Как вам зимой такой обмен - Уолкотт в Челси с доплатой,а Нандо в Арсенал This is my dream)
Привет, зачем на Уолкот?? свой бегунок есть- Старридж. В полузащите у нас много игроков, будет кому играть.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41
Как вам зимой такой обмен - Уолкотт в Челси с доплатой,а Нандо в Арсенал This is my dream)
Привет, зачем на Уолкот?? свой бегунок есть- Старридж. В полузащите у нас много игроков, будет кому играть.
Ну с Касорлой я может и погорячился, но Артета это единственный игрок Арсенала, который может как-то усилить клуб. Но его не купят из-за возраста. Честно говоря политика клуба меня начинает накаливать. Ну кто мешает дать Коулу и Лэмпарду контракты на два года? Лэмпард играющий раз в неделю и усиливающий со скамейки довольно неплох, как показывает практика. Если его отпускать, то покупать кого-то вроде Швайни или Артеты. Коулу же я вообще альтернатив не вижу на рынке, не надеются же, что Бертран возьмет и забожит? Как метко было замечено на вызов Райана и Шелви в сборную - в их года Эшли и Стиви уже были известными мэнами, а эти все в молодых и перспективных ходят. И вообще превращаемся в Арсенал потихоньку, только грустного Венгера на тренерском мостике не хватает, впрочем его с успехом может заменить грустный ДиМа.
Арсенал бы себе в жизни не позволили потратить столько!
дело не в попсе (хотя "Чайф" не совсем попса, скажу по секрету), а в тексте песни, который к таким ситуациям подходит и цитируется часто - "Не спеши ты нас хоронить..."
Неужели классический дуэт,а я пропустил?Тогда пардон.Я не очень ориентируюсь в этом - один в один как в РПЛ.Я же сказал.
Вот,лови.Еле нашел.Уже сняли)Ссылка
Ну,слова гимнов у Польши и Украины в этом смысле форы дадут "Чайфу",поверь."Ещчо Польска не сгинела" и "Щче не вмерла Украина" -сильно звучит)
Hi! Да это вообще не моя идея.Это мне на одной дискуссии предложили.Я и спросил вас)
свой бегунок есть- Старридж
Старридж технически оснащен куда солиднее и в форварды метит.
Ну,слова гимнов у Польши и Украины в этом смысле форы дадут "Чайфу",поверь."Ещчо Польска не сгинела" и "Щче не вмерла Украина" -сильно звучит)
Ага, ты еще "Прощание славянки с варшавянкой" забыл
. Для поднятия боевого духа молодецкой дружины.
Неужели классический дуэт,а я пропустил?
Ты прям из одной крайности в другую
. Обычная была группа.
Со Старриджем "дело ясное, что дело темное". Вирусный менингит, потом еще одно вирусное заболевание (в сборной), травма подколенного сухожилия, какие-то слухи о переходах. И политкорректность - пока ни одного ядовитого интервью Дэна. Разумеется, он будет выходить - с 20-го начнется свистопляска еще та.
Вот,лови.Еле нашел.Уже сняли)Ссылка
Спасибо!
Эта дама давно ведет блог на офсайте Челси и пишет редко, но метко. И тема публикации (по ссылке) злободневная, что говорить. Конкретики по ФА, правда, маловато.
Спасибо!
Эта дама давно ведет блог на офсайте Челси и пишет редко, но метко. И тема публикации (по ссылке) злободневная, что говорить. Конкретики по ФА, правда, маловато.
Правда давно? Там всего две записи.Может она вела раньше?Я не видел,по-крайней мере.На старом сайте был её блог.
В самом деле метко?Там на Трибуне получше есть - не в блогах Челси.По Челси ни одного толкового блога там нет.Мне только пара более менее понравились,но не вижу пока больше.У Арсов классный блог,"Футбольный обозреватель","Тоттхэм" и "Англия".Есть ещё "Поток сознания "- тоже в порядке.Испанская кухня -иногда.И Гладиолус) Может есть и больше,но тогда надо все бросить и только читать,а жить когда? И вообще футбол должен быть праздником,а не работой.На кой тебе конкретика по ФА,вся эта чушь по Терри и Эшли?
