Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

d-ko-50 написал(а):

FAUNTLEROY
А ничего,что куплена отличная ПЗ атакующего плана и забить может любой из них? В чем отличие чистого форварда от того же Азара,Маты или Оскара?Оставили бы ДД - и все покатилось бы по прежним рельсам - забыл что это была за игра? Даже сейчас команда напоминает несовместимые субстанции -одни не умеют играть по-новому,других тормозят те,кто не умеет и в результате никакой монолитности и полного взаимопонимания нет,потому что общей, понятной модели игры команды. пока не существует.В какой футбол играет нынешний Челси понять сложно - ну,лично мне.

Кот, ты ли это? Уж тебе-то как болельщику Фурии должны быть понятна разница между Фабрегасами с Педритто и Торресами с Вильями. Неужели вчера не смотрел матч? И это у французов еще честно забитый гол отняли....
То, что у ДиМа еще много работы соглашусь, впрочем я и не спорил с этим.

932

Ладно ребята с вами очень интересно, но усталость берет свое. Всем адьес. :mybb:

933

FAUNTLEROY написал(а):

Кот, ты ли это? Уж тебе-то как болельщику Фурии должны быть понятна разница между Фабрегасами с Педритто и Торресами с Вильями. Неужели вчера не смотрел матч? И это у французов еще честно забитый гол отняли....
То, что у ДиМа еще много работы соглашусь, впрочем я и не спорил с этим.

Божеж,мой!За 5(!) лет Испания потеряла два очка,потому как Арбелоа и Сильва сломались. Французы играли нигде не лучше,хоть и давили под конец и гол свой забили,уже когда и доп.время истекло.У испанцев ко всему и пенальти ещё был нереализованный.Почему не Хаби бил,не понял.По Фабрегасу согласен,хотя и Педритто не айс был вчера.И вообще он мне не нравится.Но все равно,уже последние годы роль чистого страйкера нивелируется -и Месси,и Кри Ро - не напы в общепринятом смысле.Потому чистым страйкерам приходится ломать свою игру,подстраиваясь под новации.Я это так понял,а как будет на самом деле ЧМ даст ответ.
П.с.Рад был повидаться и не пропадай)G`night/

934

Urum написал(а):

Косельни дурень,ломает всех,там наиграл на красную.

Очень корявый игрок.Даже не жесткий а корявый.

935

Urum написал(а):

Касорла сегодня показал кто он,а кто Силва. никакого блеска от него не видел.

Зато многие и здесь говорят что он лучше Азара %-) Он и близко не Мата и не Эден :no:

936

Всем привет! Вот и Польша с Англией 1-1. Что думаете?

937

BanJkeee написал(а):

Зато многие и здесь говорят что он лучше Азара  Он и близко не Мата и не Эден

Привет!Как-то по-детски все это звучит - лучше\хуже....мы обсуждаем игроков,исходя из того,что видим.А Касорла прекрасно влился в Арсенал и отличную игру демонстрирует.Не его вина,что напы подводили - команда там не сыграна,как и у Челси.Причем тут Азар и Мата - непонятно.Там свое,здесь - свое.Вчера не столько Касорла подвел,сколько вынужденные замены и Сеск с Педрито не лучшим образом смотрелись.Сеньор становится все более консервативным.Неприятная ничья,но не смертельная для Испании.

938

FAUNTLEROY написал(а):

Моутиньо моложе, и раскрученее будет стоит лямов 30, Артета даже в сборную не попадает и стоить будет намного меньше. Де Брюйне центрального полузащитника в Вердере играет.
Микел и Рамирес лидерами никогда не будут, туда же Торрес со Старриджем. Мата и Луис возможно и станут когда-нибудь лидерам, но когда это будет? По сути из ветеранов остаются только Чех (не полевой игрок), Терри и с натяжкой Иванович.
Я ведь не против, чтобы клуб отпускал игроков. Главное чтобы когда кто-то уходит, кто-то равноценный приходил взамен, а не так как было с Дрогба.
Уйдет Коул - нужен будет еще один хороший ЛЗ уровня Лама. Уйдет Лэмпс - нужен будет ЦПЗ. Уходит Бизон и Мейрелеш - нужен еще один опорник. Мы боремся за чемпионство, а и если уйдут Лэмпс с Коулом, уступив дорогу МакИхрену и Ромеу с Бертрандом - это сильно нас ослабит. Все просто: уходит сильный игрок - приходит сильный игрок, иначе не о каких амбициях и речи быть не может, я проходил это два года назад, тогда пролетели везде где только можно. По сути Лэмпард и Коул могут уйти уже зимой+Микел уедет на КАН, у нас может возникнуть ситуация, что кроме Рамиреса и Ромеу играть просто будет некому.
И мне вот просто интересно, у Чеха тоже заканчивается контракт через пару лет, ему тоже предложат подписать на год? И стоит быть принципиальным во всем, почему молодым игрокам не предлагают такие контракты? Кто может гарантировать, что Азар или Мата не начнут деградировать через год? Или что Луис, женившись/влюбившись/став отцом, не начнет отбывать номер до конца своего контракта?

