Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Urum написал(а):

любит парень камеры,что поделаешь)))

Да пусть любит,мне без разницы.Но вот опять идет холивар. За ради рейтинга одного популиста уже там отписалось миру людей.Он там прописал буквально следующее-"самые Великие в ИСТОРИИ ФУТБОЛА"Ё-моё! А Марадона,Платини,Круифф, Мюллер,Бэккенбауэр,Зидан,Анри  Недвед,Фигу и ещё до черта -подмастерья что-ли?Охренеть,что за истерия?Ну нельзя же так.Ни один,ни другой не из тех больших суперзвезд,что одним своим присутствием ВСЮ команду заставляли играть на высочайшем уровне,не считая того,что и в одиночку могли решить исход матча.И если в Барсе Месси ещё может разрулить сложнейшую ситуацию,то вот вчера - Озил выдал изумительную передачу - КриРо с неё забил.А до этого - тоже на силу пробил и попал.Все.В чем там величие,скажи мне?Вальдесу один на один любой забьет.У Барсы вчера - ни Пуйоля,ни Пике и Алвес сломался.И тем не менее -два 100% момента у Барсы было.Давили в конце как ни в чем ни бывало.

302

d-ko-50 написал(а):

Лучше Жуниньо Пернамбукано никто штрафные не бил.Касорла только в прошлом сезоне из-за пределов штрафной 9 положил.И Месси Реалу уже два вломил -чисто.
Роналдиньо хорошо ещё исполнял эти удары.

При упоминании штрафных сразу на ум приходят Бекхэм, Роналдинью, Пирло и Жунинью.

303

d-ko-50 написал(а):

И если в Барсе Месси ещё может разрулить сложнейшую ситуацию,то вот вчера - Озил выдал изумительную передачу - КриРо с неё забил.А до этого - тоже на силу пробил и попал.Все.

Вот и ты туда же. Тебе же не нравятся когда говорят что Торрес забивает левые голы. А теперь ты сам точно так же начинаешь говорить про другого игрока.
Что вообще значит пробил на силу и попал? Если это так просто то почему не делают все так в Реале (да и в Барсе)? (голы в ближний угол вратарю кстати забить сложно). А вообще если рассуждать как ты,  то Месси что сделал вчера? Один гол в упор с добивания. Второй штрафной, всего лишь "пробил и попал".
Не нужно двойных стандартов, оставим их политикам.

Отредактировано DenWise (2012-10-09 01:27:43)

304

Если честно надоели мне они оба. столько разговоров вокруг них....жуть

305

DenWise
ОК!Но я хоть раз называл Торреса "Самым Великим в истории футбола"? Или хоть раз сказал,что он "легенда" и все в таком же духе?Какие двойные стандарты?У Торреса - просто хорошего человека и футболиста черная полоса длится уже два года.Вот я ему и сочувствую и только.Было бы с ним все в порядке,как раньше,я бы вообще его не упоминал.И я не утверждаю,что краше и лучше него в мире никого нет.Есть разница?Я за его карьерой слежу ещё с Атлетико,как и за Агуэро с Ди Марией смотрю ещё с молодежного ЧМ.И не только за ними.Если всем поплевать на талантливого игрока,который пусть и сам ошибся,то мне нет.Столько помоев,сколько вылилось за это время на испанца,ни на кого не льют.Задолбали.
А эту истерию вокруг Месси и Кри Ро  считаю просто идиотизмом.Абсолютно глупый спор и он длится уже столько времени.В Барселоне не только Месси играет,как и в Реале не один Кри Ро - но теперь класико превратилось в матчи двух игроков.Нормально так,нэ?

306

всем спокойной ночи) Одно вот напишу и все: говорят обидно что КриРо не получил ЗМ,столько доводов и аргументов,ужас. А то что Хави Иньеста Пирло и куча других гениев до сих пор играют без этого мяча и скорее всего многие его не получат - это справедливо??? Или все эти годы один КриРо эффектно и эффективно играл?? да берд и бесилово. Давайте дадим Агуэро ЗМ он АПЛ выйграл в этом году,и еще мелкий кубок. И он играет в лиге где полно звезд. Торрес целых три кубка взял, и Барсу на колени поставил и Месси "плакать заставил",золотая бутца евро,от чего ему не дать? Мало забил наверное.
Ну так а Криро дофига забил,и кроме ЛаЛиги ничерта не взял - за что ему ЗМ?! За то что его сборная на равных играла с испанией?он что один за всех бегал?Что он сделал чего не сделали другие в том сезоне?  Хеттрики печатает ( в них два с пеналя) это геройство? А за красивый финт такие "подарки" не делаются.
а впрочем всеравно мне кто его получит,просто надоело нытье всех,Месси Роналду. да к черту их,в мире полно других талантищ.

