Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

d-ko-50 написал(а):

Разве можно закрыть Солнце?Вот не знаалл...

Да, а после наступит конец света. Ты разве не знал? 8-)

512

REBE написал(а):

Да, а после наступит конец света.

Здорова Толик) Зря ты такими словами разбрасываешься :confused:

513

REBE написал(а):

Да, а после наступит конец света. Ты разве не знал?

Ну,сие не от Роналду зависит,надеюсь)Хоть что-то можно же оставить на усмотрение всевышнего? Да лучше ужасный конец,чем ужас без конца)))
П.с.После сидения на спортс.ру может,конечно,сложиться впечатление,что Величайший во Вселенной рулит всеми жизненными процессами на планете Земля.Но,стоит выключить "машинку",как сразу понимаешь,скольким людям до одного места Криштиану Роналду - они о нем даже не слышали.Вот где лекарство от всеобщего виртуального помешательства.)

514

BanJkeee написал(а):

Здорова Толик) Зря ты такими словами разбрасываешься

А то что :question:

515

Hi gues. I am in Dublin. Aviva stadium Ireland v Germany. Common IRELAND!!!

516

d-ko-50 написал(а):

А то что

А то Роналду рагневается ^^

517

BanJkeee написал(а):

А то Роналду рагневается

Да,уж!Ещё моя жизнь от его гнева не зависела.Приехали)))
Испанцы ведут 2 : 0 и уже неинтересно смотреть.Кто что смотрит :question:

518

Я так понял,что зря мы с Вами,Ребе,затеяли этот форум,как футбольный.Надо было открыть только одну тему - Музыкальный автомат.Кому тут нужен футбол и все остальные причиндалы? Ни нам здрассьте,ни до свидания.Ну,и то хорошо,раз интересно.Самое смешное,что у меня та тема не открывается -сразу виснет Инет.Так что я даже не в курсе,кто там поет и играет)

519

Всем привет!
Читайте на ночь Егора, хорошее настроение обеспечено!
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/egoralt/375096.html

d-ko-50 написал(а):

Кто что смотрит

Испанию, как без нее (вчерашняя статья в тему :D ).

520

Еще неделю до игры с петухами ждать...Я повешусь...

521

Francesca написал(а):

Всем привет!
Читайте на ночь Егора, хорошее настроение обеспечено!
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/egoralt/375096.html

Испанию, как без нее (вчерашняя статья в тему  ).

Хай!Мерссю,но уже - я там подписан) Но,думаю,Егор тебе все равно благодарен.А почему ты нигде не отписываешься,раз читаешь?

522

BanJkeee написал(а):

Еще неделю до игры с петухами ждать...Я повешусь...

Вот такие вещи даже думать про себя нельзя.Это куда хуже,чем то,что Ребе написал.

523

duremr написал(а):

Hi gues. I am in Dublin. Aviva stadium Ireland v Germany. Common IRELAND!!!

Bonsoir! Неужели решили зайти и даже раскланяться? Вот это сюрпрайз)Рады видеть) Удачи Ирландии) Сегодня и Израиль должОн побеждать -там с карликами играют.Видал команду карликов?Этот матч с ними я бы посмотрел)))

524

d-ko-50 написал(а):

Вот такие вещи даже думать про себя нельзя.Это куда хуже,чем то,что Ребе написал.

Это образно.Я к тому что уже устал ждать игру,так еще неделю... %-)

525

d-ko-50 написал(а):

А почему ты нигде не отписываешься,раз читаешь?

Кот, я мало что сейчас читаю в нете, еще меньше пишу, тем более в тех областях, где я "не копенгаген". А на спортс.ру в комментаторах недостатка нет  :D .
За Сильву страшно стало, затоптали его. А какие бритвенно-острые пасы делает Давид, умница http://s1.uploads.ru/t/iJD51.gif
.

Отредактировано Francesca (2012-10-12 23:06:57)

526

BanJkeee написал(а):

Я к тому что уже устал ждать игру,так еще неделю...

А футболисты думают: "Еще целая неделя до молотилова, счастье-то какое 8-) "

527

d-ko-50 написал(а):

Да лучше ужасный конец,чем ужас без конца)))

Ну и рассуждения в Сиэтле - полный апофегей (симбиоз апогея и апофеоза, любимый неологизм Юрия Полякова)  :no: "Сара, сдается мине, что у нас горит сажа... :crazy: "

528

Francesca написал(а):

Ну и рассуждения в Сиэтле - полный апофегей (симбиоз апогея и апофеоза, любимый неологизм Юрия Полякова)   "Сара, сдается мине, что у нас горит сажа...  "

Мерсю за Полякова,сеньорита) Всегда приятно,когда объяснят так понятно,тем более,что в Сиэтле любят Полякова..Рады узнать,что и у Вас он в почете)

529

Педро хеттрик, Испания накидала в белорусскую авоську 4 банки, всё хорошо, прекрасная маркиза :jumping: !

