Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

DenWise написал(а):

d-ko-50
посмотри пожалуйста голы этого матча.
нападающий испанцев Родриго тебе никого не напоминает?)
http://football-russia.blogspot.com/201 … 21-50.html

Упппсс..)))Изумительные голы и я бы сказал,что где -то точно такие же видел.Особенно второй и третий - прям близнецы)Был такой гол -  красавец в девятку в ворота Милдсбро:) Спасибо!Эти молодежки насколько интереснее играют,чем первая команда -я их на молодежном Евро ещё смотрел.Чудо) А первая команда стала какой-то пресной,как сам их коуч.Я уже и не спорю давно с теми,кому испанцы не нравятся.
Знаешь чему посмеялся? Что оказывается есть персофаны из Л-пуля(!),которые гнобят фэнов Челси и "обливают грязью"(!!!) всех игроков клуба,кроме одного.Охренеть...Вот откуда такая уверенность и эти дамские эпитеты "обливать грязью"?Что за люди все-таки странные,с ума сойти( Ну как можно так въезжать в такую лажь,как виртуальное боление и судить людей,которых в глаза не видели?Не понимаю Интернет -бойцов  все-таки.

Хорошего тебе дня)http://s1.uploads.ru/t/gISJ4.jpg

542

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
http://s1.uploads.ru/t/6VGaB.jpgВ январе "Челси" сделает предложение о покупке Радамеля Фалькао, утверждает Daily  Mirror.

В январе "Челси" сделает предложение размером 46 миллионов фунтов о покупке нападающего мадридского "Атлетико" Радамеля Фалькао, утверждает Daily Mirror.

Данная сумма прописана в контракте Фалькао в качестве отступных, так что "Атлетико", недавно объявивший о своем намерении сохранить Радамеля до конца сезона, придется выбирать - получить эти 46 млн. фунтов следующим летом, либо уже в январе.

Сообщается, что владелец "Челси" Роман Абрамович дал согласие на то, чтобы в январе сделать предложение о покупке 26-летнего колумбийца. И теперь все будет зависеть от того, захочет ли сам Фалькао перебраться на "Стэмфорд Бридж".
===================================================================================================
Если все пройдет,как надо,можно будет порадоваться за Саню в первую очередь.

543

d-ko-50 написал(а):

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
В январе "Челси" сделает предложение о покупке Радамеля Фалькао, утверждает Daily  Mirror.

Да нам бы опорника, Фалькао игрок конечно классный, но в центр игрок точно нужен.

544

zidane1000 написал(а):

Да нам бы опорника, Фалькао игрок конечно классный, но в центр игрок точно нужен.

Если почитаешь мнения на матчевой  с Норвичем на форуме Челси,то вся проблема только в напе.Считается,что Торрес - не уровень ТОП клуба Челси,а Фалькао - наоборот.Радамелю 26 лет,оперированное колено,никогда не играл в АПЛ,но он мечта фэнов - забивной он очень.
Торресу  на момент перехода  было 26,оперированное колено,забивной  и в Атлетико и в Ливерпуле.Правда,оба клуба не топовые - особенно Ливерпуль.Интересно бы послушать мнение скаузеров насчет определения параметров  топовости уже Челси да и остальных клубов тоже -и в АПЛ и других чемпионатов.

545

d-ko-50 написал(а):

Если почитаешь мнения на матчевой  с Норвичем на форуме Челси,то вся проблема только в напе.Считается,что Торрес - не уровень ТОП клуба Челси,а Фалькао - наоборот.Радамелю 26 лет,оперированное колено,никогда не играл в АПЛ,но он мечта фэнов - забивной он очень.
Торресу  на момент перехода  было 26,оперированное колено,забивной  и в Атлетико и в Ливерпуле.Правда,оба клуба не топовые - особенно Ливерпуль.Интересно бы послушать мнение скаузеров насчет определения параметров  топовости уже Челси да и остальных клубов тоже -и в АПЛ и других чемпионатов.

Ну я не против напа, но наша главная проблема опороная зона, если нам взять туда игрока типа Хаби, то этой четверке в атаке будет гораздо легче, они себе будут чувствовать увереннее, мяч  до них будет доходить быстрее, из глубины будет кому атаку поддержать.Тогда мы сможем атаковать большим количеством игроков. В атаке будет больше вариантов. Фалькао игрок очень сильный, мне кажется, должен адаптироваться- физически он сильный, за последний год очень прибавил в технике. В Порту был чистым игроком одного касания. Теперь и обыграть может. С такими игроками под ним должен сыграться.  У нас все из группы атаки могут отдать прекрасный пас, с реализацией у него полный порядок. Чутье голевое  у него тоже великолепное.

