Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

d-ko-50 написал(а):

Мне нравятся Балканы до ужаса)На нас похожи)

Бесшабашные, суматошные, и плачут и смеются, как дети - искренне и во весь голос.
Я еще "Грек Зорба" люблю, особо финал, когда их деревянная конструкция складывается, как домино, и двое танцуют на песке танец сиртаки (Теодоракис себя обессмертил этой музыкой). 3 Оскара, между прочим:

482

van
Ванечка,где у тебя глаза?Немедленно сдай свой выходной лапсердак в химчистку и оденься,как полагается современному рэпперу.А фраки наденем на клубный чемпионат.Если даже проиграем,то и в таком несчастье будем хорошо одетыми)Так что доставай свои хипповые снимочки)

483

Francesca написал(а):

Бесшабашные, суматошные, и плачут и смеются, как дети - искренне и во весь голос.
Я еще "Грек Зорба" люблю, особо финал, когда их деревянная конструкция складывается, как домино, и двое танцуют на песке танец сиртаки (Теодоракис себя обессмертил этой музыкой). 3 Оскара, между прочим:

Это дааа!И фильм замечательный,танец прекрасный и бузуки их обожяю))) Мерсю)

484

А Оскар,красава, два гола иракцам в товарняке заколотил. С первой минуты к воротам бегал - взглянула мельком. Тренька бразилов с иракцами  :D

485

Гарный текст о белорусах перед матчем с Испанией  :jumping:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/readpass/375479.html

Всем пока  :mybb: !

Отредактировано Francesca (2012-10-11 23:57:27)

486

Francesca написал(а):

Гарный текст о белорусах перед матчем с Испанией  
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/readpass/375479.html

Всем пока   !

Мерсю) Спокойной ночи и удачи[взломанный сайт]

487

http://s1.uploads.ru/t/iRdvy.jpg SATURDAY,HELLO![взломанный сайт]

**— La nature fait bien les choses.
— Quand je vous regarde, pourtant, j'ai l'impression qu'il lui arrive de manquer son coup.**

/— Природа все мудро устроила.
— Когда я смотрю на вас, мне начинает казаться, что у неё бывают и неудачи./

Альбер Камю "Калигула"

488

Демик!Весь мир танцует Сиртаки) Посмотри как танцуют в Бирмингеме))) А вот и кофе:)Радуйся жизни!Пока ты ею недоволен - она проходит)[взломанный сайт]

489

d-ko-50 написал(а):

Демик!Весь мир танцует Сиртаки) Посмотри как танцуют в Бирмингеме))) А вот и кофе:)Радуйся жизни!Пока ты ею недоволен - она проходит)

Ну не возможно ведь всю жизнь ходить с улыбкой,должен быть контраст,нет мира без войны,и не поймешь вкус радостей - не вкусив горечь огорчений.
А Сиртаки хороший танец,особо сложного в нем ничего нет, веселый позитивный, тарелки для веселия можно ломать)

490

Тьфу тьфу, Оскар это большушее будущее для Бразили,если ему будет сопутствовать удача.

491

BanJkeee
Ну по статистике Артета сейчас не уступает никому в АПЛ, да еще и в обороне отрабатывает будь здоров, Моутиньо и не снилось. Ну и стоить будет раза в два дешевле....

492

BanJkeee
Ну если бы Бертран был сильнее, то играл бы он, а не Коул. Я по прежнему не вижу в нем ничего особенного, ему уже 23, а он все перспективный, да перспективный. В его годы Коул уже в сборной стабильно играл и лучшим в лиге признавался...

493

d-ko-50
Да пока слишком мало информации для статьи и выводов, давай хотя бы до Нового года подождем, пока интересных матчей было всего две штуки, все остальное можно было и не смотреть - укатывание в газон Норвичей и Вулверхэмптонов это не футбол, это шапито :))

494

zidane1000
Да дело не в деньгах, если вспомнить, то Арсенал стал распродавать лучших игроков два года назад, до этого все неудачи Арсенала заключались в политике схожей с той, которую проводит сейчас наше руководство. Пиреса, Галласа и Кэмпбелла отдали просто так, чтоб не мешали строить новую команду. Строят эту команду до сих пор, сначала тупо опыт передавать некому, потом уже началась политика экономии, точнее она вытекла из уравнилавки в зп,  но поначалу никакого оттока лидеров не было, просто детсад Венгера при всем своем таланте просто не выдерживал играть весь сезон. Лично я не думаю, что Фабрегас был менее талантлив чем Азара или Оскар.

495

FAUNTLEROY написал(а):

Ну по статистике Артета сейчас не уступает никому в АПЛ, да еще и в обороне отрабатывает будь здоров, Моутиньо и не снилось. Ну и стоить будет раза в два дешевле....

Ему 29 помоему.Сколько он на таком уровне продержится ?Я вот не уверен что он даже этот сезон сможет постоянно играть на таком уровне.Моутиньо на Евро везде много помогал и в Порту еще при Боаше стал из глубины действовать,до этого в Спортинге он был чистой десяткой.

