Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

DenWise написал(а):

Согласны с мнением Ника по Неймару?

Согласен.

872

BanJkeee написал(а):

по голове кому нибудь настучал.

Привет Марик, а почему ты Микела обзывал нигой? :O

873

Ireland 2 up! :cool:

874

duremar написал(а):

Привет Марик, а почему ты Микела обзывал нигой?

Я любя.Ну и в основе его видеть не хочу,но точно не из за его цвета кожи.Нигга для него норм погоняло.

875

BanJkeee написал(а):

Я любя

Я так и понял, но всё же лучше своих игроков и тренера не оскорблять.  :rolleyes:

Отредактировано duremar (2012-10-16 23:22:54)

876

BanJkeee написал(а):

Я любя.Ну и в основе его видеть не хочу,но точно не из за его цвета кожи.Нигга для него норм погоняло.

Марик!Ну я тебя прошу - можно  уже заткнуться на предмет или нет?УЖЕ ПОНЯЛИ МЫ ЗА МИКЕЛА)))

877

Я абсолютно не удивляюсь, что в Варшаве на стадионе крышу закрыть не могут...все польские строители давно уехали...в Англию :D

Отредактировано duremar (2012-10-16 23:40:02)

878

d-ko-50 написал(а):

заткнуться на предмет

он не виноват, это я начал. :yep:

879

Кот, тебя не раздражае, что я редактирую?....иногда :D

880

Польша. Никогда не стоит недооценивать способности футбольных болельщиков найти положительные стороны плохой ситуации. Из-за недостатка развлечений некоторые болельщики вышли на затопленное поле, разбегаются и скользят на животах  :cool:

881

Странно...куча пользователей, а постит только 1  :writing:

882

Всем привет,кто смотрит Испанию Францию. Льерис очень хорошо смотрится,удивительно почему что сидит на лавке в клубе. Сеск и Педро лажанулись,а вот по Рамосу не скажешь что была угроза пропустить матч)какое сальто)
Косельни дурень,ломает всех,там наиграл на красную.

883

Ирландия 4-1  :cool: но Трапа скорей всего уволят.

884

Urum написал(а):

Всем привет,кто смотрит Испанию Францию. Льерис очень хорошо смотрится,удивительно почему что сидит на лавке в клубе. Сеск и Педро лажанулись,а вот по Рамосу не скажешь что была угроза пропустить матч)какое сальто)
Косельни дурень,ломает всех,там наиграл на красную.

+100.
Рамос дожал ситуацию, красава. А Льорис сидит, потому что Фриделя не за что (пока 8-) ) сажать на скамейку.
Незабитый пеналь Сеска - у каждого бывает. А вот что с Сильвой o.O ? Самый дорогой игрок АПЛ, трудяга, уважаю его очень, сколько лет в сборной вкалывает, в важных ситуациях создает моменты :yep: .

885

На словах "самые интересные моменты первого тайма" показывают сальто Рамоса  :D

886

duremar написал(а):

Кот, тебя не раздражае, что я редактирую?....иногда

Нет!И я нашел твой перевод и выложил его вместе с клипом в "Автомат".Рад был так же,как Лунгина,которая два года потратила на перевод Бориса Виана.Так что песня про жену с бельмом на глазу в целости и сохранности)))

887

d-ko-50 написал(а):

песня про жену с бельмом на глазу

Ещё раз спасибо, я в J-боксе уже видел. :music:

888

duremar написал(а):

Ещё раз спасибо, я в J-боксе уже видел.

У меня ноут стал зависать не знаю почему.Я уже несколько раз перезагрузил и все равно херня.А другой включать лень.Вообще обленился)

889

Англичане вчера долго гадали, кто это, на заднем плане Франческиной картинки...в итоге, решили, что это Руни...после имплантации волос.  :rolleyes:  http://s1.uploads.ru/t/fCJRe.png

890

d-ko-50 написал(а):

У меня ноут стал зависать не знаю почему

Может вирус? Я некоторые ссылки в J-боксе не открываю, меня комп предупреждает, что это опасно для здоровья.  :O

891

duremar написал(а):

Может вирус? Я некоторые ссылки в J-боксе не открываю, меня комп предупреждает, что это опасно для здоровья.

Да может быть) Там ребята оторвались по-полной.С одной стороны - хорошо,что себе занятие нашли,с другой - там совсем мне есть непонятная музыка -я там почти ничего не понимаю,как и они в моей.Там мы на равных)))
Черт!Попробую ещё раз -совсем зависает(

892

d-ko-50 написал(а):

есть непонятная музыка -я там почти ничего не понимаю,как и они в моей

Что значит - непонятная? Я в музыке не разбираюсь (впрочем, как и в футболе) для меня или нравится или нет.

893

FFS! Немцы 4-4 Шведы, теперь Ирландии точно ничего не светит :(

894

Ребе, может сайт перегружен, надо удалить что-нибудь лишнее? Почистить авгиевы конюшни, кэш, перзагрузить что-нибудь? У меня не показывает авы и смайлы!

895

Вот так вот,вот тебе и проблемы вынужденных травм,Жуанфран(или как его там) уг, какого черта просто не выбил мяч. Французы молодцы бились до последнего. А вот Картошка пусть задумается со своей фальш девяткой. Оборона у фурии дырка справа. Альба просто зверек. Почему второй матч играет Педро когда и Торрес и Виллья полность готовы - непонятно. Не забиваешь ты ,забивают тебе - привет Сеску и Педро.

896

Удалить все темы, оставить только одну и общаться там по обо всём чего душа пожелает, всё старое безжалостно удалять, к чёрту пыльные архивы, коллекции и прочие свалки никому не нужного хлама, пусть прошлое само хоронит своих мертвецов, обстановка должна быть спартанской!

897

duremar написал(а):

Англичане вчера долго гадали, кто это, на заднем плане Франческиной картинки...в итоге, решили, что это Руни...после имплантации волос.

Там должен был быть ДиМа, но меня оторвали от компа и надолго, так что остановилась в процессе и быстренько закруглилась.
Да, испанцы "порадовали" на последней минуте. Вместо того, чтобы сушить игру, все ушли к чужим воротам, затмение на них нашло. Заигрались,  :canthearyou: .1-1, редиски.

898

Francesca написал(а):

испанцы "порадовали"

немцы вообще вели 4-0....бастардсссс :mad:

899

Urum написал(а):

Почему второй матч играет Педро когда и Торрес и Виллья полность готовы - непонятно. Не забиваешь ты ,забивают тебе - привет Сеску и Педро.

:yep: Гол забивает защитник, причем единственный гол испанцев.

900

Francesca написал(а):

Заигрались,   .1-1, редиски.

Заслужили трехцветные своего результата,а вот испанца задуматься нужно хорошенько над всем. Касорла сегодня показал кто он,а кто Силва. никакого блеска от него не видел.

Отредактировано Urum (2012-10-17 01:04:32)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41