546

zidane1000 написал(а):

В Порту был чистым игроком одного касания. Теперь и обыграть может. С такими игроками под ним должен сыграться.  У нас все из группы атаки могут отдать прекрасный пас, с реализацией у него полный порядок. Чутье голевое  у него тоже великолепное.

Согласен и только ЗА - пусть покупают,давно сказал.Хаби самому Реалу нужен и в Челси вряд ли пойдет,к тому,же все-таки "Реал" -сам топовый клуб,как и Ливерпуль,кто бы там что не думал.Просто не везет им на владельцев с 2007,по-моему.
Спасибо,что ответил.У нас последнее время все хотят что-то прочесть,но прювет написать забывают,так что респект джентльмену)

547

Челси бы толкового полузащитника с пасом на место Лэмпарда.Кроме Моутиньо никто на ум не приходит.Ну разьве что Феллайни еще.Ну а опорник...Я бы Ромеу наигрывал.М'Вила и Строотман это мечты просто.

548

Всем привет! http://s1.uploads.ru/t/SBCJj.gif

d-ko-50 написал(а):

Радамелю 26 лет,оперированное колено,никогда не играл в АПЛ,но он мечта фэнов - забивной он очень.
Торресу  на момент перехода  было 26,оперированное колено,забивной  и в Атлетико и в Ливерпуле.

Ага, аналогия тоже бросилась в глаза. Потому поинтересовалась фактами.

В 2005 г. форвард получил травму связок правого колена. В январе 2006 года Фалькао усугубил травму, «порвав» на том же колене крестообразные связки. Он усиленно пытался вернуться на поле, но всякий раз терпел неудачу. Вылечился к середине 2007 г. и тогда лишь вернулся в основу "Ривер Плейт".
Статистика последних лет:
"Порту", сезон 2010-11 60 часов на поле, 43 гола. "Атлетико" сезон 2011-12 - 83 часа на поле 46 голов. Из них 24 в Примере. Пахал на износ, как Торрес в Пуле, одним словом.
В сезоне 2012-13 сыграл в Примере 6 игр, 1 пропустил, в 2-х заменен на 46 и 53 мин. Из 8 голов в Примере 4 с пенальти, а хеттрик - сломленному Атлетику. И в этом сезоне Атлетико с сильными или неудобными испанскими командами еще не играл.
23 сентября Радамель получил травму приводящей мышцы бедра. Играл в матче с Бетисом 26 сентября. Был заменен на 53 минуте. "Он почувствовал себя плохо после эпизода, в котором он заработал пенальти. Фалькао сказал об этом, и мы решили его заменить", – цитирует Симеоне AS.

Челси хотел купить Фалькао еще в бытность его в Порту. Забавно: в июле 2011 г. он продлили контракт с Порту до 2015 г., а в августе перешел в Атлетико. 

Покупка Фалькао (если состоится) логически обусловлена только двумя посылами: 1) выиграть именно в этом сезоне и АПЛ, и ЛЧ или золотой дубль (первое фантастично, конечно, но идея душу кое-кому греет), 2) купить Фалькао, чтобы он не достался конкурентам в АПЛ (МанСити, в первую очередь, они тоже им интересуются). К решению стратегической задачи тренерского штаба Челси построить классную команду за пару сезонов эта покупка особого отношения не имеет. Тактический ход. И, возможно, в сделке каким-то боком присутствует Тибо Куртуа, он мадридцам пришелся ко двору. И агент Фалькао Челси вроде не чужой.

Сегодняшняя информация:
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью прокомментировал информацию о том, что клуб может купить нападающего «Атлетико» Радамеля Фалькао. «Трансфер Фалькао – это запретная тема. Радамель – ключевой игрок нашего принципиального соперника, а у нас с «Атлетико» есть неофициальный пакт о ненападении.

549

Francesca написал(а):

И, возможно, в сделке каким-то боком присутствует Тибо Куртуа

И останемся без смены для Чеха в ближайшем будущем.Куртуа может стать сильнейшим кипером Европы в ближайшее время а по Фалькао никто не даст гарантий,что он не поломается в Англии.

