михаэль балок сказал года 3 назад,что арсенал обыграть очень легко.легче чем любую другую команду.
ну и бред сказал Баллак. Арсенал очень умно играющая команда,и ей под силу обыграть совершенно любого противника,один из сложнейших соперников в АПЛ.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 40
михаэль балок сказал года 3 назад,что арсенал обыграть очень легко.легче чем любую другую команду.
ну и бред сказал Баллак. Арсенал очень умно играющая команда,и ей под силу обыграть совершенно любого противника,один из сложнейших соперников в АПЛ.
Здорово, что не только испанцы держатся друг друга, но и тяжеловесы вроде ДТ и Иваныча поспели первыми - Торреса поблагодарить-поздравить 
эвертон
Ах, как было в том году печально по результату матча с ними. Головами они играют замечательно, и, по ощущениям, чуть ли не все это умеют.. А у синих тогда это был один из немногих козырей в запасе..
А Баллааааку - эхх. Ему точно многое было легко, не только с Арсеналом гонять:) 
Отредактировано An'es (2012-09-29 19:01:33)
эвертон навтыкал саусхемптону уже 3 штуки.вот сильный соперник нас ждёт
Да , команда очень плотная, надо купить у них Маруана, ослабим их)) и себя усилим,
ну и бред сказал Баллак. Арсенал очень умно играющая команда,и ей под силу обыграть совершенно любого противника,один из сложнейших соперников в АПЛ
факт что с лидерами они в последние годы плохо играют.с челси у них за последние лет 7-8 результат отвратительный,да и манки их дерут все время
надо купить у них Маруана, ослабим их
Скауты наши его летом прохлопали, а сейчас он в цене.
Да , команда очень плотная, надо купить у них Маруана, ослабим их)) и себя усилим
у бельгийцев со времён энцо шифо классная сборная появилась
когда он ногами попинал лежачего
эпизод тот странный.. Такое ощущение, что это вариация от Пепе на тему "оскорбления-должны-оставаться-и-оплачиваться-на-поле-и-лично" Ну, или он съехал на 5 минут "во мрак". Третьего у меня так и не получилось предположить..
у бельгийцев со времён энцо шифо классная сборная появилась
это да, но они даже не евро не попали..
это да, но они даже не евро не попали..
но они вроде молодые все там ещё.а кто у них в подгруппе был?
но они вроде молодые все там ещё.а кто у них в подгруппе был?
Турция , Австрия , Германия
вон ливерные на канарейках злость вымещают
Турция , Австрия , Германия
ну германия ладно,а кого ещё они пропустили ?
мне вот эта фотка больше нравится
Габаритами с Яя Туре будет. Такого обидеть - себе не позавидуешь
.
У бельгийской команды очень хорошая перспектива, если подберут тренера типа Лёва, мастера работать с молодыми и голодными до побед.
Отредактировано Francesca (2012-09-29 19:23:53)
суарес хет-трик
арес хет-трик
Да, 5-1, от канареек мало что оставили. Есть поговорка: лучше 5 матчей 1-0, чем один 5-0
.
ну германия ладно,а кого ещё они пропустили ?
Турцию .
У бельгийской команды очень хорошая перспектива, если подберут тренера типа Лёва, мастера работать с молодыми и голодными до побед.
вот я и говорю,у них есть азар,фелайни,вермален,лукаку.все молодые.могут выстрелить как в 1986.уж я тогда когда они сборной союза 3 гола из оффсайда забили, чашечку с чаем разбил от злости и подзатыльник от отца заработал 
Турцию
странно,турки сейчас вроде не так сильны 
а вот и стиви джи забил
только бы фулхем продержались [взломанный сайт]
Есть поговорка: лучше 5 матчей 1-0, чем один 5-0
очень умная поговорка 
факт что с лидерами они в последние годы плохо играют.с челси у них за последние лет 7-8 результат отвратительный,да и манки их дерут все время
У тебя на редкость избирательная память,нэ? Арсенал надрал МЮ,когда Челси с Дрогба и всеми прочими проиграли МЮ и ЛЧ и АПЛ.И только благодаря победе Арсенала то второе место при Анчи и получилось.А могли и обойти МЮ,когда очков было поровну.Не захотели.И играли не дай бог,как тоскливо.Пуль с Арсеналом тоже еле ноги уносил все последние годы.И сейчас у них новые игроки,которые пока не притерлись.А Касорла поумнее Азара играет.Сильный Пз. Что касается Баллака,то более неудачливого немца,как он,ещё поискать надо.Вечно вторым его называют дома и не очень любят,пардон.
Ах,да!Это не Арсенал тогда закатил Челси 5 банок? Удивительно прямо.
странно,турки сейчас вроде не так сильны
ну Бельгию они обыграли..
У тебя на редкость избирательная память,нэ? Арсенал надрал МЮ,когда Челси с Дрогба и всеми прочими проиграли МЮ и ЛЧ и АПЛ.И только благодаря победе Арсенала то второе место при Анчи и получилось.А могли и обойти МЮ,когда очков было поровну.Не захотели.И играли не дай бог,как тоскливо.Пуль с Арсеналом тоже еле ноги уносил все последние годы.И сейчас у них новые игроки,которые пока не притерлись.А Касорла поумнее Азара играет.Сильный Пз. Что касается Баллака,то более неудачливого немца,как он,ещё поискать надо.Вечно вторым его называют дома и не очень любят,пардон.
я бы не сказал, что Касоррла сильнее Азара, плюс у нас Мата, но если Азар весь свой потенциал реализует, то это будет невероятный игрок...
Что касается Баллака,то более неудачливого немца,как он,ещё поискать надо.Вечно вторым его называют дома и не очень любят,пардон.
к списку причин, по которым мне не нравится Баллак, на днях добавилась еще и тяга сказать что-нибудь ядовитое (в адрес молодых игроков Челси), чтобы не забыли, кто он сам. Тоже эксперт нашелся
.
У тебя на редкость избирательная память,нэ
я не имел в виду отдельную игру,а в общем.челси в основном их обыгрывал.даже коментатор сегодня статистику привел.а касорла ничем не лучше азара.ничего в нем особенного нет.
азар может не лучшую игру провел,но играл не плохо.
фотографии виктории и дейвида бекхемов на игре лос анджелес лейкерс
Полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвид Бекхэм полностью оправился от травмы голеностопа, сообщает официальный сайт ФИФА.
А Торрес забил 75 гол в АПЛ. И 75 забил в Примере. Красивые цифры. 
я бы не сказал, что Касоррла сильнее Азара
ради бога звезда тоже мне нашлась.просто у кости все испанцы звезды.средненький игрок касорла,не больше
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 40