Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ну вот!!Я же говорил.Первый :crazyfun:

662

duremar
Это же какая лига?У нас в Красном Сулине Ника играет в хрен знает каком дивизионе.Так там по-старинке деды и мужики с водочкой,закусочкой,можно и пивка с рыбкой и мелкими группками по три-четыре человека на лавочках болеют :D А у них народу,я прям в шоке.

663

zabava204 написал(а):

Это же какая лига?

1 лига, раньше это был 3 дивизион.

664

zabava204 написал(а):

народу,я прям в шоке.

Там футбол очень популярен, каждый городишко страстно болеет за свою команду, их точно не назовёшь глорами. Ещё мне нравится смотреть плэй-оффы, во где страсти кипят...почище ЛЧ  :D

665

кто-нибудь смотрит как Феликс будет прыгать?

666

zidane1000 написал(а):

а что ж ты во вторую решил учиться, или на первую не взяли?

Я бы так никогда не рассудил.Ин.яз первые два года точно учится во вторую смену.

667

van написал(а):

Это еще ничего. мне приснилась моя подруга. На первый взгляд ничего страшного,но она была лысая,и танцевала с быками под "Джимми-Джимми,ача-ача"
Вот это действительно к чему?

Отличный сон ! :crazy:

668

Привет Марик. Ты, что смотришь, футбол или Феликса? Я пока футбол и изредка Феликса, ему надо подняться на 35,5 км. Ещё примерно 25 осталось.

669

duremar написал(а):

Привет Марик. Ты, что смотришь, футбол или Феликса? Я пока футбол и изредка Феликса, ему надо подняться на 35,5 км. Ещё примерно 25 осталось.

Здорова Олег) Я на ютубе сейчас.

670

BanJkeee                                                                                                                                                                                                           примерно в 18:45 BST будет прыгать.

671

Всем привет!
Олег, с приездом :jumping: !
Мы с Саней приглашаем всех на ветку Juke-Box( МУЗЫКАЛЬНЫЙ АВТОМАТ). Пишите, ставьте клипы, friends! http://s1.uploads.ru/t/iMRZK.jpghttp://s1.uploads.ru/t/UJSIB.gif

672

zabava204 написал(а):

У нас в Красном Сулине Ника играет в хрен знает каком дивизионе.Так там по-старинке деды и мужики с водочкой,закусочкой,можно и пивка с рыбкой и мелкими группками по три-четыре человека на лавочках болеют

Это ладно, всё-таки футбол. Представляешь, в каком шоке была знакомая, девочка- шахматистка, вся из себя трепетная, когда с ней в московском Доме шахматиста сел играть бомжеватый любитель и перед партией развернул газетку с воблой и хлебушком:D ?

673

Francesca написал(а):

когда с ней в московском Доме шахматиста сел играть бомжеватый любитель и перед партией развернул газетку с воблой и хлебушком:D

Ахахахахахах :rofl:  :cool:

674

Francesca
Ужас !   :crazyfun:  8-)

675

Francesca написал(а):

сел играть бомжеватый любитель

Привет Франческа. И кто кого обыграл?  :glasses:

676

Francesca написал(а):

приглашаем всех на ветку Juke-Box

я туда боюсь заходить, особенно если несколько окон открыто  :rolleyes:

677

Всем прювет,кого не видел! А ху из Феликс?

678

duremar написал(а):

Привет Франческа. И кто кого обыграл?

Победила молодость и здоровый образ жизни :D .

679

duremar написал(а):

я туда боюсь заходить, особенно если несколько окон открыто

Как Саня придет, мы попробуем поставленные прямиком клипы перевести в ссылки, тогда страница загрузится в момент.

680

d-ko-50 написал(а):

ху из Феликс?

Привет. Феликс будет прыгать с высоты 36,5 км. Смотри на ютубе прямой репортаж Ссылка

681

Игроки сборной Англии Фрэнк Лэмпард и Райан Бертран не смогут принять участия в матче квалификации ЧМ-2014 со сборной Польши, сообщает официальный сайт Футбольной ассоциации Англии.
Лэмпард продолжает испытывать проблемы с икроножной мышцей, а Бертран не смог до конца восстановиться после перенесенной ангины.
Напомним, оба игрока так же пропустили предыдущий матч сборной Англии против Сан-Марино (5:0).

682

Только что поднялся выше действующего рекорда 31.3km!

683

Олег, ты был на матче Ирландия - Германия, или я что-то запамятовала? Расскажи, если был - интересно :yep: ...

684

d-ko-50 написал(а):

Тебя задевает отсутствие с моей стороны большого восхищения победой Челси в ЛЧ.

Я тебе про "а", ты мне про "б".
Я говорил о том, что выигрывал ЛЧ один Челси, а проигрывал СК другой. А ты мне начинаешь про "Тебя задевает отсутствие с моей стороны большого восхищения победой Челси в ЛЧ."

Лучше закрыть этот вопрос. В нём мы разговариваем на разных языках.

PS ты всё твердишь о реальной жизни, о её прелестях, о том что интернет полностью поглощает некоторых людей. А сам то ты где? В реальной жизни или уже в интернете, играешь в войнушку на разных фут. форумах?

685

Если он невыпрыгнет на заданной высоте, он сгорит!

686

блин, я волнуюсь, как будто это мне прыгать  o.O

687

Вниз пошел!

688

специально открыли клапан на балоне

689

Опять вверх... :dontknow:

690

выравнивают давление

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41