Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

zabava204 написал(а):

Таких как Уолкотт у нас полкоманды,зачем он нам?Вот если бы на Фалькао ... Хотя,мне кажется,что вдвоем они бы все существующие рекорды побили бы.

Да будет вам Фалькао - ручаюсь,но без Торреса.А Торресу продолжение карьеры  надо подыскивать.Я все равно не верю,что он почил в бозе.Так не бывает,100%.А Фалькао пусть пахает - ПЗ купили первоклассную,в раздевалке теперь испаноговорящие рулят и колумбийцу одни пряники остались,а весь негатив  Нандо на себя забрал.Там все как всегда...карма такая у человека.Но в Арсенале играют по-другому,так что надежда,что он не почил осталась.

392

d-ko-50 написал(а):

Но в Арсенале играют по-другому,так что надежда,что он не почил осталась.

В Арсенале он бы отлично смотрелся,для него команда.Но вот обмен на Уолкотта какой-то неравноценный.Слушай,а что ты в Диане нашел-то?Я сейчас освежил ее в памяти и что-то прям совсем не поразился ее внешностью :dontknow:

393

Да ну? Охренеть!Настоящая принцесса была - по всем параметрам.Внешность дело пяти минут,если за ней ничего не стоит.А Диана Спенсер была одновременно и королевской особой и умела оставаться естественной в любых ситуациях.Настоящей Леди была и с безупречным вкусом.
А эта - серая мышка.

394

d-ko-50 написал(а):

Мде... умнО) а зачем Челси Касорла и ещё Артета,когда  Лэмпард есть и все молодые звезды Бельгии\Бразилии?

Ну с Касорлой я может и погорячился, но Артета это единственный игрок Арсенала, который может как-то усилить клуб. Но его не купят из-за возраста. Честно говоря политика клуба меня начинает накаливать. Ну кто мешает дать Коулу и Лэмпарду контракты на два года? Лэмпард играющий раз в неделю и усиливающий со скамейки довольно неплох, как показывает практика. Если его отпускать, то покупать кого-то вроде Швайни или Артеты. Коулу же я вообще альтернатив не вижу на рынке, не надеются же, что Бертран возьмет и забожит? Как метко было замечено на вызов Райана и Шелви в сборную - в их года Эшли и Стиви уже были известными мэнами, а эти все в молодых и перспективных ходят. И вообще превращаемся в Арсенал потихоньку, только грустного Венгера на тренерском мостике не хватает, впрочем его с успехом может заменить грустный ДиМа.

395

d-ko-50 написал(а):

А эта - серая мышка.

Ну мы же о внешности говорили?!То что Диана "особой" была я в курсе.Но на фэйс прилично  второй уступает ЫМГО :D На обесцвеченную армянку похожа :dontknow:

396

??????
Ой,ой,как все печально(((
Ты за какой командой\игрой страдаешь?Определись с моделью,а потом под неё игроков подбирай.То ты страдал за Азаром....теперь он в команде.Если Лэмпард ЛЕГЕНДА и не мыслит себя в другом клабе - где  ему разница год или два? Он и так самый состоятельный игрок в Челси - чего ему не хватает?Славы рекордсмена?Да будут ему ещё пенальти и отскоки - добьет свое недостающее кол-во.

397

zabava204 написал(а):

Ну мы же о внешности говорили?!То что Диана "особой" была я в курсе.Но на фэйс прилично  второй уступает ЫМГО  На обесцвеченную армянку похожа

С ума сойти!И много ты тех армянок с  выжженными пергидролью  волосами видел?Ну,если тебе щекастые дамы нравятся - дело вкуса конечно.я сказал только то,что сказал -там особость была видна,а эта - пройдет у нас по улице, мало кто  обернется.Ручаюсь.

398

d-ko-50 написал(а):

там особость была видна,а эта - пройдет у нас по улице, мало кто  обернется.Ручаюсь.

