Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

zabava204 написал(а):

У меня есть знакомый,который выиграл в лотерею 15 тыс рублей.Так вот он пошел и на все деньги купил цветы жене.По-меньше,чем Пиросмани,но при нашей жизни многие сочли его поступок ненормальным.А я нет!Я люблю дарить цветы!И делаю это довольно-таки часто. Теперь Им будет что вспомнить.

Повезло твоей "половинке" (да и вообще любой девушке приятно, когда дарят цветы без повода, просто так  :love: ).

452

zabava204 написал(а):

Можно поинтересоваться?!Франческа твое настоящее имя?

Ник. На имя грех жаловаться, вполне себе классическое, но ник в нете привычнее, как-то так сложилось. А почему ты zabava (такой славный ник  8-) )?

453

Francesca написал(а):

Повезло твоей "половинке"

Это мне повезло с половинкой :)

454

Francesca написал(а):

А почему ты zabava (такой славный ник   )?

Я этот ник у жены и украл :D 204-номер комнаты в общаге у нее был.Вот так и вышло-своего ничего нет :D

455

Марик!

Хай!А куда делся снимок черепа Чеха,который duremar выкладывал в самом начале в "Вернисаже? Это ты убрал или он сам? Или он был в "Мультмедиа".А этой темы вообще не нашел.Стерли,что-ли?

456

zabava204 написал(а):

Я этот ник у жены и украл  204-номер комнаты в общаге у нее был.Вот так и вышло-своего ничего нет

Мы с тобой на пару молодцы -я у папА притер ник и ящик,а ты у супруги)Красавцы)))

457

d-ko-50 написал(а):

Мы с тобой на пару молодцы -я у папА притер ник и ящик,а ты у супруги)Красавцы)))

"Держи вора" :D

458

Здесь замечательная статья о нашем Пете.Ссылка
Блог тоже хороший и посвящен ЧМ в Бразилии.Не будьте черствыми и поставьте +++ автору за Петра.И спасибо  тоже неплохо бы отписать.Разве Петя не заслужил внимания :question:

459

zabava204 написал(а):

Я этот ник у жены и украл  204-номер комнаты в общаге у нее был.Вот так и вышло-своего ничего нет

Что б вы без женщин делали :D ? Мой папА в таких случаях запевал арию Тони: "Без женщин жить нельзя на свете нет :D " (особливо за столом)

Отредактировано Francesca (2012-10-11 15:33:48)

460

:dontknow:
Защитник «Челси» и сборной Англии Райан Бертран не сможет выйти на поле в матче отборочного цикла ЧМ-2014 против Сан-Марино.
23-летний футболист пропустит игру из-за ангины, сообщает Goal.com.
Полузащитник «Челси» и сборной Англии Фрэнк Лэмпард пропустит матч отборочного цикла ЧМ-2014 против Сан-Марино из-за травмы колена.В ближайшее время хавбек вернется в расположение «Челси» для прохождения необходимых процедур, сообщает официальный сайт Футбольной ассоциации Англии. Отметим, что в воскресенье Лэмпард вернется в расположение сборной Англии и в случае выздоровления будет готовиться к игре против Польши, которая состоится 16 октября.

461

Francesca написал(а):

Что б вы без женщин делали  ? Мой папА в таких случаях запевал арию Тони: "Без жещин жить нельзя на свете нет  " (особливо за столом)

Ахах!"Сильва" любимая оперетта.Но разве не Бони  её поет?Его же Бонифаций звали.Соломина в этой роли обожал,но и старый фильм мне очень нравился."Летучая мышь",где оба брата Соломины - великолепно поставлена)))Там один их диалог про "собаку "Эмму" что стоит) Максакова там вообще ослепительна вместе с Удовиченко)http://s1.uploads.ru/t/oLsUg.jpghttp://s1.uploads.ru/t/9CzfB.jpg

