Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

REBE
Привет,Толик!Сколько твои билеты стоят-то и где сидеть будешь,как места,в смысле?А то я тебе тогда написал,а ты не ответил,вроде бы.

962

zabava204 написал(а):

Привет,Толик!Сколько твои билеты стоят-то и где сидеть будешь,как места,в смысле?А то я тебе тогда написал,а ты не ответил,вроде бы.

Саня, привет! Я тебе ответил, сидеть буду на B :dontknow: куда деваться :D. Одену красный пуховик и вперед!!! На оба матча пойду за 1200р. Ну а у тебя срослось?

963

d-ko-50 написал(а):

.Я где-то с 2002 за Испанию больше всего болею)

А что тебе в Испании тогдашней понравилось-то ?

964

REBE написал(а):

Одену красный пуховик и вперед!!! На оба матча пойду за 1200р. Ну а у тебя срослось?

Пока варианты есть,но билетов пока нет :D Ситуация,близкая к патовой :D Но надежды не терею :)

965

zidane1000 написал(а):

А что тебе в Испании тогдашней понравилось-то ?

Не что,а кто) Рауль Гонсалес - этим все сказано) Я вообще к Испании всегда неравнодушен был - от Гарсии Лорки до Сарасате и Себастьяна Ирадьера.
Ты знаешь,что именно он написал La Paloma -"Голубка".
Вот смотри**Песня "La Paloma" ("Голубка") по самым достоверным подсчётам была записана в разных редакциях и разными исполнителями 2000 (две тысячи) раз. По неподтвержденным и не официальным же данным, с учётом пиратского наплевательства на копирайт, -- аж 5000 раз.

В день Победы над фашизмом в городе Гамбурге 8 мая 2004 году её спел хор, состоящий из 88600 человек, приехавших со всего мира. В Германии был сделан документальный фильм "La Paloma" (режиссер Sigrid Faltin), где раскрывается такой факт – нет в мире ни одного человека здравого рассудка, который бы не знал мелодии и хотя бы раз в жизни не «мычал себе под нос» это чудо человеческого гения. Даже в том случае, если человеку «на ухо медведь в детстве наступил»….**

Элвис Пресли здорово её поёт.Послушай,если не слышал.

966

Кот, по-моему, у "Бесаме мучо" такая же славная история, нет?

967

Francesca написал(а):

Кот, по-моему, у "Бесаме мучо" такая же славная история, нет?

По-моему я сам же о ней как-то Лабазану  рассказывал и даже показывал.У меня тогда просто на аве Грегори Пек был.Кажется,ты следом тогда  как раз и появилась.

968

d-ko-50 написал(а):

У меня тогда просто на аве Грегори Пек был.Кажется,ты следом тогда  как раз и появилась.

Да, Пека из "Римских каникул" на твоей аве помню. Посмотрю в архиве.
Спокойной ночи http://s1.uploads.ru/t/YnXi9.gif!

969

Francesca написал(а):

Да, Пека из "Римских каникул" на твоей аве помню. Посмотрю в архиве.
Спокойной ночи !

G`night[взломанный сайт]

970

REBE!
Ви тоже поражаетесь тому типу из "Радио Челси",нэ?Вот ведь плановой тип -почему его там держат,так и не понял.
А заметил - никто и не захотел присоединиться и поздравить Андре с днем рождения.Можно подумать он всех дико обидел.Ну,а я ему все-равно благодарен - не хочется думать.что у человека в жизни все поломается из-за одной ошибки,где не только его вина была.Так что пусть ему будет хэппи сегодня...то есть вчера)))

971

http://s1.uploads.ru/t/jndfw.jpg

**Душа странствует по ночам. И если ты спишь, никогда ты не встретишься со своей душой.**

972

d-ko-50 написал(а):

