Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

будет прыгать практически в вакуме, главное что-бы его не раскрутило!

692

DenWise
Слушай,что ты ко мне прикопался? Какая войнушка? Ты считай как тебе нравится - мне все равно.Детский сад какой-то,честное слово(
Проехали.

693

duremar написал(а):

будет прыгать практически в вакуме, главное что-бы его не раскрутило!

Ну,его там покрутило немного,нет? Интересно,что он чувствовал? И ещё - где это он приземлился?Там,где рассчитывал?Здорово было смотреть,спасибо,что сказал)

694

d-ko-50 написал(а):

,его там покрутило немного,нет? Интересно,что он чувствовал? И ещё - где это он приземлился?Там,где рассчитывал?

у него были специальные стабилизирующие ракеты, которые автоматически выровняли его, если бы ситуация вышла из под контроля. Приземлился он в Мексике, как и планировалось. Если честно, не очень понимаю смысла таких прыжков, они больше преследуют комерческие цели. Но смотреть было интересно. Мне показалось, что он не побил время свободного падения, рано раскрыл парашют, или мне показалось?

695

Francesca написал(а):

Представляешь, в каком шоке была знакомая, девочка- шахматистка, вся из себя трепетная, когда с ней в московском Доме шахматиста сел играть бомжеватый любитель и перед партией развернул газетку с воблой и хлебушком:D ?

У нас типа таких в парке Горького сидят.Не все конечно,но бывает,захаживают :) Я пошел все в ссылки сделаю,а то и правда,тормозит ужасно.Даже при том,что мой инет летает.Вчера домой ездил,там инет не такой мощный,все и увидел.

696

Francesca написал(а):

Олег, ты был на матче Ирландия - Германия

Да, я был там!!! ...ничего особенного, куча голов и море пива. Особенно порадовал последний гол, радовались так, как-будто выиграли....ну, или по крайне мере ничья, не перестаю восхищаться оптимизмом-патриотизмом-пох...измом ирландцев :D

Отредактировано duremar (2012-10-14 22:53:10)

697

duremar написал(а):

у него были специальные стабилизирующие ракеты, которые автоматически выровняли его, если бы ситуация вышла из под контроля. Приземлился он в Мексике, как и планировалось. Если честно, не очень понимаю смысла таких прыжков, они больше преследуют комерческие цели. Но смотреть было интересно. Мне показалось, что он не побил время свободного падения, рано раскрыл парашют, или мне показалось?

Там я прочел,что из-за отсутствия сопротивления воздуха,его закрутило и он даже на какой-то момент потерял сознание.Из-за этого получилось,что предыдущие рекорды устояли.Выходит,что несмотря на то,что он превысил заданную высоту,зря старался.Черт те что.Смысла во многих рекордах давно нет.Я вот смотрел,как танцуют Сиртаки миру людей -тоже какой-то рекорд.Но мне понравилось.Я люблю сиртаки)

698

duremar написал(а):

Ци

Кстати,да!За реакцию ирландцев и их любовь к своим весь мир в восхищении.Они очередной раз порадовали своим отношением к жизни и реальным ценностям) Пиво даром давали :question:

699

d-ko-50 написал(а):

.Из-за этого получилось,что предыдущие рекорды устояли.

где ты прочитал? ВВС пишет, что рекорд высоты он побил, хотя официально ещё не подтвердили, это займёт какое-то время.

700

d-ko-50 написал(а):

Пиво даром давали :question:

увы, и это правильно...я был за рулём, пара пинт Гиннесса перед игрой  :cool:

701

duremar написал(а):

где ты прочитал? ВВС пишет, что рекорд высоты он побил, хотя официально ещё не подтвердили, это займёт какое-то время.

Там в статусе мэн тоже за этим событием следил -он и написал:
**Когда он покинул капсулу, из- за отсутствия сопротивления воздуха он не мог управлять своим телом и его закрутило. Как он сказал, даже потерял сознание. Из-за этого предыдущие рекорды устояли.
==============================================================================================
Однако уже пишут, что три рекорда зафиксированы, хотя со скоростью есть сомнения, прыжок ведь не совсем получился.

«На данный момент зарегистрированы три рекорда — самый высокий пилотируемый полет на стратостате, самый продолжительный прыжок с парашютом и самую высокую скорость свободного падения. Данные по скорости, которую развил Баумгартнер в свободном падении, требуют уточнения. Вполне возможно, что она превысила скорость звука».**

702

Только один игрок в истории футбола забивал в финале Кубка Англии, в финале Кубка футбольной Лиги, в финале Кубка УЕФА и финале Лиги Чемпионов.

угодайте кто?)

703

Urum написал(а):

Только один игрок в истории футбола забивал в финале Кубка Англии, в финале Кубка футбольной Лиги, в финале Кубка УЕФА и финале Лиги Чемпионов.
угодайте кто?)

Стивен Джерард.  :yep:

704

Urum написал(а):

угодайте кто?)

Как только ему дадут ЗМ, мы сразу поймем,кто)

705

zabava204 написал(а):

У нас типа таких в парке Горького сидят.Не все конечно,но бывает,захаживают  Я пошел все в ссылки сделаю,а то и правда,тормозит ужасно.Даже при том,что мой инет летает.Вчера домой ездил,там инет не такой мощный,все и увидел.

