Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

DenWise написал(а):

Какая легенда? Просто не заслужил человек такого отношения к себе.

Какого отношения ?Я сказал что у него все передачи назад во втором тайме.

62

Ромеу уже дважды мог забить)

63

DenWise написал(а):

Торрес. Нужно что-то делать с выходами 1на1...

Он свой гол забил?Забил.Сколько от него нужно голов в матче лично тебе? Ты других напов смотришь вообще?Команда выигрывает,что ещё надо?Тоже с хронометром  сидеть будешь и по минутам расписывать неудачи одного испанца?

64

Ромеу-супер просто,за 20 минут сделал больше работы чем Микел за весь этот сезон. Мата-игрок матча как по мне
Аспи пока что хуже Ивановича,как не крути. Всех с победой!

65

van написал(а):

Аспи пока что хуже Ивановича,как не крути

Он отыграл всего ничего.Вот когда хотя бы полный матч отыграет в чемпионате,тогда и посмотрим.

66

van написал(а):

Ромеу-супер просто,за 20 минут сделал больше работы чем Микел за весь этот сезон

А я о чем говорил.Меркнет нигериец на фоне Ориоля.

67

d-ko-50 написал(а):

Он свой гол забил?Забил.Сколько от него нужно голов в матче лично тебе? Ты других напов смотришь вообще?Команда выигрывает,что ещё надо?Тоже с хронометром  сидеть будешь и по минутам расписывать неудачи одного испанца?

я тебя не узнаю. если тебе определённые личности портят настроение, то не нужно на мне срываться.
Ты знаешь моё отношение к Торресу.
Гол забил, кто спорит, но я сейчас говорю про отдельный компонент игры. Раньше это было его фишкой, пас на ход, выход 1на1 - гол. Сейчас же он забивает голы по другому.

68

Вот чем мне нравиться Ромеу, так тем что он руководит игрой даже когда не владеет мячом. Постоянно подсказывает и показывает кому отдать пас и т.д.

69

Игрок матча по идее - Фернандо: гол+ассист. И гол красивенный, головой. И ассист артистичный, ножницами (засчитывают ассист при мяче с отскоком?).
Ромеу, бедный, дорвался до мяча и пуляет при первой же возможности забить, абы куда.
На Торресе защитники висят гроздьями. И пенальти на Азаре зажали, редиски  :mad: .

Отредактировано Francesca (2012-10-06 19:58:41)

70

http://s1.uploads.ru/t/njGcb.gifВСЕХ С ПОБЕДОЙ (без всяких слез)![взломанный сайт]

71

DenWise написал(а):

Ну,извини)Действительно того типа вспомнил( Ну я не знаю - отвык наверное.Не было таких передач два года.Это много.

72

van написал(а):

Ромеу-супер просто,за 20 минут сделал больше работы чем Микел за весь этот сезон. Мата-игрок матча как по мне
Аспи пока что хуже Ивановича,как не крути. Всех с победой!

мне тоже испанец больше нравится,но не забывай что его выпустили для практиви,вот вся команда и играла через Ромеу и Аспи.Будь счет другой,ни одного удара Ромей не позволили бы,а Аспи так свободно двигаться на фланге.

73

DenWise написал(а):

Вот чем мне нравиться Ромеу, так тем что он руководит игрой даже когда не владеет мячом. Постоянно подсказывает и показывает кому отдать пас и т.д.

А мне умением пасовать из любых положений и агрессивным складом игры.

74

DenWise написал(а):

Гол забил, кто спорит, но я сейчас говорю про отдельный компонент игры. Раньше это было его фишкой, пас на ход, выход 1на1 - гол. Сейчас же он забивает голы по другому.

обидно что 1-1 у него что-то не клеится,если отбросить эти два момента,то матч отлично сыграл.Над этим поработает и все будет лады. Кстати головой он чаще забивает чем ногой)))ну точно не меньше)

75

Urum написал(а):

мне тоже испанец больше нравится,но не забывай что его выпустили для практиви,вот вся команда и играла через Ромеу и Аспи.Будь счет другой,ни одного удара Ромей не позволили бы,а Аспи так свободно двигаться на фланге.

Так он и сам может издали приложиться.Микел никогда так пасовать не умел и не научится как он,весь верх проигрывает и бить не умеет.Ромеу корпусом на порядок выше играет,сильнее Микела в прямом смысле.

Отредактировано BanJkeee (2012-10-06 20:05:45)

76

Urum написал(а):

обидно что 1-1 у него что-то не клеится,если отбросить эти два момента,то матч отлично сыграл.Над этим поработает и все будет лады. Кстати головой он чаще забивает чем ногой)))ну точно не меньше)

Все равно у него игра налаживается.Это очень заметно.Когда атака окончательно сыграется,будет лучше.

77

BanJkeee написал(а):

А мне умением пасовать из любых положений и агрессивным складом игры.

