Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

duremar написал(а):

Да, поначалу долго не мог прийти в себя, столько всего обрушилось на голову, зато теперь есть, что вспомнить. Здорово всё было не смотря на...

Точно)
Знаешь,вот немного странно.Если бы я взялся писать о Петре - я бы все раскопал,что можно.А этот автор даже не знает,что наш Петр свободно на нескольких языках говорит.Удивился прям,когда я ему написал.Вообще,блоги за Челси совсем неважные.Другие интереснее  и пишут и своих поддерживают.А за Челси вроде полно,а толком ничего нет.Все как-то бесталанно делают.И людей там меньше всего.И за Джона сплетни жють,как надоели - столько злости у людей,как будто он у них лично жену увел.Кто там знает,как все было?Черте что(Может там в Англии все-таки все не так плохо,как тут по русски пишут?Но все равно жаль,что из сборной ушел.Я не ожидал.

632

d-ko-50 написал(а):

Может там в Англии все-таки все не так плохо,как тут по русски пишут?

Я на русском, кроме Сиэтла, русского оффсайта и форума ничего больше не читаю, да и то мельком. Ещё на фапл иногда заглядываю обзоры посмотреть. Мне этого хватает за глаза. Переводы часто искажают смысл, скорее всего, что бы сгустить краски или подлить масла в огонь. Им выгодно, все эти срачи подымают рейтинг, каждый клик приносит какую-то копейку, которые в итоге складываются в круглую или полукруглую сумму  :O

633

Well, I'm gonna hit the sack. Спокойной ночи...  :mybb:

634

duremar написал(а):

Well, I'm gonna hit the sack. Спокойной ночи...

Рад,что ты вернулся живой и здоровый.G`night[взломанный сайт]

635

Абрамович готов заплатить 55 миллионов за Фалькао

Вероятно, что форвард мадридского «Атлетико» Радамель Фалькао может перейти в «Челси» в ближайшее время.
По информации The Mirror, владелец «Челси» Роман Абрамович готов заплатить требуемую сумму, чтобы приобрести форварда «Атлетико» Радамеля Фалькао. Сумма выкупа контракта форварда, прописанная в соглашении с мадридцами, составляет 55 миллионов евро (около 46 миллионов фунтов).

Впрочем, Абрамович готов пойти на такие траты, чтобы усилить атаку «Синих». Кроме того, «Атлетико» сложно будет отказаться от такого предложения, поскольку у клуба есть неоплаченные долги.
Также сообщается, что агент Фалькао Жорже Мендеш хорошо знаком с руководством «Челси», что может помочь осуществить сделку.

636

d-ko-50 написал(а):

и Ребе совсем пропал(

Ребе в загуле. Череда дней рождений, увы!!!

637

Саня, привет! С Донецком все у меня отменяется, взял билеты на Бенфику и Барсу со Спартаком.

638

duremar написал(а):

Goal Machine!

Да,это уж точно ^^

639

d-ko-50 написал(а):

А что поменялось в другом Челси -Азар добавился?

Автобус убрали.Спасибо хоть за это.Ну и в атаке стали совсем иначе играть.

640

d-ko-50 написал(а):

Но все равно жаль,что из сборной ушел.Я не ожидал.

Должен был уходить еще когда его Капелло капитанки лишил.Таких игроков как Джон в Англии еще очень долго не будет,как в прочем и таких как Коул,Лэмпс и Джи тоже.Но Терри очень долгое время был сильнейшим на своей позиции в Европе,такой внутренний стержень как у него мало у кого есть и на поле он за своих горой как и за результат,чего только стоят его подкаты под мяч головой...А личная жизнь на то она и личная,однако в ней копались все кому ни лень.Удивляюсь как Джон вобще всех журналистов на x,y,z не послал.

641

Сегодня приснилось будто Barb появилась здесь.К чему бы это ? :question:

642

REBE
Привет,Толик!Жаль,что ты не поедешь,но рад ,что на других пойдешь.Сколько билеты стоят и где сидеть будешь?Я сам еще пока не знаю.Жду билеты.Хотя,мне кажется даже перед матчем все можно будет купить.У меня еще отряд знакомых в маршрутке должен ехать.Вообщем будет день,будет пища,но желания поехать масса.

