Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

d-ko-50 написал(а):

Смеёшься? Да они только и делают,что встречаются и надоели друг другу до смерти

Да ладно! Ну в Кубке, ну дважды в Примере, это много что ли :D ? А, еще в ЛЧ, так это когда будет, и будет ли вообще...

122

REBE
Хах,Ребе!Там в наш холивар ещё и  Газон  свои два сольдо вставил и напрямую мадам послал.И ему наш "профессор" только предупреждение сделал,гад.Я бы ему мозги отбил,если бы встретил за такие обвинения.Сам сексот 100%.Скорее всего,мадама попросила,вот только вообще на Трибуне она нуль -хоть где-то нормальные мэны есть,не то,что на том сайте.

123

zidane1000 написал(а):

ну нет, наши уже после первого тайма 3 1 вели, а Арсы только после 70 минут второй забили!

Зришь в корень? Я о том, что Арсы первые пропустили и разбудили Герцена :D

124

Francesca написал(а):

Да ладно! Ну в Кубке, ну дважды в Примере, это много что ли  ? А, еще в ЛЧ, так это когда будет, и будет ли вообще...

Тебе эти класико в самом деле по-кайфу?Я помню,был сезон - не прошлый,а позапрошлый,по-моему -раз 10 играли.Уже тошнило от них.
Вообще у меня странное отношение -вот Фурию люблю очень,но Реал с Барсой -никак и нигде.Абсолютно все равно.Ни драйва,ни радости,одни скандалы.Я уже забыл вообще,какая у Реала игра прежде была.100 лет такой не видел.Сейчас одни корчи,да еще ни Пуйоля не будет,ни Бускетса у Барсы.На что там смотреть?

125

d-ko-50 написал(а):

Хах,Ребе!Там в наш холивар ещё и  Газон  свои два сольдо вставил и напрямую мадам послал.И ему наш "профессор" только предупреждение сделал,гад.Я бы ему мозги отбил,если бы встретил за такие обвинения.Сам сексот 100%.Скорее всего,мадама попросила,вот только вообще на Трибуне она нуль -хоть где-то нормальные мэны есть,не то,что на том сайте.

Кстати Газон вроде норм человек. Нужно его к нам для разнообразия мнений пригласить.

126

REBE написал(а):

Кстати Газон вроде норм человек. Нужно его к нам для разнообразия мнений пригласить.

Эт даа!Умненький и на язык острый.У него блог свой на "Трибуне",потому этот типчик такой с ним осторожный.Короче трус презренный и прогнулся перед дамочкой,как те модеры.Я Дамира до ТОГО уважал,а после  их "Суда" за мужика не считаю.Как и других.Можно подумать им за модерство деньги платят.

127

Urum написал(а):

но то что у Маты видение поля в разы лучше чем у двоих это факт

Мата чистый плэймейкер.Азар более разносторонний что ли,в плане обыгрыша,с ударом но пасует тоже здорово.Оскар пока в процессе становления,тот больше любит бить и очень тонко играть.Еще на Марин хочется глянуть,вот от того угрозы на фланге огромное количество,они бы с Азаром просто разрывали оборону а Мата и Оскар дирижировали :cool:

128

Сегодняшние фото:
http://s1.uploads.ru/qoWZu.jpg
http://s1.uploads.ru/jTO9y.jpg

129

REBE
Жаль все-таки,что ещё не забил.Ну,надеюсь ещё получится.

130

d-ko-50 написал(а):

Смеёшься? Да они только и делают,что встречаются и надоели друг другу до смерти.А без Пепа ушел весь тот драйв,что был.Я даже при Пепе уже и смотреть уставал.Просто засыпал.После АПЛ переключаться на Испанию тяжко,хотя недавний матч  Севильи с Реалом мне понравился.Классно Севилья играла.

Согласен, отличная команда, они и с Барсой отлично играли, выиграли бы если не судья

131

d-ko-50 написал(а):

REBE
Жаль все-таки,что ещё не забил.Ну,надеюсь ещё получится.

У Арсенала наконец Жиру забил.Умеет с напами работать Арсен,как никто.Теперь сэр хочет от Персика,чтобы он перекрыл свой прошлогодний рекорд,а от Руни - не меньше 20 штук.Вот как.

132

d-ko-50 написал(а):

Эт даа!Умненький и на язык острый.У него блог свой на "Трибуне",потому этот типчик такой с ним осторожный.Короче трус презренный и прогнулся перед дамочкой,как те модеры.Я Дамира до ТОГО уважал,а после  ихнего "Суда" за мужика не считаю.Как и других.Можно подумать им за модерство деньги платят.

Газон нормальный мэн,на спортсе с ним раньше отжигал) И на офсайте его видел,когда мы еще там были.

133

zidane1000 написал(а):

Согласен, отличная команда, они и с Барсой отлично играли, выиграли бы если не судья

Да, Барсе подыграл судья. Но Сельте Севилья вчера проиграла 2-0.

134

А вот что для нас сегодня хорошо (по остальным матчам), так это ничья Эвертона. Ириски - среди лидеров в гонке АПЛ пока, и амбициозные, из молодых, да ранних.