462

Опечатка, Кот. Конечно, Бони. А Кальмана люблю, и "Марицу", и "Сильву", и "Принцессу цирка", в Московской оперетте всё смотрела-слушала, хотя голоса там слабоваты. И гастрольные варианты, само собой. А "Летучая мышка" с Соломиным - отдельная песня :cool: . "За что, о боже мой!" -  :D . Все прекрасны, даже эпизодические роли типа Дмитриева - начальника тюрьмы или тюремщика. Только Видов, по-моему, не особо вписался. А Адель грациозная, у Удовиченко таких игривых ролей вроде больше и не было (я ее еще в роли Аманды в "Красном и черном" помню).
Да, собака Эмма, которая Гектор и говорила человеческим голосом - целая театральная миниатюра. А "было нас 35, а теперь 36 с дробью"?  :D (36, кажется - точное количество дробинок в филейных частях Филиппова, правда, не вспомню 8-) )

Отредактировано Francesca (2012-10-11 17:32:00)

463

Francesca написал(а):

Опечатка, Кот. Конечно, Бони. А Кальмана люблю, и "Марицу", и "Сильву", и "Принцессу цирка", в Московской оперетте всё смотрела-слушала, хотя голоса там слабоваты. И гастрольные варианты, само собой. А "Летучая мышка" с Соломиным - отдельная песня  . "За что, о боже мой!" -   . Все прекрасны, даже эпизодические роли типа Дмитриева - начальника тюрьмы или тюремщика. Только Видов, по-моему, не особо вписался. А Адель грациозная, у Удовиченко таких игривых ролей вроде больше и не было (я ее еще в роли Аманды в "Красном и черном" помню).
Да, собака Эмма, которая Гектор и говорила человеческим голосом - целая театральная миниатюра. А "было нас 36, а теперь 36 с дробью"?   (36, кажется - точное количество дробинок в филейных частях Филиппова, правда, не вспомню  )

Отредактировано Francesca (Сегодня 16:11:29)

Ну,эт да!А в "Сильве",что Дмитриев,Что (о,боже!!!)Михаил Светин -и все остальные -полный улет.Правда сама Сильва мне не очень.
Теперь я Вас оставлю...труба зовет)

464

d-ko-50 написал(а):

А в "Сильве",что Дмитриев,Что (о,боже!!!)

"О боже мой" - это из "Мышки",  8-) , а Светин - из "Сильвы". Мне сама Сильва - Глебова тоже не очень нравилась, холодноватая она. Но пела сама, она была солисткой в Рижском театре оперетты. Не драматическая актриса, потому не было искрометности, какую всегда ждешь от Кальмана. Зато Ивар Калныньш красавец. Мы с ним как-то пили кофе в Доме актера, он и в зрелые годы сохранил прибалтийский шарм.
До вечера!

465

d-ko-50 написал(а):

Я так понял,"Милан" будет продан.Другие владельцы будут.

где-то читал,что Газпром его выкупить хочет)Сильвио и ТинПу друзья большие)

466

Francesca написал(а):

"О боже мой" - это из "Мышки",   , а Светин - из "Сильвы". Мне сама Сильва - Глебова тоже не очень нравилась, холодноватая она. Но пела сама, она была солисткой в Рижском театре оперетты. Не драматическая актриса, потому не было искрометности, какую всегда ждешь от Кальмана. Зато Ивар Калныньш красавец. Мы с ним как-то пили кофе в Доме актера, он и в зрелые годы сохранил прибалтийский шарм.
До вечера!

Я и писал про "Сильву".А "О,боже" восклицал сам,а не цитировал тебя. Это же относилось к Светину -я его люблю везде,и в "Безымянной звезде" таки вовсе)

467

Urum написал(а):

где-то читал,что Газпром его выкупить хочет)Сильвио и ТинПу друзья большие)

Привет!А ты почему мне вчера не ответил? Я так и ушел спать "безответным".Я тоже перестану вам отвечать)Тоже хочу быть гордыи и непреклонным.

468

d-ko-50 написал(а):

Это же относилось к Светину -я его люблю везде,и в "Безымянной звезде" таки вовсе)

Да, Светин во многих фильмах играл один образ - маленького чаплинского мудрого человечка.
"Безымянная звезда" один из любимых фильмов. Музыкант со смешной фамилией, который копил на английский рожок - такой трогательный. И встреча экспресса запомнилась - развлечение для провинциалов, "мы чужие на этом празднике жизни". А Козаков приехал зря - Костолевский, несмотря на свою астрономию, инфантильным не казался и что-то, может, у него и сложилось бы.

469

d-ko-50 написал(а):

Тоже хочу быть гордыи и непреклонным.