Отредактировано zabava204 (2012-10-14 13:49:06)

643

BanJkeee написал(а):

Микел сегодня забил и отдал голевую за Нигерию.У Мозеса дубль.

Микел забил??))) Это надо отметить))

644

BanJkeee написал(а):

Да надоела уже на второй день.Сейчас уже легче гораздо,иногда с пар сваливаю.Во вторую смену учиться это ад.Ни на что свободного времени нет.Скорешился почти со всем факультетом сразу.Ну я учусь в педе,на ин.язе,девчонок у меня хватает на любой вкус.Но я стал по*уистом окончательно,жизнь у меня идет своими чередом и ладно.Плыву по течению,будет что будет.Ничего менять я вобщем то не хочу.

Отредактировано BanJkeee (Вчера 23:39:32)

а работать то куда пойдешь, не думал пока?

645

d-ko-50 написал(а):

То есть целую серию матчей на отбой,нет?Автобусом. А что поменялось в другом Челси -Азар добавился?
Ты можешь уверенно сейчас утверждать,что никаких случайностей и везения не было? Значит мы разные матчи смотрели.

Ты меня не понял.
В новом Челси прежде всего изменилась тактика и стратегия. Если бы Челси сыграл в Атлетико от обороны и всё равно нам напихали полную кошелку, то можно было бы завести разговор о некой не заслуженной победе в ЛЧ.
  Случайность - это один матч. (например можно было бы сказать, что матч Челси 1-0 Барса, был случайностью если потом на Ноу Камп она нас 4-0 грохнула в полном составе).
А так 3 подряд матча в одинаковом ключе - это была закономерность,а не случайность.

d-ko-50 написал(а):

Написал же ясно "Умалять не стоит значения той победы",но и считать,что прям Челси на голову был сильнее Баварии и победил убедительно - тоже неправильно.

Где я писал что Челси был наголову сильнее Баварии?

Не понимаю, зачем ты занимаешься передёргиванием.

646

zidane1000 написал(а):

а работать то куда пойдешь, не думал пока?

Работать или подрабатывать ?Ну до первого мне еще очень долго а о втором по крайней мере до третьего курса я думать не стану,со второй сменой у меня только один вариант - работать по ночам.На это я не пойду однозначно.

647

BanJkeee написал(а):

Работать или подрабатывать ?Ну до первого мне еще очень долго а о втором по крайней мере до третьего курса я думать не стану,со второй сменой у меня только один вариант - работать по ночам.На это я не пойду однозначно.

а что ж ты во вторую решил учиться, или на первую не взяли?

648

BanJkeee написал(а):

Сегодня приснилось будто Barb появилась здесь.К чему бы это ?

Это еще ничего. мне приснилась моя подруга. На первый взгляд ничего страшного,но она была лысая,и танцевала с быками под "Джимми-Джимми,ача-ача"
Вот это действительно к чему? :D

649

BanJkeee написал(а):

Автобус убрали.Спасибо хоть за это.Ну и в атаке стали совсем иначе играть.

Имелись в виду два трофейный матча.А там изменений было два -Нандо -нап и Азар а ПЗ.Если перевести на русский язык,получается,что ЛЧ выиграли потому что нап был ДД и Азара не было.Я так понял замечание.В любом случае эту тему лучше закрыть- проехали.Все равно каждый останется при своем мнении.

650

van написал(а):

Это еще ничего. мне приснилась моя подруга. На первый взгляд ничего страшного,но она была лысая,и танцевала с быками под "Джимми-Джимми,ача-ача"
Вот это действительно к чему?

К дождю не дай бог o.O  У нас погода сейчас райская -бабье лето во всей красе.Неохота дождь.А Барб очень хотелось бы чтобы показала личико)

651

d-ko-50 написал(а):

К дождю не дай бог   У нас погода сейчас райская -бабье лето во всей красе.Неохота дождь.А Барб очень хотелось бы чтобы показала личико)

Везет вам,у нас ветер,дождики,и не выше 5 градусов :rain:  :surprise:
У меня как назло горло заболело :mad:

652

zidane1000 написал(а):

а что ж ты во вторую решил учиться, или на первую не взяли?