Мне это по умолчанию нравиться в нём. Особенно дальние переводы. Напоминает Алонсо. Кантера Барселоны сразу видна.

78

BanJkeee написал(а):

Так он и сам может издали приложиться.Микел никогда так пасовать не умел и не научится как он,весь верх проигрывает и бить не умеет.Ромеу корпусом на порядок выше играет,сильнее Микела в прямом смысле.

я двумя руками за чтобы кто-то лучше Микела играл.

79

Вообще,Торрес начал играть по принципу Чичарито в прошлом сезоне,т.е. забивать ровно через матч
Чем закончится-вообще не понятно

80

d-ko-50 написал(а):

Все равно у него игра налаживается.Это очень заметно.Когда атака окончательно сыграется,будет лучше.

согласен.Либо это мои причуды,либо он стал более командным форвардом,он ближе к команде играет,нежели раньше был. перестроился парень. какая разница уже,команда побеждает,он реализует моменты голевые отдает - все норм, так держать.
Не знаю почему Оскар не понравился некоторым,мне очень паренек понравился,ничем не хуже МатАзара выступал. И пушка у него ВО!!!

81

van написал(а):

Вообще,Торрес начал играть по принципу Чичарито в прошлом сезоне,т.е. забивать ровно через матч

зачем разглядывать все его движения через микроскоп????
Он отлично играет практически каждый матч,что еще надо?

82

van написал(а):

Выпрут его.Или выйдет к центру поля и застрелится.Я же уже рассказывал.Он сам психует больше,чем все фэны вместе взятые,даже не сомневайся.Как он до сих пор не сломался,удивляюсь.Кстати, вот Влад считает,что он в скорости потерял - это куда ещё быстрее он должен бежать?Плохо,что он не бьет сразу,как раньше,вот и все.А почему,я уже написал.Достали его все.Сегодня Агуэро тоже с 3х метров не попал,а в прошлом матче и он и Сильва.И ничего.И с любым напом так же.

83

Urum
Мне Оскар таки больше Азара понравился.Азар просто чаще в кадре мелькает и у людей такое впечатление создается.Футбол надо вживую смотреть,тогда понятнее,что к чему.

84

d-ko-50 написал(а):

Футбол надо вживую смотреть,тогда понятнее,что к чему.

ты был сегодня на Бридже?)?)?)?
трудно среди них троих лучше выбрать,но то что у Маты видение поля в разы лучше чем у двоих это факт.красавцы парни.

85

для сравнений сегодня смотрел и МС и Челси. Силва ничем не лучше Маты.абсолютно.
В их треугольнике они постоянно меняются местами,каждый может сыграть на соседней позицие.

86

1 Челси 7 19
2 Манчестер Сити 7 15
3 Эвертон 7 14
4 Вест Бромвич 7 14

Если МЮ выигрывает -тоже будет 15 очков.Надо,чтобы проиграли.

87

Urum написал(а):

ты был сегодня на Бридже?)?)?)?
трудно среди них троих лучше выбрать,но то что у Маты видение поля в разы лучше чем у двоих это факт.красавцы парни.

Ну,конечно,Бени)))Как же без меня и на Бридже? Мне кажется Оскар+ Ромеу - здорово будет.Нандо нужно бить сразу,как раньше, из любого положения.Но на нем меньше двух дэфов не бывает.Все время стерегут.Я его не оправдываю на сегодня -он лишние движения делает.А вот почему - не знаю.Поглядим,как дальше будет.

88

Я параллельно смотрел Уиган-Эвертон,хороший матч был.Там судья тоже явные пенали не давал,особенно на 77 на Елавиче.Но под конец,на 84 или 87,все-таки растаял и Эвертон сравнял.Короче,2-2 там закончилось все.И Уиган оочень неплохо смотрелся.Всех с победой!!!

89

zabava204 написал(а):

Я параллельно смотрел Уиган-Эвертон,хороший матч был.Там судья тоже явные пенали не давал,особенно на 77 на Елавиче.Но под конец,на 84 или 87,все-таки растаял и Эвертон сравнял.Короче,2-2 там закончилось все.И Уиган оочень неплохо смотрелся.Всех с победой!!!

Челси тоже два явных пенальти не поставили,как по мне.Завтра будем это класико смотреть или где :question:

90

Urum
Мата уже не новичок,а эти притираются только.Думаю,надо набраться терпения)
П.с.Ахах!Смотрите какой комментарий нашел на ОФ.САЙТЕ ЧЕЛСИ.Там ещё наш Рубик заседает.И посреди всех помоев на Нандо,нашел брильянт -ни разу такого не читал.
**Как я рад, что Торрес у нас))) Эхх.. сколько поводов он дает для разговоров, мышлений и т.д.!!! Мне пофиг, что там пишут! Он играет за Челси, значит он лучший!!!**

Видали? Ох,застрелиться можно от остальных упертых фэнов)))

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41