Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

http://s1.uploads.ru/t/NtV8n.jpg WEDNESDAY,HELLO![взломанный сайт]

**Короткими должны быть три вещи: языки, юбки и афоризмы.**

362

16 чемпионатов, где столичные клубы уже забыли, что такое золотоhttp://s1.uploads.ru/t/deoNv.gif

Блог «Поток сознания» присматривается ко всем европейским столицам, оценивая их футбольную состоятельность. Сегодня предлагаю вашему вниманию материал о 16 чемпионатах Старого Света, где давно или очень давно не побеждали столичные команды. Материал о тех европейских столицах, в которых за это время могли позабыть, каково чемпионское «золото» на вид.
===================================================================================================== Прочтите,это интересно)Ссылка

363

Francesca написал(а):

Саня, смотря какие матчи  .

Не,что-то никакие совсем,лишь иногда по настроению. :disappointed:

364

d-ko-50 написал(а):

Как-то Иньесту ты как раз не обсуждаешь,а Кри Ро -все время.Вот я и спросил.И "Реал",как я понял  тоже тебе совсем не безразличен.

Про Реал и понимать не нужно было- я сам об этом и на старом сайте и здесь писал. Иньеста был лучшим в этом году. Он больше всех достоин ЗМ. Если не он , то Роналду. ИМХО

365

d-ko-50 написал(а):

Две недели перерыва - это много.Не представляю чем мы займемся.Есть идеи

Перерыв в футбольной жизни - повод отвлечься (или развлечься, как кому угодно)8-) . Есть еще кино, например:
http://s1.uploads.ru/t/ECAo2.jpg

Режиссер: Бенисио Дель Торо. Режиссеры новелл: Лоран Канте, Бенисио Дель Торо, Хулио Медем, Гаспар Ноэ, Элия Сулейман, Хуан Карлос Табио, Пабло Траперо.
Гавана…. Какая она? Каждый видит ее по-своему. В одном фильме собрано 7 историй, происходящих в течение одной недели в Гаване, рассказанных 7 режиссерами. Продолжение франшизы, запущенной киноальманахом «Париж, я тебя люблю». В ролях: Даниэль Брюль, Джош Хатчерсон, Эмир Кустурица, Хорхе Перугорриа, Элия Сулейман.

Отредактировано Francesca (2012-10-10 11:34:09)

366

Ах, какой, по современным меркам, оказывается Вертинский сексист :D ! Дамы в экзальтации, негодуют  и пишут в редакции :writing:

367

Francesca написал(а):

Есть еще кино, например:

Всем привет!Еле досмотрел этот фильм-не понимаю я их:что Гавану,что Париж,что ... Нью Йорк еще вроде был?Жене нравится,поэтому все их и смотрел.Туда же и Альмодовар!Хотя "Кожа,в которой я живу" мне (нам) очень понравился.

368

zabava204 написал(а):

Всем привет!Еле досмотрел этот фильм-не понимаю я их:что Гавану,что Париж,что ... Нью Йорк еще вроде был?Жене нравится,поэтому все их и смотрел.Туда же и Альмодовар!Хотя "Кожа,в которой я живу" мне (нам) очень понравился.

Хай!А чем тебе Париж не понравился?Отличный фильм,одна новелла с Фанни Ардан что стоит.
Альмодовара надо книгу прочесть,потом не один раз все его фильмы пересмотреть и все равно он просто из серии "на любителя",хотя его сюжеты вполне себе мелодрама.Другой вопрос,как он тот сюжет  выстраивает,кого снимает и что\кого именно использует - актеров,цвет,музыку и т.д. Кустурица -тоже очень неординарен в этом смысле.за то и любим)

369

d-ko-50 написал(а):

А чем тебе Париж не понравился?Отличный фильм.Кустурица -тоже очень неординарен в этом смысле.за то и любим)

Даже не знаю.Еле досмотрел его.Просто не очень люблю такие фильмы.Но тебе Гавана,наверное,понравится. Кустурица,в плане своей неординарности,мне ближе :dontknow: А про Альмодовара я тебе уже рассказывал,не мое :)

370

http://s1.uploads.ru/t/amPDM.jpg Эшли прям какой весь смущенный перед принцем) Смуглянка наша)))

371

d-ko-50 написал(а):

Эшли прям какой весь смущенный перед принцем) Смуглянка наша)))

А что он там натворил?

372

zabava204 написал(а):

А что он там натворил?

Да там же было что-то за запись в твитере..
Это моё впечатление от снимочка.Засмущался перед королевской особой.Слушай,жена у принца совсем не айс -обыкновенная до ужаса.Что он в ней нашел?Вот Диана была за все)))

373

http://s1.uploads.ru/t/6UMTc.jpg Глянь на её щеки и ноги)

374

Саня!Меня "Опера" задолбала.У меня на рабочем столе -она 11,а время от времени браузер сам меняет её на Опера-12.Потом,если перезагрузить -я нажимаю "открыть"ту старую -11.Как сделать,чтобы это обновление уже осталось и не менялось?Ярлык менять или что?

375

d-ko-50 написал(а):

жена у принца совсем не айс -обыкновенная до ужаса.Что он в ней нашел?Вот Диана была за все)))

Испанская королева София, как ты говоришь, за все - в любой обстановке сохраняет элегантность и непринужденность (а вот футболисты тоже засмущались :blush: ):

376

Ну,во первых она зашла неожиданно - без объявления герольда и фанфар.А Пуйоль в том матче как раз забил победный гол и был в душе.Вышел в одном полотенце на бедрах.Ты бы вот как себя чувствовала?
Ты - из душа и в одном полотенце,а у тебя под носом живой принц Астурийский...Ваши впечатления,senorita :question:

377

Дель Боске: рад, что Вилья вернулся в строй, но он будет претендовать на большее
Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске очень рад тому, что нападающий "Барселоны" Давид Вилья уже вернулся в строй и стал участвовать в матчах сине-гранатовых, сообщает испанская пресса.

