Согласны с мнением Ника по Неймару?
Согласен.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41
Согласны с мнением Ника по Неймару?
Согласен.
по голове кому нибудь настучал.
Привет Марик, а почему ты Микела обзывал нигой? 
Ireland 2 up! 
Привет Марик, а почему ты Микела обзывал нигой?
Я любя.Ну и в основе его видеть не хочу,но точно не из за его цвета кожи.Нигга для него норм погоняло.
Я любя
Я так и понял, но всё же лучше своих игроков и тренера не оскорблять. 
Отредактировано duremar (2012-10-16 23:22:54)
Я любя.Ну и в основе его видеть не хочу,но точно не из за его цвета кожи.Нигга для него норм погоняло.
Марик!Ну я тебя прошу - можно уже заткнуться на предмет или нет?УЖЕ ПОНЯЛИ МЫ ЗА МИКЕЛА)))
Я абсолютно не удивляюсь, что в Варшаве на стадионе крышу закрыть не могут...все польские строители давно уехали...в Англию 
Отредактировано duremar (2012-10-16 23:40:02)
заткнуться на предмет
он не виноват, это я начал. 
Кот, тебя не раздражае, что я редактирую?....иногда 
Польша. Никогда не стоит недооценивать способности футбольных болельщиков найти положительные стороны плохой ситуации. Из-за недостатка развлечений некоторые болельщики вышли на затопленное поле, разбегаются и скользят на животах 
Странно...куча пользователей, а постит только 1 
Всем привет,кто смотрит Испанию Францию. Льерис очень хорошо смотрится,удивительно почему что сидит на лавке в клубе. Сеск и Педро лажанулись,а вот по Рамосу не скажешь что была угроза пропустить матч)какое сальто)
Косельни дурень,ломает всех,там наиграл на красную.
Ирландия 4-1
но Трапа скорей всего уволят.
Всем привет,кто смотрит Испанию Францию. Льерис очень хорошо смотрится,удивительно почему что сидит на лавке в клубе. Сеск и Педро лажанулись,а вот по Рамосу не скажешь что была угроза пропустить матч)какое сальто)
Косельни дурень,ломает всех,там наиграл на красную.
+100.
Рамос дожал ситуацию, красава. А Льорис сидит, потому что Фриделя не за что (пока
) сажать на скамейку.
Незабитый пеналь Сеска - у каждого бывает. А вот что с Сильвой
? Самый дорогой игрок АПЛ, трудяга, уважаю его очень, сколько лет в сборной вкалывает, в важных ситуациях создает моменты
.
На словах "самые интересные моменты первого тайма" показывают сальто Рамоса 
Кот, тебя не раздражае, что я редактирую?....иногда
Нет!И я нашел твой перевод и выложил его вместе с клипом в "Автомат".Рад был так же,как Лунгина,которая два года потратила на перевод Бориса Виана.Так что песня про жену с бельмом на глазу в целости и сохранности)))
песня про жену с бельмом на глазу
Ещё раз спасибо, я в J-боксе уже видел. 
Ещё раз спасибо, я в J-боксе уже видел.
У меня ноут стал зависать не знаю почему.Я уже несколько раз перезагрузил и все равно херня.А другой включать лень.Вообще обленился)
У меня ноут стал зависать не знаю почему
Может вирус? Я некоторые ссылки в J-боксе не открываю, меня комп предупреждает, что это опасно для здоровья. 
Может вирус? Я некоторые ссылки в J-боксе не открываю, меня комп предупреждает, что это опасно для здоровья.
Да может быть) Там ребята оторвались по-полной.С одной стороны - хорошо,что себе занятие нашли,с другой - там совсем мне есть непонятная музыка -я там почти ничего не понимаю,как и они в моей.Там мы на равных)))
Черт!Попробую ещё раз -совсем зависает(
есть непонятная музыка -я там почти ничего не понимаю,как и они в моей
Что значит - непонятная? Я в музыке не разбираюсь (впрочем, как и в футболе) для меня или нравится или нет.
FFS! Немцы 4-4 Шведы, теперь Ирландии точно ничего не светит 
Ребе, может сайт перегружен, надо удалить что-нибудь лишнее? Почистить авгиевы конюшни, кэш, перзагрузить что-нибудь? У меня не показывает авы и смайлы!
Вот так вот,вот тебе и проблемы вынужденных травм,Жуанфран(или как его там) уг, какого черта просто не выбил мяч. Французы молодцы бились до последнего. А вот Картошка пусть задумается со своей фальш девяткой. Оборона у фурии дырка справа. Альба просто зверек. Почему второй матч играет Педро когда и Торрес и Виллья полность готовы - непонятно. Не забиваешь ты ,забивают тебе - привет Сеску и Педро.
Удалить все темы, оставить только одну и общаться там по обо всём чего душа пожелает, всё старое безжалостно удалять, к чёрту пыльные архивы, коллекции и прочие свалки никому не нужного хлама, пусть прошлое само хоронит своих мертвецов, обстановка должна быть спартанской!
Англичане вчера долго гадали, кто это, на заднем плане Франческиной картинки...в итоге, решили, что это Руни...после имплантации волос.
Там должен был быть ДиМа, но меня оторвали от компа и надолго, так что остановилась в процессе и быстренько закруглилась.
Да, испанцы "порадовали" на последней минуте. Вместо того, чтобы сушить игру, все ушли к чужим воротам, затмение на них нашло. Заигрались,
.1-1, редиски.
испанцы "порадовали"
немцы вообще вели 4-0....бастардсссс 
Почему второй матч играет Педро когда и Торрес и Виллья полность готовы - непонятно. Не забиваешь ты ,забивают тебе - привет Сеску и Педро.
Гол забивает защитник, причем единственный гол испанцев.
Заигрались, .1-1, редиски.
Заслужили трехцветные своего результата,а вот испанца задуматься нужно хорошенько над всем. Касорла сегодня показал кто он,а кто Силва. никакого блеска от него не видел.
Отредактировано Urum (2012-10-17 01:04:32)
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41