550

Новые экзотические спонсоры появились у Челси - International Trading Beverages Company Limited (IBTC), производитель виски из Бирмы. В Британии найти  подходящую компанию по производству виски, видимо, не удалось. Челси обещает развивать бирманский футбол.
http://www.independent.co.uk/news/busin … 09590.html
Недавно в Челси приезжали представители азиатской пивной компании - тоже спонсоры. Дранг нах Остен, не иначе. Осваиваем новые рынки.
Светская новость (из жизни шейхов  :D - любителей футбола):
http://s1.uploads.ru/t/cqTfK.jpg
До чемпионата мира по футболу 2022 года еще далеко, но принимающий ЧМ-22 Катар уже начал подготовку к мероприятию. В честь ЧМ там построят гигантский хрустальный мяч, который будет светиться днем и ночью. Crystal Ball-Light of the Future - здание в виде огромного сияющего шара. В здании-мяче разместятся спортивный музей и торговый центр. Создатели проекта намерены использовать передовые технологии, чтобы сделать сооружение энергетически эффективным.

Отредактировано Francesca (2012-10-13 19:02:42)

551

d-ko-50 написал(а):

Согласен и только ЗА - пусть покупают,давно сказал.Хаби самому Реалу нужен и в Челси вряд ли пойдет,к тому,же все-таки "Реал" -сам топовый клуб,как и Ливерпуль,кто бы там что не думал.Просто не везет им на владельцев с 2007,по-моему.

Ну я не конкретно Алонсо имел виду- игрока его формата, того же Моутиньо.

552

Francesca
Hi! У Эвертона  давным давно спонсоры из Таиланда - у них на Гудисон Парк пиво только из Таиланда продают.Ближний свет - в Англию везти таиландское пиво.Так что Челси тут не первопроходец.
Merci за такую справку по Фалькао.Тот сезон в Порту был первым,когда он,наконец стал забивать так стабильно.И пока держится.Не имею ничего против - пусть покупают,но Нандо придется оставить клуб.Думаю все-таки в Италию уйдет...посмотрим.ЛЧ никто не выигрывал дважды,а Барса больше не прогнется,как в прошлом году,да и МЮ,Реал и МС  не спят.

553

BanJkeee написал(а):

Челси бы толкового полузащитника с пасом на место Лэмпарда.Кроме Моутиньо никто на ум не приходит.Ну разьве что Феллайни еще.Ну а опорник...Я бы Ромеу наигрывал.М'Вила и Строотман это мечты просто.

Если ты будешь продолжать писать такое своё мнение по Лэмпарду,будь готов к тому,что и тебя обвинят в "обливании грязью" легенды клуба,тем более,что ты не стесняешься высказываться насчет Микела и Бано.Стало быть ты тоже тайный скаузер,персофан и не относишься с почтением к труфанам Челси.

554

d-ko-50 написал(а):

Если ты будешь продолжать писать такое своё мнение по Лэмпарду,будь готов к тому,что и тебя обвинят в "обливании грязью" легенды клуба,тем более,что ты не стесняешься высказываться насчет Микела и Бано.Стало быть ты тоже тайный скаузер,персофан и не относишься с почтением к труфанам Челси.

Кот, постепенно все придут к идее reign but not rule. Лэмпард - легенда, авторитет, он может выходить на замену или в старте на пол-игры, но о его преемниках думают и тренерский штаб, и менеджмент клуба.

555

Да ЛЧ в этом году взять будет очень тяжело, вряд ли. Барса в чемпионате конечно хороша, но вот какой тренер Виланова?... Его дебют в ЛЧ , не думаю , что вот так с первого раза возьмет и выиграет.. Реал- ну они в чемпе прилично отстают- могут на ЛЧ переключиться, тем более это единственный трофей , который Жозе в Мадриде не брал...МС- второй год в ЛЧ , но дома они с Боруссией ужасно играли, немцы были сильнее, Реалу проиграли. Хочеться мне , чтобы немцы вышли, очень симпатичная команда, любо-дорого смотреть. Как ни странно, но что то мне подсказывает, что МЮ далеко пойдет в этом году..Их ветераны не малую роль в этом сыграют. Руни - Ван Перси- отличная пара впреди, Нани , Валенсия , Янг- мощные флангли, Рафал хорош, в  обороне прибавил. В центре проблемы- Кагава мне совсем не нравиться, ни рыба ни мясо. Сколс есть- отдельно взятые матчи он способен играть на высоком уровне.

556

zidane1000 написал(а):

Как ни странно, но что то мне подсказывает, что МЮ далеко пойдет в этом году..

Судьям кто-то подсказывает тоже самое :D .

557

Francesca написал(а):

Кот, постепенно все придут к идее reign but not rule. Лэмпард - легенда, авторитет, он может выходить на замену или в старте на пол-игры, но о его преемниках думают и тренерский штаб, и менеджмент клуба.

