом послал и глазом не моргнул.А этот сексот его банить побоялся.Ханжа(
Привет, я тебе очень рада)) Найди - веселуха будет, не пожалеете)) Карнавал да, красиво. Знаешь, прикол. Ты вчера или позавчера в приветствии цитату из ''Теории большого взрыва''поставил. Так я сейчас смотрю все серии подряд и сегодня смотрела именно эту)) 3 сезон 21 серия.
Привет, я тебе очень рада)) Найди - веселуха будет, не пожалеете)) Карнавал да, красиво. Знаешь, прикол. Ты вчера или позавчера в приветствии цитату из ''Теории большого взрыва''поставил. Так я сейчас смотрю все серии подряд и сегодня смотрела именно эту)) 3 сезон 21 серия.
Аа..та что про апокалипсис? Взгревная цитата) Найти Газона?Таки мы нашлись,но он знает побольше нашего.Не читала его финальный аккорд в том холиваре?
Это?
да хватит уже нас и тут просвещать... бегите к себе на сайт,
обвешайтесь хоть до усёру цветочками и фотками собачек
Вождя и разводите «аналитеку»...только вот здесь не надо
в демократию играть
Бедная Мадам. Ей и так тяжко без любви всей её жизни, а вы, мужчины не понимаете... 
Ууууууууу....!!!!Знойная женщина - мечта поэта! Это же она любила статных мужчин,яблочный пирог и имя Роланд?
Ох,пардон!Эта говорила "парниша" и "У вас вся спина белая".Господи,сколько там на посмеяться перлов)))
Бедная Мадам. Ей и так тяжко без любви всей её жизни, а вы, мужчины не понимаете...
Что там она бедная? Любовь надо завоевывать - вот пусть действует,а не парит нам мозги.Она запомнила на раз,как называется этот китайский клуб,который без поллитра не запомнишь,а клуб,с которым только сыграли - не знает.На хрен ей футбол?Пусть катит в Шанхай и там любуется на свою икону.Зачем ей футбол?
Вот он её можно сказать послал,таки этот сексот слегка пискнул там про предупреждение.У мадамы научился предупреждать.А нас с Толиком забанил.А теперь вся Трибуна про его сексизм знает и уматывается.У каждого свой инструмент воздействия.Во всяком случае про Нандо он уже ТАК не напишет.Боится.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41