Да таких "Женщин" тоже не меньше :D Если бы не телевизор,кто был знал ее и кто бы посмотрел? Ладно,вкусы у нас не всегда совпадают,да и не должны  :D

399

Надо чтобы все здешние проголосовали,интересно знать мнение остальных :D

400

http://s1.uploads.ru/t/92a6v.gif
На главной странице официального сайта Английской премьер-лиги http://www.premierleague.com/en-gb.html сейчас есть эта табличка. Кто-нибудь в курсе, что она означает?
http://s1.uploads.ru/t/dQyT4.jpg

401

zabava204 написал(а):

Надо чтобы все здешние проголосовали,интересно знать мнение остальных

На какой предмет - какая принцесса краше?Там и так ясно,что у той,что живет и пока только изучает этикет,есть преимущество перед той,которой нет.

402

Francesca написал(а):

На главной странице официального сайта Английской премьер-лиги http://www.premierleague.com/en-gb.html сейчас есть эта табличка. Кто-нибудь в курсе, что она означает?

Вроде кол-во очков в фэнтази -лиге,я думаю.

403

d-ko-50 написал(а):

Ой,ой,как все печально(((
Ты за какой командой\игрой страдаешь?Определись с моделью,а потом под неё игроков подбирай.То ты страдал за Азаром....теперь он в команде.Если Лэмпард ЛЕГЕНДА и не мыслит себя в другом клабе - где  ему разница год или два? Он и так самый состоятельный игрок в Челси - чего ему не хватает?Славы рекордсмена?Да будут ему ещё пенальти и отскоки - добьет свое недостающее кол-во.

За Челси, за Челси я страдаю. Меня беспокоит пример Венгера, который как-то решил построить команду под Фабрегаса и раздал по дешевке Пиреса, Кэмпбэла и Анри. Строит он уже 6 лет и конца его труду пока не видно.
А зачем мне определяться с моделью и схемой? Все равно "всепобеждающей и сверхсовременной" нет и быть не может, я в этом убедился в июне. А ждать какого-то обещанного "идеального сочетания и игры" мне не хочется, когда она еще будет? И будет ли вообще? Вот и приходится ловить позитивные моменты в том, что есть, ну и негативные естественно(а они будут, и сейчас, и через год, и при ДиМа, и при Пепе). Ну насчет Лэмпарда не скажу, а вот Кэшли даже на на понижение зп готов, только, чтоб контракт хотя бы на два года.
Ну так, за Азаром я страдал, когда его не было, теперь он у нас. За что мне там теперь страдать, что не делает хет-трики в каждом матче? Или что Касорла лучше играет? Ну так одному только 21, а другой уже сейчас на пике и лучше чем сейчас на вряд ли заиграет.

404

Ребятаааа!!![взломанный сайт]Милые и прекрасные дамы вышли в большой свет.Кажется нашу с Филом беседу о неинтересных блогах Челси внимательно прочли и выводы сделали.Самое любопытное - сумеют ли дамы "Синее некуда" обставить "Гладиолус",которая в синей юбке и суперзвезда)Она так матчи описывает,что у меня каждый раз ощущение,что побывал в опере.Разумеется,там сразу появились знакомые ники "666" и т.д.Пока немного,но посмотрим,как раскрутятся.

405

d-ko-50 написал(а):

Вроде кол-во очков в фэнтази -лиге,я думаю.

Это связанно с фэнтези, но не количество очков. Это прайс-индекс игрока, кого чаще всего берут в команду. Как-то так, но надо у дуремара потом выяснить будет.

406

d-ko-50 написал(а):

Ты - из душа и в одном полотенце,а у тебя под носом живой принц Астурийский...Ваши впечатления,senorita

Кто этот хорошо одетый мужчина и что с ним сделает мой мэн, если увидит http://s1.uploads.ru/t/RLU1M.gif  :mad:

d-ko-50 написал(а):

Как вам зимой такой обмен - Уолкотт в Челси с доплатой,а Нандо в Арсенал  This is my dream)

zabava204 написал(а):

Таких как Уолкотт у нас полкоманды,зачем он нам?Вот если бы на Фалькао ... Хотя,мне кажется,что вдвоем они бы все существующие рекорды побили бы.

d-ko-50 написал(а):

Да будет вам Фалькао - ручаюсь,но без Торреса.А Торресу продолжение карьеры  надо подыскивать.
...в Арсенале играют по-другому,так что надежда,что он не почил осталась.

