Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 40

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 40

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

d-ko-50 написал(а):

Что касается Баллака,то более неудачливого немца,как он,ещё поискать надо.

да ,невезло ему конечно.но не его в том вина.в финале 2002 им бразилия попалась и он в финале не играл из за карточек вроде.в финале с манками терри подскользнулся.с барсой челси засудили,вот и не повезло ему.что делать.игрок отличный.получше касорлы будет.

242

chelsea-forever написал(а):

.средненький игрок касорла,не больше

Видела его в сборной - прекрасный маленький волшебник. Играет истово, умно, на фланге опасен.

243

zidane1000 написал(а):

я бы не сказал, что Касоррла сильнее Азара,  плюс у нас Мата, но если Азар весь свой потенциал реализует, то это будет невероятный игрок...

Касорла на сегодня играет  сильнее и умнее.. За его передвижениями смотри.И он не выпендривается пасами рабоной,а действует намного продуктивнее.Партнеры его пока подводят.У вас прямо мания принижать и в упор не видеть достоинства других команд и игроков.В футбол не только в Челси и Реале умеют играть хорошо.Есть и клубы и игроки нигде ни в чем никому по достоинствам не уступающие.

244

d-ko-50 написал(а):

Касорла на сегодня играет  сильнее и умнее..

ну вот пускай сильнее и умнее в арсенале играет

245

d-ko-50 написал(а):

и не очень любят,пардон

его в начале карьеры не любили с особым отличием, как восточного. А потом подравнялось. Или нет(?) Ну, излишне упоминать), что минимум у женщин немеции - он любимец точно. И первенство делит только еще с одним спортсменом, не помню имени..
а характер то-ж-ж-ж-е не самый простой. Баллак-Баллак)

Отредактировано An'es (2012-09-29 19:57:32)

246

ради бога звезда тоже мне нашлась.просто у кости все испанцы звезды.средненький игрок касорла,не больше

Испанцы как-бы подтвердили,что они сильнейшие в Европе и мире,нет? Там что,другая статистика есть? Средненький,это Микел и Рамирес,а Касорла -умен,техничен и быстр.Если ты не любишь испанцев,так и скажи.Не напомнишь,где там звезды Англии  на Евро блистали? В 1\4 и уже второй век все тот же результат.

247

An'es написал(а):

Ну, излишне упоминать), что минимум у женщин - он любимец точно

у женщин не знаю,но никогда не слышал,чтобы в германии его не любили.он был их ведущий игрок
очень жалко было когда его отправили из челси

248

d-ko-50 написал(а):

Испанцы как-бы подтвердили,что они сильнейшие в Европе и мире,нет?

если испанцы чм и че,это не значит,что все в их составе звезды.там полно средних игроков.звезды это хави, иньеста,алонсо и рамос,но никак ни касорла.да он и в сборной практически не играет.сколько минут он отыграл на евро?

249

А Касорла понравился... и еще как-то Венгеру уважения добавляет все это... Он же (видимо) сколачивает постоянно то, что продают-продают-продают((?) Довольно удачно восстанавливается после продаж , что иногда кажутся тотальными (может, так со стороны, конечно..)

250

An'es написал(а):

его в начале карьеры не любили с особым отличием, как восточного. А потом подравнялось. Или нет(?) Ну, излишне упоминать), что минимум у женщин немеции - он любимец точно. И первенство делит только еще с одним спортсменом, не помню имени..
а характер то-ж-ж-ж-е не самый простой. Баллак-Баллак)

Видите ли,я читаю спортивную прессу,а не глянцевые журналы.И имел в виду отношение фанов и в БЛ и в сб.Германии.И аналитики отзывались о нем не очень.Вероятно женское восприятие там в расчет не принималось.

251

но никогда не слышал,чтобы в германии его не любили

я тоже не слышала. Вернее - слышала, что ему очень тяжело было пробиваться, ибо со стороны "коммунистический", чужак. Но потом пробился  - и все стало на свои места.
зы. У женщин -150% )) Корыстолюбцы местные, помню, на этом деньги пытались не малые делать. паразитты

252

d-ko-50 написал(а):

Средненький,это Микел

микель ниже средненького

253

если испанцы чм и че,это не значит,что все в их составе звезды.там полно средних игроков.звезды это хави, иньеста,алонсо и рамос,но никак ни касорла.да он и в сборной практически не играет.сколько минут он отыграл на евро?

Приведи,пожалуйста,цитату,где я назвал Касорлу "звездой".Я не понимаю,когда перевирают то,что написано.И не надо за меня додумывать то,что я НЕ писал.Я НАПИСАЛ, что Касорла СЕЙЧАС и СЕГОДНЯ играл полезнее и лучше Азара.ВСЕ.

254

d-ko-50 написал(а):

а не глянцевые журналы

Вероятно кто-то пытался немножечко съязвить, вместо "нет, в конце карьеры его тоже не любят"?  :glasses: (а я ведь специальна переспрашивала "А потом подравнялось. Или нет(?)")

Отредактировано An'es (2012-09-29 20:11:54)

255

d-ko-50 написал(а):

Касорла -умен,техничен и быстр

Есть замечательная статья Рынкевича о Касорле - очень советую :love: :
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/saltis/351633.html
http://s1.uploads.ru/t/E2wce.jpg

Отредактировано Francesca (2012-09-29 20:14:02)

256

у женщин не знаю,но никогда не слышал,чтобы в германии его не любили.он был их ведущий игрок
очень жалко было когда его отправили из челси

А я вам говорю,что в последние годы,ещё до Челси к нему было очень много претензий.В том числе из-за его любви к рекламе.любят там Швайни и Лама.Безоговорочно.

