Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 40

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 40

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

chelsea-forever написал(а):

михаэль балок сказал года 3 назад,что арсенал обыграть очень легко.легче чем любую другую команду.

ну и бред сказал Баллак. Арсенал очень умно играющая команда,и ей под силу обыграть совершенно любого противника,один из сложнейших соперников в АПЛ.

212

Здорово, что не только испанцы держатся друг друга, но и тяжеловесы вроде ДТ и Иваныча поспели первыми - Торреса поблагодарить-поздравить :)

эвертон

Ах, как было в том году печально по результату матча с ними. Головами они играют замечательно, и, по ощущениям, чуть ли не все это умеют.. А у синих тогда это был один из немногих козырей в запасе..

А Баллааааку - эхх. Ему точно многое было легко, не только с Арсеналом гонять:)
http://s1.uploads.ru/t/zvAC0.jpg

Отредактировано An'es (2012-09-29 19:01:33)

213

эвертон навтыкал саусхемптону уже 3 штуки.вот сильный соперник нас ждёт

Да , команда очень плотная, надо купить у них Маруана, ослабим их)) и себя усилим,

214

Urum написал(а):

ну и бред сказал Баллак. Арсенал очень умно играющая команда,и ей под силу обыграть совершенно любого противника,один из сложнейших соперников в АПЛ

факт что с лидерами они в последние годы плохо играют.с челси у них за последние лет 7-8 результат отвратительный,да и манки их дерут все время

215

zidane1000 написал(а):

надо купить у них Маруана, ослабим их

Скауты наши его летом прохлопали, а сейчас он в цене.

216

zidane1000 написал(а):

Да , команда очень плотная, надо купить у них Маруана, ослабим их)) и себя усилим

у бельгийцев со времён энцо шифо классная сборная появилась

217

Francesca написал(а):

когда он ногами попинал лежачего

эпизод тот странный.. Такое ощущение, что это вариация от Пепе на тему "оскорбления-должны-оставаться-и-оплачиваться-на-поле-и-лично" Ну, или он съехал на 5 минут "во мрак". Третьего у меня так и не получилось предположить..

218

An'es написал(а):

А Баллааааку - эхх. Ему точно многое было легко, не только с Арсеналом гонять:)

мне вот эта фотка больше нравится  :D

http://s1.uploads.ru/t/YVyI2.jpg

219

у бельгийцев со времён энцо шифо классная сборная появилась

это да, но они даже не евро не попали..

220

zidane1000 написал(а):

это да, но они даже не евро не попали..

но они вроде молодые все там ещё.а кто у них в подгруппе был?

221

но они вроде молодые все там ещё.а кто у них в подгруппе был?

Турция , Австрия , Германия

222

вон ливерные на канарейках злость вымещают

223

zidane1000 написал(а):

Турция , Австрия , Германия

ну германия ладно,а кого ещё они пропустили ?

224

мне вот эта фотка больше нравится

Габаритами с Яя Туре будет. Такого обидеть - себе не позавидуешь :D .
У бельгийской команды очень хорошая перспектива, если подберут тренера типа Лёва, мастера работать с молодыми и голодными до побед.

Отредактировано Francesca (2012-09-29 19:23:53)

225

суарес хет-трик

226

арес хет-трик

Да, 5-1, от канареек мало что оставили. Есть поговорка: лучше 5 матчей 1-0, чем один 5-0  :D .

227

ну германия ладно,а кого ещё они пропустили ?

Турцию .

228

Francesca написал(а):

У бельгийской команды очень хорошая перспектива, если подберут тренера типа Лёва, мастера работать с молодыми и голодными до побед.

вот я и говорю,у них есть азар,фелайни,вермален,лукаку.все молодые.могут выстрелить как в 1986.уж я тогда когда они сборной союза 3 гола из оффсайда забили, чашечку с чаем разбил от злости и подзатыльник от отца заработал  :D

229

zidane1000 написал(а):

Турцию

странно,турки сейчас вроде не так сильны  :dontknow:

230

а вот и стиви джи забил

231

только бы фулхем продержались  [взломанный сайт]

232

Francesca написал(а):

Есть поговорка: лучше 5 матчей 1-0, чем один 5-0

очень умная поговорка  :D

233

факт что с лидерами они в последние годы плохо играют.с челси у них за последние лет 7-8 результат отвратительный,да и манки их дерут все время

У тебя на редкость избирательная память,нэ? Арсенал надрал МЮ,когда Челси с Дрогба и всеми прочими проиграли МЮ и ЛЧ и АПЛ.И только благодаря победе Арсенала то второе место при Анчи и получилось.А могли и обойти МЮ,когда очков было поровну.Не захотели.И играли не дай бог,как тоскливо.Пуль с Арсеналом тоже еле ноги уносил все последние годы.И сейчас у них новые игроки,которые пока не притерлись.А Касорла поумнее Азара играет.Сильный Пз. Что касается Баллака,то более неудачливого немца,как он,ещё поискать надо.Вечно вторым его называют дома и не очень любят,пардон.
Ах,да!Это не Арсенал тогда закатил Челси 5 банок? Удивительно прямо.

234

странно,турки сейчас вроде не так сильны

ну Бельгию они обыграли..

235

фотографии виктории и дейвида бекхемов на игре лос анджелес лейкерс

http://s1.uploads.ru/t/ukjxU.jpg

http://s1.uploads.ru/t/CVdOQ.jpg

http://s1.uploads.ru/t/GZMi8.jpg

236

d-ko-50 написал(а):

У тебя на редкость избирательная память,нэ? Арсенал надрал МЮ,когда Челси с Дрогба и всеми прочими проиграли МЮ и ЛЧ и АПЛ.И только благодаря победе Арсенала то второе место при Анчи и получилось.А могли и обойти МЮ,когда очков было поровну.Не захотели.И играли не дай бог,как тоскливо.Пуль с Арсеналом тоже еле ноги уносил все последние годы.И сейчас у них новые игроки,которые пока не притерлись.А Касорла поумнее Азара играет.Сильный Пз. Что касается Баллака,то более неудачливого немца,как он,ещё поискать надо.Вечно вторым его называют дома и не очень любят,пардон.

я бы не сказал, что Касоррла сильнее Азара,  плюс у нас Мата, но если Азар весь свой потенциал реализует, то это будет невероятный игрок...

237

d-ko-50 написал(а):

Что касается Баллака,то более неудачливого немца,как он,ещё поискать надо.Вечно вторым его называют дома и не очень любят,пардон.

к списку причин, по которым мне не нравится Баллак, на днях добавилась еще и тяга сказать что-нибудь ядовитое (в адрес молодых игроков Челси), чтобы не забыли, кто он сам. Тоже эксперт нашелся :angry: .

238

d-ko-50 написал(а):

У тебя на редкость избирательная память,нэ

я не имел в виду отдельную игру,а в общем.челси в основном их обыгрывал.даже коментатор сегодня статистику привел.а касорла ничем не лучше азара.ничего в нем особенного нет.
азар может не лучшую игру провел,но играл не плохо.

239

фотографии виктории и дейвида бекхемов на игре лос анджелес лейкерс

Полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвид Бекхэм полностью оправился от травмы голеностопа, сообщает официальный сайт ФИФА.
А Торрес забил 75 гол в АПЛ. И 75 забил в Примере. Красивые цифры. :love:

240

zidane1000 написал(а):

я бы не сказал, что Касоррла сильнее Азара

ради бога звезда тоже мне нашлась.просто у кости все испанцы звезды.средненький игрок касорла,не больше

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 40