На фоне действительных катаклизмов в мире просто мышиная возня ни о чем.
Я бы не против послушать,в каком ликбезе ты училась и на кого выучилась 
Там всего две записи.
потому и говорю, что редко
.
Я бы не против послушать,в каком ликбезе ты училась и на кого выучилась
Московский универ, аспирантура, профессия - журналист
. А ты?
У Арсов классный блог,"Футбольный обозреватель","Тоттхэм" и "Англия".Есть ещё "Поток сознания "- тоже в порядке.Испанская кухня -иногда.И Гладиолус) Может есть и больше,но тогда надо все бросить и только читать,а жить когда? И вообще футбол должен быть праздником,а не работой.На кой тебе конкретика по ФА,вся эта чушь по Терри и Эшли?
На фоне действительных катаклизмов в мире просто мышиная возня ни о чем.
Предлагаешь поговорить о катаклизмах
А футбол работа только для игроков и персонала, да СМИ. Для остальных более или менее приятное времяпровождение
. И на шапке Сиэтла не автомобили и т.п., а символы ФК Челси.
Ты не понял. Мне конкретика по ФА не нужна, я говорю, чего в статье недостает.
С мнением о приличных блогах спортс.ру согласна. Еще "Сага об офсайдах" прелесть.
потому и говорю, что редко .
Московский универ, аспирантура, профессия - журналист . А ты?
Аа.нет -это я не обратил внимания,что офсайт.Решил,что Трибуна.Когда в нескольких местах отписываешься,внимание рассеивается.Я учился здесь -ДМШ,пара спец.колледжей и Универ.
Симпатишная новость:
Британская певица, бывшая супруга знаменитого композитора Эндрю Ллойда Уэббера Сара Брайтман станет следующим космическим туристом, отправившимся к МКС. Об этом сама певица сообщила на пресс-конференции в Москве. По ее словам, недавно она получила подтверждение от Роскосмоса об успешном прохождении медицинской и физической проверок. В российском космическом агентстве певицу заверили, что она может приступить к тренировкам. С.Брайтман поделилась с журналистами своими планами: в следующем году она проведет мировое турне, а после начнет полугодовую подготовку к полету.
Предлагаешь поговорить о катаклизмах А футбол работа только для игроков и персонала, да СМИ. Для остальных более или менее приятное времяпровождение . И на шапке Сиэтла не автомобили и т.п., а символы ФК Челси.
Ты не понял. Мне конкретика по ФА не нужна, я говорю, чего в статье недостает.
С мнением о приличных блогах спортс.ру согласна. Еще "Сага об офсайдах" прелесть.
Ну,мы про Егора раньше говорили уже,поэтому я его не стал упоминать.
Да нет,зачем о катаклизмах?Там в статье много чего не достает.В блоге на сайте она получше писала,а на Трибуне заметно,что непосредственности не достает.Слишком официальный текст какой-то.Вообще,этот женский взгляд на футбол сложная вещь.К тому же мадам на корню все творческое начало на сайте убила за все время,что она у руля.Нет у неё ни талантов ни воображения.Пустая сама и вокруг неё то же самое.
Francesca
На кой ей это надо?С таким голосом и красотой? Но,между прочим,в фильме Кэмерона юная актриса спела не хуже.Я вообще поразился такому сопрано,как и Батлеру.Вот уж не знал,что ирландец ко всему прочему так здорово поет.
Всем пока
!
Всем пока !
G`night[взломанный сайт]
THURSDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Истина обычно лежит посередине. Чаще всего без надгробия.**
Гвардиола проведет переговоры с «Миланом»
Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани отправится в Нью-Йорк на переговоры с бывшим главным тренером «Барселоны» Хосепом Гвардиолой.
