Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Аспи из "Марселя". Видимо, в свое время интересовались обеими - и им, и Реми.

332

Urum написал(а):

Почему не взять вот этого вот парня!?

Так он не форвард.На его позиции у нас Мата и Азар которые сильнее в разы + Марин и Оскар.

333

Участие игроков Челси в отборочных играх ЧМ-2014 (в пятницу, 12-го и во вторник, 16-го октября)
Петр Чех (Чехия) – матчи со сборной Мальты (пятница), Болгарии (вторник)
Бранислав Иванович (Сербия) – матчи со сборной Бельгии, Македонии
Эден Азар, Кевин Де Брюйн и Тибо Куртуа (Бельгия) – матчи со сборной Сербии, Шотландии
Гари Кэйхилл, Эшли Коул, Фрэнк Лэмпард и Райан Бертранд (Англия) – матчи со сборной Сан-Марино, Польши
Джон Оби Микел и Виктор Мозес (Нигерия) – матчи со сборной Либерии
Фернандо Торрес (Испания) – матчи со сборной Беларуси, Франции (игра с французами пройдет на Висенте Кальдерон)

Ориоль Ромеу (Испания, до 21 г.) – матчи со сборной Дании
А три бразильца тоже в сборных, играют в товарищеских встречах.

Отредактировано Francesca (2012-10-09 18:48:12)

334

На спортс.ру (а его новостную ленту, между прочим, эксплуатируют многие неспортивные интернет-ресурсы) со скоростью бамбуковых деревьев появляются новые скороспелые блоги  и такие же публикации (стиль, орфография и прочее на совести исполнителя)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bestapl/374783.html
Почитаешь такое и в который раз думаешь: в Сиэтле есть хорошие грамотные авторы, разбирающиеся в футболе, - может, со временем им завести блог на том неоднозначном, местами дремучем и по части комментов первобытном, но весьма популярном ресурсе, а 8-) ? Хороших блогов там раз-два и обчелся, а про Челси и совсем нет.

335

Francesca написал(а):

Почитаешь такое и в который раз думаешь: в Сиэтле есть хорошие грамотные авторы, разбирающиеся в футболе, - может, со временем им завести блог на том неоднозначном, местами дремучем и по части комментов первобытном, но весьма популярном ресурсе, а  ? Хороших блогов там раз-два и обчелся, а про Челси и совсем нет.

Я думал блог создать.Но уже месяц там не появляюсь и как то не хочется.Я за футболом сейчас слежу по мере возможностей.

336

BanJkeee написал(а):

Я думал блог создать.Но уже месяц там не появляюсь и как то не хочется.Я за футболом сейчас слежу по мере возможностей.

Жаль :dontknow: . У тебя, Макса и Фила отлично получается формулировать и аргументировать точку зрения. И знание background есть.

337

Francesca написал(а):

Жаль  . У тебя, Макса и Фила отлично получается формулировать и аргументировать точку зрения. И знание background есть.

На самом деле спортс.ру.медленно,но верно скатывается к уровню фапл.ру.Там с самого начала было вовсе не так убого,как сейчас -один мат и холивары не понять о чем.Футбола - минимум.Местечковое общение,если это можно назвать общением.
Я бы предпочел,чтобы все,упомянутые тобой таланты делали свои обзоры здесь,заодно оттачивая мастерство.Нет ни на одном сайте таких безграничных возможностей,как в Сиэтле.Там все загоняется в жесткие рамки и это очень обедняет общение.Люди мыслят ассоциациями и они не всегда укладываются в заданные рамки.Нам поэтому было тяжело на старом сайте,тем более,что помимо того,что я сказал,там было бездарное рук-во в прямом смысле.Бесталанное.

338

П.с.Ах,да!Милорд занялся изучением китайского и японского языков одновременно.И теперь его ник у нас на японском -все эти кубики оказывается обозначают приблизительно его прежний ник.Ну,что -то вроде перевода романса Глинки "Сомнение".По японски это название звучит,как "А То Му Ли Я Да ЛА".Из серии музыканты шутят,если что)))

339

d-ko-50 написал(а):

Я никогда не называл Роналду величайшим... И ему и Месси до того же Зидана еще расти  и расти...Красоты может и женщины оценивают. Роналду им в массе своей нравиться....На обложках журналов его и в рекламах бы не снимали , будь он  не ахти.. И потом, я не сказал, что завидуют его внешности.. Завидуют женскому вниманию..Я кстати и не тебя судил. Общую массу ...знакомых, которые говорят, вот Роналду такой, Роналду секой, выпендрежник простой, показушник...

340

zidane1000 написал(а):

Я никогда не называл Роналду величайшим..