Ви тоже поражаетесь тому типу из "Радио Челси",нэ?Вот ведь плановой тип -почему его там держат,так и не понял.
А заметил - никто и не захотел присоединиться и поздравить Андре с днем рождения.Можно подумать он всех дико обидел.Ну,а я ему все-равно благодарен - не хочется думать.что у человека в жизни все поломается из-за одной ошибки,где не только его вина была.Так что пусть ему будет хэппи сегодня...то есть вчера)))

Неадекватный мужчина. А АВБ поздравляю, и пусть только к воскресенью протрезвеет :crazy:

973

Ну,экипаж прощается с Вами,а пилот пойдет на рандеву со своей душой) G`night[взломанный сайт]

974

d-ko-50 написал(а):

Ну,экипаж прощается с Вами,а пилот пойдет на рандеву со своей душой)

Спокойной ночи.

975

Francesca написал(а):

И все от него и от ХавИньесты ждут 100% успешных действий.

не правда,от кого но только не от испании жду что один вывез,у них вся команда играет на равном уровне,если во франции Рибери и Бенз тащили,то ту немного другое.И Вчера игра второго тайма замедлилась из-за Хави,он больше не может пахать 90 мин,Дон лучше бы из Сеска замену Хави лепил,а не выдумывал  холостые позиции.

976

Urum написал(а):

не правда,от кого но только не от испании жду что один вывез,у них вся команда играет на равном уровне,если во франции Рибери и Бенз тащили,то ту немного другое.И Вчера игра второго тайма замедлилась из-за Хави,он больше не может пахать 90 мин,Дон лучше бы из Сеска замену Хави лепил,а не выдумывал  холостые позиции.

Надо же!Я-то думал,что ты пришел на рандеву со своей душой,а ты за Хави с Иньестой.Ну,вы даете,мистер!Где же спрятался "Смеющийся философ" :question:

977

d-ko-50 написал(а):

Надо же!Я-то думал,что ты пришел на рандеву со своей душой,а ты за Хави с Иньестой.Ну,вы даете,мистер!Где же спрятался "Смеющийся философ"

где-то внутри спит)тоже спать пойду,ты чего не покидаешь борт?
Спокойной ночи)

978

Urum написал(а):

где-то внутри спит)тоже спать пойду,ты чего не покидаешь борт?
Спокойной ночи)

Я уже попрощался,но кое-что ещё там смотрел.Пока)

979

d-ko-50 написал(а):

где раскрывается такой факт – нет в мире ни одного человека здравого рассудка, который бы не знал мелодии и хотя бы раз в жизни не «мычал себе под нос» это чудо человеческого гения

Значит я лишен здравого рассудка ^^

980

BanJkeee написал(а):

Значит я лишен здравого рассудка

Ну,что ты!Песне  150 лет,а ты во-первых очень молод, во-вторых слушаешь рэп и в третьих  твои интересы пока в другой плоскости лежат.

981

REBE
Спасибо за Герман:)Прекрасная была певица,правда судьба к ней была совсем неблагосклонна,а пела замечательно)

982

Резервная команда "Арсенала" с Аршавиным в составе проиграла "Челси"

Молодёжные команды "Арсенала" и "Челси" провели товарищеский матч. Отчётная встреча состоялась на базе "Арсенала" и завершилась победой "Челси" со счётом 2:0. Любопытно, что в стартовом составе "Арсенала" на поле вышел российский полузащитник Андрей Аршавин. На 63-й минуте он был заменен на Томаса Айсфельда.

Также за "Арсенал" играли такие футболисты, как Джек Уилшир, Бакари Санья, Андре Сантос, Франсис Коклен, Маруан Шамах, Эммануэль Фримпонг, Себастьен Скиллачи, Карл Дженкинсон. В составе "Челси" следует отметить присутствие на поле Джона Терри и Сесара Аспиликуэты.

Голы: Билли Клиффорд, Ислам Феруз.

Составы:
"Арсенал": Мартинез, Санья, Cкиллачи, Микель, Сантос, Кокелен, Фримпонг, Уилшер, Гнарби, Аршавин, Шамах.
"Челси": Блэкман, Аспиликуэта, Кристенсен, Терри, Ндити, Инс, Б. Клиффорд, Сэвилл, Бейкер, Траоре, Бэмфорд.