530

BanJkeee написал(а):

Де Брюйне вингер насколько я знаю

уже нет. игрок центра поля.

531

Всем - http://s1.uploads.ru/t/eHscF.gif !

532

Всем привет!

d-ko-50 написал(а):

Я так понял,что зря мы с Вами,Ребе,затеяли этот форум,как футбольный.Надо было открыть только одну тему - Музыкальный автомат.Кому тут нужен футбол и все остальные причиндалы? Ни нам здрассьте,ни до свидания.Ну,и то хорошо,раз интересно.Самое смешное,что у меня та тема не открывается -сразу виснет Инет.Так что я даже не в курсе,кто там поет и играет)

Ничего не зря.Мне просто некогда.С утра на телефоне,днем на результаты этих разговоров.Приезжаю никакой.Интересного футбола нет,к тому же жене моей сейчас комп нужнее,работы много свалилось.Захожу только когда она отдыхает от него.К тому же когда захожу-никого нет.Так что не надо городить городульки :) Жалко,что у тебя не открывается.У меня тоже сначала подвисает,а потом,секунд через 20 отходит и все гуд.Может чуть подождать?Я там так стараюсь,для себя в основном,ну,может для гостя какого :)

533

d-ko-50
К тому же,ветка открыта.Значит ее нужно пополнять.Иначе на кой черт ее открыли.А на это уходит (у меня) не мало времени.

534

По первому каналу идет тот самый фильм Мартина Скорсезе о Джордже Харрисоне,который я упоминал в Juke-box.Кто-нибудь смотрит?Оч интересно!

Отредактировано zabava204 (2012-10-13 00:47:43)

535

zabava204 написал(а):

d-ko-50
К тому же,ветка открыта.Значит ее нужно пополнять.Иначе на кой черт ее открыли.А на это уходит (у меня) не мало времени.

Hello! Да не заводись с места в карьер) Наоборот хорошо - я же написал!И ребятам это нравится - это же им ближе и нужнее.Такую коллекцию с комментариями мало где найдешь)А про футбол - верно.В перерыв всегда сложнее тему на поговорить найти.Да и заняты все.Удачи в поисках)

536

d-ko-50 написал(а):

Такую коллекцию с комментариями мало где найдешь)

На пост про Queen уходит часа 4 точно.Посмотрел бы ты сколько в этом посте заморочек для удобства.Времени много,но мне очень нравится это делать,не могу остановить себя,хотя и понимаю,что это мало кому нужно :dontknow:
Роналду бесил сегодня.Первый раз у нас с ним такое :D Падает и ведет себя как баба.Утром прочитал интересное высказывание по нему от Ловчева о том,что хреновый он лидер своей сборной.Я с ним согласился.Белорусы интриги вообще не создали,скукота.
Завтра опять домой еду.В воскресенье дедушке 40 дней,бабушке помочь надо в огороде,она без него не может и виноград собрать на вино.Вот так вот.Времени нет ваапче :)

537

zabava204
Саня!Да что ты в самом деле? И жаль,что не знали за дедушку - осенью старшим совсем плохо.У нас то же самое,только 40 дней ещё не  сейчас.
П.с.Не говори больше,что это никому не нужно.Я же написал,что все здорово,просто у меня скорость маленькая,наверное,и ноут вырубается -перезагружать приходится.Ну,или я что-то не так делаю.Не очень я продвинулся,честно говоря в этих технологиях.Да и уже столько сейчас времени не будет,как летом,хотя я стараюсь не запускать  тут все совсем)

538

d-ko-50 написал(а):

И жаль,что не знали за дедушку - осенью старшим совсем плохо.У нас то же самое,только 40 дней ещё не  сейчас.

Он всю жизнь здоровый как бык был,а года за три заболел и сам себя этой мыслью съел,он так и не понял,что люди иногда болеют,тем более в его возрасте.А вот бабушка наоборот,болеет все жизнь,жестко болеет,но привыкла к этому и чуть-по-чуть живет и радуется внукам и уже даже правнукам :) Говоря о ситуации с дедушкой всегда вспоминаю историю (не помню откуда),когда корабль перевозил груз в холодном трюме,а после выгрузки холод отключили и случайно закрыли в нем грузчика.Когда открыли увидели как он умирал,как ему было холодно и все такое ... Хотя там была обычная комнатная температура.
Ладно,завтра рано вставать!Пока!

539

http://s1.uploads.ru/t/hMaAb.jpg SANURDAY,HELLO![взломанный сайт]

**Джентльмен вызвал своего обидчика на дуэль.
- Пожалуйста, я согласен, - сказал обидчик, - но предупреждаю: если вы дотронетесь до меня своей рапирой или чем там фехтуют, я вам морду разобью!**

540

d-ko-50
посмотри пожалуйста голы этого матча.
нападающий испанцев Родриго тебе никого не напоминает?)
http://football-russia.blogspot.com/201 … 21-50.html

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41