Я тебя расстрою,наверное,но в рейтинге по красоте - первый Касильяс,второй -Торрес,как ни странно.В разных рейтингах они меняются местами.А Кри Ро - идет уже после Вильи и других испанцев.Не знаю твой круг знакомых,но явно они тех рейтингов не видели.
П.с.Ты бы не мог цитировать только те фразы,на которые отвечаешь или просто наведи курсор на ник и отвечай без цитаты.Ты автоматом цитируешь что надо и что не надо,а редактировать всех мне тяжеловато,прости.это просто просьба)

341

d-ko-50 написал(а):

Я тебя расстрою,наверное,но в рейтинге по красоте - первый Касильяс,второй -Торрес,как ни странно.В разных рейтингах они меняются местами.А Кри Ро - идет уже после Вильи и других испанцев.Не знаю твой круг знакомых,но явно они тех рейтингов не видели.

ну меня это не расстраивает, но я и не говорил, что Роналду самый красивый, один из - да, абсолютно точно. Плюс Роналду популярнее и ярче этих игроков, я не сказал лучше , но ярче.

342

zidane1000 написал(а):

ну меня это не расстраивает, но я и не говорил, что Роналду самый красивый, один из - да, абсолютно точно. Плюс Роналду популярнее и ярче этих игроков, я не сказал лучше , но ярче.

Почему бы тебе просто не сказать кем для тебя самого является  Кри Ро?Он для тебя сейчас персона №1? Мне вот у разных клубов разные футболисты по-своему дороги.Роналду не популярнее - его больше пиарят и только в Испании.А в Бразилии - Неймара.А в Англии - после каждого тура  кого-то еще.Вот Джеко признали лучшим в МС уже второй тур подряд.Просто на русскоязычных сайтах выжимают максимальное кол-во комментариев и кликов мышью в лучших традициях рыночной экономики.Ты  разве не знаешь законы рекламы? С действительностью эта вся пиар - кaмпания на любой субъект\продукт имеет немного общего,как правило.Пиарят то,что хорошо продается,а в Испании при таком кризисе продается только Эль класико.Вот оттуда все и идет.

343

Две недели перерыва - это много.Не представляю чем мы займемся.Есть идеи :question:

344

Здрасте Всем!

d-ko-50 написал(а):

Две недели перерыва - это много.Не представляю чем мы займемся.Есть идеи

Нормально!На то эти выходные и были такими "центральными".Ты любишь отборочные смотреть?Или сборные-это только большие чемпионаты?Я эти матчи вообще никак не воспринимаю,скукота :disappointed:

345

d-ko-50 написал(а):

Пиарят то,что хорошо продается,а в Испании при таком кризисе продается только Эль класико.Вот оттуда все и идет.

ты мне это можешь не рассказывать, я высшую школу экономики , факультет менеджмента заканчивал)) я говорю тебе конечный итог. Номер один для меня в этом году иньеста.

346

BanJkeee написал(а):

Так он не форвард.На его позиции у нас Мата и Азар которые сильнее в разы + Марин и Оскар.

он вроде бы и на ЦФ часто бегает,или я ошибаюсь....

347

Фернандо Торрес о Хуане Мате:

«Мы, футболисты имеем репутацию. Мы должны быть примером для других. Но многие ищут в футболе славу, деньги, автомобили, женщин. Когда вы обобщаете всех футболистов, вы неправильно мыслите. С Хуаном я очень хорошо дружу с того момента, как он пришел в сборную. Он очень обычный, очень тихий, он любит находиться с друзьями, быть с семьей, пить кофе, смотреть фильмы».

348

zabava204 написал(а):

Я эти матчи вообще никак не воспринимаю,скукота

Саня, смотря какие матчи :glasses: .
Матчи Фурии с Беларусью (после антраша БАТЭ особенно) и с Францией (странно, что в отборах встреча команд одного уровня) гляну обязательно, если будет трансляция. Телеканал Россия в это время показывает, естественно, встречу Россия-Португалия (с КриРо  :D ). Придется в нете искать.
А матч Сербия - Бельгия интригует потому, что Бано против Азара сыграет - наш ПЗ против нашего дефа  8-) .

349

Хуан Мата о Фернандо Торресе:

«Как человека, Фернандо сложно описать словами. Он сделал для меня всё с того момента, как я перешёл в «Челси». В основном я приехал в Лондон из-за него. Я говорил с ним, и он сказал мне, что мне будет очень комфортно здесь и я буду наслаждаться английским футболом. Фернандо очень важный человек в моей жизни. Если мне нужно, я могу воспользоваться его любым автомобилем и домом. Фернандо разрешает мне всё. Он отличный друг».