Я понятия не имею,что думает тренерский штаб,зато из-за одной моей фразы,что ДД должен был позаботиться о своем контракте летом,а не зимой,меня обвинили во всех смертных грехах и открыто до сих пор поминают про "обливание грязью" ВЕЛИКОГО КЛУБА ЧЕЛСИ.

Я  написал это тогда,когда на всю эту петрушку с АВБ,бесконечными вью Лэмпарда из-за лавки,сливами всех матчей в декабре, наложился ещё и ДД со своим продлением\непродлением контракта. Если  одна такая фраза  жюткий криминал,то даже не знаю,что там за мозги у людей.

На самом деле это называется - чистка  рядов.Они выпнули всех,кто защищал Нандо ТОГДА,а теперь только почитай,КАК они оказывается защищают испанца от несправедлвых нападок тру фанов,которым,что бы испанец не сделал,все плохо.Теперь админы -сама толерантность.Флюгера(((

558

Francesca написал(а):

Судьям кто-то подсказывает тоже самое  .

Ну это в АПЛ за них судьи , в ЛЧ по другому будет.!

559

d-ko-50 написал(а):

Флюгера(((

позволь поинтересоваться- а бан за что получил?

560

zidane1000 написал(а):

позволь поинтересоваться- а бан за что получил?

Понятия не имею,как и Толик. Мы там в ЛС обменялись мнениями по поводу дамочки,которая к нам зашла не понять в каком качестве защитить честь и достоинство ДД из-за той моей фразы про контракт.То есть Маруся выступила сначала,как рядовой пользователь,сделала холивар на пустом месте,а потом вовремя "вспомнила",что она - модер и Толика забанила,который ей о правилах напомнил..А я нормально вышел,но вот обратно вечером уже не смог зайти.Простенько,но безвкусно.Ни предупреждений,ни объявлений...Вуаля)))
А про ЛС сама Маруся и упомянула - вот и думай)Её это очень возмутило -как это мы "сговорились" в ЛС поддержать друг друга.Хотя я Толика тогда почти и не знал -он тогда там недавно  появился.Ну,вот так и получился Нью Сиэтл,а тот они уничтожили.Жаль немного было - там к тому времени больше 10.000 сообщений было. И читали нас будь здоров.Весело было...но вот к тому времени уже понятно было,что придираться к нам будут всегда и постоянно.Хорошо за Нандо писать там тогда не принято было.Надо было подпевать остальным,а мы не стали.

561

Всем привет!

d-ko-50 написал(а):

Если все пройдет,как надо,можно будет порадоваться за Саню в первую очередь.

Ну,не мечта,но хотел бы видеть его у нас.Интересно как он проявит себя в клубе типа нашего.Он мне еще в Порту понравился,но я за ним не слежу.Когда АВБ пришел,я думал что он уже почти у нас.Но мы же любим сложные пути.Вместо 25 тогда,озвучиваются суммы около 50 сейчас.Хотя,мне лично все равно сколько денег за него отдадут,если отдадут,они не мои :) Лично мне интересно посмотреть как Торрес и Фалькао вместе смогут сыграть.И я думаю смогут.Они все-таки немного разные в плане игры.

562

BanJkeee написал(а):

Ну разьве что Феллайни еще

Что-то я понаблюдал несколько матчей за Феллаини и разочаровался в нем.Он какой-то тяжелый и очень нестабильный.В матчах с сильными соперниками он отлично смотрится,а вот,например,Уиган,еще кто-то был,сейчас забыл,я его вообще не заметил.Лично мне он не очень нравится.
Кстати,на счет твоих физ.упражнений!У меня есть для тебя отличная программа,сам сегодня пробовал! :D
Так вот!!!Едешь к бабушке,берешь лопату,определяешь участок и пошел...,с утра до самого вечера.А вместо твоего "комбикорма" у меня были свежепожаренные вкуснейшие бабушкины пирожки.Как тебе.Я думаю массу наберешь в касание :)

563

d-ko-50 написал(а):

Понятия не имею,как и Толик.

Интересная история,  спасибо!

564

zabava204 написал(а):

Всем привет!

Ну,не мечта,но хотел бы видеть его у нас.Интересно как он проявит себя в клубе типа нашего.Он мне еще в Порту понравился,но я за ним не слежу.Когда АВБ пришел,я думал что он уже почти у нас.Но мы же любим сложные пути.Вместо 25 тогда,озвучиваются суммы около 50 сейчас.Хотя,мне лично все равно сколько денег за него отдадут,если отдадут,они не мои  Лично мне интересно посмотреть как Торрес и Фалькао вместе смогут сыграть.И я думаю смогут.Они все-таки немного разные в плане игры.

