Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Francesca написал(а):

Там должен был быть ДиМа

а теперь будет Шрек?  :D

902

duremar написал(а):

немцы вообще вели 4-0....бастардсссс

немцы умеют пропускать)

903

duremar написал(а):

Ребе, может сайт перегружен, надо удалить что-нибудь лишнее? Почистить авгиевы конюшни, кэш, перзагрузить что-нибудь? У меня не показывает авы и смайлы!

Вот мне тоже кажется что-то в этом роде надо сделать)
Я не могу долго слушать электрический вой и грохот из двух фраз.Там больше не бывает -где-то четыре такта в лучшем случае;остальное - спецэффекты.Убери все это - ни хрена останется.Если ты не можешь напеть или наиграть мелодию - это уже не айс.
И не прибедняйся - в футболе ты разбираешься лучше всех нас.Иначе бы не был таким успешным в своей фэнтази.
Сеньор доигрался со своим Фабрегасом.Так им и надо.Этот Жиру в Арсенале еле-еле один гол родил,а тут на последней минуте ему такой подарок сделали.

904

d-ko-50 написал(а):

успешным в своей фэнтази.

проснись и пой, меня там уже поимели все кому не лень  :yep:

905

duremar написал(а):

а теперь будет Шрек?

"Из этой тучи дождя уже не будет" (с)
:D . Забавно, что англичане так скрупулезно стали анализировать ху из ху. Но приятно 8-) .
Всем пока :mybb: . Огорчила Фурия до невозможности - как детей, обставили :angry: .

906

duremar написал(а):

Удалить все темы, оставить только одну и общаться там по обо всём чего душа пожелает, всё старое безжалостно удалять, к чёрту пыльные архивы, коллекции и прочие свалки никому не нужного хлама, пусть прошлое само хоронит своих мертвецов, обстановка должна быть спартанской!

Ну ты хватил - у нас много хорошего и интересного есть.А ты все страдаешь по-тому месту,где мы все в куче сидели и "да " и "нет" не говорите,"черный" с "белым" не берите.То нельзя,это тоже нельзя,а это -совсем нельзя.Как вспомню,так вздрогну.

907

d-ko-50 написал(а):

четыре такта в лучшем случае

а тебе сколько надо? 10? 100?....краткость сестра таланта (с)  :D

908

duremar написал(а):

проснись и пой, меня там уже поимели все кому не лень

Ну,когда я таблицу видел последний раз,ты там был впереди всех)

909

d-ko-50 написал(а):

ты все страдаешь по-тому месту,где мы все в куче сидели

мне нравилось, пока этот дурацкий форум не был открыт :(

910

duremar написал(а):

а тебе сколько надо? 10? 100?....краткость сестра таланта (с)

Музыка - это мелодия и она из двух фраз не бывает.Ну,у классиков,по-крайней мере.Какая краткость?С ума с вами сойдешь.Там что-то с заковыристым названием  растянуто на 8 минут - где же там краткость?И все 8 минут одно и то же,только с разными эффектами.

911

duremar написал(а):

мне нравилось, пока этот дурацкий форум не был открыт

Я знаю.Но ты и там появлялся ночью раз в две недели,чтобы сказать "Волюнтаризм" -очень продуктивное общение)

912

Francesca написал(а):

Всем пока :mybb: . Огорчила Фурия

Спокойной ночи и сладких снов про Фурию.  :rolleyes:

913

d-ko-50 написал(а):

где же там краткость?

дааа, не повезло таланту с сестрой  :insane:

914

duremar написал(а):

дааа, не повезло таланту с сестрой

Тю.. совсем из себя Яна корчишь) Можно подумать,что ты в Домском соборе Баха никогда не слушал.В жизни не поверю - у тебя вид слишком рижский(интеллигентный)))

915

d-ko-50 написал(а):

Можно подумать,что ты в Домском соборе Баха никогда не слушал

я там был 1 раз, когда знакомые из Москвы приехали...они меня туда и затащили.  :music:

916

duremar написал(а):

я там был 1 раз, когда знакомые из Москвы приехали...они меня туда и затащили.

