WEDNESDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Короткими должны быть три вещи: языки, юбки и афоризмы.**
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41
WEDNESDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Короткими должны быть три вещи: языки, юбки и афоризмы.**
16 чемпионатов, где столичные клубы уже забыли, что такое золото
Блог «Поток сознания» присматривается ко всем европейским столицам, оценивая их футбольную состоятельность. Сегодня предлагаю вашему вниманию материал о 16 чемпионатах Старого Света, где давно или очень давно не побеждали столичные команды. Материал о тех европейских столицах, в которых за это время могли позабыть, каково чемпионское «золото» на вид.
===================================================================================================== Прочтите,это интересно)Ссылка
Саня, смотря какие матчи .
Не,что-то никакие совсем,лишь иногда по настроению. 
Как-то Иньесту ты как раз не обсуждаешь,а Кри Ро -все время.Вот я и спросил.И "Реал",как я понял тоже тебе совсем не безразличен.
Про Реал и понимать не нужно было- я сам об этом и на старом сайте и здесь писал. Иньеста был лучшим в этом году. Он больше всех достоин ЗМ. Если не он , то Роналду. ИМХО
Две недели перерыва - это много.Не представляю чем мы займемся.Есть идеи
Перерыв в футбольной жизни - повод отвлечься (или развлечься, как кому угодно)
. Есть еще кино, например: 
Режиссер: Бенисио Дель Торо. Режиссеры новелл: Лоран Канте, Бенисио Дель Торо, Хулио Медем, Гаспар Ноэ, Элия Сулейман, Хуан Карлос Табио, Пабло Траперо.
Гавана…. Какая она? Каждый видит ее по-своему. В одном фильме собрано 7 историй, происходящих в течение одной недели в Гаване, рассказанных 7 режиссерами. Продолжение франшизы, запущенной киноальманахом «Париж, я тебя люблю». В ролях: Даниэль Брюль, Джош Хатчерсон, Эмир Кустурица, Хорхе Перугорриа, Элия Сулейман.
Отредактировано Francesca (2012-10-10 11:34:09)
Ах, какой, по современным меркам, оказывается Вертинский сексист
! Дамы в экзальтации, негодуют и пишут в редакции
Есть еще кино, например:
Всем привет!Еле досмотрел этот фильм-не понимаю я их:что Гавану,что Париж,что ... Нью Йорк еще вроде был?Жене нравится,поэтому все их и смотрел.Туда же и Альмодовар!Хотя "Кожа,в которой я живу" мне (нам) очень понравился.
Всем привет!Еле досмотрел этот фильм-не понимаю я их:что Гавану,что Париж,что ... Нью Йорк еще вроде был?Жене нравится,поэтому все их и смотрел.Туда же и Альмодовар!Хотя "Кожа,в которой я живу" мне (нам) очень понравился.
Хай!А чем тебе Париж не понравился?Отличный фильм,одна новелла с Фанни Ардан что стоит.
Альмодовара надо книгу прочесть,потом не один раз все его фильмы пересмотреть и все равно он просто из серии "на любителя",хотя его сюжеты вполне себе мелодрама.Другой вопрос,как он тот сюжет выстраивает,кого снимает и что\кого именно использует - актеров,цвет,музыку и т.д. Кустурица -тоже очень неординарен в этом смысле.за то и любим)
А чем тебе Париж не понравился?Отличный фильм.Кустурица -тоже очень неординарен в этом смысле.за то и любим)
Даже не знаю.Еле досмотрел его.Просто не очень люблю такие фильмы.Но тебе Гавана,наверное,понравится. Кустурица,в плане своей неординарности,мне ближе
А про Альмодовара я тебе уже рассказывал,не мое 
Эшли прям какой весь смущенный перед принцем) Смуглянка наша)))
А что он там натворил?
А что он там натворил?
Да там же было что-то за запись в твитере..
Это моё впечатление от снимочка.Засмущался перед королевской особой.Слушай,жена у принца совсем не айс -обыкновенная до ужаса.Что он в ней нашел?Вот Диана была за все)))
Саня!Меня "Опера" задолбала.У меня на рабочем столе -она 11,а время от времени браузер сам меняет её на Опера-12.Потом,если перезагрузить -я нажимаю "открыть"ту старую -11.Как сделать,чтобы это обновление уже осталось и не менялось?Ярлык менять или что?
жена у принца совсем не айс -обыкновенная до ужаса.Что он в ней нашел?Вот Диана была за все)))
Испанская королева София, как ты говоришь, за все - в любой обстановке сохраняет элегантность и непринужденность (а вот футболисты тоже засмущались
):
Ну,во первых она зашла неожиданно - без объявления герольда и фанфар.А Пуйоль в том матче как раз забил победный гол и был в душе.Вышел в одном полотенце на бедрах.Ты бы вот как себя чувствовала?
