Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Francesca написал(а):

"вы песен хотите? - их есть у меня"? - не откажите в любезности   на ветке Juke-Box черкнуть пару строк - ведь "всё преходяще, а музыка вечна"

Ческа, обязательно чиркну. Просто на это требуется время, а его сейчас не особо...

992

REBE написал(а):

Ческа, обязательно чиркну. Просто на это требуется время, а его сейчас не особо...

thanks http://s1.uploads.ru/t/9Dhe3.gif!

993

РЕБЕ,
читала твой коммент на спортс.ру к этой новости - в окружении чужих неандертальских реплик он, как денди в бомжатнике, пардон за мой французский :D .

«Челси» выступил с официальным заявлением относительно решения защитника Джона Терри не подавать апелляцию на 4-матчевую дисквалификацию из-за расистских оскорблений в адрес игрока «Куинз Парк Рейнджерс» Антона Фердинанда. «Клуб считает, что Терри принял правильное решение, не подав апелляцию на 4-матчевую дисквалификацию со стороны Футбольной ассоциации Англии. «Челси» одобряет и полностью поддерживает те извинения, которые принес Терри за использованные в матче слова. Клуб считает, что подобные действия неприемлемы и выходят за рамки дозволенного для футболистов команды. Совет директоров провел собственное расследование по этому вопросу, в котором рассмотрел многие вопросы. На Терри будут наложены дополнительные дисциплинарные взыскания со стороны клуба вдобавок к наказанию со стороны Футбольной ассоциации Англии. Информация о наказании не будет разглашаться в соответствии с политикой команды. Наш клуб пользуется поддержкой по всему миру. У нас много игроков и болельщиков из различных уголков планеты, поэтому «Челси» стремится к искоренению любых форм дискриминационного поведения. Терри полностью поддерживают данную политику команды», – говорится в заявлении на официальном сайте клуба.

994

Francesca написал(а):

читала твой коммент на спортс.ру к этой новости - в окружении чужих неандертальских реплик он, как денди в бомжатнике, пардон за мой французский

Спасибо за комплимант! Почитай там, где Терри отказался аппелировать к ФА.

995

Francesca написал(а):

Да, назвать Ибру лучшим - сюр. Да, 9 чемпионатов стран выиграл, тучу голов наколотил, но циник редкостный, явно не пример для молодых    .

Да вообще-то награду не за  свойства характера дают.а за личные достижения,как я понял.И насчет циника -там тоже неизвестно.Разве ты с ним знакома? Терри  и Коул тоже не  лучший пример для подражания,но ты же им сочувствуешь,нет?

996

Всем салам! :-)

997

Неужели...

998

.... я.....

999

... опять....

1000

.... последний :-D

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41