Не обманывай)))

917

Португалия 1-1 Сев. Ирландия  :cool: Я спать,,,спокойной ночи :mybb:

918

zidane1000 написал(а):

d-ko-50
привет, а вот тебе вообще из классиком мировой музыки кто больше всех нравиться, как тебе Морриконе к примеру ? Чья еще музыка к фильмам нравиться?

Hi! Вообще Эннио Морриконе не относится к классикам мировой музыки в обычном понимании,хотя у него есть замечательный концерт для скрипки и рояля с оркестром.Его почти целиком можно в фильме "Канон инверсо" послушать.А так у него изумительная музыка к фильмам и просто миниатюры. Нино Рота - роскошная музыка в"Крестном  отце" если вспомнить и почти все фильмы Феллини.Я очень люблю его музыку к "Ночи Кабирии" и "Восемь с половиной".Мишель Легран - из той же оперы,Эндрю ЛЛойд Вебер -да много их замечательных.Но классики мировой музыки это все равно - Бах,Гендель,Гайдн.Моцарт,Бетховен и дальше мноооого кто ещё)

919

duremar написал(а):

Португалия 1-1 Сев. Ирландия   Я спать,,,спокойной ночи

G`night[взломанный сайт]

920

http://s1.uploads.ru/t/bT9dK.jpg WEDNESDAY,HELLO![взломанный сайт]

**— Заткнись и бди!
— Да бдю я и так…
— В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть!**
Карибский кризис

921

http://s1.uploads.ru/t/rmUvg.jpg [взломанный сайт]Luís André Pina Cabral Villas-Boas -  сегодня 35ть!!!Все-таки Сиэтл не мог остаться в стороне и не поздравить молодого тренера,пусть и не сложилось у него в Челси.Как -то оно все пройдет в уикенд....http://s1.uploads.ru/t/xuNOj.gif

922

BanJkeee написал(а):

..

Моутиньо моложе, и раскрученее будет стоит лямов 30, Артета даже в сборную не попадает и стоить будет намного меньше. Де Брюйне центрального полузащитника в Вердере играет.
Микел и Рамирес лидерами никогда не будут, туда же Торрес со Старриджем. Мата и Луис возможно и станут когда-нибудь лидерам, но когда это будет? По сути из ветеранов остаются только Чех (не полевой игрок), Терри и с натяжкой Иванович.
Я ведь не против, чтобы клуб отпускал игроков. Главное чтобы когда кто-то уходит, кто-то равноценный приходил взамен, а не так как было с Дрогба.
Уйдет Коул - нужен будет еще один хороший ЛЗ уровня Лама. Уйдет Лэмпс - нужен будет ЦПЗ. Уходит Бизон и Мейрелеш - нужен еще один опорник. Мы боремся за чемпионство, а и если уйдут Лэмпс с Коулом, уступив дорогу МакИхрену и Ромеу с Бертрандом - это сильно нас ослабит. Все просто: уходит сильный игрок - приходит сильный игрок, иначе не о каких амбициях и речи быть не может, я проходил это два года назад, тогда пролетели везде где только можно. По сути Лэмпард и Коул могут уйти уже зимой+Микел уедет на КАН, у нас может возникнуть ситуация, что кроме Рамиреса и Ромеу играть просто будет некому.
И мне вот просто интересно, у Чеха тоже заканчивается контракт через пару лет, ему тоже предложат подписать на год? И стоит быть принципиальным во всем, почему молодым игрокам не предлагают такие контракты? Кто может гарантировать, что Азар или Мата не начнут деградировать через год? Или что Луис, женившись/влюбившись/став отцом, не начнет отбывать номер до конца своего контракта?