Одни Паниковские - всех куплю и продам  :D . "Атлетико" на первом месте идет (хоть и без скамейки), только самоубийца продаст Радамеля зимой - а вот летом после взятия всех возможных трофеев сезона (до чего дотянутся) вполне вероятно. "Арсенал" без сильных напов, да, и испанцы там есть, но с чего бы Торресу бросать устроенную жизнь, друзей, коллектив и уходить? Игроков его уровня продают, если клуб испытывает финансовые трудности, или если на его место на скамейке сидит очередь, или если он явно не тянет и его позиция оголена.  Ничего такого не наблюдается. Рано его отпевать. Как "Чайф" пел:

Самое любопытное - сумеют ли дамы "Синее некуда" обставить "Гладиолус",

Это действительно самое любопытное для тебя - происходящее на другом форуме :question: Пора делать ставки :D ? Дамский забег и мужчины-зрители http://s1.uploads.ru/t/WsoAV.gif. А вчера говорил, что лучше всех пишут авторы Сиэтла, эх.
А если серьезно, то Гладиолус сочно излагает и лебедей любит, что достойно уважения.

407

FAUNTLEROY написал(а):

Это связанно с фэнтези, но не количество очков. Это прайс-индекс игрока, кого чаще всего берут в команду.

Thanks, Фил.

408

Francesca написал(а):

Thanks, Фил.

Хотя нет, это не прайс-индекс, это премьер лига как-то суммирует все действия игрока полезные-бесполезные и делает рейтинг по индексу производительности игрока. Но он бессмысленный, Ба и Тевез заработали больше очков чем Торрес, а Мичу больше чем Пиенар. Но их в топ-пятерке нет.

409

d-ko-50 написал(а):

Глянь на её щеки и ноги)

Ну для британки очень даже ниче такая.

410

d-ko-50 написал(а):

Меня "Опера" задолбала.У меня на рабочем столе -она 11,а время от времени браузер сам меняет её на Опера-12.Потом,если перезагрузить -я нажимаю "открыть"ту старую -11.Как сделать,чтобы это обновление уже осталось и не менялось?Ярлык менять или что?

Ну она у тебя автоматически обновляется.После одного из обновлений у тебя сменилась версия видимо.Ярлык новый для неё создай.

411

d-ko-50 написал(а):

Как вам зимой такой обмен - Уолкотт в Челси с доплатой,а Нандо в Арсенал  This is my dream)

Скорее Старридж out,Уолкотт in :suspicious: Я Дэну всегда другой участи желал,сгниёт он под Торресом...Летом ему уходить нужно было,ситуация сейчас точь-в-точь как была при Дрогба когда сидел Ферн.Я считаю что время должны получать все,кто тянет на основу.Реми из Марселя для того чтобы сидеть под Ферном - самое то.

412

FAUNTLEROY написал(а):

Вообще на Артету я готов поменять любого нашего игрока, кроме Чеха, Азара и Маты.

Луиса,Ивановича,Оскара тоже ?Испанец хорош но не настолько,заметно слабее того же Моутиньо.Хотелось бы его,Феллайни или Кабая зимой заполучить.

413

zabava204 написал(а):

Уолкотт вингер шикарный.Несколько прямолинейный,но тем не менее,заметно сильнее того же Марина или Мозеса.Вдвоём это как ?Фалькао бы сидел под Торресом или Торрес под Фалькао ?Играть 4-4-2 и все её различные вариации это ерунда а исполнять роль оттянутого форварда...Не для этого Торрес приходил изначально а Фалькао не потянет игру из глубины.

414

Ладно всем спокойной ночи.

415

FAUNTLEROY написал(а):

Ну с Касорлой я может и погорячился, но Артета это единственный игрок Арсенала, который может как-то усилить клуб. Но его не купят из-за возраста. Честно говоря политика клуба меня начинает накаливать. Ну кто мешает дать Коулу и Лэмпарду контракты на два года? Лэмпард играющий раз в неделю и усиливающий со скамейки довольно неплох, как показывает практика. Если его отпускать, то покупать кого-то вроде Швайни или Артеты. Коулу же я вообще альтернатив не вижу на рынке, не надеются же, что Бертран возьмет и забожит? Как метко было замечено на вызов Райана и Шелви в сборную - в их года Эшли и Стиви уже были известными мэнами, а эти все в молодых и перспективных ходят. И вообще превращаемся в Арсенал потихоньку, только грустного Венгера на тренерском мостике не хватает, впрочем его с успехом может заменить грустный ДиМа.