496

FAUNTLEROY написал(а):

Ну если бы Бертран был сильнее, то играл бы он, а не Коул. Я по прежнему не вижу в нем ничего особенного, ему уже 23, а он все перспективный, да перспективный. В его годы Коул уже в сборной стабильно играл и лучшим в лиге признавался...

Коулу доверяли в Арсенале с 18 лет,постоянно играл.У нас же Бертран дебютировал только в 21 год а потом еще почти год сидел за спиной сдающего Коула.Ну и ты понимаешь,здесь местной молодежи особо не доверяют,а у Венгера ситуация совершенно иная была всегда.Ну и игроки все же немного разного таланта,второй Коул еще очень не скоро уродится в Англии.Однако сейчас Коул не должен быть сейчас железобетонным игроком основы,очень сильно сдал по сравнению с чемпионским сезоном 09/10 - его лучшим сезоном в Челси.От него почти нет толку в атаке,подача так себе,поставленного удара у него никогда не было,обыгрывать один в один он разучился еще в сезоне 10/11 а от его скорости нет никакой пользы.Бертран гораздо свежее смотрится,он не бросает фланг так как это делает Коул,он может пробить,у него классно поставлена подача и технически оснащен солиднее Эшли да и он уже шустрее старика-кумира.

497

И Фил,давай не будем забывать у кого сейчас больше авторитета в раздевалке.У Чеха,Терри,Коула и Лэмпарда.Первый своей игрой не дает повода усомниться в том что он игрок основы.Терри уже усаживают но оборона без него по прежнему не смотрится цельно.А вот Коула и Лэмпарда с того сезона нужно было переводить на половинчатые права с условными Перейрой и Модричем,а в этом - с Бертраном и условным Моутиньо.

498

BanJkeee написал(а):

у него классно поставлена подача

не сказать бы что он класнно подает,очень часто не туда и не точно,а так хорош.

499

Urum написал(а):

не сказать бы что он класнно подает,очень часто не туда и не точно,а так хорош.

Когда в полузащите играет то у него мало что получается.Но на своей позиции он отлично смотрится.

500

Urum написал(а):

Ну не возможно ведь всю жизнь ходить с улыбкой,должен быть контраст,нет мира без войны,и не поймешь вкус радостей - не вкусив горечь огорчений.
А Сиртаки хороший танец,особо сложного в нем ничего нет, веселый позитивный, тарелки для веселия можно ломать)

Мдее..это я просто часа два сам любовался и удивлялся.А тарелки били в Оттаве.Танец,который может объединить тысячи людей - уникален.На самом деле он не так прост и видеть,как для рекорда Гинесса миру людей его танцевало -дорогого стоит.Я другого такого танца не знаю.Поэтому люблю.
А тебе хотел сделать приятное.Если хочется контраста  - страдай,но просто помни,что все возможно,пока живой.Нельзя ничего исправить,когда уже умер.И лучше в этом не убеждаться как можно дольше.
П.с.Странно,я думал что вчера вышел....опять забыл.

501

d-ko-50 написал(а):

А тебе хотел сделать приятное.Если хочется контраста  - страдай,но просто помни,что все возможно,пока живой.Нельзя ничего исправить,когда уже умер.И лучше в этом не убеждаться как можно дольше.
П.с.Странно,я думал что вчера вышел....опять забыл.

ну ты прям из меня меланхолика вылепил,вечного скептика и пессимиста)да не хочу я страдать,я весьма жизнерадостный)А то что я написал,ведь не все делается от воли человека,очень часто приходиться подчиняться обстоятельствам.
Спасибо за приятное)
а ты разве не видел когда сиртаки танцуют с разбитием тарелок?)

502

Urum написал(а):

а ты разве не видел когда сиртаки танцуют с разбитием тарелок?)

Это не так -я бы напротив был удивлен,если бы кто-то в таком возрасте был меланхоликом,а вот настроение бывает разным.Если что-то не так написал,пардон.Я вовсе не собираюсь никому лезть в душу в галошах,даже не сомневайся.
П.с.Я как-то Сиртаки привык смотреть у ансамбля Моисеева,а там тарелки не били.Тогда ещё я смотрел ТВ и не хотел  приобщаться к  Инету.Теперь все чаще думаю,что правильно не хотел.У меня интуиция мать информации.Если бы я её чаще слушал,то жил бы как король)

503

d-ko-50 написал(а):

Если бы я её чаще слушал,то жил бы как король)

интернет может и полон разврата и зла,но очень упрощяет человеческую жизнь.Сложно представить жизнь без нета, телефона - это уже часть жизни.