Я тебе не о цене говорил а о том,с какой стати Моутиньо перекроет дорогу в состав Джошу,а Артета,который на твой взгляд сильнее,не перекроет.Торрес не лидер ?Как раз таки лидер,другое дело что в Челси у него не все гладко.Старридж вполне им может стать,играть нужно давать вот и всего то.Мата уже лидер Челси,если ты не заметил.Чех,Терри,Иванович,Коул,Лэмпард и он.Луис...Я больше в Кэхилла верю,он гораздо монументальнее смотрится когда играет.Игроки равноценные сейчас Коулу и Лэмпарду это Инсуа,Сантон,Де Челье / Диего,Буссуфа и Иличич.Коул и Лэмпард уже давно не лучшие игроки на своих позициях,мягко говоря.Если ты этого не хочешь замечать,то мне нечего тебе сказать.Потому что Бертран играет реально сильнее старика Кэшли сейчас.А то что Коул когда то в его возрасте был сильнее не показатель,здесь и сейчас Бертран предпочтительнее.А игрока склада Лэмпарда в полузащите Челси сейчас больше нет,был Раул да сплыл.Вот и играет Лэмпс.Тут два выхода:наигрывать Луиса или Оскара,оба варианта довольно спорны.Это спорт,здесь не может быть гарантий.Я лишь скажу,тот кто хочет играть а не просто зарабатывать бабки,будет выкладываться и прогрессировать.

939

FAUNTLEROY написал(а):

Понятно, что дело сложное, что игроки атаки для успешной игры должны быть талантливы, а в защите все решает порядок и коллективизм. Разрушать вообще проще чем создавать, везде и во всем. Но ты согласна с тем, что если ты не покупаешь ребят из первой тройки-пятерки в мире на своей позиции, ты обречен доверять молодежи, развивать своих резервистов, а не тупо юзать одних и тех же, а потом переживать, что "команде не хватает свежести". Если ты не покупаешь картошку, ты ее выращиваешь, можно еще украсть, но это теоретически. Знаешь 4 вариант? Вот пример Дрогба. Игрок уходит, ему нужна замена. Но ТО закончилось, Фалькао и Кавани где-то далеко-далеко и свой Лукаку, которого по логике надо развивать, тоже сделал клубу ручкой. В чем смысл?

Кот частично ответил на этот вопрос: куплена полузащита. На все позиции игроков сразу купить нереально, это бизнес, смысл переплачивать, если позже можно взять подешевле или другого. Мозес, например, куплен закрыть фланг, с чем справляется, и не обязательно покупать из топ-пятерки на все позиции (на такое только шейхи способны). Сдается мне, и скауты Челси не из лучших, и продают нам дороже, чем другим. Фалькао, Кавани, Шюррле, Халк, Левандовски, Реми, Виллиан - к кому Челси только не приценивался в это окно. Значит, не сошлись в цене или не отпускал клуб, это бизнес. Где-то и просчитались, кого-то упустили из неназванных, могли взять по случаю подешевле.  Но нет клубов с идеальной трансферной политикой, какая-нибудь покупка обязательно становится балластом и неликвидом.

И потом, команда - живой организм, а не машина, в которой поменял деталь и кати дальше. Не факт, что звезда заиграет на привычной позиции в новом клубе.   

FAUNTLEROY написал(а):

А вот в землячестве нет ничего хорошего. Команду по умению играть в футбол собирать надо, а не по цвету кожи или просто своих друзей звать. Еще недавно был аргентино-итальянский Интер (до Моу) или аргентино-итальянский+микс из восточноевропейцев Лацио. И много они добились в Европе за последние лет 10-15?

