Слушай,из тебя хрен что вытянешь Ты там не агент американских спецслужб под прикрытием? Мне,например вот ЭТА по душе.А все потому,что она часто звучала в машине моего сожителя и друга по общаге. К тому же тогда мы еще и на драг рейсинг,проводившийся в Ростове,часто ездили.А ту самую свою первую машину он как раз и возьмет под впечатлением от увиденного.Все просто!И кислоту вместе с трансом я не перевариваю не меньше "руки вверх",а вот одна единственная отложилась.А тебе,мне кажется,лень покопаться.И усе тут
Да мне не в чем копаться
Я раньше рок слушал причем совершенно разный,Prodigy и многое другое.Но это было давно.Потом перешёл на рэп,даже русский слушал.Сейчас может 2-3 нормальных исполнителей могу назвать.А так только американский сейчас.Если интересно,вот что я слушаю.

Меня бесконечно умиляет Жорж Майкл в этом клипе. Ещё делает вид, что дамами интересуется, причём неубедительно так)
Сам Григ с 0.43 после вступления. А к 3.40 вообще сумасшествие
. Но популярны были - будь здоров, эти тинейджеры всю страну окучили с гастролями не по разу
. Не ездили тогда к нам на гастроли в глубинку иностранные конкуренты с похожим репертуаром и внешностью.

.
...