Челси тоже два явных пенальти не поставили,как по мне.Завтра будем это класико смотреть или где
Да я видел!Конечно будем.Конечно будем!!!Мне еще НЮ-МЮ интересно глянуть.Классный гол Вест Хем арсам забил 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41
Челси тоже два явных пенальти не поставили,как по мне.Завтра будем это класико смотреть или где
Да я видел!Конечно будем.Конечно будем!!!Мне еще НЮ-МЮ интересно глянуть.Классный гол Вест Хем арсам забил 
Это чтобы ты повозмущался. Меня не так Лукаку волнует,как судьба Джоша.Он мне нравится ужасно,а вижу очень редко
Меня волнует не столько сам Лукаку, сколько наше нападение, не известно когда и в каком состоянии вернется Старридж, а смотреть на чуть прихрамывающего Торреса мне уже страшно, у нас впереди слишком много сложных матчей, а ведь Торрес в отличии от Маты еще и в сборную поедет, недокомплект на этой позиции на лицо.
Я его не оправдываю на сегодня -он лишние движения делает.А вот почему - не знаю.Поглядим,как дальше будет.
в первом моменте пробил бы на силу и думаю у вратаря мало шансов было бы.
Хорошая игра была в общем.
Он свой гол забил?Забил.Сколько от него нужно голов в матче лично тебе? Ты других напов смотришь вообще?Команда выигрывает,что ещё надо?Тоже с хронометром сидеть будешь и по минутам расписывать неудачи одного испанца?
Привет, ну Торрес нормально сыграл, гол забил- согласен, но ведь Игуаин тоже забил Барсе в суперкубке, однако никто не скажет , что он хорошо отыграл..
что он хорошо отыграл..
Игуаин тогда бльше пяти моментов упустил,Торрес два 1-1 не оформил,согласен это минус,нужно забивать,но всю игру он играл отлично.И голевой на нем, и в моменте в голом Азара растянул оборону. поработает над собой и все лады.
И мне интересно почему ни одного другого игрока так под микроском не рассматривают???
Интересно наблюдать, как ДиМа использует особенности разных школ. Испанцы академичны, хороши в быстром перепасе в штрафной, хитроумных многоходовых комбинациях у ворот и ударах головой со стандартов. Бразильцы - артисты, они любят бить издали, ловко работают в обороне и быстро переходят от обороны к атаке. Это, конечно, обобщение, но благодаря такой разноплановости "Челси" остается непредсказуемым. Ну если Иванович забивает и Луиз с Лэмпсом вечно в атаке, а Торрес отвлекает на себя дэфов, сложно понять, кого накрывать.
Выпрут его.Или выйдет к центру поля и застрелится.Я же уже рассказывал.Он сам психует больше,чем все фэны вместе взятые,даже не сомневайся.Как он до сих пор не сломался,удивляюсь.Кстати, вот Влад считает,что он в скорости потерял - это куда ещё быстрее он должен бежать?Плохо,что он не бьет сразу,как раньше,вот и все.А почему,я уже написал.Достали его все.Сегодня Агуэро тоже с 3х метров не попал,а в прошлом матче и он и Сильва.И ничего.И с любым напом так же.
ну правильно , наверное потому , что Агуэро на предпоследней минуте матча с КПР в том сезоне золотой гол забил, или потому что он в своей дебютном сезоне столько банок наклепал...
Привет, ну Торрес нормально сыграл, гол забил- согласен, но ведь Игуаин тоже забил Барсе в суперкубке, однако никто не скажет , что он хорошо отыграл..
Нандо поучаствовал в трех забитых голах.Лэмпс с какого отскока ударил? И уже не первый раз такой гол забивает - от отскоков Нандо.
Третий гол - он увел дэфа,кипер ждал передачу на Нандо,а Мата отдал Азару,тому осталось только закатить.Вы не понимаете систему - там в штрафной теперь вариативности намного больше.Любой может забить.Вы другие матчи смотрите?Упущенные моменты -считаете?Я с вас просто балдю.Надо же в целом игру смотреть и понимать к чему вообще футбол приходит.Евро для чего было? Не будет скоро чистых страйкеров -АПЗ рулит.И Нандо -тоже перестраивается.За эти два года из страйкера он превратился в АПЗ,потому как некому было больше бегать и передачи делать.За два года я тоже разучусь играть то,что играл с закрытыми глазами,если меня вынудят играть не то и не так,как я умею лучше всего.Можешь быть уверен.
Челси - команда,которая играла просто,но эффективно,а теперь пришли игроки,которым мало забить просто,а надо ещё и красиво.И их это подводит.Вон Мата сообразил,что чем проще,тем лучше и ни хрена не выеживается,а просто бьет.
Игуаин тогда бльше пяти моментов упустил,Торрес два 1-1 не оформил,согласен это минус,нужно забивать,но всю игру он играл отлично.И голевой на нем, и в моменте в голом Азара растянул оборону. поработает над собой и все лады.