135

Francesca написал(а):

Да, Барсе подыграл судья. Но Сельте Севилья вчера проиграла 2-0.

Ну они с грандами зато играю хорошо, не первый сезон кстати... вообще команда симпатичная, как и Валенсия, денег нету, а так играют , сколько  лидеров потеряли за последние годы, а вот Атлетико мне всегда был неприятен ....сложно даже объяснить чем

136

d-ko-50 написал(а):

Ты ин.яз закончишь - будешь в Инете что ли работать?Сайт с дамочками окучивать?

Ну надеюсь что нет :D

137

До завтраhttp://s1.uploads.ru/t/EKHxT.gif , еще раз поздравляю с победой, вечер удалсяhttp://s1.uploads.ru/t/u0KPv.gif!

138

Francesca написал(а):

До завтра

Пока.

139

Francesca написал(а):

До завтра , еще раз поздравляю с победой, вечер удался!

G`night/

140

http://s1.uploads.ru/t/IWO1r.jpg SUNDAY,HELLO![взломанный сайт]

**Ах ,карнавал удивительный мир....
Где перемешан Париж и Каир...
Запах жасмина и горький миндаль
Жаль мы не встретились раньше,
как жаль....

Ах , карнавал , мой
придуманный мир...
Где перемешан Париж и Каир...
Если ты с нами всю ночь танцевал
Снова приедешь на наш карнавал...
http://s1.uploads.ru/t/6uDGE.jpg

141

Хуан Мата и Эден Азар на двоих отдали больше ассистов, чем весь «Арсенал» и «Манчестер Сити».

142

Urum написал(а):

Хуан Мата и Эден Азар на двоих отдали больше ассистов, чем весь «Арсенал» и «Манчестер Сити».

И долго ты эту информацию разыскивал?

143

d-ko-50 написал(а):

И долго ты эту информацию разыскивал?

с 20:00.
у меня в контакте группа АПЛ,там всякие новости высвечиваются.

144

REBE написал(а):

Дааааа) Пригласите, плиз. У чувака офигительное чувство юмора. Какие он разборы полётов делает, обалдеть. И фирменные клички игроков чего стоят. Особенно Малуда)))) Талант. Ещё и на Мадам зол как чёрт))

145

confiance написал(а):

Дааааа) Пригласите, плиз. У чувака офигительное чувство юмора. Какие он разборы полётов делает, обалдеть. И фирменные клички игроков чего стоят. Особенно Малуда)))) Талант. Ещё и на Мадам зол как чёрт))

Хах!Киса)Как же я тебе рад))Не зря карнавал в Венеции поставил)Любишь эту песню?Газон мне тоже нравится - язычок,как бритва)Но,не знаю..у него блог и где он ещё может заседать,без понятия.Таки он мадам прямым текстом послал и глазом не моргнул.А этот сексот его банить побоялся.Ханжа(

146

Привет, я тебе очень рада)) Найди - веселуха будет, не пожалеете)) Карнавал да, красиво. Знаешь, прикол. Ты вчера или позавчера в приветствии цитату из ''Теории большого взрыва''поставил. Так я сейчас смотрю все серии подряд и сегодня смотрела именно эту)) 3 сезон 21 серия.

147

confiance написал(а):

Привет, я тебе очень рада)) Найди - веселуха будет, не пожалеете)) Карнавал да, красиво. Знаешь, прикол. Ты вчера или позавчера в приветствии цитату из ''Теории большого взрыва''поставил. Так я сейчас смотрю все серии подряд и сегодня смотрела именно эту)) 3 сезон 21 серия.

Аа..та что про апокалипсис? Взгревная цитата) Найти Газона?Таки мы нашлись,но он знает побольше нашего.Не читала его финальный аккорд в том холиваре?

148

Это? :glasses:
да хватит уже нас и тут просвещать... бегите к себе на сайт,
обвешайтесь хоть до усёру цветочками и фотками собачек
Вождя и разводите «аналитеку»...только вот здесь не надо
в демократию играть

Бедная Мадам. Ей и так тяжко без любви всей её жизни, а вы, мужчины не понимаете... :disappointed:

149

Ууууууууу....!!!!Знойная женщина - мечта поэта! Это же она любила статных мужчин,яблочный пирог и имя Роланд?
Ох,пардон!Эта  говорила "парниша" и "У вас вся спина белая".Господи,сколько там на посмеяться перлов)))

150

confiance написал(а):

Бедная Мадам. Ей и так тяжко без любви всей её жизни, а вы, мужчины не понимаете...

Что там она бедная? Любовь надо завоевывать - вот пусть действует,а не парит нам мозги.Она запомнила на раз,как называется этот китайский клуб,который без  поллитра  не запомнишь,а клуб,с которым только сыграли - не знает.На хрен ей футбол?Пусть катит в Шанхай и там любуется на свою икону.Зачем ей футбол?
Вот он её можно сказать послал,таки этот сексот слегка пискнул там про предупреждение.У мадамы научился предупреждать.А нас с Толиком забанил.А теперь вся Трибуна про его сексизм знает и уматывается.У каждого свой инструмент воздействия.Во всяком случае про Нандо он уже ТАК не напишет.Боится.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41