504

BanJkeee
28. Ну так я этого и хочу. Если с Лэмпсом не договорятся, то покупать нужно не Моутиньо, который закроет дорогу и Джошу и Кевину и они как и остальные разойдутся кто куда, а Артету или де Росси. С уходом Лэмпарда и Коула кто останется то? Чех, Терри да Иванович? А ну еще Торрес, который через полгода может уйти. Становиться Арсеналом 2.0 (версия Абрамовича)? Увольте.
Ну Микела тоже талантлив и ему всего 24/25. Но ему ты не хочешь давать играть почему-то. С ним, что не так? А точный навес в исполнении Бертрана я видел еще во времена Анчи, с тех пор была взята рекламная пауза видимо. Понятно, что Венгер молодым игрокам доверяет, но Коул конкуренцию выигрывал сам и не у ровесников, а у взрослых футболистов и не нуждался в том, чтобы его конкурентов продавали. Не может выиграть конкуренцию у создавшего Коула его проблемы, значит не тот игрок, который необходим клубу.

Не понимаю твоего пиетета перед Бертраном, понятно, что это единственный игрок, который дорос хотя бы до запаса Челси, но это не значит, что он станет основным игроком любого топ-клуба, ты сам говоришь, что он не Коул, так что ему делать у нас? Учитывая, сколько тратит РА ежегодно, то перед клубом должны стоять самые высокие задачи(АПЛ и ЛЧ) и играть там должны самые лучшие и талантливые. Команду по умению играть в футбол собирают, а не по цвету кожи, национальности или времени приведенном в клубе.

505

Urum написал(а):

интернет может и полон разврата и зла,но очень упрощяет человеческую жизнь.Сложно представить жизнь без нета, телефона - это уже часть жизни.

В Инете нет ограничений и люди,чаще всего, предстают такими как они есть,даже против своей воли.Мало сдерживающего начала,как это пока есть в реале.Поэтому без Инета спокойно можно обойтись,а мобильник - отнимает у людей право на личное пространство и СМС приучают к скудоумию.Люди начинают мыслить и общаться такими же  куцыми фразами СМСок.
Не все,что упрощает есть хорошо.Я вообще не сторонник унификации,а люблю индивидуальность.И свою не хотел бы потерять.Как-то так)

506

FAUNTLEROY написал(а):

BanJkeee
28. Ну так я этого и хочу. Если с Лэмпсом не договорятся, то покупать нужно не Моутиньо, который закроет дорогу и Джошу и Кевину и они как и остальные разойдутся кто куда, а Артету или де Росси.

Артета не закроет дорогу Джошу а Моутиньо закроет ?А логика какова здесь ?Де Брюйне вингер насколько я знаю,а Де Росси опорник чистейший %-) Ситуация с Коулом и Лэмпардом еще крайне не ясна.Оставят для скамейки,аутсайдеров и середняков,кубковых игр - я не против.Но под таким предлогом они не останутся и в любом случае будут выходить часто.Чех,Терри,Луис,Иванович,Микел,Рамирес,Мата,Старридж,Торрес.Это из тех кто более менее давно в клубе и приносит реальную пользу своей игрой.Где Микел талантлив ?Я согласен,он прибавил в движении,стал получше пасовать,но ему не стать тем же Эссьеном :no: У него атрофировались оборонительные навыки,он может сделать перехват или отбор когда соперник еще не набрал скорость,но он совершенно не может тягаться с юркими,резкими,техничными и быстрыми игроками.У того же Ромеу видна школа сразу и центр он реально держит.У Бертрана я могу кучу классных кроссов а то что не все они стали голевыми уже не его проблемы.Тебе еще раз напомнить каков авторитет Коула в клубе ?Они с Лэмпардом,в отличие от Чеха и Терри,свое слово сказать могут и уже сказали в том году.Ди Маттео,кто бы у него там не был в составе помимо Коула,не усадит его ни под каким предлогом.Однако я не знаю насколько нужно быть слепым,чтобы не увидеть насколько сильно сдал Коул.И Лэмпард будет очень много в этом сезоне играть,увидишь еще.В паре с Микелом они просто идеально смотрятся.Один не может потому что никогда не мог,второй не может потому что уже не в состоянии...

507

Привет друзья мои. Я вернулся из командировки, а вас и нет :dontknow:  Смотрим Россия Португалия? КриРо прям обижен на судей :D

508

REBE написал(а):

Привет друзья мои. Я вернулся из командировки, а вас и нет   Смотрим Россия Португалия? КриРо прям обижен на судей

Хай!А мы и не знали за командировку.С возвращением,Ребе! Ну,столько ругали рассейскую сборную,но,похоже,что времена,когда Португалия закатывала по 8 плюх давно закончились.Они какой уже  отбор хреново проходят,несмотря на присутствие Величайшего в составе.

509

d-ko-50 написал(а):

Хай!А мы и не знали за командировку.С возвращением,Ребе! Ну,столько ругали рассейскую сборную,но,похоже,что времена,когда Португалия закатывала по 8 плюх давно закончились.Они какой уже  отбор хреново проходят,несмотря на присутствие Величайшего в составе.

Привет! Сегодня Великого закрыли наши сборщики. :D

510

REBE написал(а):

Привет! Сегодня Великого закрыли наши сборщики.

Разве можно закрыть Солнце?Вот не знаалл... :dontknow:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41