Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

DenWise написал(а):

Ещё интересно каким вернётся МакИкрен их годичной аренды. В отличии от многих я ещё не потерял веру в Джоша...

Я тоже.А в сложившейся ситуации(уход Мейрелеша и Эссьена),я бы оставил Джоша.Уж получше Рамиреса пасует,это точно.

842

Надеюсь что Коул уйдет.Надоело уже смотреть на его потуги который сезон...Одно дело если бы у него не было авторитета в раздевалке и он сидел бы себе спокойно на скамейке и не мешал прогрессировать Бертрану,совсем другое что они с Лэмпардом развитие команды тормозят уже который сезон.

843

По Микелу надоело уже говорить.Нет в нем ничего.Атакующий полузащитник он был очень классный в юности,Маур из него стал опорника лепить.В итоге сейчас ни рыба,ни мясо...

Отредактировано BanJkeee (2012-10-16 19:14:10)

844

BanJkeee написал(а):

Надеюсь что Коул уйдет.Надоело уже смотреть на его потуги который сезон...Одно дело если бы у него не было авторитета в раздевалке и он сидел бы себе спокойно на скамейке и не мешал прогрессировать Бертрану,совсем другое что они с Лэмпардом развитие команды тормозят уже который сезон.

Марик, привет. Вот ты непоследователен, то Микел у тебя враг номер один, то он в игре тебе может понравиться. Так и с другими пенсионерами кроме Чеха. Невозможно уже, давайте как раньше обсуждать игры, а не переходить к одной критике игроков изо дня в день.Многие поступки вне поля и в играх мне не нравятся тоже, но я об этом постоянно не твержу.

845

Francesca написал(а):

С местными дело так и обстоит. Но в чем  логика покупки клубом совсем юного перспективного легионера и последующей его продажи через несколько лет без особой прибыли, понять сложно. То ли скауты подкачали, то ли брали про запас. Хотя, как говорится, еrrare humanum est.
У этой поговорки есть продолжение, кстати: еrrare humanum est sed stultum est in errore perseverare. Кот, переведешь без гугла?

Не-а!Я до сих пор обходился только первой половиной - её постоянно в разных книгах цитируют,потому и знаю,впрочем,как и все остальные крылатые.А латынь всерьез у нас только Лабазан как раз сейчас учит)

846

REBE
Россию смотришь :question:

847

Оскар отметился двумя голевыми передачами в матче с Японией.

848

DenWise написал(а):

Оскар отметился двумя голевыми передачами в матче с Японией.

Ага, и Луиз - одной. А главный забивала - Неймар  8-) . И Кака (хоть здесь ему поиграть дают, эх).

849

Клево Азербайджан на отбой играет.Пока они круче Португалии получаются. Те в дебюте уже пропустили,а тут второй тайм и нуль нуль.

850

Кто-нибудь будет смотреть встречу Испания-Франция :crazy: (на матче будет сам испанский король Хуан Карлос I)?
http://s1.uploads.ru/t/nhbBd.jpg

Отредактировано Francesca (2012-10-16 20:26:53)

851

d-ko-50 написал(а):

Клево Азербайджан на отбой играет.Пока они круче Португалии получаются. Те в дебюте уже пропустили,а тут второй тайм и нуль нуль.

Португезе сгубила самонадеянность  :D , а азербайджанцы играют вторым номером.

852

REBE написал(а):

Марик, привет. Вот ты непоследователен, то Микел у тебя враг номер один, то он в игре тебе может понравиться. Так и с другими пенсионерами кроме Чеха. Невозможно уже, давайте как раньше обсуждать игры, а не переходить к одной критике игроков изо дня в день.Многие поступки вне поля и в играх мне не нравятся тоже, но я об этом постоянно не твержу.

Здорова.Я знаю о чем говорю,Микел был лучшим игроком молодежного ЧМ 05 после...Месси.Да да,именно.И играл он на позиции атакующего полузащитника,очень многие специалисты отмечали его незаурядную,особенно для африканского игрока,технику.А Маур испортил игрока,факт.Стал зачем то наигрывать его опорником.Наверное из за габаритов :dontknow: А про Коула и Лэмпарда я прав и с этим не стоит спорить.Сколько козней они клубу строили в последние годы,при этом играют нихрена не на уровне основы.Вспомни хотя бы увольнение Боаша,по чей вине оно произошло ?Роман этого не забудет,вот увидишь,как бы не хотели "труфаны",летом ни того,ни другого в клубе уже не будет.И славно.