307

DenWise написал(а):

Вот и ты туда же.

А всю комбинацию до добивания ты пропустил?И сколько таких комбинаций  за матч с Месси получалось?И если Кри Ро такой молодец - он разве очередной штрафной не промазал?Так что дело не в двойных стандартах.

308

Urum
Истину глаголишь) Давай...спокойной ночи и удачи,маэстро)http://s1.uploads.ru/t/fNr8p.gif

309

d-ko-50 написал(а):

А всю комбинацию до добивания ты пропустил?

тогда я могу ответить: Ты что все открывания Роналду пропустил? Два раза открылся - да гола, а сколько ещё было таковых.

PS именно двойные стандарты, в данном моменте из-за непонятной неприязни к КР.
(заметь, я не говорю, что КР лучше ЛМ)

310

d-ko-50 написал(а):

DenWise
ОК!Но я хоть раз называл Торреса "Самым Великим в истории футбола"?

Нет, конечно. Зачем ровняться на неадекватов?

311

Francesca написал(а):

Марик, у меня знакомые мэны пару лет сидели в качалке. Один, Аполлон Бельведерский, работавший манекенщиком, сорвал-таки спину и оставил попытки "лепить фактуру". А второй накачался, но года через три без нагрузок маленько "поплыл". Лепка торса - это как похудание у женщин, т.е. забота на всю жизнь. Слетел с режима, и ага, фигура ушла из-под контроля. Правда, всё от конкретного обмена веществ зависит: спортсмены-боксеры для быстрого перехода в другую весовую категорию в допротеиновые времена спецдиетой обходились (пивные дрожжи, белковые продукты и др.).

Ну я все таки больше своих возможностей веса не беру.То что заниматься нужно будет это да,но у меня физиология и обмен веществ не распологают к быстрому набору мышечной массы.Поэтому если уже наберу то навсегда.А для поддержания формы я буду этим заниматься пока здоровье будет позволять,до 40-45 лет постараюсь.

312

Urum написал(а):

вот сборная тура.

Это сборная тура в фэнтези-лиге)

313

d-ko-50 написал(а):

Лучше Жуниньо Пернамбукано никто штрафные не бил.

Раньше Лэмпард шикарно исполнял издали и Баллак.Дрогба тоже умел.А так еще Бэкхем,настоящий мастер.

Отредактировано BanJkeee (2012-10-09 10:37:23)

314

d-ko-50 написал(а):

Ну,ты даешь.Вроде взрослый,а туда же) Это же чистой воды популизм от Дудя и лишний раз сотни комментов набить и + заработать.Сама по-себе постановка вопроса дурацкая.Ты много о благородстве Роналду знаешь?

Криштиану Роналдо: "Своей успешностью, я обязан своему давнешнему другу Альберту Фантрау. Мы с ним играли за молодёжный клуб. Когда к нам приехали люди из Спортинга, они сказали мне и Альберту, кто из вас больше забьет, того мы и возьмем к себе. Мы выиграли тот матч со счётом 3-0, вначале я забил сольным проходом, потом забил Альберт с головы, а третий гол был, который поразил всех. Альберт вышел один на один с вратарем, я бежал рядом с ним, он обыграл его, оставалось лишь попасть в пустые ворота, но он взял и отдал пас мне, и я забил в пустые ворота. И меня взяли в Спортинг. Но после матча я подошёл к нему и спросил: - Зачем? А он ответил: - Криш, ты лучше меня! и ушел."
Наши корреспонденты съездили в дом того самого Альберта и спросили так ли, это. Он подтвердил. И сказал, что его карьера футболиста так и закончилась, и он сейчас безработный. "Но откуда у вас такой шикарный дом, машина? Вы обеспечены, не в чем не нуждаетесь. Вы содержите жену и 4 - ех детей? Откуда всё это?" Альберт гордостью ответил - "Это всё Криштиану!"
Эта история о многом говорит. Его подруга и он вкладывают немалые деньги в благотворительные фонды - не благородство. С симуляции он давно завязал, в МЮ- было дело, но сейчас нет.

