Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 40

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 40

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

zabava204 написал(а):

Когда я был студентом мне мои "работодатели с рынка" рассказывали про Тбилиси,про то как там красиво и про то,как они хотят туда вернуться 
А что это за крепость,я,сори,не в курсе.
Видел чем то похожую в Братиславе.Надо наконец собраться и выложить фотки.

Ну,спасибо)Очень красиво.Но и Прага и Братислава - там готики больше,а в Тбилиси архитектура исключительно самобытная.Как и в Ереване.Ереван - город из розового туфа.Очень красивый)

932

d-ko-50 написал(а):

Ну,песня про миллион роз -это про него.А певичка была рыжеволосой немкой,по-моему. Только он тогда не одни розы ей прислал,а разные цветы -завалил весь двор ими и она не устояла.Великий был романтик Пиросмани.Теперь его картинки,которые он рисовал за тарелку хаша,стоят миллионы.Их мало сохранилось.А его имя в одном ряду с Модильяни и судьба похожая -  бедны  и несчастливы были оба.

Не думал,что песня про миллион раз основана на реальных событиях.Красивая история.А что касается картин-искусство требует жертв.Мало кто получает признание при жизнт,тем более тогда.Сейчас с этим чуточку проще.

933

d-ko-50 написал(а):

Неужели красивая?В жизни не поверю)Врагов надо  знать в лицо.А вообще,чтобы твоей  юной  душе не наносить сокрушительного удара,скажу что такие мадам встречаются очень редко.Обычно что-то хорошее всегда можно найти.Она просто музейная редкость -абсолютное отсутствие хоть чего-то положительного.А самое главное,не способна любить людей.Там полная импотенция.Наверно злится на весь мир.

Ну если это действительно она.

934

d-ko-50 написал(а):

Там в контакте полно ДД.Вообще,нормальный человек так себя назовет?

Я на неё совершенно случайно наткнулся на странице одной мадам,она тоже с офсайта.Я совершенно точно помню что они на старом месте в троём правят.Одна любит Терри,другая Ивановича,третья Дрогба.

935

zabava204 написал(а):

В касание!!!Секунд за 20 управлюсь  Только если ветка будет,я бы все не так как там сделал.Когда не ссылку а видео лучше,мне кажется.Плюс я бы пост-содержание в самом начале сделал бы,чтобы тому,кто захочет послушать что-либо смог быстро найти,а не ковыряться по страницам.

Чтобы ты не думал,что зря старался,могу тебе сказать,что наш папА переодически там копается и слушает.Хотя для него по-прежнему Uriah Heep вне конкуренции.Но и многие вещи твои ему нравятся.Я хочу сказать,что он их все знает)Он как раз поклонник рока и у себя в ликбезе был бессменным ударником.А ликбез у них знатный был - на весь Северный Кавказ такой один.Люди с Севера приезжали к нам учиться.Тогда,давно у них даже форма своя была -шинели и все-такое.Ну,это не при папА было,конечно)

936

BanJkeee написал(а):

Я на неё совершенно случайно наткнулся на странице одной мадам,она тоже с офсайта.Я совершенно точно помню что они на старом месте в троём правят.Одна любит Терри,другая Ивановича,третья Дрогба.

Картина маслом "Три богатырши")))Ох,ну я не могу.Те две,кстати, очень по-мозгам в порядке,особенно та,что из Одессы.Это Терри любит,которая.Но они так не давят своими симпатиями -просто выделяют их из всех.Нормально,по-моему.И таких сексотных всхлипов я от них не читал.Но лучше всех там Lirium -просто блестящие мозги и невероятное знание компьютеров,Инета и всей этой мути голландской для меня.Пойду делать "Музыкальный автомат".Там свой рэп будешь выкладывать.
Мы сегодня можем посмотреть три матча.