853

BanJkeee
Здоров,Марик!Там дело не в том,что ты не прав,а в том что ты уже по десятому кругу одно и то же твердишь.Мы уже твое мнение усвоили,запомнили и не забудем,можешь мне поверить.Зачем повторяться :question:
А молодежка России вышла на Евро)

854

Francesca написал(а):

Кто-нибудь будет смотреть встречу Испания-Франция  (на матче будет сам испанский король Хуан Карлос I)?

Ну,даже без короля полюбэ бы я смотрел,раз Фурия играет.

855

d-ko-50 написал(а):

Ну,даже без короля полюбэ бы я смотрел,раз Фурия играет.

С королем - оно приятнее  :D . Хорошо, что на своем поле.

856

С левого пенальти 1-0 Россия ведет  :no: Азербайджанцы были хороши, жалко их.

857

Francesca написал(а):

С левого пенальти 1-0 Россия ведет   Азербайджанцы были хороши, жалко их.

Неоднозначный матч.
Защита у них была хороша как никак

858

Francesca написал(а):

С левого пенальти 1-0 Россия ведет   Азербайджанцы были хороши, жалко их.

Были бы хороши - забили бы.Моменты у них были шикарные под конец.Неловкие до ужаса,но и Россия - страх и жють.На ЧМ - будут в роли Сан- Марино кому-то на радость.

859

Торрес: «Я многим обязан «Ливерпулю».
«Я многим обязан «Ливерпулю», его болельщикам и Рафаэлю Бенитесу, - заявил форвард в интервью El Pais. – Этот клуб – часть моей жизни».
«Я знаю, что после моего отъезда у многих остался осадок, и отношение ко мне изменилось, но я уверен, что в будущем все будет как и прежде. Я решил уехать из «Ливерпуля», потому что чувствовал, что мне необходимо сделать очередной шаг в своей карьере».
«Я знаю, что покинул клуб не самым лучшим образом, но в той истории было много всего, о чем люди не знают. Когда-нибудь правда всплывет на поверхность».

860

Это разве не старое вью?

861

d-ko-50 написал(а):

то разве не старое вью?

http://www.liverpoolfc.ru/novosti-2012- … liverpuliu

862

d-ko-50 написал(а):

Здоров,Марик!Там дело не в том,что ты не прав,а в том что ты уже по десятому кругу одно и то же твердишь.Мы уже твое мнение усвоили,запомнили и не забудем,можешь мне поверить.Зачем повторяться

Здорова.Там была новость по Коулу,вот я и откликнулся.Ну и слова Ди Маттео о Микеле.

863

Вот. кстати, свежее вью Торреса:
http://www.guardian.co.uk/football/2012 … CMP=twt_gu
Откровенное интервью, если репортер не исказил слова.

Отредактировано Francesca (2012-10-16 23:10:20)

864

Всем привет.  Faroe Islands v Rep of Ireland: Westwood, Coleman, O'Shea, O'Dea, Wilson, Brady, Andrews, McCarthy, McGeady, Keane, Walters.

Subs: Forde, Ward, Clark, McShane, Kelly, Fahey, Meyler, Clifford, Long, Cox, Randolph. COME ON IRELAND!!!!

865

d-ko-50
привет, а вот тебе вообще из классиком мировой музыки кто больше всех нравиться, как тебе Морриконе к примеру ? Чья еще музыка к фильмам нравиться?

866

Francesca написал(а):

Вот. кстати, свежее вью Торреса:
http://www.guardian.co.uk/football/2012 … CMP=twt_gu

То вью за Л-пуль старое.Во всяком случае последняя фраза 100%.С какой стати ему сейчас вспоминать Пуль?Да и вообще ажиотаж  вокруг него наконец спадает и слава богу.Надоело из-за него спорить.

867

Всем привет ... и ... пока :D
...я купил себе ФИФА 13.Держись моя нервная система и джойстики :D После 12 и то и другое не хило пострадало :blush:

868

Сегодня молодёжная сборная Англии играла с Сербией. Дэнни Роуза  расистски оскорбляли болелы Сербии. Парень не выдержал и запулил мяч в толпу, был удалён, потом сербские игрокои начали пихаться с игроками Англии и персоналом. Англия выиграла 1-0 (agg 2-0).

869

Согласны с мнением Ника по Неймару?

870

duremar написал(а):

Дэнни Роуза  расистски оскорбляли болелы Сербии. Парень не выдержал и запулил мяч в толпу, был удалён, потом сербские игрокои начали пихаться с игроками Англии и персоналом.

Все правильно сделал.Я бы еще по голове кому нибудь настучал.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41