там особо не спрашивают,сказали во вторую значит во вторую. Если было бы по желанию,все учились бы в первую,либо совсем не учились бы :D

653

van написал(а):

Везет вам,у нас ветер,дождики,и не выше 5 градусов   
У меня как назло горло заболело

Ну что же ты так( Съешь лимончик на ночь - целиком и без сахара.Жютко кисло,зато горло пройдет:)

654

Urum написал(а):

там особо не спрашивают,сказали во вторую значит во вторую. Если было бы по желанию,все учились бы в первую,либо совсем не учились бы

Точно) Вот у нас погода - как у нормальных людей летом.Студенты гуляют в полный рост  - им не до учебы в такую погоду.Так и сидим в ожидании,пока хоть один сознательный вспомнит,что каникулы давно кончились.Да я сам в такую погоду  с трудом себя работать заставляю...Тяжко)))

655

DenWise написал(а):

Не понимаю, зачем ты занимаешься передёргиванием.

Тебя задевает отсутствие с моей стороны большого восхищения победой Челси в ЛЧ?Если  ты такой правдолюб,сходи как-нибудь на Барсаманию и почитай их мнение о той победе и убеди в её правомерности.ОК?
Другой вопрос,что ты этого делать не станешь - люди на старом сайте обожают выискивать чужих "агентов" в своих рядах,но им в голову не придет защищать свой любимый клуб где-нибудь в другом месте.Надо знать,что думают не только болелы своего клуба -тогда  будешь видеть картину в полном объеме.И не надо думать,что все остальные  болелы ничего не понимают в футболе -полно знающих людей и вполне адекватных.

656

d-ko-50 написал(а):

Точно) Вот у нас погода - как у нормальных людей летом.Студенты гуляют в полный рост  - им не до учебы в такую погоду.Так и сидим в ожидании,пока хоть один сознательный вспомнит,что каникулы давно кончились.Да я сам в такую погоду  с трудом себя работать заставляю...Тяжко)))

вот вот)Преподователи больше нас не хотят сидеть на этих лекциях)но в отличии от нас это их работа))) очень сложно заставить себя на пары пойти в такую погоду,ты прав)

657

Всем привет!Кот,это неужели ты целый лимон советуешь съесть?А от кислоты его ничего не будет?Я его дольками обычно в течение дня ем.Можно даже чуть сахарком,чтобы не так жестко было.А вообще,Вано, я таблеток почти не ем.Попарю-подышу горло и нос под одеялом паром на листьях эвкалипта пару дней и все отлично.Вообще,не понимаю как люди элементарную простуду только колесами лечат.Они же стоят хрен знает сколько .и толку никакого.Капли для носа за 20 рублей в 300 раз лучше помогают,и вообще,помогают,чем те что за 200.Просто за 200 рекламируют,а пипл хавает.
Еду домой.Опять простоял в этой чертовой пробке час.Просто там не 100,а 5 человек мост расширяют уже 4 месяц.Уроды.Ненавижу ждать.Страна дебилов.Готов убить кого-нибудь в этом состоянии.

658

zabava204
Ну,это экстремальная мера) Когда  никак болеть нельзя и помогает в самом начале - когда только першить начинает.Ненавижу,когда горло болит,а насморк -ещё больше.А про "колеса" - все правильно сказал:)

659

Привет. Понастоящему начинаешь понимать, как угнетающе действует перерыв, когда садишся смотреть Шрусбери v Уолсолл  :(

Отредактировано duremar (2012-10-14 18:42:41)

660

duremar написал(а):

Привет. Понастоящему начинаешь понимать, как угнетающе действует перерыв, когда садишся смотреть Шрусбери v Уолсолл

Привет!А мне нравятся первые.Я их в Фифе какой-то до высшей лиги довел,Апл выиграл и дошел до 1/2 ЛЧ.Там серьезные пацаны.Смотреть стоит :D

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41