Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Привет, кто знает куда пропал Рубик?

602

BanJkeee написал(а):

Микел сегодня забил

Goal Machine! :cool:

603

duremar написал(а):

Привет, кто знает куда пропал Рубик?

Привет!Он решил не оставлять тебя в одиночестве и вернулся на старый сайт,как я понял.

604

d-ko-50 написал(а):

Привет!Он решил не оставлять тебя

я его там невстречал, вы что поругались?

605

http://s1.uploads.ru/t/1RHPZ.jpg SUNDAY,HELLO![взломанный сайт]

**Психоанализ — это когда платишь 35 долларов в час, чтобы жаловаться на себя.**

606

duremar написал(а):

я его там невстречал, вы что поругались?

Он решил,что там свободы больше,чем здесь.Да все,как всегда,ничего нового - у него было настроение шутить,а у меня как раз его не было.Не совпали,вот и все.Не будешь же ты здесь про свои домашние дела все выкладывать?Вся жизнь к футболу не сводится.Бывает.что в семье кто-то и умирает.Вот и  не до его приколов мне в тот момент было,пардон.

607

d-ko-50 написал(а):

не до его приколов мне в тот момент было

как бы там нибыло...эта песня для него...Рубик, я никогда тебя не забуду :D

608

Божеж,мой!Ты меня прям в ступор вогнал o.O  Можно подумать,что ты его уже никогда не встретишь.Будет матч - обсудите и песни любимые вместе споете.Как было в Риге?
Может ты вернешь ту картинку с курящей бабушкой? Она приносила удачу.А удача теперь сильно понадобится.

609

d-ko-50 написал(а):

Успех Челси настолько неоднозначный,что лучше о нем не упоминать всуе,особенно после того,как потом уже продули и МС и Атлетико.

Часто это упоминаешь. Не согласен полностью.
КА и ЛЧ выигрывал один Челси, в суперкубках играл другой Челси с другой тактикой.
Тот первый Челси отыграл не один шарной матч, а целую серию матчей как под копирку, что не даёт права говорить о каком-то случайном факторе.

610

DenWise написал(а):

Часто это упоминаешь. Не согласен полностью.
КА и ЛЧ выигрывал один Челси, в суперкубках играл другой Челси с другой тактикой.
Тот первый Челси отыграл не один шарной матч, а целую серию матчей как под копирку, что не даёт права говорить о каком-то случайном факторе.

То есть целую серию матчей на отбой,нет?Автобусом. А что поменялось в другом Челси -Азар добавился?
Ты можешь уверенно сейчас утверждать,что никаких случайностей и везения не было? Значит мы разные матчи смотрели.

611

d-ko-50 написал(а):

Как было в Риге?

Нормально было, только отвык я, под конец даже ловил себя на мысли, что мне хотелось назад.

612

Всем привет) Хорош Дон Фабио,очень рад за его победу!
Дель Боске в своем духе,всегда что-то новое.А япония что-то совсем разыгралась)

613

duremar написал(а):

Нормально было, только отвык я, под конец даже ловил себя на мысли, что мне хотелось назад.

Вот это да...ну в общем -то не удивительно.Так вернешь бабушку с сигарой :question:

614

Urum написал(а):

Всем привет) Хорош Дон Фабио,очень рад за его победу!
Дель Боске в своем духе,всегда что-то новое.А япония что-то совсем разыгралась)

Салют!Появляешься,как фантом оперы.Вот удивляюсь - зачем выдергивать фразы из контекста и сыпать упреками потом? Написал же ясно "Умалять не стоит значения той победы",но и считать,что прям Челси на голову был сильнее Баварии и победил убедительно - тоже неправильно.
Совсем никого не читают,что ли,кроме себя?

615

duremar

Ахах!Класс!Спасибо.Я за ней скучал) Ты поедешь на матч?

616

d-ko-50 написал(а):

Умалять не стоит значения той победы",но и считать,что прям Челси на голову был сильнее Баварии и победил убедительно

Как по мне, так та победа и всё, что ей предшевствовало, почище любого голивудского блокбастера. Все эти передряги, победа над Наполи, вынос барсуков и заключителный аккорд....никто не ожидал такого. Конечно, мы не были сильнее по игре, но духом были крепче и удача была на нашей стороне, тем эта победа для меня и приятней.