937

d-ko-50 написал(а):

Помнишь рассказ у Паустовского про Пиросмани

Не лоши вслух :D Мне стыдно,за то что я мало читаю(хотя у меня и есть небольшой багаж),но собираюсь исправиться.Так что,жди,скоро буду обращаться за советом для начинающих-вдругпродолжающих :D
Про Фредди зыбыл!!!Если честно,про его родителей я не в курсе,но догадывался,что отношения у них не сложились.Во всех моих книгах исключительно про творчество,его и группы!
Кстати,я почти уверен,что тот концерт с авы ты не видел.Потому как в этой одежде на Уэмбли он выступал на Livе Aid 1985.А на именно его/их концерт на Уэмбли в 1986 году,(сколько их было не знаю) он был в другой,не менее известной одежде.

938

Urum написал(а):

Мата опять не вызван в сборную....бесит.

Ты наверное единственный кого это взбесило) Все радуются, Мата только более-менее отдышался, нет смысла  его перенапрягать снова. У нас впереди матчи ай-яй просто...

939

d-ko-50 написал(а):

Хотя для него по-прежнему Uriah Heep вне конкуренции

У моего папы есть знакомый,мы с ним его называем дядя Вассссеээ,так вот он недавно подогнал мне диск с тем,что он считает лучшим.Там были Led Zepplin,ZZ Top,Ozzy,Nazareth и Uriah Heep с альбомом The Magician's Birthday (1972).Все остальные мне понравились,и вкусу дяди Васссеээ мы очень доверяем,но вот почему-то последних никак не сяду послушать.Что-то из детства идет,не помню что.Так вот,можешь пожалуйста у папы спросить,стоит ли с именно с Этого альбома начинать знакомство с ними,или он посоветует что-то другое?

940

zabava204 написал(а):

Не лоши вслух  Мне стыдно,за то что я мало читаю(хотя у меня и есть небольшой багаж),но собираюсь исправиться.Так что,жди,скоро буду обращаться за советом для начинающих-вдругпродолжающих 
Про Фредди зыбыл!!!Если честно,про его родителей я не в курсе,но догадывался,что отношения у них не сложились.Во всех моих книгах исключительно про творчество,его и группы!
Кстати,я почти уверен,что тот концерт с авы ты не видел.Потому как в этой одежде на Уэмбли он выступал на Livе Aid 1985.А на именно его/их концерт на Уэмбли в 1986 году,(сколько их было не знаю) он был в другой,не менее известной одежде.

Правильно!Я и смотрел концерт на Уэмбли.Он потом куртку снимет.А уже в конце наденет мантию и тиару)Во всяком случае,я тот смотрел)
П.с.Не переживай!Тот рассказ Паустовского мало кто читал.Но колорит старого Тбилиси он передал идеально и про Пиросмани написал так,что слезы наворачиваются.Изумительная проза у Паустовского.

941

zabava204 написал(а):

У моего папы есть знакомый,мы с ним его называем дядя Вассссеээ,так вот он недавно подогнал мне диск с тем,что он считает лучшим.Там были Led Zepplin,ZZ Top,Ozzy,Nazareth и Uriah Heep с альбомом The Magician's Birthday (1972).Все остальные мне понравились,и вкусу дяди Васссеээ мы очень доверяем,но вот почему-то последних никак не сяду послушать.Что-то из детства идет,не помню что.Так вот,можешь пожалуйста у папы спросить,стоит ли с именно с Этого альбома начинать знакомство с ними,или он посоветует что-то другое?

Bien!Как только предки вернутся,сразу спрошу.Сейчас они там,где не поговоришь особенно)Далеко у нас фазенда и связь плохая.

942

zabava204 написал(а):

Только если ветка будет,я бы все не так как там сделал.Когда не ссылку а видео лучше,мне кажется.Плюс я бы пост-содержание в самом начале сделал бы,чтобы тому,кто захочет послушать что-либо смог быстро найти,а не ковыряться по страницам.

Отличная мысль! Я бы еще туда перенесла кое-что из того, что было в 36-39 частях (танцы, рок, эстрада 80-х), - только  сами клипы, собранные в в виде темок, как они спонтанно возникли в общей ленте. Если можно, Кот, я могу сделать и оформить их (не саму ветку, а их).

943

Francesca написал(а):

Саня, тесен мир - комментатор сказал на матче Челси с Нордшелланом, что на этом стадионе был "Пинк Флойд" со "Стеной".