Напомним, Вилья долго восстанавливался после травмы, полученной во время последнего клубного чемпионата мира.

"Думаю, что Вилья счастлив, но уверен, что он будет претендовать на большую игровую практику в клубе и национальной команде. Главное в том, что он уже чувствует себя хорошо и полностью восстановился. Кроме того, Вилья является бомбардиром, который пользуется наибольшим доверием среди всех наших нападающих", — заявил дель Боске.

не красиво и не совсем правильно в отношении других.не ожидал от дона таких слов.

378

Вот я думал(надеялся) что у меня тут все друзья.И никто,никто не обратил внимания на мою такую проблемку с Оперой-12.
Черствые какие(http://s1.uploads.ru/t/HjIbR.jpg

379

Urum
Да поплюй.Пусть Вилья играет)
Ты что, мои посты вообще не читаешь?Я уже и печальную собаку поставил,а вы все нулем.Непорядок)))

380

d-ko-50 написал(а):

Как сделать,чтобы это обновление уже осталось и не менялось?Ярлык менять или что?

У меня нет оперы.Я не знаю как она работает и что куда сохранять,извини.А ХРОМА недостаточно,что ли?
Нормальная жена у принца,ноги ее никогда не видел,может она стоит так?А на мордашку-очень даже приятная :)

381

Francesca написал(а):

Испанская королева София, как ты говоришь, за все - в любой обстановке сохраняет элегантность и непринужденность (а вот футболисты тоже засмущались  ):

Прикольное видео!Пуйоль в тему появился :D

382

zabava204 написал(а):

У меня нет оперы.Я не знаю как она работает и что куда сохранять,извини.А ХРОМА недостаточно,что ли?
Нормальная жена у принца,ноги ее никогда не видел,может она стоит так?А на мордашку-очень даже приятная

Мде...ноги кривые,а личико - у нас таких только в микрорайне валом.Есть и куда лучше.Щеки как у пейзанки.Посмотри её крупным планом в высоком разрешении.Ну,я думаю,они такую специально выбирали -чтобы величие Елизаветы больше не подвергать опасности.Принцесса Ди её крупно затмевала по популярности,а принц Чарльз и вовсе никак не смотрелся.

383

Как вам зимой такой обмен - Уолкотт в Челси с доплатой,а Нандо в Арсенал :question: This is my dream)

384

Всем привет!

d-ko-50 написал(а):

Как вам зимой такой обмен - Уолкотт в Челси с доплатой,а Нандо в Арсенал  This is my dream)

На кой нам их Уолкот? Вот если на Касорла+Артета с доплатой с нашей стороны, тогда еще можно подумать... Вообще на Артету я готов поменять любого нашего игрока, кроме Чеха, Азара и Маты.

385

?????? написал(а):

Всем привет!

На кой нам их Уолкот? Вот если на Касорла+Артета с доплатой с нашей стороны, тогда еще можно подумать... Вообще на Артету я готов поменять любого нашего игрока, кроме Чеха, Азара и Маты.

Мде... умнО) а зачем Челси Касорла и ещё Артета,когда  Лэмпард есть и все молодые звезды Бельгии\Бразилии?

386

d-ko-50 написал(а):

Мде...ноги кривые,а личико - у нас таких только в микрорайне валом.Есть и куда лучше.

Сердцу не прикажешь :)
Как у тебя НТВ плюс,показывает?Мне так понравился канал Net Geo Wild-про животных,что я еще 200 рублей докинул,чтобы он был у меня.Там и жене несколько каналов приглянулось.VH1 Classic классный муз канал,столько интересных клипов показывают.Да,Камеди ТВ мне нравится,не все,но очень много чего.Иногда можно по нему что-нибудь посмотреть.Развели меня этой бесплатной неделей :)

387

d-ko-50 написал(а):

Да поплюй.Пусть Вилья играет)
Ты что, мои посты вообще не читаешь?Я уже и печальную собаку поставил,а вы все нулем.Непорядок)))

я обычно все читаю вечером перед сном,а днем я захожу не надолго)не подумай)

388

zabava204 написал(а):

Сердцу не прикажешь 
Как у тебя НТВ плюс,показывает?Мне так понравился канал Net Geo Wild-про животных,что я еще 200 рублей докинул,чтобы он был у меня.Там и жене несколько каналов приглянулось.VH1 Classic классный муз канал,столько интересных клипов показывают.Да,Камеди ТВ мне нравится,не все,но очень много чего.Иногда можно по нему что-нибудь посмотреть.Развели меня этой бесплатной неделей

Для того ту неделю и сделали.Я отвык от ТВ и ничего там не смотрел,кроме футбола.Так что мне без разницы)

389

d-ko-50 написал(а):

Как вам зимой такой обмен - Уолкотт в Челси с доплатой,а Нандо в Арсенал  This is my dream)

Таких как Уолкотт у нас полкоманды,зачем он нам?Вот если бы на Фалькао ... Хотя,мне кажется,что вдвоем они бы все существующие рекорды побили бы.

390

d-ko-50 написал(а):

Я отвык от ТВ и ничего там не смотрел,кроме футбола.Так что мне без разницы)

Я тоже его не часто смотрю,просто люблю когда есть выбор.А без Спотр1 я вообще теперь жить не смогу.Понятно,для чего они это делали,но я не устоял :) Я подумал:Курить бросил,вот пусть на эти деньги теперь ТВ показывает :D

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41