Сань!А разве нельзя сделать картинки и ссылки.Есть же полно снимков.Если хочешь,я тебе помогу.

706

Всем пока :mybb:buenas noches!

707

Francesca написал(а):

Стивен Джерард.

d-ko-50 написал(а):

Как только ему дадут ЗМ, мы сразу поймем,кто)

СтивиДжи это,верно)

708

Urum написал(а):

СтивиДжи это,верно)

Гениально!Пусть раскошеливаются на ЗМ.Заслужил)))

709

Francesca написал(а):

Всем пока ,  buenas noches!

Noches,senorita)[взломанный сайт]

710

Как думаешь Кот,Оскар хорошо будет играть чистого полузащитника, игрока центра поля,ту роль которая на Лемпса падает. Или всеже он только под наподающим?

711

Здорова друг,как дела?)

712

d-ko-50 написал(а):

Сань!А разве нельзя сделать картинки и ссылки.Есть же полно снимков.Если хочешь,я тебе помогу.

Ты имеешь в виду к ссылкам еще картинки добавлять?Можно,хорошая идея.Если хочешь,помоги.Буду очень благодарен.На сегодня меня уже не хватит.Только что закончил с редактированием.Теперь под каждым постом надпись.Зачем она придумана?

713

d-ko-50
Теперь,если хочешь,можешь спокойно заходить.И вообще,ВСЕ МОГУТ ЗАХОДИТЬ!Все работает отлично,ничего не виснет.
Urum
Демик ты заходил в Juke-box?!Можешь смело делиться муз пристрастиями,если есть желание.У нас там тематическая вечеринка,пока!!!

714

На сегодня все.Всем пока.До завтра!

715

zabava204 написал(а):

Демик ты заходил в Juke-box?!Можешь смело делиться муз пристрастиями,если есть желание.У нас там тематическая вечеринка,пока!!!

а что это?)

716

Кот, помнишь я давно постил Chelsea Alouette из So Bar с переводом? Это реально найти и перенести в Jukebox? Зараннее благодарен и спокойной ночи :mybb:

717

Urum написал(а):

а что это?)

Ветка в КУРЗАЛЕ!

718

zabava204 написал(а):

Я думаю,что от пары лучших клипов виснуть так не будет -это на будущее.А картинки сделают визуально все привлекательнее - и представление о музыкантах дадут -как они выглядят и т.д.Конечно поставлю и в лучшем виде все будет.Надпись дибильная и для нашего с тобой дискомфорта придуманав.Да хрен с ней.Пора учиться не на все обращать внимание,а то без нервов останемся,а их ещё есть кому испортить.
Спасибо тебе за труд)))Надо мне как-нибудь тех парней сюда завлечь.Но они там на сайте все жють какие занятые и на треп их еле там хватает.А так очень интересных мэнов нашел и толерантные,и умные,а не какие-то упертые в свой клуб глоры,как на  том сайте.

719

duremar написал(а):

Кот, помнишь я давно постил Chelsea Alouette из So Bar с переводом? Это реально найти и перенести в Jukebox?  Зараннее благодарен и спокойной ночи

А,да,конечно помню.Но надо поискать -этот ролик ты два раза в разное время постил.Я найду))) Спасибо,что ты нам за Феликса так вовремя рассказал -интересно было смотреть) G`night

720

Ловчев: такой футбол сборной России не сможет собирать полные стадионы
Известный эксперт Евгений Ловчев прокомментировал игру, показанную сборной России в победном матче отборочного турнира чемпионата мира против Португалии.

"После игры с португальцами не раз пришлось отвечать на вопрос – почему, мол, ты так недоволен победой. Такое редко, но бывает. Посмотрите на то, что происходит с "Рубином". Хороший тренер Бердыев? Да, глупо отрицать – он выиграл чемпионат России, победил "Барсу". Но часты ли на казанском стадионе аншлаги? На футбол нас влечет чудо, атаки и голы твоей команды.

Россия победила 1:0, но чем гордиться? Мне скажут о выстроенной обороне, о самопожертвовании игроков – согласен полностью. Но можем ли мы говорить, что такой футбол регулярно станет собирать полные стадионы? И уверены ли в том, что он стабильно принесет результат?

На мой взгляд, карьера Хиддинка в сборной, Адвоката в "Зените" доказала, что наши футболисты могут показывать хороший футбол в атаке – и побеждать! Так почему мы сейчас снижаем планку ожиданий, чтобы восхититься футболом "на одной струне"?

Кроме того, нельзя сказать, что Гус только атаковал. Голландец перед Евро-2008 показал высший класс. Почему-то сейчас только вспоминается о работе над физподготовкой, но перед тем турниром Хиддинк перекроил линию обороны и создал кулак в центральной зоне. Да, много пропустили от испанцев, но где гарантия, что от них не пропустила бы и команда Капелло?

Разговор этот к тому, что классный тренер может играть на одной струне и в атаке, и в обороне. Капелло сыграл от обороны. Я увидел, что с наскока команда забила гол, а потом беспорядочно отбивалась", — цитирует Ловчева "Советский спорт".

Идиотическое мнение на мой взгляд)Болельщикам Ирландии не мешал разгром и проигрыши,как они поддерживали своих,а этот чушь несет.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41