257

d-ko-50 написал(а):

Приведи,пожалуйста,цитату,где я назвал Касорлу "звездой".Я не понимаю,когда перевирают то,что написано.И не надо за меня додумывать то,что я НЕ писал.Я НАПИСАЛ, что Касорла СЕЙЧАС и СЕГОДНЯ играл полезнее и лучше Азара.ВСЕ

ты всегда испанских игроков поднимаешь,а других принижаешь.ничем касорла не лучше азара,не раньше и сегодня ничего особенного не сделал.подольский намного лучше играл

258

d-ko-50 написал(а):

А я вам говорю,что в последние годы,ещё до Челси к нему было очень много претензий

если говоришь, таки значит знаешь. Ноу квесченс

Швайни замечательный. Жаль- навсегда Баварский, наверно

Отредактировано An'es (2012-09-29 20:17:32)

259

An'es написал(а):

Вероятно кто-то пытался немножечко съязвить, вместо "нет, в конце карьеры его тоже не любят"?   (а я ведь специальна переспрашивала "А потом подравнялось. Или нет(?)")

То,как воспринимаете Баллака вы,как игрока Челси,отличается от мнения там,в Германии.Если бы я не читал то,о чем сказал,я бы не стал утверждать обратное вашему мнению.Постепенно его стали считать просто на редкость невезучим.Вечно второй - не я придумал.И там было что-то о его чрезмерном увлечении рекламой..У них свои кумиры уже давно и я их назвал.Если Вы читали другое,значит у нас разные источники информации.Только и всего.

260

d-ko-50
вот тебе статистика.с тех пор (с 2004 года,как рома купил челси) челси 8 раз побеждали арсенал.5 раз проиграли и 5 раз была ничья.при чем в те годы,когда балак сказал что арсенал легко обыграть
челси обыграли их 3 раза подряд.2 раза на их стадионе 4-1 и 3-0,а ещё на бридже 2-0.

261

Теперь можно спокойно, со вкусом, посмотреть на Ювентус и на Барсу http://s1.uploads.ru/t/57gSb.gif.

262

Пока прощаюсь) Всем до свидания

263

ты всегда испанских игроков поднимаешь,а других принижаешь.ничем касорла не лучше азара,не раньше и сегодня ничего особенного не сделал.подольский намного лучше играл

Рубик!Где цитата,где я называю Касорлу ЗВЕЗДОЙ?Ты отвечай на поставленный вопрос,пожалуйста.
Мнения могут быть разные.На мой взгляд Касорла сыграл сильнее.Азар ни передачи путевой не сделал,ни сам ни разу не ударил.Сравни с ударами Касорлы и с опасными обострениями,которые он создавал.Ты приводи аргументы,а не просто обзывай игроков и не обвиняй меня в том,чего нет.

264

Статья о Баллаке "Быть вечно вторым":
http://www.ua-football.com/foreign/germ … a278e.html

265

An'es написал(а):

Пока прощаюсь) Всем до свидания

:flag: пока!

266

d-ko-50 написал(а):

просто на редкость невезучим.Вечно второй

тогда хорошо, что он побыл хотя бы немного в АПЛ..  Не сказать, что везло сильно. Но любили точно.. Для меня явная удача, что смотрела на него и на то, что он может

267

Francesca написал(а):

Статья о Баллаке "Быть вечно вторым":

Ух. Спасибо
Пока!   :flag:

268

d-ko-50
вот тебе статистика.с тех пор (с 2004 года,как рома купил челси) челси 8 раз побеждали арсенал.5 раз проиграли и 5 раз была ничья.при чем в те годы,когда балак сказал что арсенал легко обыграть
челси обыграли их 3 раза подряд.2 раза на их стадионе 4-1 и 3-0,а ещё на бридже 2-0.

Баллак сейчас вообще не у дел,вот и трепется.Я имел в виду последние два сезона.Мне неинтересно,что там было за 10 лет.Арсенал никогда не был легким соперником ни для кого.Если ты забыл,то они в прошлом сезоне все равно поднялись и в зоне ЛЧ остались.Несмотря на то,что ВЕДУЩИХ игроков теряют.И ещё они в финансовом отношении успешны,в отличие от других.Принижать Арсенал просто неумно со стороны Баллака.Тем более он уже из игры вышел.

269

d-ko-50 написал(а):

Рубик!Где цитата,где я называю Касорлу ЗВЕЗДОЙ?Ты отвечай на поставленный ворос,пожалуйста

ты это подразумеваешь сравнивая его с азаром.какие там обострения он делал?я не припомню.даже если ударил пару раз по воротам ,то это не значит,что был лучше.и я никого не озываю.
азар очень молод и очень перспективен.на мой взгляд у него перспектив побольше чем у касорлы и играл он не хуже.он техничный,быстрый,отлично комбинирует и обостряет игру.мне сегодня как раз оскар меньше понравился

270

А где Ребе :dontknow: ?
Статистика знает всё :D :
«Манчестер Сити» стал первым в истории действующим победителем премьер-лиги, который после завоевания титула пропускает голы в шести подряд стартовых матчах следующего чемпионата, сообщает Infostrada. В игре 6-го тура против «Фулхэма» «горожане» пропустили уже на 10-й минуте

Отредактировано Francesca (2012-09-29 20:33:19)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 40