Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » "КУРЗАЛ" » Juke-Box( МУЗЫКАЛЬНЫЙ АВТОМАТ)

Juke-Box( МУЗЫКАЛЬНЫЙ АВТОМАТ)

Сообщений 211 страница 240 из 431

211

zabava204 написал(а):

Слушай,из тебя хрен что вытянешь  Ты там не агент американских спецслужб под прикрытием?  Мне,например вот ЭТА по душе.А все потому,что она часто звучала в машине моего сожителя и друга по общаге. К тому же тогда мы еще и на драг рейсинг,проводившийся в Ростове,часто ездили.А ту самую свою первую машину он как раз и возьмет под впечатлением от увиденного.Все просто!И кислоту вместе с трансом я не перевариваю не меньше "руки вверх",а вот одна единственная отложилась.А тебе,мне кажется,лень покопаться.И усе тут

Да мне не в чем копаться :nope: Я раньше рок слушал причем совершенно разный,Prodigy и многое другое.Но это было давно.Потом перешёл на рэп,даже русский слушал.Сейчас может 2-3 нормальных исполнителей могу назвать.А так только американский сейчас.Если интересно,вот что я слушаю.

212

Francesca
Вот,нашел из FIVE :music:
Five - Everybody Get Up

213

BanJkeee написал(а):

Если интересно,вот что я слушаю.

Что ты слушаешь я понял.Просто не верится,что кроме этого ничего нет в твоем арсенале.В принципе,для тебя,Prodigy,вполне покатит за попсу,так что если есть желание ...
А вообще,в след году спешлфорю посвятим одну неделю рэпу.Вот тогда ты точно хрен отвертишься :D

214

zabava204 написал(а):

Просто не верится,что кроме этого ничего нет в твоем арсенале

Да мне в принципе больше ничего и не надо) Там в трэках отчасти моя жизнь,ну или та,которую я хотел бы.

215

Tuch & Go

http://s2.uploads.ru/t/6Y1qO.jpg

Touch And Go - Let's Go Straight To Number One
Touch and Go - Would You Go To Bed With Me
Touch And Go - Straight To Number One

216

Francesca написал(а):

Пора, пора подумать о праздниках. Аромат хвои и глинтвейна, морозные окна, приятная компания - что еще нужно, чтобы достойно встретить Новый год? - правильно, хорошая музыка.
Самая известная новогодняя песня: Abba - Happy New Year

Мерси, классная подборка)) Даже ничего искать не надо-всё в одном месте, очень удобно)) Не видела этот клип у Бон Джови, какая шикарная Синди Кроуфорд :cool: Меня бесконечно умиляет Жорж Майкл в этом клипе. Ещё делает вид, что дамами интересуется, причём неубедительно так)

Саня, ну ты и тираду разгромную выдал про попсу и клубы. Я весной была на концертах Сплин и Ивана Дорн. Так вот, атмосфера в клубе на Дорне была в стотыщ раз лучше, чем на Сплине на площадке. Причём люблю обоих. Васильев безбожно халтурил и был то ли пьян, то ли под наркотой. А Ванька выкладывался так, что мурашки бегали. Ещё Ёлку вспомнила, тоже ходили. Мне кажется от её голоса лампочки трескались в клубе)

Ну и попса в квадрате. Зато каждому есть что вспомнить под эту музыку)))
http://www.youtube.com/watch?v=JlwdS1utPhQ

217

Саня, эта музыка совсем не по теме, но давно хотела спросить: как тебе такая обработка "В пещере горного короля" Грига ("Пер Гюнт") :question: Сам Григ с 0.43 после вступления. А к 3.40 вообще сумасшествие  %-)
Apocalyptica "Hall of The Mountain King" (official full length live video)
Я классическое исполнение "Пер Гюнта" люблю в разных вариантах, а однажды обнаружила рок-обработку и восхитил темп последней части.