Ты - из душа и в одном полотенце,а у тебя под носом живой принц Астурийский...Ваши впечатления,senorita 
Дель Боске: рад, что Вилья вернулся в строй, но он будет претендовать на большее
Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске очень рад тому, что нападающий "Барселоны" Давид Вилья уже вернулся в строй и стал участвовать в матчах сине-гранатовых, сообщает испанская пресса.
Напомним, Вилья долго восстанавливался после травмы, полученной во время последнего клубного чемпионата мира.
"Думаю, что Вилья счастлив, но уверен, что он будет претендовать на большую игровую практику в клубе и национальной команде. Главное в том, что он уже чувствует себя хорошо и полностью восстановился. Кроме того, Вилья является бомбардиром, который пользуется наибольшим доверием среди всех наших нападающих", — заявил дель Боске.
не красиво и не совсем правильно в отношении других.не ожидал от дона таких слов.
Urum
Да поплюй.Пусть Вилья играет)
Ты что, мои посты вообще не читаешь?Я уже и печальную собаку поставил,а вы все нулем.Непорядок)))
Как сделать,чтобы это обновление уже осталось и не менялось?Ярлык менять или что?
У меня нет оперы.Я не знаю как она работает и что куда сохранять,извини.А ХРОМА недостаточно,что ли?
Нормальная жена у принца,ноги ее никогда не видел,может она стоит так?А на мордашку-очень даже приятная 
Испанская королева София, как ты говоришь, за все - в любой обстановке сохраняет элегантность и непринужденность (а вот футболисты тоже засмущались ):
Прикольное видео!Пуйоль в тему появился 
У меня нет оперы.Я не знаю как она работает и что куда сохранять,извини.А ХРОМА недостаточно,что ли?
Нормальная жена у принца,ноги ее никогда не видел,может она стоит так?А на мордашку-очень даже приятная
Мде...ноги кривые,а личико - у нас таких только в микрорайне валом.Есть и куда лучше.Щеки как у пейзанки.Посмотри её крупным планом в высоком разрешении.Ну,я думаю,они такую специально выбирали -чтобы величие Елизаветы больше не подвергать опасности.Принцесса Ди её крупно затмевала по популярности,а принц Чарльз и вовсе никак не смотрелся.
Как вам зимой такой обмен - Уолкотт в Челси с доплатой,а Нандо в Арсенал
This is my dream)
Всем привет!
Как вам зимой такой обмен - Уолкотт в Челси с доплатой,а Нандо в Арсенал This is my dream)
На кой нам их Уолкот? Вот если на Касорла+Артета с доплатой с нашей стороны, тогда еще можно подумать... Вообще на Артету я готов поменять любого нашего игрока, кроме Чеха, Азара и Маты.
Всем привет!
На кой нам их Уолкот? Вот если на Касорла+Артета с доплатой с нашей стороны, тогда еще можно подумать... Вообще на Артету я готов поменять любого нашего игрока, кроме Чеха, Азара и Маты.
Мде... умнО) а зачем Челси Касорла и ещё Артета,когда Лэмпард есть и все молодые звезды Бельгии\Бразилии?
Мде...ноги кривые,а личико - у нас таких только в микрорайне валом.Есть и куда лучше.
Сердцу не прикажешь
Как у тебя НТВ плюс,показывает?Мне так понравился канал Net Geo Wild-про животных,что я еще 200 рублей докинул,чтобы он был у меня.Там и жене несколько каналов приглянулось.VH1 Classic классный муз канал,столько интересных клипов показывают.Да,Камеди ТВ мне нравится,не все,но очень много чего.Иногда можно по нему что-нибудь посмотреть.Развели меня этой бесплатной неделей 
Да поплюй.Пусть Вилья играет)
Ты что, мои посты вообще не читаешь?Я уже и печальную собаку поставил,а вы все нулем.Непорядок)))
я обычно все читаю вечером перед сном,а днем я захожу не надолго)не подумай)
Сердцу не прикажешь
Как у тебя НТВ плюс,показывает?Мне так понравился канал Net Geo Wild-про животных,что я еще 200 рублей докинул,чтобы он был у меня.Там и жене несколько каналов приглянулось.VH1 Classic классный муз канал,столько интересных клипов показывают.Да,Камеди ТВ мне нравится,не все,но очень много чего.Иногда можно по нему что-нибудь посмотреть.Развели меня этой бесплатной неделей
Для того ту неделю и сделали.Я отвык от ТВ и ничего там не смотрел,кроме футбола.Так что мне без разницы)
Как вам зимой такой обмен - Уолкотт в Челси с доплатой,а Нандо в Арсенал This is my dream)
Таких как Уолкотт у нас полкоманды,зачем он нам?Вот если бы на Фалькао ... Хотя,мне кажется,что вдвоем они бы все существующие рекорды побили бы.
Я отвык от ТВ и ничего там не смотрел,кроме футбола.Так что мне без разницы)
Я тоже его не часто смотрю,просто люблю когда есть выбор.А без Спотр1 я вообще теперь жить не смогу.Понятно,для чего они это делали,но я не устоял
Я подумал:Курить бросил,вот пусть на эти деньги теперь ТВ показывает 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41