И мне интересно почему ни одного другого игрока так под микроском не рассматривают???
я между прочим не хаил Торреса, а это привычка с тех времен, как он не забивал 13 матчей вроде, все в прессе вспоминали 50 млн, хотя деньги то как раз окупились только благодаря продажам атрибутики, если уж эти журналюги заговорили о коммерческой стороне вопроса, то это надо было тоже учесть! Торрес сегодня нормально отыграл..
Я прекрасно это понимаю, сам об этом не раз писал. Просто я имел ввиду , что если игрок забил гол, это еще на значит , что он сыграл хорошо, ты меня в этом случае неправильно понял..
ну правильно , наверное потому , что Агуэро на предпоследней минуте матча с КПР в том сезоне золотой гол забил, или потому что он в своей дебютном сезоне столько банок наклепал...
В своем первом сезоне Нандо 33 забил во всех турнирах.Так что по-дебюту из легионеров Нандо до сих пор никто не обставил.Суарез,которым ты так восхищаешься -за два сезона дай боже 17 забил,а Нандо,меньше чем за два сезона 50 наколотил.Есть разница?
Я прекрасно это понимаю, сам об этом не раз писал. Просто я имел ввиду , что если игрок забил гол, это еще на значит , что он сыграл хорошо, ты меня в этом случае неправильно понял..
Да я сам злюсь,что он не бьет сразу,но,надеюсь,что он сможет как-то это исправить.
я между прочим не хаил Торреса, а это привычка с тех времен, как он не забивал 13 матчей вроде, все в прессе вспоминали 50 млн, хотя деньги то как раз окупились только благодаря продажам атрибутики, если уж эти журналюги заговорили о коммерческой стороне вопроса, то это надо было тоже учесть! Торрес сегодня нормально отыграл..
разве я с писал что ты его хаешь?Я ни от кого такого здесь не встречаю. Это на главной над ним посмеиваются,а модеры идиоты(не все конечно) этому сопутствуют.
Тот же вопрос. Лучшее, что можно сделать, оставить его в покое. Он делает всё, что может на данный момент. И часто оказывается в нужном месте в нужное время для командного игрока. А у хейтеров вечная блажь - они хотят волшебства: воображаемого напа, который сходу со всеми сыграется, а лучше вообще будет играть индивидуально, по пути обрушивая всю оборону соперника, как броневик. Ошиблись временем: таких напов ни в одной команде мира нет. Есть хитроумный Одиссей - Месси, есть Роналду и Фалькао, у которых при работе на них сыгранной команды получается забивать чаще других форвардов. Но и они не волшебники, и если команда играет плохо, они ее не вытягивают, сто раз такое было.
В своем первом сезоне Нандо 33 забил во всех турнирах.Так что по-дебюту из легионеров Нандо до сих пор никто не обставил.Суарез,которым ты так восхищаешься -за два сезона дай боже 17 забил,а Нандо,меньше чем за два сезона 50 наколотил.Есть разница?
я про дебют Торреса в Челси, что было , то прошло...плюс от Агуэро такого никто не ждал...
Ливерпуль в котором играл Торрес и Суарез- две разные вещи, когда Торрес там играл Стивен был форме и Хаби. А при Суаресе Джеррард все время лечился, Кэрол- бревно, а в полузащите вместо Хаби играл Адам...Слева непонятный Дауниниг и престарелый Макси.. Суарес единственное светлое пятно в Ливере за последние два сезона...
Меня волнует не столько сам Лукаку, сколько наше нападение, не известно когда и в каком состоянии вернется Старридж, а смотреть на чуть прихрамывающего Торреса мне уже страшно, у нас впереди слишком много сложных матчей, а ведь Торрес в отличии от Маты еще и в сборную поедет, недокомплект на этой позиции на лицо.
Да ладно) Где он прихрамывает?Не видел как бегает?Вот почему с лету не бьет,не знаю.Пусть побудет со своими и технику свою вспомнит.Конечно,сложно перестраиваться с одной манеры игры на другую,но раньше у него это получалось и хорошо.Что страшного,если Челси с Торресом,на которого все гонят, на первом месте? В прошлом сезоне тоже были первыми?
Так, предлагаю тему Нандо закруглить, поскольку мы все в общем-то пришли к консенсусу
. Как сыграл Азар, по-вашему? Неназначенный пенальти он честно заработал, а еще что-то полезное сделал (я матч вполглаза посматривала)?
Пардон, гол Азара я-таки видела, а кроме него?..
Отредактировано Francesca (2012-10-06 21:50:42)
я про дебют Торреса в Челси, что было , то прошло...плюс от Агуэро такого никто не ждал...