В разумных пределах землячество полезно - игрок гораздо быстрее ассимилируется, с бытом и свободным временем проблем меньше. В Челси пока перегибов с ними нет. Оскару Пиазон с Луизом помогают, он языка не знает - это только в плюс. И для многих игроков наличие "своих" один из факторов перехода.

940

FAUNTLEROY написал(а):

И кстати пока Эссьен в Реале ничем не лучше Микела в Челси, пожалуй даже хуже, одно недоразумение на фоне остальной команды.

Я смотрел почти все игры Эссьена в Реале,далеко не Микел и по сравнению с Хедирой и ушедшим Диарра просто рай.

941

FAUNTLEROY написал(а):

Вернут ван Анхольта с Де Брюйне вот и вся замена, шутка, но она не далека от истинны.

Вот и отлично.Всяко лучше стариков.

942

REBE написал(а):

Парад ничьих во всей красе)От Англии вообще кто-нибудь ждет больших свершений :question:
Там такие группы - все  те же самые и выйдут.Вот у латиносов отбор куда сложнее.

943

REBE написал(а):

Привет! Повторили подвиг португальцев, немцев, испанцев, французов - модный нынче счет ничья :D .

944

BanJkeee написал(а):

Я смотрел почти все игры Эссьена в Реале,далеко не Микел и по сравнению с Хедирой и ушедшим Диарра просто рай.

Я вот не понимаю - ты НАМ зачем твердишь за Микела каждый день? Действуй,черт возьми - пиши ноту протеста РА.

945

BanJkeee написал(а):

Я больше в Кэхилла верю

Кстати, да. За Коулом, Бертрандом о Гари забывают.

946

FAUNTLEROY написал(а):

а вот у Эссьена хоть убей не могу вспомнить ни одного толкового матча на фланге защиты, зато сразу вспоминаются Лужники 2008... Так что не завидую Реалу с защитником Эссьеном, впрочем как и с опорником, человек в темп игры остальной команды не может попасть, о чем тут еще говорить?

В сезоне 07/08 играл там и играл очень здорово.В атаке в том числе.По Эссьену бесполезно с тобой разговор вести.Ты считаешь что он уже недоигрок после стольких травм,пусть будет по твоему.Лужники...Я конечно помню что против Роналду ему было тяжело,однако я помню и как Эссьен того же Роналду на пятую точку усадил,это так,к слову.

947

d-ko-50 написал(а):

Привет!Как-то по-детски все это звучит - лучше\хуже....мы обсуждаем игроков,исходя из того,что видим.А Касорла прекрасно влился в Арсенал и отличную игру демонстрирует.Не его вина,что напы подводили - команда там не сыграна,как и у Челси.Причем тут Азар и Мата - непонятно.Там свое,здесь - свое.Вчера не столько Касорла подвел,сколько вынужденные замены и Сеск с Педрито не лучшим образом смотрелись.Сеньор становится все более консервативным.Неприятная ничья,но не смертельная для Испании.

Здорова.Недавно с Арсеналом играли вот я и вспомнил.Касорла совсем другого таланта игрок нежели Мата и Азар,тут даже не в том дело что они в Челси а я болела синих.

948

d-ko-50 написал(а):

Я вот не понимаю - ты НАМ зачем твердишь за Микела каждый день? Действуй,черт возьми - пиши ноту протеста РА.

Ты прочти что мне Фил написал.Если тебе не нравится меня читать,не читай,какие проблемы ? :question: Может тебе его фамилия на нервы действует ?Тогда давай я его буду называть очень просто....

949

d-ko-50 написал(а):

Божеж,мой!За 5(!) лет Испания потеряла два очка,потому как Арбелоа и Сильва сломались. Французы играли нигде не лучше,хоть и давили под конец и гол свой забили,уже когда и доп.время истекло.У испанцев ко всему и пенальти ещё был нереализованный.Почему не Хаби бил,не понял.По Фабрегасу согласен,хотя и Педритто не айс был вчера.И вообще он мне не нравится.Но все равно,уже последние годы роль чистого страйкера нивелируется -и Месси,и Кри Ро - не напы в общепринятом смысле.

Да, Дель Боске пришлось на ходу что-то перекраивать. Две замены вынужденных, а не тактических. 1 тайм давили испанцы, 2-й французы, и почему ушел Иньеста, а не хромавший Педро, неясно. Андрес даже оглядывался на Педро, недоумевая. И гол на последних секундах (судья ждал, пока защитники выбьют мяч, и можно будет засвистеть) в последней атаке показательным никак не назовешь. Скорее, гол последней надежды. А французы ликовали, будто финал ЧМ выиграли  :D .
И Месси десятка, и КриРо вингер, и схема 4-3-3 Дель Боске с ложной девяткой - да, атака сейчас не прямолинейна.