315

d-ko-50 написал(а):

Слушай!Мы класико смотрели?Смотрели.Евро смотрели?смотрели.Ни одного гола со штрафного он не забил.А брался бить все.Я вот эту его подготовку к пробитию  прямо видеть не могу.Просто сцена с  тореадором из оперы Бизе,а не пробитие.Пока отойдет,пока ноги расставит,пока перед камерой попозирует,потом выдохнет и...промажет.Надоел(

Только вот уверен, что многие , те кто его за это ругают , банально завидуют ему и хотели бы оказаться на его месте, как то раз , когда его освистали он сказал, что это зависть , потому что он богатый, красивый, и просто прекрасный футболист- ни разу не соврал, какому мужчине не хочется такой популярности у прекрасного пола или такой зарплаты, такой славы...

316

d-ko-50 написал(а):

Да пусть любит,мне без разницы.Но вот опять идет холивар. За ради рейтинга одного популиста уже там отписалось миру людей.Он там прописал буквально следующее-"самые Великие в ИСТОРИИ ФУТБОЛА"Ё-моё! А Марадона,Платини,Круифф, Мюллер,Бэккенбауэр,Зидан,Анри  Недвед,Фигу и ещё до черта -подмастерья что-ли?Охренеть,что за истерия?Ну нельзя же так.Ни один,ни другой не из тех больших суперзвезд,что одним своим присутствием ВСЮ команду заставляли играть на высочайшем уровне,не считая того,что и в одиночку могли решить исход матча.И если в Барсе Месси ещё может разрулить сложнейшую ситуацию,то вот вчера - Озил выдал изумительную передачу - КриРо с неё забил.А до этого - тоже на силу пробил и попал.Все.В чем там величие,скажи мне?Вальдесу один на один любой забьет.У Барсы вчера - ни Пуйоля,ни Пике и Алвес сломался.И тем не менее -два 100% момента у Барсы было.Давили в конце как ни в чем ни бывало.

у Реала у Бензема тоже моменты были, Игуаин по мячу когда научиться попадать. Величие в том, как он например Пике обыграл в Классико за Суперкубок, в 46 и 50 голах в Ла Лиге..

317

ну и как Месси первый гол забил- в толкучке. Роналду с осторого угла попал, вальдес и не рыпнулся.

318

zidane1000 написал(а):

Только вот уверен, что многие , те кто его за это ругают , банально завидуют ему и хотели бы оказаться на его месте, как то раз , когда его освистали он сказал, что это зависть , потому что он богатый, красивый, и просто прекрасный футболист- ни разу не соврал, какому мужчине не хочется такой популярности у прекрасного пола или такой зарплаты, такой славы...

Зависть - самое непродуктивное чувство,как и ревность.Идут следом за ненавистью и так же портят печень..Я бы не хотел оказаться таким,как Кри Ро - мне его богатство до одного места -чистой воды абстракция.Кроме того,ему далеко до 1й десятки мирового рейтинга Форбс.Всегда найдется,кто богаче.Что касается красоты - то её оценивают женщины,а не мэны.Слава - прежде всего тяжеля ноша =ты никогда об этом не думал?Слава,к тому же разная бывает -слава Кри Ро лично меня нигде не вдохновляет - футбол не моя епархия.К тому же есть личности куда сильнее и привлекательнее даже в футболе..Это если ты имел в виду меня.То же самое з\п -всех денег не заработаешь и про богатство я уже написал.Прекрасный пол - это уже на любителя.И,последнее -через 3-4 года карьера Кри Ро закончится.Вот чего он стоил на самом деле станет понятно только со временем.