350

Urum написал(а):

Фернандо Торрес о Хуане Мате:
«Мы, футболисты имеем репутацию. Мы должны быть примером для других. Но многие ищут в футболе славу, деньги, автомобили, женщин. Когда вы обобщаете всех футболистов, вы неправильно мыслите. С Хуаном я очень хорошо дружу с того момента, как он пришел в сборную. Он очень обычный, очень тихий, он любит находиться с друзьями, быть с семьей, пить кофе, смотреть фильмы».

Друзья на поле и в жизни:
http://s1.uploads.ru/t/dSDBC.jpg
Хуан Мата о Фернандо Торресе:
«Как человека, Фернандо сложно описать словами. Он сделал для меня всё с того момента, как я перешёл в «Челси». В основном я приехал в Лондон из-за него. Я говорил с ним, и он сказал мне, что мне будет очень комфортно здесь и я буду наслаждаться английским футболом. Фернандо очень важный человек в моей жизни. Если мне нужно, я могу воспользоваться его любым автомобилем и домом. Фернандо разрешает мне всё. Он отличный друг».

Отредактировано Francesca (2012-10-09 23:53:19)

351

Francesca написал(а):

Друзья на поле и в жизни:

ага)Мата как ребенок: Фернандо разрешает мне все)забавно как-то)

352

Urum написал(а):

ага)Мата как ребенок: Фернандо разрешает мне все)забавно как-то)

Есть парни, для которых друг - как родной брат.

353

zidane1000 написал(а):

ты мне это можешь не рассказывать, я высшую школу экономики , факультет менеджмента заканчивал)) я говорю тебе конечный итог. Номер один для меня в этом году иньеста.

Как-то Иньесту ты как раз не обсуждаешь,а Кри Ро -все время.Вот я и спросил.И "Реал",как я понял  тоже тебе совсем не безразличен.

354

Urum
Хай! Не слишком ли много опального напа здесь? Там я сегодня прочел,что Бано - готовый ЦФ.Намного лучше испанца -все умеет.Маруся была очень счастлива.Это их новый блог.Где они этого автора нашли - даже не знаю  :dontknow: Он пообещал новую статью,где обоснует,почему Нандо надо перевести к дэфам.Хуже фэнов Челси на всем спортсе нет - все своих защищают и пиарят,и только Челси опускают своих на таком уровне.
Уже бы подождали,пока перейдет,таки нет.Им не терпится(

355

d-ko-50 написал(а):

Хай! Не слишком ли много опального напа здесь? Там я сегодня прочел,что Бано - готовый ЦФ.Намного лучше испанца -все умеет.Маруся была очень счастлива.Это их новый блог.Где они этого автора нашли - даже не знаю   Он пообещал новую статью,где обоснует,почему Нандо надо перевести к дэфам.Хуже фэнов Челси на всем спортсе нет - все своих защищают и пиарят,и только Челси опускают своих на таком уровне.
Уже бы подождали,пока перейдет,таки нет.Им не терпится(

Хай)да клал я на такие статьи и их авторов,вместе с читателями. Я ОСЕЛ!!! он и в африке Я ОСЕЛ!!!. Безмоглый недоумок который всю жизнь то и дело будет зарабатывать свою копейку за счет звезд как Нандо обсуждая до мелочей. Торрес попал символсборную,а у нас в стране пишут что он аут. я уже на дебилов внимание не обращаю)))

а испанцы молодцы,очень дружные))))

356

d-ko-50 написал(а):

Хай! Не слишком ли много опального напа здесь?

В самый раз :cool: . И в опальные его только русскоязычные болельщики записывают, да и то не все. А бред о Бано и Нандо стоит однократного упоминания лишь как неудачная попытка автора самовыразиться за чужой счет.

357

Всем - http://s1.uploads.ru/t/cGNHx.gif

358

Francesca написал(а):

Всем

пока)

359

http://s1.uploads.ru/t/OvTXe.jpgЭто’О не номинирован на приз лучшему футболисту Африки

Нападающий «Анжи» Самюэль Это’О не попал в число игроков, который были номинированы на звание лучшего футболиста Африки-2012, сообщает L’Equipe.

Одной из возможных причин такого решения называется длительное отлучение футболиста от игр национальной сборной Камеруна.

Всего на эту награду номинированы 34 игрока. В конце октября будут из них отобраны 10 претендентов. А имя победителя назовут 20 декабря.

Напомним, Это’О является рекордсменом по количеству титулов лучшего игрока Африки, выиграв этот приз четыре раза.
=====================================================================================================
Надо же!А я уже было решил,что это из-за перехода в Анжи) А все-таки Самюэль роскошный форвард.Пластика изумительная.Любил его смотреть)

360

http://s1.uploads.ru/t/lv1Nj.png КАК ВАМ ТАКАЯ КОМАНДА?ЭТО У КОГО-ТО АССОЦИАЦИЯ С ФУТБОЛОМ В КАРЛИКОВЫХ ГОСУДАРСТВАХ)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41