Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Urum написал(а):

Как думаешь Кот,Оскар хорошо будет играть чистого полузащитника, игрока центра поля,ту роль которая на Лемпса падает. Или всеже он только под наподающим?

Честно говоря я в таких тактических премудростях не большой знаток.Я толком так и не понял,какую такую особую роль Лэмпард выполнял,которой нет в других командах.Оскар разгоняющий атаки?Пока он не очень крепок,чтобы бороться,но с другой стороны как же в Барсе Хави  столько лет феерит в центре?Он и вовсе на гренадера не похож.Мне Ромеу нравится - у него все есть.Ты не посмотрел голы Родриго -там назад пролистать пару страниц?Один в один как Нандо забил -все голы,причем)Такая тоска,что у Нандо не возвращается то вдохновение,что было.Все дело в этом.Не видно в нем той радости,хоть тресни.Посмотри те голы и выскажись.

722

Спокойной ночи всем)

723

d-ko-50 написал(а):

Посмотри те голы и выскажись.

гляну,но уже завтра)вставать рано.спасибо за мнение)

724

http://s1.uploads.ru/t/b3cmw.jpgMONDAY,HELLO![взломанный сайт]

**— Сёма, вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят!

— Я вас умоляю! Передайте им: когда меня нет, они даже могут меня бить!**

725

http://s1.uploads.ru/t/fKumh.gif Черт,Лабазан!У тебя совесть есть или где? Пиши прювет и все)
У тебя жестокая бессоница,нет? Ню ню..как там кости черепа -выучил?Как я тебе не завидую...совершенно)))
Имейте к нам состридание,дон и пишите свой прювет.Пока.Хорошего всем дня!

726

[взломанный сайт]Согласно эксклюзиву Нила Эштона из Daily Mail, судьба Эшли Коула уже определена: «Эшли Коул готов покинуть «Челси» в конце сезона из-за того, что ему не удалось согласовать условия нового контракта. Коул ни в коем случае не намерен подписывать контракт только на один год и готов к переговорам с иностранными клубами, в том числе «Реалом» и «ПСЖ», в январе. Если Коул и Фрэнк Лэмпард, чей контракт также истекает летом, покинут «Стэмфорд Бридж», это станет подтверждением того, чтобы Роман Абрамович умышленно разрушает команду, которая выиграла для него Лигу чемпионов. Русский олигарх сказал игрокам, что они прямым образом повинны в увольнении Андре Виллаша-Боаша и еще до победы в Кубке Англии и Лиге чемпионов предупредил их, что их будущее в клубе теперь находится под большим вопросом. Несмотря на успехи, Абрамович похоже совсем не шутил, и клуб не намерен удовлетворять все требования Коула и Лэмпарда. Следует также напомнить, что этим летом «Челси» также предлагал лишь однолетний контракт Дидье Дрогба, который отказался и покинул клуб».
http://s1.uploads.ru/t/EzW26.jpg

727

Знаете,что мине кажется?Мине кажется,что скорее Де Росси купят,а не Фалькао,как все думают.Напа может и возьмут,но это не будет колумбиец.
Могут и  Лукаку вернуть.

728

Салам, Кот! Ты вообще не спишь? :-D Я вчера латынь учил - вообще не спал. Чему хоть завидовать? :crazy: Сегодня успешно её сдал. Если бы написал прювет, то не смог бы оторваться))))

729

d-ko-50
Ну это очевидно)) Еще один звездный нап нам пока не нужен

730

Лабазан написал(а):

Салам, Кот! Ты вообще не спишь?  Я вчера латынь учил - вообще не спал. Чему хоть завидовать?  Сегодня успешно её сдал. Если бы написал прювет, то не смог бы оторваться))))

Салам!Сплю днем,а вчера не мог заснуть.У меня понедельник выходной вот и  не парился.Молодец за латынь)Переведи без гугла -Si non e vero е ben trovato и я поверю,что ты уже Аристотель)

731

d-ko-50
Боюсь, что без гугла никак. Я только в медицинском направлении её изучаю)))

732

d-ko-50 написал(а):

Знаете,что мине кажется?Мине кажется,что скорее Де Росси купят,а не Фалькао,как все думают.Напа может и возьмут,но это не будет колумбиец.
Могут и  Лукаку вернуть.

Почему?Привет всем,Лабазан отдельно)

733

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Боюсь, что без гугла никак. Я только в медицинском направлении её изучаю)))

Понял.Вот лови перевод и блистай в местных салунах -"Если и не верно,то хорошо сказано".Обожяю такие фразочки.
Таки ты и полет из стратосферы не смотрел?Интересно,о чем этот Феликс думал,пока падал черте откуда?Наверное думал :"Какая у меня жена хорошая....!!!...и на кой черт меня туда занесло)" Он там так кувыркался -я тебе дам.)Я уж думал так и останется там насовсем)))

734

Urum
Салют! Как поживаешь?