Решение о начале переговоров с Гвардиолой принял владелец итальянского клуба Сильвио Берлускони, сообщает La Gazzetta dello Sport.
Предполагается, что 41-летнему специалисту будет предложено возглавить «Милан» с начала сезона-2013/14. Ранее стало известно, что «россонери» готовы платить ему 6 миллионов евро в год.
Напомним, что после ухода из «Барселоны» в мае 2012 года Гвардиола заявил, что прерывает профессиональную карьеру как минимум на один год. В настоящее время тренер живет в США.
Прувет![взломанный сайт]
Ознакомился с той историей про любовь.По ее мотивам еще бы и фильм снять!
Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани отправится в Нью-Йорк на переговоры с бывшим главным тренером «Барселоны» Хосепом Гвардиолой.
Не пойму их,сначала прикидываются бедными-несчастными,всех продают,говорят о тяжелых временах,а потом бааах,замахнулись на самого Гвардиолу. Где логика?
Где логика?
их богатых не поймешь)))
Прувет!
Ознакомился с той историей про любовь.По ее мотивам еще бы и фильм снять!
Я её сократил насколько возможно.Но то,как она написана - само по-себе шедевр.Если ты и кто-то ещё захочет почитать оригинал,то он -здесь.Там все равно просто короткая новелла.Легко его читать)Ссылка
Кто-бы помнил про эту Маргариту,если бы не Пиросмани) Его "картинки",которые он писал на клеёнках в духане - сейчас стоят миллионы.Их очень мало сохранилось.И он с Модильяни - в одном ряду.Гении)
П.с.А фильм есть и не один.
их богатых не поймешь)))
Я так понял,"Милан" будет продан.Другие владельцы будут.
Если ты и кто-то ещё захочет почитать оригинал,то он -здесь.Там все равно просто короткая новелла.Легко его читать)Ссылка
Спасибо!Так эта Маргарита все равно соскочила?!Еще и сбежала.Вот бабы,хрен их поймешь порой [взломанный сайт]
У меня есть знакомый,который выиграл в лотерею 15 тыс рублей.Так вот он пошел и на все деньги купил цветы жене.По-меньше,чем Пиросмани,но при нашей жизни многие сочли его поступок ненормальным.А я нет!Я люблю дарить цветы!И делаю это довольно-таки часто. Теперь Им будет что вспомнить.Это как прожить жизнь и нигде не побывать,откладывая деньги на бесконечный ремонт.Не думаю,что на смертном одре мы думаем о плитке в ванной.Хотя и это имеет значение,главное-найти правильный балланс 
«Арсенал» собирается приобрести форварда в январе.
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заинтересован в усилении атакующей линии команды.
Это решение вызвано тем, что адаптация к английскому футболу Оливье Жиру идет не так быстро, как хотелось бы французскому специалисту.
В январе «канониры» планируют приобрести форварда. Скауты клуба сейчас активно просматривают Фернандо Льоренте («Атлетик»), Адриана Лопеса («Атлетико»), Роберта Левандовски («Боруссия» Дортмунд) и Стевана Йоветича («Фиорентина»). Об этом сообщает The Telegraph.
Добавим, ранее президент «Арсенала» Питер Хилл-Вуд сообщил, что Венгеру будет предоставлена возможность усилить состав в зимнее трансферное окно.
===================================================================================================
Хотелось бы,чтобы Нандо разыгрался к зиме.Ну,it is my dream:)
zabava204
Ты прав) Ну,когда помрешь,даже плитка в ванной уже тебе без разницы.Хорошо ещё,если легко помрешь -во сне,к примеру.А вот если нет...даже думать неохота(((
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заинтересован в усилении атакующей линии команды.
Мне кажется,что Арсам очень бы подошел Левандовски,уж очень он манерой игры напоминает Персика 
Привет,ЧЕска-FranЧЕsca
Извини,вспомнил почему то
Больше не буду!!! Привет,Ческа [взломанный сайт]
Можно поинтересоваться?!Франческа твое настоящее имя?
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41