Как разбогатевший Остап Бендер.
Шура сел, потер лицо рукою и только тогда признал пассажира.
   - Командор! - закричал он.
   - Нет, нет, - заметил Бендер, защищаясь ладонью, - не обнимайте меня. Я теперь гордый.
   Балаганов завертелся вокруг командора. Он не узнавал его. Переменился не только костюм. Остап похудел, в глазах появилась рассеянность, лицо было покрыто колониальным загаром.
   - Забурел, забурел! - радостно вскрикивал Балаганов. - Вот забурел!
   - Да, я забурел, - сообщил Бендер с достоинством. - Посмотрите на брюки. Европа - "А". А это видели? Безымянный палец моей левой руки унизан бриллиантовым перстнем. Четыре карата.

470

Дежа вю. Опять Твиттер, опять скандал, опять игрок Челси, теперь Бертран...
http://www.mirror.co.uk/sport/football/ … nd-1372647
He wrote: "Just to clarify.... Its not a "sore throat" Im ill.swollen glands in my neck... And constant headache for 3 days now and freezin cold."
But he then added: "Do you think a sore throat would stop me being apart from such an important match for my club or country? #yourf**kingnuts this is what every boy dreams of"
Понятно, что болезнь могла быть формальным основанием для отстранения от игры с Сан-Марино. Можно с друзьями обсудить проблему, пожаловаться, с родными, но на весь мир? - магнитом их тянет исповедаться в Твиттере.

471

Картинка веселая для всех!Вообще предлагаю до приемлемого футбола расслабиться. Аналог "Вечеринки в пижамах".Релакс,Леди энд Джентльмены!http://s1.uploads.ru/t/rt4MX.jpg

472

Послушайте и посмотрите,кто не видел.!0 лет здоровья прибавится))) здесь русского перевода нет,но музыка и действо очень понятны.Красавицу невесту зовут Афродита,кто не понял)

473

d-ko-50 написал(а):

Хай!А куда делся снимок черепа Чеха,который duremar выкладывал в самом начале в "Вернисаже? Это ты убрал или он сам? Или он был в "Мультмедиа".А этой темы вообще не нашел.Стерли,что-ли?

Я ниче не удалял.

474

Francesca написал(а):

Понятно, что болезнь могла быть формальным основанием для отстранения от игры с Сан-Марино. Можно с друзьями обсудить проблему, пожаловаться, с родными, но на весь мир? - магнитом их тянет исповедаться в Твиттере.

Бертран прям точно копия Коула ^^

475

Кот,  :cool: . Еще в поезде и с покойником чумовые по абсурдности эпизоды - не знаешь, то ли смеяться, то ли слегка ужаснуться  :D , зато любовь главгероев, лямурр что надо  :love: .

476

Ёлки-палки, я уже среди живых легенд. Это надо отметить - экстремальная вечеринка Moby  :cool:

477

BanJkeee написал(а):

Я ниче не удалял.

Не могу найти.Может сам Олег убрал...странно зачем?
Слушай - сделай мне одолжение и "сходи" сюда.Ссылка
Не так уж часто о нашем Петре пишут.Отпиши свое спасибо и + поставь)ОК?

478

Francesca написал(а):

Кот,   . Еще в поезде и с покойником чумовые по абсурдности эпизоды - не знаешь, то ли смеяться, то ли слегка ужаснуться   , зато любовь главгероев, лямурр что надо   .

Аа..ну да!Убиться там за юмор.А дамочка-певица,что гвоздь задницей вытаскивала...Охренеть)))
А ля мур в подсолнухах изумительно снята :love: Кстати,эта актриса очень красива по-жизни)Мне нравятся Балканы до ужаса)На нас похожи)

479

Почему так много анимашек с Суарезом? : D

Отредактировано van (2012-10-11 21:41:52)

480

d-ko-50 написал(а):

А дамочка-певица,что гвоздь задницей вытаскивала...Охренеть)))

У Ремарка в "Товарищах" была необъятная дама - почтенная женщина, которая этот трюк на пари проделывала.

van написал(а):

Почему так много анимашек с Суарезом?

Потому что спец по дайвингу  :D . А АПЛ намерена бороться с нырками, так что зарабатывать пенали даже нашему честному Азару будет сложно.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41