Ливерпуль в котором играл Торрес и Суарез- две разные вещи, когда Торрес там играл Стивен был форме и Хаби. А при Суаресе Джеррард все время лечился, Кэрол- бревно, а в полузащите вместо Хаби играл Адам...Слева непонятный Дауниниг и престарелый Макси.. Суарес единственное светлое пятно в Ливере за последние два сезона...
Суарез и в Голландии порол и мазал без конца.В таком развеселом чемпе,как голландский+ очень конфликтный игрок.С ним расстались легко и без сожалений.И в Ливерпуле не мажет по-большим праздникам.Совершенно он мне не нравится.
Так, предлагаю тему Нандо закруглить, поскольку мы все в общем-то пришли к консенсусу . Как сыграл Азар, по-вашему? Неназначенный пенальти он честно заработал, а еще что-то полезное сделал (я матч вполглаза посматривала)?
Пардон, гол Азара я-таки видела, а кроме него?..
Да,господи -дежурный матч и такая же победа.Но на этом халява заканчивается.
Так, предлагаю тему Нандо закруглить, поскольку мы все в общем-то пришли к консенсусу . Как сыграл Азар, по-вашему? Неназначенный пенальти он честно заработал, а еще что-то полезное сделал (я матч вполглаза посматривала)?
Пардон, гол Азара я-таки видела, а кроме него?..Отредактировано Francesca (Сегодня 21:50:42)
Азар провел не самый яркий , но хороший матч . Гол, минимум один пенальти заработал, менялся с другими игроками атаки, запутывая оборона соперника
Суарес и в Голландии порол и мазал без конца.В таком развеселом чемпе,как голландский+ очень конфликтный игрок.С ним расстались легко и без сожалений.И в Ливерпуле не мажет по-большим праздникам.Совершенно он мне не нравится.
ну мне например он нравиться, если бы не он , Ливер вообще на знаю как был бы ..в Голландии он забил 81 гол в 110 матчах..Голландские клубы вообще часто игроками расстаются...Не он первый не он последний..конфликтный- это есть, но опять же- называл ли он Эвра этим словом, в оскорбительном смысле и тд, надоело уже это, а руку первый Эвра не захотел пожимать...
Да,господи -дежурный матч и такая же победа.Но на этом халява заканчивается.
ну у нас еще игра с Лебедями, а вот потом заруба с МЮ , это мои любимые матчи в мире( Реал Барса за скобками, но они поднадоели))Хотя вот еще один завтра!
Но вообще у нас очень тяжелый календарь дальше, Шпоры, злой на нас Боаш, Ливер,МЮ, МС , все это ближайшие 6 туров...если наберем много очков в этих матчах, шансы на чемпионство очень сильно увеличатся!
Но на этом халява заканчивается.
А жаль
. Начинается мандраж, как в анекдоте: "Мине сдается, Сара, что у нас горит сажа". Как всегда, после сборных у ДиМа считанные дни будут на приведение команды в боевую готовность. Будем верить во второе дыхание после перерыва. Пока красивая таблица и довольный народ на Стемфорд Бридж
Да я сам злюсь,что он не бьет сразу,но,надеюсь,что он сможет как-то это исправить.
Да старается парень и это видно. Отличный матч сегодня отпахал. Вообще не понимаю людей которым нужны только 10голов в каждом матче. Глорам не понять тонкую грань между проделанной работой на поле и их личной радости от забитого мяча, хотя сегодня малыш просто порадовал мобильностью.
( Реал Барса за скобками, но они поднадоели))Хотя вот еще один завтра!
Поднадоели, да, но не так уж часто они меж собой встречаются, так что смотрим завтра класико!
Игра Арсов с молотками под копирку наша сегодняшняя.
Интересно четвертый смогут забить?!
Глорам не понять тонкую грань между проделанной работой на поле и их личной радости от забитого мяча, хотя сегодня малыш просто порадовал мобильностью.
Глоры уверены, что игроки обязаны их развлекать по полной программе, раз они тратят драгоценное время на просмотр матча (тем более, если купили билеты) с пивом в кресле. И многие в ФИФА заигрались.
А вообще великое видится на расстоянии. Смысл жилы рвать, когда пройдена одна шестая пути и результат есть? Кто весной вспомнит про эти подвиги? Стайерская ведь дистанция.
Арсенал разошелся к концу матча, 3-1.
Игра Арсов с молотками под копирку наша сегодняшняя. Интересно четвертый смогут забить?!
ну нет, наши уже после первого тайма 3 1 вели, а Арсы только после 70 минут второй забили!
Поднадоели, да, но не так уж часто они меж собой встречаются, так что смотрим завтра класико!
Смеёшься? Да они только и делают,что встречаются и надоели друг другу до смерти.А без Пепа ушел весь тот драйв,что был.Я даже при Пепе уже и смотреть уставал.Просто засыпал.После АПЛ переключаться на Испанию тяжко,хотя недавний матч Севильи с Реалом мне понравился.Классно Севилья играла.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41