Отредактировано Francesca (2012-12-22 14:56:37)

218

confiance написал(а):

Ну и попса в квадрате. Зато каждому есть что вспомнить под эту музыку)))

Ага, мне почему-то запомнилась его ммм... упитанность :D и то, что девы вздыхали по однотипным (практически) песням - "Розовый вечер", того же цвета "Розы Светки Соколовой", и еще что-то, а: "Я их так хочу согреть теплом, о белые розы" - поэт-либреттист, видимо, буквально понял установку на романтИк, впихнул все атрибуты жанра  8-) . Но популярны были - будь здоров, эти тинейджеры всю страну окучили с гастролями не по разу  :yep: . Не ездили тогда к нам на гастроли в глубинку  иностранные конкуренты с похожим репертуаром и внешностью.

confiance написал(а):

Мерси, классная подборка))

De nada  :blush:

confiance написал(а):

Васильев безбожно халтурил и был то ли пьян, то ли под наркотой.

А мне повезло - слышала его, когда он был в ударе и тверёзый. Забавный такой  8-) .

219

каверов много, а вариант Пресли - лучший  :blush: .

220

Francesca написал(а):

Саня, эта музыка совсем не по теме, но давно хотела спросить: как тебе такая обработка "В пещере горного короля" Грига ("Пер Гюнт")

Эта прикольная.Когда эту мелодия слышу "Незнайку на луне вспоминаю".В последней нашей версии этого мульта она часто играет.А вообще их не очень люблю.Они же Металлику играют,нет?!У меня старые знакомые прям убивались по ним и по тем,кого они играют.Я же Металликой проникся только в институте,и вторые прошли мимо меня.

221

confiance написал(а):

Саня, ну ты и тираду разгромную выдал про попсу и клубы.

Я очень люблю Агату Кристи,но в последнее время они приезжали только в клубы.Это страшно раздражало,ну и конечно приходилось оставаться без их живого творчества.Хотя на своем первом курсе я был на их выступлении в Ростовском "Доме Офицеров".Был под огромным впечатлением от своего первого в жизни "Большого" концерта.Теперь они распались,и шанс увидеть их вместе очень мал,но,думаю,возможность еще будет!Когда-нибудь они еще разок соберутся,в честь какого-нибудь юбилея,а пока на домашнем пайке :)
Ах,вспомнил когда еще разок видел их!Был еще какой-то фестиваль пива в Ростове на стадионе 21 Век ФК Ростова.Я прождал в первом ряду,задолбался и вышел,в надежде послушать на галерке,но звук был отвратный,и оказалось,что сзади ничего не слышно,охренеть рок-концерт.Я потоптался-поплевался и пошел домой.Вот такой был этот "разок" :D

222

Francesca написал(а):

каверов много, а вариант Пресли - лучший   .

А эта чья песня?Ты вообще уверена,что это Он.Неособенно на его голос похоже :dontknow:

223

zabava204 написал(а):

А эта чья песня?Ты вообще уверена,что это Он.Неособенно на его голос похоже

И правда - поет Руфус Уэйнрайт, по-видимому, нет :question: Как у Пруткова: "Если видишь на клетке слона надпись "буйвол", не верь глазам своим"  :D .

224

http://s2.uploads.ru/t/HXBrm.jpg

The Source ft.Candi Staton-You Got The Love
George Michael - Jesus to a Child
Faithless featuring Estelle - Why Go? ft. Estelle - песня так себе,но клип нормальный,больше девчячий :)
Samira - It was him

225

http://s2.uploads.ru/t/0QjXE.gif
Пополнение в рождественскую копилку: две прелестные философские песенки из старых голливудских фильмов с Дорис Дэй и Одри Хёпберн
Doris Day - Que Sera Sera
Moon River - Breakfast at Tiffany's

226

Каверов "Аллилуйя" действительно много (как и переводов текста) - и Леонард Коэн в числе исполнителей.
А это пение ангельски-прекрасно. 

