Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 40

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 40

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

d-ko-50 написал(а):

По-моему агрессии не хватает.И опять слишком много неточностей.Что-то Азар не очень,как по-мне.Ну и Арсенал не фонтанирует.

По-моему "кто-то слишком много кушать". Мягко играют, шустро, с выдумкой, уверенно, во взаимопонимании в основном. Повторить первый тайм без последних десяти пожарных минут и всё ОК.

152

d-ko-50 написал(а):

По-моему агрессии не хватает.И опять слишком много неточностей.Что-то Азар не очень,как по-мне.Ну и Арсенал не фонтанирует

арсенал ничего не создали.жаль,что терри упустил шарикова

153

Francesca написал(а):

нет, зацепили.

а это в таком моменте не пеналь?

154

Urum написал(а):

а это в таком моменте не пеналь

да там не было пенальти.на повторе было видно.надо фт было влево,а не в центр смещаться

155

должны побеждать.

156

chelsea-forever написал(а):

да там не было пенальти.на повторе было видно.надо фт было влево,а не в центр смещаться

ну да ладно,я ж говорил кому что.

157

Urum написал(а):

а это в таком моменте не пеналь?

В записи посмотрела - в Примере дали бы, здесь - только манкам  :D . Второй тайм, поехали!

158

Ну матч вообщем то нормальный, но
1) Микел в свем репертуаре...
2) Коул пожарит, с его фланга постоянно прилетает.
3) Не хватает связующего звена в команде , я бы вместо Микеля выпустил бы Ориоля, а минуте к 55 Лэмпарда.

159

Заменить Луиза!

160

хахахаха  :rofl:   :crazyfun:   :D   :crazy:

161

да не прижиматься к воротам черт побери  :mad:

162

zidane1000 написал(а):

Ну матч вообщем то нормальный, но
1) Микел в свем репертуаре...
2) Коул пожарит, с его фланга постоянно прилетает.
3) Не хватает связующего звена в команде , я бы вместо Микеля выпустил бы Ориоля, а минуте к 55 Лэмпарда.

Вот!Абсолютно те же мысли.Ещё и от Рамиреса много чего не того.Все время "недо"....

163

Косьелни -красава)))

164

бред,не прижиматься.это не барса  :mad: .петя красавец спас  :cool:

165

Мата - молодец сегодня.И Джон нравится)))

166

С победой :jumping: !

167

молодцы,хорошая игра!

168

http://s1.uploads.ru/t/Rkb67.gif ВСЕХ С ПОБЕДОЙ(со слезами на глазах)!!![взломанный сайт]

169

Urum написал(а):

молодцы,хорошая игра!

Могли забивать больше,если бы меньше выпендривались.У Арсов - первое поражение.Ню ню...

170

ну слава богу.чертов судья дал кучу лишнего времени

171

d-ko-50 написал(а):

У Арсов - первое поражение.Ню ню...

арсенал слабее стока.имхо.

172

d-ko-50 написал(а):

Могли забивать больше,если бы меньше выпендривались.У Арсов -первое поражение.Ню ню...

я вот не могу понять почему Челси не забивает на грани оффсайда??почему не могут форварда выводить 1-1 разрезающими пасами??для меня небольшая загадка.

173

chelsea-forever написал(а):

арсенал слабее стока.имхо.

вот почему как только мы побеждам,начинаются разговоры про слабого соперника??я не пойму. заслуженно победили сильного соперника,мало того,должны были больше забивать.

174

Физики Торресу объективно не хватает на 90 минут с таким объемом работы. Не привык он играть за себя и того парня - в защиту бегал, мячи отбирал, по флангу, по центру, Фигаро тут, Фигаро там. Выдохся уже в конце.

175

Матч - картинка. Не тики-така, не силовой. Кружевной, как говорится. Касорлу жаль, он столько придумывал, исполнители пороли.

176

Победа!!! Все таки выиграли, в некоторых моментах жадничали наши, Торресу в концовке надо было мяч отдавать, в моменте с обыгрышем Бертрана.Джон понравился .. Мата молодец, Торрес тоже, если бы второй забил при выходе 1 на 1 было бы отлично вообще, Рамирес проделал большой объем работы, без блеска, Луис тоже хорош, Чех прыгает как мой кот..

177

Ах Стогниенко, назвать Торреса центрфорвардом Ливерпуля! Игра подсознания :D ...

178

С победой! Грамотный стартовый состав и грамотные замены сделали дело)

179

Urum написал(а):

вот почему как только мы побеждам,начинаются разговоры про слабого соперника??я не пойму. заслуженно победили сильного соперника,мало того,должны были больше забивать.

конечно залуженно, соперник сильный, Арсенал к слову на выезде обыграл Пуль и в ничью с Сити  сыграл...Молодцы

180

Francesca написал(а):

Физики Торресу объективно не хватает на 90 минут с таким объемом работы. Не привык он играть за себя и того парня - в защиту бегал, мячи отбирал, по флангу, по центру, Фигаро тут, Фигаро там. Выдохся уже в конце.

Что ты!Почитай фэнов!Все мечты об новом напе.Как только купят,сразу чемпионами станут.Вот кто-бы честно мне ответил -ЧТО ещё должен делать Торрес? Гол он забил,но нет - все равно хают(

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 40