Вот и закат! :D

983

Челси: Реми — in, Старридж — out?

Есть большая вероятность того, что в январе Лоик Реми переедет на Стэмфорд Бридж.

Британские масс-медиа информируют о том, что руководство лондонского Челси раздумывает над возможностью трансфера нападающего Марселя Лоика Реми.

Столичный клуб рассматривает француза, как возможную замену Даниэлю Старриджу, который, судя по всему, не входит в планы Роберто Ди Маттео.

Поговаривают, что Синие готовы продать игрока национальной сборной Англии этой зимой, но только при условии, что клуб успеет найти достойную замену форварду.

К тому же, Реми является более доступным для трансфера (примерно 15 миллионов фунтов), чем форвард Атлетико Радамель Фалькао, за которого мадридский клуб просит сумасшедшие 46 миллионов фунтов стерлингов.

Напомним, что Реми мог оказаться на Стэмфорд Бридж этим летом, но тогда сделке помешал отказ Старриджа переходить в Ливерпуль в аренду, так как Даниэль хотел стать полноценным игроком Красных.

984

Ибрагимович стал обладателем награды Golden Foot-2012

Нападающий «ПСЖ» и сборной Швеции Златан Ибрагимович выиграл награду Golden Foot, которая присуждается футболистам в возрасте старше 29 лет.

Швед получил приз из рук легендарного бразильца Пеле на церемонии в Монако.

«Это большая честь для меня. Но без моих партнеров я бы не смог выиграть эту награду», – цитирует Ибрагимовича A Bola.

В голосовании жюри из 23 журналистов Ибрагимович смог опередить Дидье Дрогба, Андреа Пирло и Рауля.

Премия Golden Foot вручается с 2003 года. Ее обладателями становились итальянцы Роберто Баджо, Франческо Тотти и Алессандро Дель Пьеро, чех Павел Недвед, украинец Андрей Шевченко, бразильцы Роналдо, Роберто Карлос и Роналдиньо, а также валлиец Райан Гиггз.

http://s1.uploads.ru/Ja3zD.jpg

985

d-ko-50 написал(а):

Спасибо за Герман:)Прекрасная была певица,правда судьба к ней была совсем неблагосклонна,а пела замечательно)

Да уж. Ко многим великим судьба относилась с "холодом".

986

Ау, товарищи! Всем привет! :flag:

987

Привет :flag: !
Футбольная ассоциация Англии оштрафовала защитника «Челси» Эшли Коула за непозволительные высказывания в свой адрес, информирует The London Evening Standard. Сумма штрафа составила 90 тысяч фунтов. Напомним, что Коул остался недоволен решением федерации о дисквалификации Джона Терри на четыре матча за расистские оскорбления в адрес Антона Фердинанда.

988

Francesca написал(а):

Футбольная ассоциация Англии оштрафовала защитника «Челси» Эшли Коула за непозволительные высказывания в свой адрес, информирует The London Evening Standard. Сумма штрафа составила 90 тысяч фунтов. Напомним, что Коул остался недоволен решением федерации о дисквалификации Джона Терри на четыре матча за расистские оскорбления в адрес Антона Фердинанда.

Как ужо надоели эти выпады со стороны ФА. Других забот видимо нет.

989

REBE написал(а):

Нападающий «ПСЖ» и сборной Швеции Златан Ибрагимович выиграл награду Golden Foot, которая присуждается футболистам в возрасте старше 29 лет.

Да, назвать Ибру лучшим - сюр. Да, 9 чемпионатов стран выиграл, тучу голов наколотил, но циник редкостный, явно не пример для молодых  :D  .

990

РЕБЕ,
"вы песен хотите? - их есть у меня"? - не откажите в любезности  :D на ветке Juke-Box черкнуть пару строк - ведь "всё преходяще, а музыка вечна"  :music: .

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41