BanJkeee
28. Ну так я этого и хочу. Если с Лэмпсом не договорятся, то покупать нужно не Моутиньо, который закроет дорогу и Джошу и Кевину и они как и остальные разойдутся кто куда, а Артету или де Росси. С уходом Лэмпарда и Коула кто останется то? Чех, Терри да Иванович? А ну еще Торрес, который через полгода может уйти. Становиться Арсеналом 2.0 (версия Абрамовича)? Увольте.
Ну Микела тоже талантлив и ему всего 24/25. Но ему ты не хочешь давать играть почему-то. С ним, что не так? А точный навес в исполнении Бертрана я видел еще во времена Анчи, с тех пор была взята рекламная пауза видимо. Понятно, что Венгер молодым игрокам доверяет, но Коул конкуренцию выигрывал сам и не у ровесников, а у взрослых футболистов и не нуждался в том, чтобы его конкурентов продавали. Не может выиграть конкуренцию у создавшего Коула его проблемы, значит не тот игрок, который необходим клубу.
Не понимаю твоего пиетета перед Бертраном, понятно, что это единственный игрок, который дорос хотя бы до запаса Челси, но это не значит, что он станет основным игроком любого топ-клуба, ты сам говоришь, что он не Коул, так что ему делать у нас? Учитывая, сколько тратит РА ежегодно, то перед клубом должны стоять самые высокие задачи(АПЛ и ЛЧ) и играть там должны самые лучшие и талантливые. Команду по умению играть в футбол собирают, а не по цвету кожи, национальности или времени приведенном в клубе.