950

BanJkeee написал(а):

Ты прочти что мне Фил написал.Если тебе не нравится меня читать,не читай,какие проблемы ?  Может тебе его фамилия на нервы действует ?Тогда давай я его буду называть очень просто....

Марик!Я всегда рад тебя видеть и читать,даже не сомневайся)Но неужели ты думаешь,что мы все не поняли до сих пор как там обстоят дела с Микелом?Поняли)Ну в клубе вы ничего не поменяете,зато здесь можно сменить тему,нет?

951

d-ko-50
привет, ну как тебе вчера игра Фурии, так рад был за Францию, слов нету, люблю я эту команду, есть в ней какое то очарование, но стоит признать, что вчера они нигде лучше не были- это факт!

952

d-ko-50 написал(а):

Марик!Я всегда рад тебя видеть и читать,даже не сомневайся)Но неужели ты думаешь,что мы все не поняли до сих пор как там обстоят дела с Микелом?Поняли)Ну в клубе вы ничего не поменяете,зато здесь можно сменить тему,нет?

Так ко мне какие претензии ?Фил написал,я ответил.

953

http://s1.uploads.ru/t/TVYWw.jpg
Хах!Вот вам суббота на плюсе.

13:00 «Анжи» - «Спартак»
15:45 «Зенит» - «Кубань»
17:25 «Боруссия» (Дортмунд) – «Шальке»
17:25 «Фортуна» – «Бавария»
17:55 «Малага» – «Вальядолид»
19:55 «Ювентус» – «Наполи»
19:55 «Реал» – «Сельта»
20:25 «Вердер» – «Боруссия»
21:55 «Валенсия» – «Атлетик»
• Плюс Англия .
15:45»Тоттенхэм» - «Челси»
17:55 «Манчестер Юнайтед» - «Сток Сити».

22:40 «Лацио» - «Милан»
23:55 «Депортиво» – «Барселона»

17:55. «Вест Бромвич» - «Манчестер Сити».

19:55 «Норвич» - «Арсенал»

Интересно -Саня будет с часу дня все это смотреть?

954

BanJkeee написал(а):

Так ко мне какие претензии ?Фил написал,я ответил.

ОК!Проехали)))

955

d-ko-50 написал(а):

Я АПЛ только. :D

956

zidane1000 написал(а):

d-ko-50
привет, ну как тебе вчера игра Фурии, так рад был за Францию, слов нету, люблю я эту команду, есть в ней какое то очарование, но стоит признать, что вчера они нигде лучше не были- это факт!

Не-а!У меня к той  Ле Блю была любовь -я за  них в 98 болел,потом уже просто в 2006м из-за Зидана и остальных ещё попереживал,потому как молодая Ла Роха вылетела с турнира.Я где-то с 2002 за Испанию больше всего болею)

957

Francesca написал(а):

и почему ушел Иньеста, а не хромавший Педро,

тем же вопросом задавался,в конце нужен был укрепленный цент поля, а он двух страйкеров выпустил.Торрес бегал бы один спереди,а остальные пусть кружева вьют,но там проигрыш больше вина замененного защитника,ни одного нормально прорыва,и в оборону УГ.

958

d-ko-50 написал(а):

Неприятная ничья,но не смертельная для Испании.

Пусть больше выдумывает с фальшдевятками,дальше пойдут фальшвратари  и будет 0 - 4 - 7 - 0 .

959

Urum написал(а):

там проигрыш больше вина замененного защитника

Да, Хуанфран принес гол, факт.

Urum написал(а):

Пусть больше выдумывает с фальшдевятками

На Сеска как повесили хомут ложной девятки, так и не снимают. Пора бы еще кого другого на эту позицию наигрывать, раз Дель Боске решил сохранять схему. Бедный Сеск, он и так отпахал столько матчей "чертиком из табакерки". Уже впору эту позицию его именем называть  :D . И все от него и от ХавИньесты ждут 100% успешных действий.

960

Зрасте Всем!

d-ko-50 написал(а):

А что там смотреть-то? :dontknow: Кроме Челси.Ну можно Боруссию еще посмотреть.Остальное-очень много.Хочу 21 на Ростов - Локо сходить.Думаю!

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41