Если Лэмпард будет также часто выходить,то в следущем сезоне он окончательно на пеший шаг перейдет.А Бертран уже сильнее Коула.

416

Francesca написал(а):

Кто-нибудь в курсе, что она означает?

Игроки,набравшие наибольшее количество очков в фэнтези-лиге в этом сезоне.

417

Francesca
Ну,насколько она действительно "Лебедей" любит - неизвестно.Я читал её первую статью в начале сезона и думаю,она их выбрала по тем причинам,что изложила.А ещё она на Трибуне давно,специфику изучила,обтерлась -огранилась и обросла нужными связями.Все,как в жизни.Но определенно талантлива и умеет улавливать настроение столь разношерстной публики.Все правильно делает.

Что касается авторов Сиэтла,то разве я солгал?Все так и есть.Но до первой сессии у ребят придется терпеть -времени у них немного.А сам я больше в трепе силен,чем в футбольной аналитике.Она  на  меня и в самом лучшем виде тоску наводит.Везде одни аналитики,а футбола почти никто не смотрит,как надо.Это и обидно.

Две недели без футбола будет тяжеловато,а Ребе таки опять самоустранился.Как ты такие группы помнишь?Я их даже не слушал,по-моему.Их такое было неимоверное кол-во,что запутаться можно было.У меня к нашей попсе отношение,примерно как к РПЛ.Где-то кто-то с одной двумя песнями."Как упоительны в России вечераа")

Я как раз трансферную тему не люблю,разве не заметно? Но вот эти бесконечные разговоры,что у Челси нападения НЕТ,а ФАЛЬКАО -лучший в мире -задолбали.Когда Нандо клепал в Пуле -почитай те же стоны в архиве старого форума.Один к одному.И ДД там костерили,на чем свет стоит.Это МАдам  потом всех построила на предмет.
Да,мне интересно,как у них получится на "Ярмарке",а ещё интереснее,с чего это вдруг они там объявились.Война -такое дело...мелочей там нет.А еще совсем интересно,почему половина текста в защиту Торреса.Охренеть!После того,как они выперли с сайта всех,кто его защищал.Вот и все.

418

FAUNTLEROY написал(а):

Ладно всем спокойной ночи.

Рады были повидаться.Может сделаешь маленький обзорчик по этому циклу?7 матчей) Потом сравним впечатления) G`night[взломанный сайт]

419

BanJkeee написал(а):

Ну для британки очень даже ниче такая.

Ну,если только для среднестатистической британки,то ладно.Таки об том и сказал.Обыкновенная.

420

d-ko-50,
дело не в попсе (хотя "Чайф" не совсем попса, скажу по секрету), а в тексте песни, который к таким ситуациям подходит и цитируется часто - "Не спеши ты нас хоронить..."

d-ko-50 написал(а):

Но вот эти бесконечные разговоры,что у Челси нападения НЕТ,а ФАЛЬКАО -лучший в мире -задолбали

Нет ни одного клуба, фаны которого были бы довольны составом - как-то пробегала по итальянским сайтам, заглядывала к арсам, ЛФК - многие  заняты комплектованием своей команды как dream-team. Да и чем им еще в интернете заняться, если в реальной жизни порулить не дают?
Сегодня на треньке Дель Боске пробовал ряд игроков Фурии на непривычных для них позициях. Тренд сезона - универсальный игрок и комбинационная игра. Поэтому Торрес и полузащита Челси во взаимодействии уже сейчас во многих эпизодах выглядят убедительно, да еще с походами дефов к чужим воротам - т.е. эту мельницу накрыть сложно. Главная проблема Челси - валидольная защита, которая иногда сводит на нет атакующие усилия и заставляет ЦН порой отбирать мяч у своих ворот.

d-ko-50 написал(а):

до первой сессии у ребят придется терпеть -времени у них немного

Будем ждать :yep: .

Да,мне интересно,как у них получится на "Ярмарке",а ещё интереснее,с чего это вдруг они там объявились.Война -такое дело...мелочей там нет.А еще совсем интересно,почему половина текста в защиту Торреса.Охренеть!После того,как они выперли с сайта всех,кто его защищал.Вот и все.
..

А можно ссылочку  :question:  - искать сейчас времени нет :dontknow: , а взглянуть полезно.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41