Какая легенда? Просто не заслужил человек такого отношения к себе.
Какого отношения ?Я сказал что у него все передачи назад во втором тайме.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41
Какая легенда? Просто не заслужил человек такого отношения к себе.
Какого отношения ?Я сказал что у него все передачи назад во втором тайме.
Ромеу уже дважды мог забить)
Торрес. Нужно что-то делать с выходами 1на1...
Он свой гол забил?Забил.Сколько от него нужно голов в матче лично тебе? Ты других напов смотришь вообще?Команда выигрывает,что ещё надо?Тоже с хронометром сидеть будешь и по минутам расписывать неудачи одного испанца?
Ромеу-супер просто,за 20 минут сделал больше работы чем Микел за весь этот сезон. Мата-игрок матча как по мне
Аспи пока что хуже Ивановича,как не крути. Всех с победой!
Аспи пока что хуже Ивановича,как не крути
Он отыграл всего ничего.Вот когда хотя бы полный матч отыграет в чемпионате,тогда и посмотрим.
Ромеу-супер просто,за 20 минут сделал больше работы чем Микел за весь этот сезон
А я о чем говорил.Меркнет нигериец на фоне Ориоля.
Он свой гол забил?Забил.Сколько от него нужно голов в матче лично тебе? Ты других напов смотришь вообще?Команда выигрывает,что ещё надо?Тоже с хронометром сидеть будешь и по минутам расписывать неудачи одного испанца?
я тебя не узнаю. если тебе определённые личности портят настроение, то не нужно на мне срываться.
Ты знаешь моё отношение к Торресу.
Гол забил, кто спорит, но я сейчас говорю про отдельный компонент игры. Раньше это было его фишкой, пас на ход, выход 1на1 - гол. Сейчас же он забивает голы по другому.
Вот чем мне нравиться Ромеу, так тем что он руководит игрой даже когда не владеет мячом. Постоянно подсказывает и показывает кому отдать пас и т.д.
Игрок матча по идее - Фернандо: гол+ассист. И гол красивенный, головой. И ассист артистичный, ножницами (засчитывают ассист при мяче с отскоком?).
Ромеу, бедный, дорвался до мяча и пуляет при первой же возможности забить, абы куда.
На Торресе защитники висят гроздьями. И пенальти на Азаре зажали, редиски
.
Отредактировано Francesca (2012-10-06 19:58:41)
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ (без всяких слез)![взломанный сайт]
Ну,извини)Действительно того типа вспомнил( Ну я не знаю - отвык наверное.Не было таких передач два года.Это много.
Ромеу-супер просто,за 20 минут сделал больше работы чем Микел за весь этот сезон. Мата-игрок матча как по мне
Аспи пока что хуже Ивановича,как не крути. Всех с победой!
мне тоже испанец больше нравится,но не забывай что его выпустили для практиви,вот вся команда и играла через Ромеу и Аспи.Будь счет другой,ни одного удара Ромей не позволили бы,а Аспи так свободно двигаться на фланге.
Вот чем мне нравиться Ромеу, так тем что он руководит игрой даже когда не владеет мячом. Постоянно подсказывает и показывает кому отдать пас и т.д.
А мне умением пасовать из любых положений и агрессивным складом игры.
Гол забил, кто спорит, но я сейчас говорю про отдельный компонент игры. Раньше это было его фишкой, пас на ход, выход 1на1 - гол. Сейчас же он забивает голы по другому.
обидно что 1-1 у него что-то не клеится,если отбросить эти два момента,то матч отлично сыграл.Над этим поработает и все будет лады. Кстати головой он чаще забивает чем ногой)))ну точно не меньше)
мне тоже испанец больше нравится,но не забывай что его выпустили для практиви,вот вся команда и играла через Ромеу и Аспи.Будь счет другой,ни одного удара Ромей не позволили бы,а Аспи так свободно двигаться на фланге.
Так он и сам может издали приложиться.Микел никогда так пасовать не умел и не научится как он,весь верх проигрывает и бить не умеет.Ромеу корпусом на порядок выше играет,сильнее Микела в прямом смысле.
Отредактировано BanJkeee (2012-10-06 20:05:45)
обидно что 1-1 у него что-то не клеится,если отбросить эти два момента,то матч отлично сыграл.Над этим поработает и все будет лады. Кстати головой он чаще забивает чем ногой)))ну точно не меньше)
Все равно у него игра налаживается.Это очень заметно.Когда атака окончательно сыграется,будет лучше.
А мне умением пасовать из любых положений и агрессивным складом игры.
