Francesca
Ну,насколько она действительно "Лебедей" любит - неизвестно.Я читал её первую статью в начале сезона и думаю,она их выбрала по тем причинам,что изложила.А ещё она на Трибуне давно,специфику изучила,обтерлась -огранилась и обросла нужными связями.Все,как в жизни.Но определенно талантлива и умеет улавливать настроение столь разношерстной публики.Все правильно делает.
Что касается авторов Сиэтла,то разве я солгал?Все так и есть.Но до первой сессии у ребят придется терпеть -времени у них немного.А сам я больше в трепе силен,чем в футбольной аналитике.Она на меня и в самом лучшем виде тоску наводит.Везде одни аналитики,а футбола почти никто не смотрит,как надо.Это и обидно.
Две недели без футбола будет тяжеловато,а Ребе таки опять самоустранился.Как ты такие группы помнишь?Я их даже не слушал,по-моему.Их такое было неимоверное кол-во,что запутаться можно было.У меня к нашей попсе отношение,примерно как к РПЛ.Где-то кто-то с одной двумя песнями."Как упоительны в России вечераа")
Я как раз трансферную тему не люблю,разве не заметно? Но вот эти бесконечные разговоры,что у Челси нападения НЕТ,а ФАЛЬКАО -лучший в мире -задолбали.Когда Нандо клепал в Пуле -почитай те же стоны в архиве старого форума.Один к одному.И ДД там костерили,на чем свет стоит.Это МАдам потом всех построила на предмет.
Да,мне интересно,как у них получится на "Ярмарке",а ещё интереснее,с чего это вдруг они там объявились.Война -такое дело...мелочей там нет.А еще совсем интересно,почему половина текста в защиту Торреса.Охренеть!После того,как они выперли с сайта всех,кто его защищал.Вот и все.