У Платини три ЗМ,Зидан -то же самое +там наград немеряно,Фигу опять же.Но в мире не забудут ни их, ни их игру -сейчас это уже понятно каждому..Станет ли таким Роналду?Он не делает ничего такого,чтобы ставить его в один  ряд с теми,кого я назвал и не назвал.Называть его лучшим в  Истории  просто некорректно,помня о тех,кто сделал для футбола куда больше.Есть созадатели,а есть исполнители.Вот Роналду исполнитель и пока играет - истерят.Закончит - посмотрим,кто будет петь о его благородстве и красоте,а богаче Бэкхэма все равно пока футболиста нет.
ВСЕ большие футболисты отстегивают на благотворительность и много,но не кричат на каждом углу об этом.Как и о своем бедном сиротском детстве.Нашему племяннику,у которого онкология,сделали операцию на деньги группы "На НА",которая много лет финансирует детский онкологический центр.Ты об этом знал?
И  не стоит  судить так по-обывательски людей в принципе.Такие суждения дискредитируют самого говорящего,как правило и лучше об этом не забывать.

319

zidane1000 написал(а):

у Реала у Бензема тоже моменты были, Игуаин по мячу когда научиться попадать. Величие в том, как он например Пике обыграл в Классико за Суперкубок, в 46 и 50 голах в Ла Лиге..

У нас с тобой разные понятия о величии,Я это уже давно понял.Не может ВЕЛИЧИЕ,в изначальном смысле этого слова,заключаться в том,как обыграл Пике португалец.Это уже просто сюр.

320

zidane1000 написал(а):

ну и как Месси первый гол забил- в толкучке. Роналду с осторого угла попал, вальдес и не рыпнулся.

"Реал" за всю историю противостояния ни разу не смог отыграть такой гандикап.И в этом класико разрыв сократить не сумел.Это то,что имеется в итоге.А в спорах, кто там лучше я сам стараюсь не участвовать и то же класико смотрел исходя из их турнирной таблицы,а не для восторгов на предмет Месси и Кри Ро.Хороший матч,но я видел и получше.Кроме того для меня лично "Реал" -это Рауль,Гути,Зидан и дальше.А сейчас он мне неинтересен,вот и все.Не болею я ни за Реал,ни за Барселону.

321

zidane1000
Ню ню...а когда на ЧМ Кри Ро выпрашивал КК своему одноклубнику Руни - это тоже было благородно?И,знаешь,есть ведь система "Ты - мне,я -тебе" и она не только в России работает.Так что ,в приведенном тобой примере,мог сработать и тот принцип,особенно,если учесть,как пресса умеет подать такого рода факты в ту сторону,в какую заказано.И кроме этого случая никаких сведений о благородстве португальца неизвестно.А вот на поле его хорошо видно.закончим на этом.Как всегда каждый останемся при своем.В конце концов ни Месси,ни Роналду не играют в АПЛ и отдельно в Челси.

322

DenWise написал(а):

Нет, конечно. Зачем ровняться на неадекватов?Просто эти двое намного превосходят остальных футболистов, вот у некоторых и сносит крышу.

Если и превосходят - то мнение на этот предмет у каждого своё.Спроси ту же Мадам -она тебе немедленно скажет,кто именно на свете всех прекрасней и милее.И это не будет ни Месси, ни португалец.А вот официально пока три года лучший Месси.На том и стоим.

323

Прекрасно сказано:
Будь то Касорла, Давид Силва, Уэйн Руни или Эден Азар, есть ощущение, что кто-то каждую неделю будет творить что-то выдающееся. В прошлом месяце Оскар забил величайшие голы современного футбола, но и Том Клеверли продемонстрировал классный удар в ворота «Ньюкасла» в выходные.
Я говорю об этом, потому что, несмотря на то, что я хочу, чтобы «Челси» побеждал в каждом матче, я с удовольствием аплодирую и отмечаю величие других игроков. Я бы хотел, чтобы большинство именно так и относились, потому что, в конечном итоге, хотя болельщики иногда напоминают племя, несомненно красивый футбол — это развлечение, которым надо наслаждаться и праздновать гениальные моменты.

Это цитата из эссе Пэта Невина (с офсайта Челси, перевод с англ.офсайта).

324

Нападающий «Марселя» Лоик Реми во время зимнего трансферного окна может перейти в «Челси».

Представители лондонского клуба просматривали 25-летнего француза в воскресном матче чемпионата Франции с «ПСЖ» (2:2), сообщает ESPN со ссылкой на Le 10Sport.

По информации источника, стороны уже обсудили возможность трансфера, стоимость которого составит по меньшей мере 15 миллионов евро. Ожидается, что если Реми переберется на «Стэмфорд Бридж», другой форвард «синих» Дэниэл Старридж тут же будет продан в другой клуб.