Мне это по умолчанию нравиться в нём. Особенно дальние переводы. Напоминает Алонсо. Кантера Барселоны сразу видна.
Так он и сам может издали приложиться.Микел никогда так пасовать не умел и не научится как он,весь верх проигрывает и бить не умеет.Ромеу корпусом на порядок выше играет,сильнее Микела в прямом смысле.
я двумя руками за чтобы кто-то лучше Микела играл.
Вообще,Торрес начал играть по принципу Чичарито в прошлом сезоне,т.е. забивать ровно через матч
Чем закончится-вообще не понятно
Все равно у него игра налаживается.Это очень заметно.Когда атака окончательно сыграется,будет лучше.
согласен.Либо это мои причуды,либо он стал более командным форвардом,он ближе к команде играет,нежели раньше был. перестроился парень. какая разница уже,команда побеждает,он реализует моменты голевые отдает - все норм, так держать.
Не знаю почему Оскар не понравился некоторым,мне очень паренек понравился,ничем не хуже МатАзара выступал. И пушка у него ВО!!!
Вообще,Торрес начал играть по принципу Чичарито в прошлом сезоне,т.е. забивать ровно через матч
зачем разглядывать все его движения через микроскоп????
Он отлично играет практически каждый матч,что еще надо?
Выпрут его.Или выйдет к центру поля и застрелится.Я же уже рассказывал.Он сам психует больше,чем все фэны вместе взятые,даже не сомневайся.Как он до сих пор не сломался,удивляюсь.Кстати, вот Влад считает,что он в скорости потерял - это куда ещё быстрее он должен бежать?Плохо,что он не бьет сразу,как раньше,вот и все.А почему,я уже написал.Достали его все.Сегодня Агуэро тоже с 3х метров не попал,а в прошлом матче и он и Сильва.И ничего.И с любым напом так же.
Urum
Мне Оскар таки больше Азара понравился.Азар просто чаще в кадре мелькает и у людей такое впечатление создается.Футбол надо вживую смотреть,тогда понятнее,что к чему.
Футбол надо вживую смотреть,тогда понятнее,что к чему.
ты был сегодня на Бридже?)?)?)?
трудно среди них троих лучше выбрать,но то что у Маты видение поля в разы лучше чем у двоих это факт.красавцы парни.
для сравнений сегодня смотрел и МС и Челси. Силва ничем не лучше Маты.абсолютно.
В их треугольнике они постоянно меняются местами,каждый может сыграть на соседней позицие.
1 Челси 7 19
2 Манчестер Сити 7 15
3 Эвертон 7 14
4 Вест Бромвич 7 14
Если МЮ выигрывает -тоже будет 15 очков.Надо,чтобы проиграли.
ты был сегодня на Бридже?)?)?)?
трудно среди них троих лучше выбрать,но то что у Маты видение поля в разы лучше чем у двоих это факт.красавцы парни.
Ну,конечно,Бени)))Как же без меня и на Бридже? Мне кажется Оскар+ Ромеу - здорово будет.Нандо нужно бить сразу,как раньше, из любого положения.Но на нем меньше двух дэфов не бывает.Все время стерегут.Я его не оправдываю на сегодня -он лишние движения делает.А вот почему - не знаю.Поглядим,как дальше будет.
Я параллельно смотрел Уиган-Эвертон,хороший матч был.Там судья тоже явные пенали не давал,особенно на 77 на Елавиче.Но под конец,на 84 или 87,все-таки растаял и Эвертон сравнял.Короче,2-2 там закончилось все.И Уиган оочень неплохо смотрелся.Всех с победой!!!
Я параллельно смотрел Уиган-Эвертон,хороший матч был.Там судья тоже явные пенали не давал,особенно на 77 на Елавиче.Но под конец,на 84 или 87,все-таки растаял и Эвертон сравнял.Короче,2-2 там закончилось все.И Уиган оочень неплохо смотрелся.Всех с победой!!!
Челси тоже два явных пенальти не поставили,как по мне.Завтра будем это класико смотреть или где 
Urum
Мата уже не новичок,а эти притираются только.Думаю,надо набраться терпения)
П.с.Ахах!Смотрите какой комментарий нашел на ОФ.САЙТЕ ЧЕЛСИ.Там ещё наш Рубик заседает.И посреди всех помоев на Нандо,нашел брильянт -ни разу такого не читал.
**Как я рад, что Торрес у нас))) Эхх.. сколько поводов он дает для разговоров, мышлений и т.д.!!! Мне пофиг, что там пишут! Он играет за Челси, значит он лучший!!!**
Видали? Ох,застрелиться можно от остальных упертых фэнов)))
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41