617

d-ko-50 написал(а):

Ты поедешь на матч?

Буду стараться, но пока не складывается. Вчера был в Дублине. Я там фотки запостил.

618

duremar написал(а):

Как по мне, так та победа и всё, что ей предшевствовало, почище любого голивудского блокбастера. Все эти передряги, победа над Наполи, вынос барсуков и заключителный аккорд....никто не ожидал такого. Конечно, мы не были сильнее по игре, но духом были крепче и удача была на нашей стороне, тем эта победа для меня и приятней.

Да кто же спорит? Но везло очень сильно-стоит только перечитать  про все  детали этих матчей,когда мы их смотрели.Просто многое забывается и слагаются другие мифы и легенды.Да проехали.Таки ты поедешь смотреть матч с курами?
П.с.А там на фотке в первом ряду ты очень импозаментный)))Здорово смотришься)И ещё я не помню,куда ты выложил тот снимок Петра -рентгеновский.Там статья и вью большое было с ним на спортсе и я хотел автору показать и не нашел.Рад был,что про него так много написали.И вью хорошее.

619

d-ko-50 написал(а):

Таки ты поедешь смотреть матч с курами?

даже если и хотел поехать...дерби с курами на выезе, не реально достать билет.

d-ko-50 написал(а):

куда ты выложил тот снимок Петра -рентгеновский

в мулитимедийщиках МУЛЬТИМЕДИЙЩИКИ., так всё запутано, еле нашёл  :rolleyes:

620

duremar написал(а):

Буду стараться, но пока не складывается. Вчера был в Дублине. Я там фотки запостил.

Ээээээ..жаль  :dontcare: 
А снимки посмотрю.Мерсю)

621

duremar
Вот,а я все перерыл,а этих медийщиков не нашел.ОК.Перенесу куда следует.Это дерби очень популярное?В смысле билет трудно купить?

622

d-ko-50 написал(а):

там на фотке в первом ряду ты очень импозаментный)))Здорово смотришься)

а на видео я вообще неотразим, http://fapl.ru/posts/15643/  на 5 и 7 минутах, только смотри в HD  :D

623

d-ko-50 написал(а):

Это дерби очень популярное?

все дерби ужасно популярны, а билетов выделяют мало. А ты знаешь, почему эти матчи называют дерби?

624

Хах!Классно видно))) Таки ты случайно набрел,что ли на нарезку? Надо же)))Или все-таки думал,что в кадр попал?

625

duremar написал(а):

все дерби ужасно популярны, а билетов выделяют мало. А ты знаешь, почему эти матчи называют дерби?

Ну,по смыслу понятно,хотя дерби в скачках  тоже  вполне себе зажигательная вещь.  А ты как знаешь?

626

d-ko-50 я смотрел этот обзор и раньше, только не догадался включить HD и ещё вспомнил, что на мне был шарф  :D

627

d-ko-50 написал(а):

А ты как знаешь?

Элементарно Ватсон! derby означает котелок (шляпа), простые люди раныше одевали их по большим праздникам, игра 2 местных команд была для них своего рода праздником, котелок на голову и на стадион. Отсюда и пошло название.

628

duremar написал(а):

d-ko-50 я смотрел этот обзор и раньше, только не догадался включить HD и ещё вспомнил, что на мне был шарф

Ты там так радуешься))) И ещё я про тех китаянок помню -ты рассказывал.Вообще отпад,как себя видеть где-то вот так:)
Жаль на матче с Эвертоном тебя не засняли))) С тем таиландским пивом и кислым фэйсом.Ты потом с трудом домой попал.заблудился)))

629

duremar написал(а):

Элементарно Ватсон! derby означает котелок (шляпа), простые люди раныше одевали их по большим праздникам, игра 2 местных команд была для них своего рода праздником, котелок на голову и на стадион. Отсюда и пошло название.

Черт!Кто бы мог подумать) А я думал это в футбол со скачек пришло.У них там до хрена этих дерби)

630

d-ko-50 написал(а):

С тем таиландским пивом и кислым фэйсом

Да, поначалу долго не мог прийти в себя, столько всего обрушилось на голову, зато теперь есть, что вспомнить. Здорово всё было не смотря на... :D

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41