Возможно!!!Не в курсе.
Мне все говорят о каком-то мифическом концерте,который есть в записи,где они играли его (именно стену) оригинальным составом.Ты случайно не знаешь такого?Странно,что официальных записей их концертов вместе ооочень мало,только кусочки если.
Если комментатор о последнем турне,то судя по моей футболке он ошибается :)
http://s1.uploads.ru/t/39dkP.jpg
И еще!!!Один болтун из клуба Монпелье нажил себе недоброжелателя в лице меня :D

Жирар извинился перед киевским "Динамо" за "Пинк Флойд".

На официальном сайте французского "Монпелье" появились извинения главного тренера клуба Рене Жирара.

"Я был удивен реакций на вырвавшееся в моем разговоре "ФК Пинк Флойд Киев". Я ни в коей мере не хотел выразить неуважение к "Динамо" Киев. Это великий клуб, выигрывавший два европейских кубка. Я сожалею, что мои слова вызвали такую реакцию. Я просто хотел сказать, что сложно играть через три дня после Лиги чемпионов," - заявил Жирар.

Напомним, что после матча чемпионата Франции против "Сент-Этьена" (1:1), Жирар говорил: "Сложно играть уже в пятницу после матча Лиги чемпионов, который ты провел во вторник против лондонского "Арсенала". Это лучшая команда Европы, а не какой-то "ФК Pink Floyd Киев".

944

Francesca написал(а):

Отличная мысль! Я бы еще туда перенесла кое-что из того, что было в 36-39 частях (танцы, рок, эстрада 80-х), - только  сами клипы, собранные в в виде темок, как они спонтанно возникли в общей ленте. Если можно, Кот, я могу сделать и оформить их (не саму ветку, а их).

Да,конечно.Я открою сейчас -а вы делайте там как задумали.

945

d-ko-50 написал(а):

Великий был романтик Пиросмани.Теперь его картинки,которые он рисовал за тарелку хаша,стоят миллионы.Их мало сохранилось.А его имя в одном ряду с Модильяни и судьба похожая -  бедны  и несчастливы были оба.

Ты "Арабески Пиросмани" Сергея Параджанова видел?
А "Легенду о Сурамской крепости"?
Что поражает в грузинской интеллигенции - многие режиссеры одновременно и художники, и писатели. Резо Габриадзе, например. Параджанов. И столько грузинских фильмов и актрис прекрасных, совершенно оригинальных. Грузины о войне снимали проникновенно, как никто. "Отец солдата" - до слез просто.

Отредактировано Francesca (2012-10-06 14:59:39)

946

Hey guys,i'm back!!! :flag:
Как дела,как настрой? Готовы к матчу?

947

d-ko-50 написал(а):

Я и смотрел концерт на Уэмбли

Live Aid тоже на Уэмбли.Там не они одни выступали.Это известный концерт,одним из организаторов которого был Боб Гелдоф-Пинк-из фильма Pink Floyd - "Стена".(для справки  :) )
А тот что ты смотрел на втором видео,и он на Уэмбли,там он и оденет мантию свою.Так что,моя ава с другого концерта,но на Уэмбли тоже.Чудо,а не стадион.Очень хочу побывать на нем :)

948

Francesca написал(а):

Почему твое видео само воспроизводится.Я подумал,что схожу с ума,когда услышал звуки ворон из колонок.То ли смерть за мной пришла :D

949

zabava204 написал(а):

Почему твое видео само воспроизводится

:D понятия не имею. у меня колонки отключены были. Странно. Ладно, поищу другое.

Отредактировано Francesca (2012-10-06 15:02:05)

950

Francesca написал(а):

А "Легенду о Сурамской крепости"?
Что поражает в грузинской интеллигенции - многие режиссеры одновременно и художники, и писатели. Резо Габриадзе, например. Параджанов. И столько грузинских фильмов и актрис прекрасных, совершенно оригинальных. Грузины о войне снимали проникновенно, как никто. "Отец солдата" - до слез просто.