Напомним, несмотря на активную летнюю трансферную кампанию, «Челси» так и не купил нового нападающего взамен ушедших Дидье Дрогба и Саломона Калу.

Ранее интерес к Реми проявляли «Тоттенхэм» и «Ньюкасл».

325

http://vk.com/video129758682_163789161
:D

326

Маразм крепчал, и вечерело... В английской прессе пустили в оборот выражение "Коул-гейт" (по аналогии с Ирангейтом и Уотергейтом, Коул может быть польщен тем, какое внимание уделяют его персоне) как событие, подрывающее репутацию Челси. О Челси в прессе говорят в основном в связи с Терри и Коулом, причем большинство считает и Коула "плохим парнем". В матчах с Тоттхемом и МЮ Терри и Коул, возможно, не наденут форму с рекламой одной из фирм, с которыми у Челси контракт (фирма оказала публичную поддержку Фердинандам). Свой сотый матч за сборную Коул наверняка не проведет с капитанской повязкой, как могло быть. Если Ходжсон вообще его выпустит. Ну как дети малые, слов нет, так невовремя вызвать негатив к клубу. И играем корректно, и побеждаем, так нет же, вмешиваются нефутбольные факторы, будь они неладны :angry: . И ДиМа на пресс-конференции замучили "Коул-гейтом", а он предложил журналистам ограничиться вопросами об игре.
И свистеть на выезде будут Джону и Эшли, как пить дать.
От души желаю Эшли, если доведется выйти против Сан-Марино, показать классную игру.

"Расистские" высказывания позволяют себе и комментаторы. Вот свежая новость из Швеции:
Во время прямой трансляции матча чемпионата Швеции между АИК и "Гефле" Бо Ханссон несколько раз назвал игроков стокгольмской команды словом "darkies", сообщает Reuters. Директор АИК заявил, что сотрудники Sveriges Radio, где работает Ханнсон, больше не будут допущены в ложу прессы на домашних играх АИК. "Такие комментарии не могут допускаться в наших трансляциях. Поступок Ханссона вызывает глубокое сожаление", - заявил глава Sveriges Radio Якоб Силлен. "Я разговаривал сам с собой и понятия не имел, что мои слова все услышат", - оправдывается Ханнсон. Слово "darkies" в переводе с английского языка имеет несколько значений, при этом большинство - расистского характера.

Отредактировано Francesca (2012-10-09 16:32:44)

327

Приветhttp://s1.uploads.ru/t/PzUco.gif!

328

REBE написал(а):

Нападающий «Марселя» Лоик Реми во время зимнего трансферного окна может перейти в «Челси».
Представители лондонского клуба просматривали 25-летнего француза в воскресном матче чемпионата Франции с «ПСЖ» (2:2), сообщает ESPN со ссылкой на Le 10Sport.
По информации источника, стороны уже обсудили возможность трансфера, стоимость которого составит по меньшей мере 15 миллионов евро.

В нынешнем сезоне 25-летний футболист провел пять матчей и голов не забил  8-) .

DenWise написал(а):

http://vk.com/video129758682_163789161

:cool: Кто-то из блогеров спортс.ру остроумно предложил вместо яблока раздора, т.е. Золотого мяча, вручить Месси золотой посох, Роналду золотое зеркальце, а Пирло - золотой гребешок для бородки, и все останутся довольны :D .

Отредактировано Francesca (2012-10-09 16:36:37)

329

REBE написал(а):

По информации источника, стороны уже обсудили возможность трансфера, стоимость которого составит по меньшей мере 15 миллионов евро. Ожидается, что если Реми переберется на «Стэмфорд Бридж», другой форвард «синих» Дэниэл Старридж тут же будет продан в другой клуб.

Напомним, несмотря на активную летнюю трансферную кампанию, «Челси» так и не купил нового нападающего взамен ушедших Дидье Дрогба и Саломона Калу.

Ранее интерес к Реми проявляли «Тоттенхэм» и «Ньюкасл».

Почему не взять вот этого вот парня!?
http://www.sports.ru/tags/6951676.html

330

Urum написал(а):

Почему не взять вот этого вот парня!?
http://www.sports.ru/tags/6951676.html

там и обзорная статья о Муниаине есть:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/youth/304977.html

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 41