Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

REBE написал(а):

Он тут много чего говорит, например: Не забей Норвич первый мяч, Челси могли-бы катать вяло мяч минуты до 50ой. А так декабристы разбудили Герцена.

Черт!А они правда Герцена разбудили? Что-то я забыл...помню только,что у того же Трубецкого до хрена всего было,а он все пекся о сиротках,как и другие князья)Вот ты был бы князем,имел бы поместья и особняки - волновали бы тебя сирые и убогие?

32

d-ko-50 написал(а):

Вот ты был бы князем,имел бы поместья и особняки -волновали бы тебя сирые и убогие?

Меня пока волнует, что ставочка моя сыгрывает и скоро я стану лидером :D  :jumping:

33

gollazo написал(а):

Торрес...Всё делает восхитительно,но завершающего удара не хватает.Выходя один на один зачастую он не сразу бьёт по воротам.Я быть может и не отказался бы от нападающего,но только после опорника.А летом уже можно ЦПЗ и левого дефа брать.

Привет!
Слева есть у нас Бертран, Опорник реально нужен, Маруан очень хорош, Мвила , но ему к английскому футболу придется адаптироваться!

34

По первому тайму хочу отметить:
- Торрес хорош, принял непосредственное участие в 2 мячах. В третьем сделал рывок и растянул оборону Норвича.
- Мата пока отличный матч проводит. Пас пяткой на Бано и голевая на Азара просто конфетки :yep:
- Лэмпард, вырезал несколько классных длинных передач (обожаю такие), один из которых впоследствии и привёл с голу Фернандо.
- Азар, мастерская игра на контр-атаке, подстроился чтобы не попасть в офсайд и чётко реализовал выход.

Пока слабо  смотрится Оскар. Силовой Норвич не даёт ему развернуться, много потерь...

35

REBE написал(а):

Меня пока волнует, что ставочка моя сыгрывает и скоро я стану лидером

Думаешь больше не забьют? Я вот уже пару-тройку лет жду мяча от Микела... В таком матче надо ему забивать.

BanJkeee написал(а):

Фил говорил Ивановича,Коула,Микела и Лэмпарда будет достаточно на Норвич.Ну ну)

Ну пока хватает...

Блин весь первый тайм слушать оправдания комментатора почему Россия 2 не купила права на показ РФПЛ, то еще удовольствие((((

36

В целом по первому тайму никто грубо не ошибался, за исключением разве потери в центре мяча Лэмпсом. Играют спокойно и эффективно. Во втором тайме нужно новичков с лавки потихоньку выпускать.

37

Вот кто-нибудь мне объяснит зачем Лукаку отправляли в Вест Бром? Чтобы он под Одемвинге и Лонгом посидел? Нам бы он сейчас намного больше пригодился... Когда там Старридж еще поправится... Все таки удачно в этот раз перерыв на сборные подошел.

38

gollazo написал(а):

Торрес...Всё делает восхитительно,но завершающего удара не хватает.Выходя один на один зачастую он не сразу бьёт по воротам.

Есть такое. Надеемся что удары скоро придут и увидим много голов типа как Астон Вилле:

39

d-ko-50 написал(а):

)Вот ты был бы князем,имел бы поместья и особняки - волновали бы тебя сирые и убогие?

Футболисты - люди небедные - регулярно благоворительностью занимаются. Торрес на днях рассказывал, как они в Боснии побывали в детском приюте, очень трогательная была встреча, и потом они прислали этим детям много игрушек. Была бы душа у человека.
А российский помещик Энгельгардт, между прочим, на своих полях и поместьях за полвека до всяких революций организовал мини-капитализм, хотел видеть своих крестьян богатыми и довольными.

Второй тайм.

40

FAUNTLEROY написал(а):

Думаешь больше не забьют? Я вот уже пару-тройку лет жду мяча от Микела... В таком матче надо ему забивать.

Один шанс у него уже был  8-) .

41

DenWise написал(а):

По первому тайму хочу отметить:

Спасибо, емко и по делу  :cool: !

42

FAUNTLEROY написал(а):

Вот кто-нибудь мне объяснит зачем Лукаку отправляли в Вест Бром? Чтобы он под Одемвинге и Лонгом посидел? Нам бы он сейчас намного больше пригодился... Когда там Старридж еще поправится... Все таки удачно в этот раз перерыв на сборные подошел.

Это чтобы ты повозмущался.Меня не так Лукаку волнует,как судьба Джоша.Он мне нравится ужасно,а вижу очень редко :'(

43

Судью на мало, со зрением проблемы что ли , если игрок МЮ  сам по себе падает в штрафной- пенальти...а нам очевидные пенальти не дают пробить!!!

44

Вот запарили уже не давать пенальти на Азаре.В который раз фолят на нем а свистка нет.Не только сегодня.

45

У Луиса совсем с передачами беда.Ни одного толкового заброса в этом сезоне вспомнить от него не могу.А ведь когда только переходил куда более тонко играл...

46

Кэхилл мне куда больше нравится нежели Луис.Более цельный игрок.

47

У Луиза никак точных  длинных передач не получается.Слишком сильно дает.Или лупит в небеса(

48

BanJkeee написал(а):

Вот запарили уже не давать пенальти на Азаре.В который раз фолят на нем а свистка нет.Не только сегодня.

привет, да заколебали уже, хочется , чтобы Лэмпс клубный рекорд побил!

49

Давай уже выпускай Аспиликуэту с Ромеу...

50

Все,встали.Вот поэтому я терпеть и не могу Ивановича,Коула,Микела и Лэмпарда.Они и стоят сейчас.

51

zidane1000 написал(а):

привет, да заколебали уже, хочется , чтобы Лэмпс клубный рекорд побил!

У кого что болит.

52

Как же Иванович достал своими постоянными пасами назад...

53

BanJkeee написал(а):

а такими пасами как на Торреса не достал тебя он?

54

BanJkeee написал(а):

а голами не достал тебя Иванович?

55

DenWise написал(а):

а такими пасами как на Торреса не достал тебя он?

Единственный толковый кросс за все игры в этом сезоне включая предсезонку.Впечатляет... :sceptic:

56

DenWise написал(а):

а голами не достал тебя Иванович?

Легенда,легенда.Всё,забей...

57

А вот и Аспи)))Ню ню..посмотрим)
Оооо..))И Ромеу) - мечты сбываются

58

Торрес. Нужно что-то делать с выходами 1на1...

59

BanJkeee написал(а):

Легенда,легенда.Всё,забей...

Какая легенда? Просто не заслужил человек такого отношения к себе.

60

Ромеу,надо же...

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41