Ох!Ну,у грузин и помимо"Отца  солдата" классные фильмы были и тоже до слез."Феола",например или "Семь маленьких историй о первой любви" и ещё "Листопад"Иоселиани,который во Францию эмигрировал,но там ТАК уже не снимал. А Параджанов да...на Кустурицу похож.Мало кто умеет так выстроить картинку в кадре.Оба художники в прямом смысле.У Параджанова коллажи изумительные) Но и судьба тоже несчастливая.Да почти, как у всех больших талантов.Если вы будете меня отвлекать,я никогда эту ветку не открою)

951

d-ko-50 написал(а):

Если вы будете меня отвлекать,я никогда эту ветку не открою)

Если из-за грузин, то простим  :love: . А "Бабушка, Илико  и Илларион" - вроде ничего не происходит, а чувствуется война. А "Семь историй.." чудо, легкие, как молодое вино.

952

Кот, давай грузинских актрис повспоминаем как-нибудь - "Небесных ласточек" Нинидзе, Абашидзе, Чиаурели и других, с фотками. Кстати, в "Не горюй" грузинку-невесту играла Вертинская, кукольной красоты актриса. Я, пока исходник не прочла, не понимала, как можно было променять очаровательнейшего порядочного Бубу на тупого аристократа с автомобилем :D .

953

Оба матча - и МанСити, и наши будут по России-2  :cool: .

954

Francesca написал(а):

Оба матча - и МанСити, и наши будут по России-2   .

Эт дааа)))Мансити уже скоро)

955

Francesca написал(а):

Кот, давай грузинских актрис повспоминаем как-нибудь - "Небесных ласточек" Нинидзе, Абашидзе, Чиаурели и других, с фотками. Кстати, в "Не горюй" грузинку-невесту играла Вертинская, кукольной красоты актриса. Я, пока исходник не прочла, не понимала, как можно было променять очаровательнейшего порядочного Бубу на тупого аристократа с автомобилем  .

Правда? А по-моему это скорее правило,а не исключение.Особенно сейчас)Сейчас на первом месте -богатый,потом уже все остальное и порядочность там на надцатом месте.Вместе с мозгами. Я вот только вчера или позавчера в этом убедился.Та Мадама - яркий пример.Просто непонятно,зачем такой мадаме жить в интернете.Один императив и волюнтаризм.Не понимаю таких.

956

Francesca написал(а):

Если из-за грузин, то простим   . А "Бабушка, Илико  и Илларион" - вроде ничего не происходит, а чувствуется война. А "Семь историй.." чудо, легкие, как молодое вино.

Легкие?Да там один "Кахетинский меловой круг" до слез прошибает.Я этого мальчика просто забыть не могу.И эту историю)Сейчас так не снимают и ТАК не ухаживают.А уж простоять всю ночь,как он -мало кто способен.Да там все истории идеально сделаны.

957

van написал(а):

Hey guys,i'm back!!! 
Как дела,как настрой? Готовы к матчу?

Привет,артист!Издеваешься? Мы уже поняли,что на тебя полагаться ...все самим надо делать)Где тебя носит :question:

958

d-ko-50 написал(а):

Привет,артист!Издеваешься? Мы уже поняли,что на тебя полагаться ...все самим надо делать)Где тебя носит

Меня носит по удивительному и пугающему миру под названием "Учеба"  :D
Первый месяц прошел на славу,более-менее
Огромное спасибо Филу за помощь!

959

van написал(а):

Меня носит по удивительному и пугающему миру под названием "Учеба"  
Первый месяц прошел на славу,более-менее
Огромное спасибо Филу за помощь!

Вано!Если не можешь успевать,поручим Букмекер кому-ниудь другому.А то бардак получается.Ничего?

960

d-ko-50 написал(а):

Вано!Если не можешь успевать,поручим Букмекер кому-ниудь другому.А то бардак получается.Ничего?

Фила напрягать не хочется,у него времени свободного намного меньше чем у меня есть/будет. Да и вообще,вас никого не хочеться беспокоить,у вас дела намного важнее чем у меня.А я просто в ритм вольюсь вскоре,надеюсь на это. И ввсе будет!

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 40