а вот я думаю, что они не сыграются. Фалькао бы сыгрался с Руни- нападающим, который почти полузащитником стал, и играет очень глубоко. Да и схема 4 4 2 - не лучший вариат при такой ползыщите, привязывать таких игроков как Азар  и Мата к флангам- преступление))

565

BanJkeee написал(а):

И останемся без смены для Чеха в ближайшем будущем.Куртуа может стать сильнейшим кипером Европы в ближайшее время а по Фалькао никто не даст гарантий,что он не поломается в Англии.

По Куртуа согласен,в Атлетико он хорош.Но вот в Англии он вдруг также может не заиграть.Гарантий нет нигде!Естественно и там,где речь идет о возможных травмах.

566

d-ko-50
а чьими руками это сайт был создан?
У вас тут даже реклама есть)))

567

Francesca написал(а):

Лэмпард - легенда, авторитет, он может выходить на замену или в старте на пол-игры, но о его преемниках думают и тренерский штаб, и менеджмент клуба.

Ой!Недавно читал на офсайте в новости про нежелание давать контракты Эшли И Фрэнку больше чем на год.Я думал там расплачутся некоторые.По словам там отписавшихся я понял,что они не против того,что вместо 2 игроков на поле у нас тупо стояло 2 памятника.Причем один "писарь-злодей" предлагал Фрэнку 5-илетний контракт и играть пока песок не посыпется.Я все понимаю,легенда(хоть и упал лично в моих глазах,демонстрируя недостойное поведение в прошлом сезоне),но зачем эту безбашенное восхищение кумирами?!

568

zabava204 написал(а):

Всем привет!

Ну,не мечта,но хотел бы видеть его у нас.Интересно как он проявит себя в клубе типа нашего.Он мне еще в Порту понравился,но я за ним не слежу.Когда АВБ пришел,я думал что он уже почти у нас.Но мы же любим сложные пути.Вместо 25 тогда,озвучиваются суммы около 50 сейчас.Хотя,мне лично все равно сколько денег за него отдадут,если отдадут,они не мои  Лично мне интересно посмотреть как Торрес и Фалькао вместе смогут сыграть.И я думаю смогут.Они все-таки немного разные в плане игры.

И тебе здрассьте)Забудьте про Торреса - там все покрыто туманом и мраком. Непонятная совсем история,но вряд ли  он ещё будет котироваться на том уровне,как было в Л-пуле.Слишком  он потерял в реноме и два года -это очень много для страйкера.Если бы год назад обновили ПЗ и не Малуда там справа феерил,а игроки,как сейчас -может быть и вышло что-нибудь.А так вряд ли.Руни тоже после одного года,когда он действительно забивал,больше не может выйти на тот же уровень и "перековался" в АПЗ.
Саня!Я там парня нашел,тоже больного Рок -мьюзик).Он там балдеет с Беллами.MUSE - Survival (Live video from stadium) (London Olympics 2012 - HDTV.1080i)
http://www.youtube.com/watch?v... А ты что скажешь? Голос у него,конечно за все и аранжировки красивые)

569

zidane1000 написал(а):

d-ko-50
а чьими руками это сайт был создан?
У вас тут даже реклама есть)))

Да мы с Толиком и сделали.Ребят наших тоже всех забанили - тех,кто сейчас здесь.Кроме Рубика -он тот форум и не любил.Ему там интерфэйс не нравился,а duremar на том сайте давно и он олдскульный тру фан.При этом ни с кем не спорил и всегда в тренде.Остальных с того Сиэтла всех забанили...а да!Вано и Фила не успели -они сами сюда перешли)

570

zidane1000

d-ko-50 написал(а):

А я нормально вышел,но вот обратно вечером уже не смог зайти.Простенько,но безвкусно.Ни предупреждений,ни объявлений...Вуаля)))

Кота видимо ДЕАКТИВИРОВАЛИ :D Как и меня :) Попытавшись понять где и кому я в борщ там нагадил,получил ответы полные тупизма. Люди,принимавшие эти решения явно думают,что занимаются великим делом,Наполеоны хреновы.Теперь тот форум напоминает сарай.Без объяснений причин,я его таким вижу :) А вообще,хорошо что все так случилось.Теперь мы отдельное государство,с явно выраженной демократией,такой,какой она должна быть :)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41