227

Саня,есть одна старая песенка.она мне ещё с детства нравится.поднимает настроение.очень мелодичная и ритмичная

228

chelsea-forever написал(а):

очень мелодичная и ритмичная

Мине тоже она нравится.Спасибо,что зашел :)

229

Francesca написал(а):

Аллилуйя"

а мне нравится вот такая алелуя.в 1979 году израиль победил на конкурсе евровидения с песней "алелуя" (алелуя на иврите -восхвалите господа)

Отредактировано chelsea-forever (2012-12-27 00:14:43)

230

zabava204 написал(а):

Мине тоже она нравится.Спасибо,что зашел

аха.очень веселая .  незачто  :cool:

231

Как вам?

232

REBE написал(а):

Как вам?

Попрет!  :)

233

Moby

http://s2.uploads.ru/t/10hnu.jpg

Moby - Why Does My Heart Feel So Bad?
Moby - Natural Blues
Moby - Porcelain
Moby Featuring Debbie Harry - New York New York - не знаю как вам,а мне клип очень нравится :cool:

234

Ребят,вы тут уже столько всего накидали,а я только эту песню из попсы и знаю

235

http://s3.uploads.ru/t/kNBpC.jpg

Los del Rio - Macarena
Jim Carrey - What is Love rus
E-Type - Set The World On Fire-находясь под влиянием школы мы часто делаем ошибки,вот и я не стал исключением.Наверное,классе в 8 мине эта песня жутко нравилась.Тогда рокер из меня только становился.Даже не так!!!Он уже крепко стоял на ногах,но все же все новые знакомства пытались что-то изменить во мне :D
ICE MC - Its A Rainy Day - прям эти (две последние) песни выкладываю и стыдно :blush: Подобная предыдущей  фигня :) А вообще,когда их давно не слушаешь,много воспоминаний навеивают :)

236

van написал(а):

Ребят,вы тут уже столько всего накидали,а я только эту песню из попсы и знаю

Ох,напомнил!В былые времена она мне очень нравилась.Так бы и забыл.Спасибо что зашел и напомнил Вано!!! :cool:

237

ATB

http://s3.uploads.ru/t/BRIkZ.jpg

Не знаю у кого как,но в нашем городе эта группа произвела сильное впечатление.Уж не помню как долго они будоражили наше сознание,но на мой выпускной в 9 классе они еще гудели.Тогда у одного моего знакомого одноклассника мы крышу в доме чуть не сорвали и поставили на уши всех соседей под эти мелодии.Из ничего не предвещающего выпускного,на который никто не хотел идти,получился супер вечер.Тогда то я в первый раз и напился.Два литра самогона,на который мы с трудом собрали бабосы,напоили все 9 классы и избранных кого-то еще.И еще,в тот день я научился целоваться.Правда,не помню кто из моих учителей произвел самое-самое впечатление.Их было много :D

ATB - The Summer
ATB - 9 PM (Till I Come)
ATB - Don't Stop

238

zabava204 написал(а):

...И еще,в тот день я научился целоваться.Правда,не помню кто из моих учителей произвел самое-самое впечатление.Их было много

Саня  :D - и ты с ними целовался (в смысле с учительницами)  :question: - я правда подшофе после пати. но прочиталось именно так, прости  ^^ .
----
Да, выпускной производит неизгладимое впечатление. Как и встреча НГ. Однажды студентами мы пили "шампань со льда" в новогоднюю полночь на заснеженной крыше многоэтажки под сполохи московского салюта. Как потом спускались, никто не помнит до сих пор :D .
Новогодняя попса. Стихи, кстати, приятные - "я закопал шампанское под снегопад в саду, выйду с тобой с опаскою - вдруг его не найду  8-) ".

Отредактировано Francesca (2012-12-28 20:00:27)

239

Francesca
Мда,учителей можно было бы и в кавычках написать :-D

Отредактировано zabava204 (2012-12-28 19:57:12)

240

zabava204 написал(а):

Мда,учителей можно было бы и в кавычках написать:-D

:D . Thaks за Moby - ностальгия  :love: ...

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » "КУРЗАЛ" » Juke-Box( МУЗЫКАЛЬНЫЙ АВТОМАТ)