923

BanJkeee
И кстати пока Эссьен в Реале ничем не лучше Микела в Челси, пожалуй даже хуже, одно недоразумение на фоне остальной команды.

924

Вас обоих послушаешь и видишь только один выход - лечь в гроб и накрыться газетой "Гудок".
Я вот одного не пойму - с каких пор именно Челси стал флагманом европейского\мирового футбола с надлежащими амбициями,которых нет у других,вполне себе грандов и не игрушечных? И чем для тебя вдруг стал  фатален уход ДД,если уже давно решили менять игровую модель команды,которая давала эффект прежде,но перестала себя оправдывать сейчас?Ты не видишь в какую степь развивается футбол сегодня? Удивляете оба :dontknow:

925

Всем привет!

FAUNTLEROY написал(а):

И кстати пока Эссьен в Реале ничем не лучше Микела в Челси, пожалуй даже хуже, одно недоразумение на фоне остальной команды.

Пока Арбелоа и Марсело с Куэнтрау травмированы, Моуру придется прикрывать дыры в обороне. И Варан, и Эссьен пригодятся.

FAUNTLEROY написал(а):

И мне вот просто интересно, у Чеха тоже заканчивается контракт через пару лет, ему тоже предложат подписать на год?

Чех - удивительно интеллигентный и тактичный человек и № 1 в команде. Поэтому негласные дополнительные договоренности в его случае более чем вероятны. Его клуб не обидит в любом случае. Но традицию "для тех, кому за 30" нарушать не станут.

FAUNTLEROY написал(а):

Я ведь не против, чтобы клуб отпускал игроков. Главное чтобы когда кто-то уходит, кто-то равноценный приходил взамен

Если бы всё так просто решалось... Определить, заиграет ли тот или иной футболист в твоей команде, невозможно. Скаутское чутье сродни голевому, встречается редко. Легче, чем форварды, приживаются защитники. Лучше, когда в клубе есть землячество, и новичку помогают товарищи по сборной. И т.д. и т.п. - условий множество.

Шкловский как-то сказал: "Если бы кто-то захотел создать условия для появления в России нового Пушкина, ему бы в голову не пришло выписывать дедушку из Африки".
И поражает меня Ибрагимович - приспосабливается к любой команде, лишь бы денежку платили. Железные нервы у мэна.

926

d-ko-50 написал(а):

Вас обоих послушаешь и видишь только один выход - лечь в гроб и накрыться газетой "Гудок".
Я вот одного не пойму - с каких пор именно Челси стал флагманом европейского\мирового футбола с надлежащими амбициями,которых нет у других,вполне себе грандов и не игрушечных? И чем для тебя вдруг стал  фатален уход ДД,если уже давно решили менять игровую модель команды,которая давала эффект прежде,но перестала себя оправдывать сейчас?Ты не видишь в какую степь развивается футбол сегодня? Удивляете оба

Ну зачем ложиться в гроб? Для меня фатален не уход Дидье, а отсутствие нападающего с его уходом. Хотите менять меняйте, но начинать сезон в котором предстоит сыграть под 60 матчей с двумя нападающими бред, мы уже сыграли как-то с двумя защитниками, все помнят чем все закончилось, спасибо больше не надо. Сейчас активно сплавляют еще двух игроков, но кто сказал, что им купят замену? Вернут ван Анхольта с Де Брюйне вот и вся замена, шутка, но она не далека от истинны.