735

Urum написал(а):

Почему?Привет всем,Лабазан отдельно)

Потому что  известная хистори может повториться сначала и тогда капец всему.А тебе так хочется увидеть Радамеля в синем?Ню ню... Посмотрел голы Родриго :question:

736

d-ko-50
Про полет я только читал. Эт надо же с такой высоты прыгнуть! Я бы тоже не отказался)))

737

Лабазан написал(а):

Urum
Салют! Как поживаешь?

У мине один интимный к тебе вопрос -ты так и сидишь с телефона?

738

d-ko-50
Ага :-D Зимой планирую взять-таки ноут

739

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Ага  Зимой планирую взять-таки ноут

Я вот одного не понял -что тебе помешало взять его с собой прям сейчас?
Картошку жарить научился? И вот интересно -чебуреки там не кушаешь? Там же всякое некошерное мясо напихано... а у тебя табу на свинину..а вдруг там что-то такое в чебуреках есть :question:  :rain:

740

d-ko-50
Со мной живет одноклассник, который умеет ОООчень вкусно готовить :-D Проблем с едой не будет. Ноут оставил оставил отцу - хочу что-нибудь помощнее ( чтоб в Crysis 3 можно было поиграть)  :crazy:

741

d-ko-50 написал(а):

Потому что  известная хистори может повториться сначала и тогда капец всему.А тебе так хочется увидеть Радамеля в синем?Ню ню... Посмотрел голы Родриго

Мне он особо не нужен,мне Нандо хватает.я не нашел видео страниц 5 назад листнул,там музыка только....

742

Лабазан написал(а):

о

норм,спасибо)сам как?)

743

Urum
Я тоже неплохо)) Привыкаю к студенческой жизни :-)

744

Urum написал(а):

Мне он особо не нужен,мне Нандо хватает.я не нашел видео страниц 5 назад листнул,там музыка только....

DenWise написал(а):

d-ko-50
посмотри пожалуйста голы этого матча.
http://football-russia.blogspot.com/201 … 21-50.html

http://s1.uploads.ru/t/gISJ4.jpg

745

Кто-нибудь играет в FIFA 13?

746

d-ko-50
спасибо,а ты глянь что про Суареса говорят)

Косельни: против какого нападающего я ненавижу защищаться? Против Суареса
Защитник "Арсенала" Лоран Косельни в негативных тонах высказался о манере игры нападающего "Ливерпуля" Луиса Суареса, которого в последнее время нещадно критикуют за симуляцию.

"Против какого нападающего я ненавижу защищаться? Против Суареса. В прошлом сезоне мне с ним было трудно. Он обманывает, тянет тебя за футболку и тихонько бьёт. Всегда хочется ответить ему, но нужно быть осторожным, чтобы не получить красную карточку и не подвести свою команду. А ещё он любит "нырять" при первой возможности, как только происходит контакт", — заметил француз.

747

Всем привет!

d-ko-50 написал(а):

Картошку жарить научился? И вот интересно -чебуреки там не кушаешь? Там же всякое некошерное мясо напихано... а у тебя табу на свинину..а вдруг там что-то такое в чебуреках есть

Я с первого курса не только картошку жарить умел.Там и перец фаршировать люблю,и плов,и супов куча.Сам все научился.Талант и чутье в этом направлении отличные!
ХА-ЧУ-ФАЛЬ-КА-О :D

Лабазан написал(а):

Со мной живет одноклассник, который умеет ОООчень вкусно готовить  Проблем с едой не будет. Ноут оставил оставил отцу - хочу что-нибудь помощнее ( чтоб в Crysis 3 можно было поиграть)

Привет!Ну как тебе Ростов?На Ростов-Локо 21 случайно идти не собираешься?Ты на одноклассника своего надейся,а сам учись у него.У меня ситуация обратная,как раз мой сосед не умел готовить.И тоже думал,что до конца со мной жить будет.Очень жалел потом об упущенных возможностях :) А в жизни,я считаю,такое умение лишним не бывает :)

748

Лабазан написал(а):

Я, классная штука,у младшнго брата играю)

Кот,нет там видео,не могу воткнуть куда клацть.Скажи что за игрок , я поищю его голы,

749

zabava204 написал(а):

А в жизни,я считаю,такое умение лишним не бывает

и девущки в восторге от этого,мужики вкуснее готовят как не крути)

750

Лабазан написал(а):

Вот-вот куплю на PS 3.А ты?Как тебе,если да?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41