927

Крестовый поход за нравственность в английском футболе продолжается 8-) :
Журналисты Daily Mail Мэтт Лоутон и Чарльз Сэйл рассказали о ключевых моментах недавно введенного кодекса поведения игрока сборной Англии. Прежде всего, у ФА теперь есть законная власть решать игрока капитанской повязки за нарушения кодекса. Ключевые пункты звучат следующим образом:
Запрет на алкоголь и наркотики
Запрет на обсуждение состава вне команды
Запрет на ставки на футбольные матчи
Запрет на использование «рум-сэрвиса» в отелях и обязательство проявлять уважение к персоналу отеля
Ограничение на видеоигры
Просьба не носить наушники в зоне для прессы в попытках избежать интервью

928

FAUNTLEROY
А ничего,что куплена отличная ПЗ атакующего плана и забить может любой из них? В чем отличие чистого форварда от того же Азара,Маты или Оскара?Оставили бы ДД - и все покатилось бы по прежним рельсам - забыл что это была за игра? Даже сейчас команда напоминает несовместимые субстанции -одни не умеют играть по-новому,других тормозят те,кто не умеет и в результате никакой монолитности и полного взаимопонимания нет,потому что общей, понятной модели игры команды. пока не существует.В какой футбол играет нынешний Челси понять сложно - ну,лично мне.

929

Francesca
Hi! На самом деле возраст имеет значение только по позиции - чем дальше от своих ворот,тем скорее расставание из-за старения.Как правило,кипер и ЦЗ могут и играют гораздо дольше тех же напов и вингеров.Вряд ли с Чехом не продлят контракт после 30и,если с ним все будет в порядке.

930

Francesca написал(а):

Пока Арбелоа и Марсело с Куэнтрау травмированы, Моуру придется прикрывать дыры в обороне. И Варан, и Эссьен пригодятся.
Чех - удивительно интеллигентный и тактичный человек и № 1 в команде. Поэтому негласные дополнительные договоренности в его случае более чем вероятны. Его клуб не обидит в любом случае. Но традицию "для тех, кому за 30" нарушать не станут.
Если бы всё так просто решалось... Определить, заиграет ли тот или иной футболист в твоей команде, невозможно. Скаутское чутье сродни голевому, встречается редко. Легче, чем форварды, приживаются защитники. Лучше, когда в клубе есть землячество, и новичку помогают товарищи по сборной. И т.д. и т.п. - условий множество.
Шкловский как-то сказал: "Если бы кто-то захотел создать условия для появления в России нового Пушкина, ему бы в голову не пришло выписывать дедушку из Африки". И поражает меня Ибрагимович - приспосабливается к любой команде, лишь бы денежку платили. Железные нервы у мэна.

Объединю, если не против. С защитниками у Реала тихий ужас, про Варана ничего не скажу, а вот у Эссьена хоть убей не могу вспомнить ни одного толкового матча на фланге защиты, зато сразу вспоминаются Лужники 2008... Так что не завидую Реалу с защитником Эссьеном, впрочем как и с опорником, человек в темп игры остальной команды не может попасть, о чем тут еще говорить? Повезло, что у Реала куча травм, на тех позициях где он играет, иначе уже бы уселся на скамейку.
Ну хорошо, если так, как ты говоришь, к тому же у него не два, а четыре года.
Понятно, что дело сложное, что игроки атаки для успешной игры должны быть талантливы, а в защите все решает порядок и коллективизм. Разрушать вообще проще чем создавать, везде и во всем. Но ты согласна с тем, что если ты не покупаешь ребят из первой тройки-пятерки в мире на своей позиции, ты обречен доверять молодежи, развивать своих резервистов, а не тупо юзать одних и тех же, а потом переживать, что "команде не хватает свежести". Если ты не покупаешь картошку, ты ее выращиваешь, можно еще украсть, но это теоретически. Знаешь 4 вариант? Вот пример Дрогба. Игрок уходит, ему нужна замена. Но ТО закончилось, Фалькао и Кавани где-то далеко-далеко и свой Лукаку, которого по логике надо развивать, тоже сделал клубу ручкой. В чем смысл?
А вот в землячестве нет ничего хорошего. Команду по умению играть в футбол собирать надо, а не по цвету кожи или просто своих друзей звать. Еще недавно был аргентино-итальянский Интер (до Моу) или аргентино-итальянский+микс из восточноевропейцев Лацио. И много они добились в Европе за последние лет 10-15?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41